Кошка по швейцарски рецепт

Кошка с гарниром и соусом по-швейцарски. Как вам такое блюдо?

Кошка по швейцарски рецепт. 971557d8e1a1088d54cb4c922c7707cd. Кошка по швейцарски рецепт фото. Кошка по швейцарски рецепт-971557d8e1a1088d54cb4c922c7707cd. картинка Кошка по швейцарски рецепт. картинка 971557d8e1a1088d54cb4c922c7707cd. Еще подумалось: как же это вообще возможно, в Европе, а особенно в Швейцарии, где и голода-то, и войны уже много десятков лет не знают? Это у нас, в блокадном Ленинграде, умирающие от голода люди съедали от безысходности кошек и собак. Но это совсем другое.

Кошка по швейцарски рецепт. 145984 42. Кошка по швейцарски рецепт фото. Кошка по швейцарски рецепт-145984 42. картинка Кошка по швейцарски рецепт. картинка 145984 42. Еще подумалось: как же это вообще возможно, в Европе, а особенно в Швейцарии, где и голода-то, и войны уже много десятков лет не знают? Это у нас, в блокадном Ленинграде, умирающие от голода люди съедали от безысходности кошек и собак. Но это совсем другое.

Еще подумалось: как же это вообще возможно, в Европе, а особенно в Швейцарии, где и голода-то, и войны уже много десятков лет не знают? Это у нас, в блокадном Ленинграде, умирающие от голода люди съедали от безысходности кошек и собак. Но это совсем другое.

Никогда мы, русские, не сблизимся с Европой( и с Азией тоже). Мы другие. Нам их не понять. И я не хочу уподобляться ни в чем никаким другим народам.

Бедная старушка от неожиданности разлила молоко и выскочила из дома. Шок был у всех, кто об этом узнал!

Проверяющий китаец,который, кстати, прекрасно говорил по-русски и прожил в России не один десяток лет, откровенно признался, что в командировки всегда берет с собой мышеловки. Если нет мышей, ставит их на кротов, крыс,-на любых бегающих и ползающих тварей. Не брезгует ящерицами лягушками, ужами.

Вот как сохранять толерантность к национальным традициям других народов? Сложно очень.

Кошка по швейцарски рецепт. 64727 42. Кошка по швейцарски рецепт фото. Кошка по швейцарски рецепт-64727 42. картинка Кошка по швейцарски рецепт. картинка 64727 42. Еще подумалось: как же это вообще возможно, в Европе, а особенно в Швейцарии, где и голода-то, и войны уже много десятков лет не знают? Это у нас, в блокадном Ленинграде, умирающие от голода люди съедали от безысходности кошек и собак. Но это совсем другое.

Аж прослезилась. Как я съем своего Шмуртика. Может если бы у меня по дому бегал некий Бяшка или Теленок, то я бы и о них так же думала. (. )

Думается мне подспудно,что большинство людей так или иначе связаны душевно, кто с кошками(котами) а кто с собаками! (прошу заметить,что при добром хозяине кошка(кот) с собаками не только не воюют а даже дружат). И этот Ваш вопрос вызывает у меня(как и у моих товарищей) не только недоумение или озабоченность а, скорее праведный гнев, к пожирателям наших вечных спутников,братьев по крови и домашних любимцев! Ибо кошки(коты) и собаки давно перешли в ранг наших друзей и спутников по жизни, они настолько естественно и ненавязчиво проникли в наши сердца, что сама мысль о том, что кто-то из них станет для нас(нормальных,подчёркиваю, людей) ПИЩЕЙ,мне видится крамольной и ничтожной по сути! Не стоит уподобляться племенам из Новой Гвинеи или некоторых уголков Африканского континента,где и человечинка деликатесом является,или школьницам из г.Николаева,которые продавали на переменке «яства» с жуткими названиями(например- «кровь российских младенцев»)Господь Бог им судья. как и пожирающим наших милых и верных спутников! Ибо во многих случаях Собака или Кошка куда лучше некоторых представителей рода человеческого! А я бы и вовсе этих нелепых к людям не причислял! Эпитетов давать не стану, ибо они достаточно нецензурные. Этак они и до своих соседей,а потом и Родственников доберутся! Они же не столько голодны,сколько разум их замутился и сделался примерно таким,как у постельного клопа! А клопам но фигу чью кровь то сосать! Так что, лично мне ТАКОЕ блюдо НИКАК! и Всем советую,в ком есть Душа, Доброта и просто ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Просто взгляните на фото, и решайте Сами можно ли даже подумать о том, чтобы эти милые создания стали жертвами убогого чревоугодия, это же НАШИ ДРУЗЬЯ:Кто-то уже спит а кто-то сморит своими честными и пронзительными глазами, и представьте, хоть на секунду,что ИХ кто-то употребил в пищу,для меня это непостижимо и нелепо

Источник

Способы Приготовления Кошек

СОСТАВ : 1 кошка среднего веса 250 г моркови корень петрушки

360 г лука репчатого 0,5 кг репы 150 г томатной пасты полстакана подсолнечного масла

50 г сахара 300 г уксуса

Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кошку вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Гмм. Кажется, рецепт расчитан на шестипроцентный уксус, нужно это учитывать. Да и пряностей явно не хватает. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ

кошка 1 ст. ложка топленого сала 150 г шпика соль

Для начинки: лопатка кошки

1 луковица 2 моркови 1 яйцо 2 ломтика булки,

2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла перец

Способ приготовления: Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину,

курятину или печень. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком. Обложить жареным картофелем

500 г. кошачьего мяса

1 чайная ложка соли

1 стакан мадеры немного коньяка 0,5 литра воды

2 щепотки молотого перца

500 г свиного фарша.

Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки.

Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг паштета.

Может храниться в холодном месте в течение 10—15 дней.

Кошка весом около 1 кг

150 г шпика с грудинки мелкие луковицы 2 столовых ложки топленого сала соль, черный молотый перец 2 столовых ложки муки 0,5 бутылки столового белого вина

чабрец лавровый лист долька чеснока 1 кг молодого картофеля.

0,7-1 кг мяса кошки с костями

3,5 ст. ложки оливкового масла

450 г очищенных маринованных маленьких луковиц

1 натертый зубчик чеснока

3 чайные ложки томатной пасты

1,2 стакана красного вина

1,2 стакана куриного бульона

мелко нарезанная зелень петрушки

Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в них кусочки кошатины. Разогрейте на

сковороде половину оливкового масла. Поджарьте куски кошатины с обоих сторон. Положите их в кастрюлю из жаропрочного стекла. Поджарьте лук до подрумянивания, добавьте к нему чеснок, томат-пасту, вино, бульон, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Переложите все в кастрюлю с кусками кошатины, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа до готовности.

Срежьте с квадратных кусков хлеба корку, каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. В

остатках масла поджарьте хлеб с обоих сторон до золотистого цвета. Обмакните один край гренка в мелко нарезанную зелень петрушки. Подавайте политую соусом кошку на мелкой тарелке с маринованным луком и гренками.

Хех. Надоело [Ctrl]+[C] / [Ctrl]+[V] княпать, но там еще этих рецептов много. Кошка по швейцарски рецепт. podmig. Кошка по швейцарски рецепт фото. Кошка по швейцарски рецепт-podmig. картинка Кошка по швейцарски рецепт. картинка podmig. Еще подумалось: как же это вообще возможно, в Европе, а особенно в Швейцарии, где и голода-то, и войны уже много десятков лет не знают? Это у нас, в блокадном Ленинграде, умирающие от голода люди съедали от безысходности кошек и собак. Но это совсем другое.Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *