Прах твой оборванный сон скачать

«Твой оборванный сон» Вячеслав Прах

Прах твой оборванный сон скачать. Tvoj oborvannyj son Vyacheslav Prah e1484995932554. Прах твой оборванный сон скачать фото. Прах твой оборванный сон скачать-Tvoj oborvannyj son Vyacheslav Prah e1484995932554. картинка Прах твой оборванный сон скачать. картинка Tvoj oborvannyj son Vyacheslav Prah e1484995932554. Вячеслав Прах – автор многих лирических произведений, любовных романов и небольших рассказов, затрагивающих тяжелые темы, вроде потери близкого человека, смысла жизни, отношений и т. д. Его книги отличаются уникальной манерой повествования, присущей только автору, а все сюжеты рассказывают про странные, но интригующие события, которые смогут продержать читателя в настоящем напряжении. «Твой оборванный сон» – лучшая начальная книга для знакомства с творчеством автора, ведь она отображает все внутреннее состояние и рассказывает сильную историю, в которую медленно погружаешься вместе с героями.

Вячеслав Прах – автор многих лирических произведений, любовных романов и небольших рассказов, затрагивающих тяжелые темы, вроде потери близкого человека, смысла жизни, отношений и т. д. Его книги отличаются уникальной манерой повествования, присущей только автору, а все сюжеты рассказывают про странные, но интригующие события, которые смогут продержать читателя в настоящем напряжении. «Твой оборванный сон» – лучшая начальная книга для знакомства с творчеством автора, ведь она отображает все внутреннее состояние и рассказывает сильную историю, в которую медленно погружаешься вместе с героями.

«Твой оборванный сон» – необычный роман, наполненный страшными откровениями и способный вызвать непредсказуемые эмоции. Читать данную книгу — все равно что идти на эксперимент, результат которого неизвестен. Вячеслав Прах – всего лишь псевдоним, за которым скрывается глубокая и неординарная личность. Данный факт еще больше интригует и добавляет таинственности в жизнь и произведения автора.

Вячеслав Прах рекомендует читать «Твой оборванный сон» медленно и внимательно, ведь глубокая тематика и плавное повествование, создает уникальную атмосферу и вызывает необычные эмоции, которые смогут затронуть до самой глубины души. Книга написана в виде монолога самого рассказчика. Из-за такой формы повествования создается необычное ощущение, что сюжет пересказывается внутренним голосом, говорящим с самим читателем.

В книге «Твой оборванный сон» затрагиваются философские вопросы, темы морали и принципов, а также размышления на тему жизни после смерти. Подобные мотивы, могут создать необычное и весьма лирическое настроение у читателя, чем мастерски пользуется Вячеслав Прах в своем романе. Запутанная и сложная история медленно открывает свои секреты и тайны, но в те редкие моменты, когда это происходит, читать испытывает настоящее удовольствие от погружения в сюжет истории.

Книга отлично подойдет для всех любителей неоднозначных и глубоко психологических романов с элементами мрачной мистики и размышлениями про существование после смерти. В целом читать данную книгу весьма интересно, ведь автор создал необычный и непредсказуемый сюжет. Роман «Твой оборванный сон» – сильное произведение, которое отлично подойдет для сформировавшегося читателя, увлекающегося подобным жанром необычной литературы.

Источник

Описание книги «Твой оборванный сон»

Описание и краткое содержание «Твой оборванный сон» читать бесплатно онлайн.

Читайте медленно, ведь вы можете пропустить самое главное. Не смакуйте, на этот раз вам не понравится вкус моего произведения. Оно горчит и обжигает небо. В нем много неба и мало почвы, по которой ступают наши пятки. И кто-то когда-то будет целовать ваши следы, если вы исчезнете вдруг. В моей книге присутствует зритель, убийца и Бог. И все эти три лица наденет на себя лишь один персонаж. Второстепенный, но не менее важный.

Твой оборванный сон

© Вячеслав Прах, 2016

Редактор Ляля Левещенко

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Спасибо тебе за то, что однажды вошел в нашу семью. Ты оставил после себя так много.

Самому светлому человеку посвящается…

Я не видел твоей смерти и не прощался с тобой, возможно, поэтому в моей памяти Ты остался живым.

В тот же день я написал Юлии письмо.

«Я знаю, ты сильная», – говорил я самой слабой женщине. Знала бы она, что однажды судьба или Бог оторвет ее душу прилипшую, мокрую от тела того, чьи шаги она бы узнала за миллион километров, дорог. Захотела бы она сбежать при первой же встрече, закрыться на сотни замков и дать клятву забыть навсегда ее будущего? Я думаю, нет. Ведь даже, если бы он пришел к ней безногим, она бы целовала колеса. Губами горячими холодный металл. Она бы приняла его на пороге и отнесла на руках к детям…

«Папа живой, он останется навсегда», – не дано зачитать по остывшим губам.

«Мы знаем, ты сильная», – говорили они, когда она проронила бокал с белым вином. Когда были в крови ее руки, а лапы огромные рвали на части ее шею и грудь. Когда она подавилась всего на секунду, для тех, кто стоял в стороне, показалось, что она на неделю умолкла, забыла, как говорить. Как попросить, чтобы его сегодня же привезли и вернули? Она ведь не все сказала ему, никто снаружи не знает о планах, что остались внутри. Когда клыки ледяные разодрали живот, а весть о том, что от голода умирают, грела ее намного сильнее слов «мама», «поспи сегодня с нами», всем показалось, что с ума сошли все, кроме нее. И что утро никогда не наступит при полной луне.

Я знаю, ты слабая. Замерзшая, голая. Тебя оставили зимой на дороге от холода погибать. Каждый считает, что его рубашка будет теплее, укутывают, как лялю. Ласкают. И ждут, когда ты встанешь, отойдешь от недуга и начнешь дальше жить. Будто так просто проснуться, когда ты всего лишь умер. Когда ты немного при жизни и различаешь лишь те голоса, в которых никогда больше не будет нужного. Голоса… Мечты отмирают в утробе. Ель пахучая и живая. Искусственный снег.

Это всего лишь письмо из снежного ноября от твоего младшего брата. Это всего лишь слова, которые тебя не смогут обнять».

Я бы хотел тебя обнять, родная.

Уже третий день его нет. Эти слова для меня настолько чужие и холодные, что я не мог произносить их вслух. Бедная… Как это страшно, когда боишься остаться одна в собственном доме. Заблудиться в темном коридоре и не найти выход, куда бы можно было сбежать. Все настолько чужое вокруг, что и себя ощущаешь чужим. Юлия говорит, что сейчас у нее много слез потому, что Он не позволял ей плакать при жизни. Когда женщине дарят цветы и внимание, она цветет и пахнет. Да, это правда. Юлия становилась только красивее с годами. Когда мы с ней куда-то выходили вдвоем, многие думали, что мы пара, хоть я на тринадцать лет ее младше. Я теперь переживаю за ее красоту…

Письма, отправленные в небо…

«Я ничего не понимаю, папа. Все куда-то мчатся, спешат. Очень много родных сегодня у нас собралось, так бывает в мой День Рождения. Остальных я не знаю, так много чужих людей. Они не обращают на меня никакого внимания, проходят мимо, отодвигая меня аккуратно в сторону, а раньше я не слезала с их рук. Я самая яркая, самая любимая, самая маленькая. Красавица и принцесса. Папа Андрей, я тебя давно не видела у нас дома. Я больше никогда тебя не увижу? Взрослые говорят, что я тебя не запомню. Они думают, что я крохотная и не слышу того, о чем они говорят. Я все понимаю. Даниил мне сегодня сказал, что ты на небе, в раю. Что ты увидишь Бога и станешь нашим ангелом. Это ему так мама сказала. А еще они говорят, что ты сильнее любил меня. Я ведь папина дочка. Я ведь твой последний шедевр. Когда я стану взрослой, меня будут спрашивать, а я скажу, что мой папа умер, когда я была очень маленькой. Я вырасту и пойму, как сильно ты меня когда-то любил.

Твоя принцесса, Диана».

«Мне не нужно ничего, пусть Бог заберет все, что есть у меня: мое зрение. Я стала так плохо видеть, размыто, всматриваться в знакомые лица, чтобы вспомнить на секунду, признать. Мой слух. Я пропускаю все разговоры, все звуки, все стуки, я уже стала стеной. С каждой минутой я понимаю, что слышат глухие – они слышат не море. Что видят слепые – они видят не тьму. Мой голос. Забери и его! Когда в последний раз я проронила хоть слово, скажи. Это было вчера или два года назад?

Забери мою красоту, мою женственность, мои оставшиеся дни забери. Только не трогай моих детей, чужих детей и тех, кому мы нужны. Я взамен отдам свою честь. Верни мне его!»

Поставьте перед ней стакан с отравленной водой, и она выпьет его залпом.

– Ты обязана жить. Тебе есть, ради кого.

«Привет, папа. Я теперь защитник семьи. Я слушаюсь маму, она сказала, что теперь я единственный мужчина в доме. Я помогаю ей во всем, не бывает «женской» и «мужской» работы. Я всегда для нее буду надежной опорой. Когда она берет меня за руку, я чувствую, что моя рука сильнее ее. Ты был большим и сильным, таким становлюсь и я. Нам сейчас особенно трудно без тебя, мама себе во многом отказывает, чтобы мы были сыты и хорошо одеты с сестрой. Я хочу вырасти и заработать много денег, как ты, чтобы мама больше никогда себе не отказывала. Она очень красивая, красивее многих мам. Она очень любит нас, хотя иногда раздражается, если я делаю что-то не так. Но потом успокаивается, плачет и целует всего меня, как маленького ребенка, я уже вырос давно, но она этого не замечает. Еще я присматриваю за Дианой, у мамы сейчас очень много дел. Мы каждый день тебя вспоминаем, папа. Я помню, как ты катал меня на машине, отвозил на футбол. Я не брошу занятия, только теперь буду ходить пешком.

Тебя нет всего пару дней, но если бы ты вернулся, то увидел бы, что за это время изменилось все. Если бы ты вернулся, тебе были бы так рады, как никогда. Мама перестала бы плакать и стала бы самой счастливой на свете, она родила бы тебе еще одного малыша, нашего братика. Да, она так говорила. А мы с Дианой обнимали бы тебя каждый день так, словно завтра тебя снова может забрать у нас Бог.

Так жаль, что ты не можешь умирать, а затем, спустя пару дней, возвращаться. Тебя тогда любят сильнее.

Если сравнить эти три письма, то можно обнаружить, что они пишут об одном и том же. Об одной трагедии. Только дети обращаются к отцу, пытаясь разглядеть в синем небе его очертания, а Юлия – к Богу, сталкиваясь с призраком на каждом углу этого дома.

Это был траур. Но все жили, при этом продолжали ходить на работу, заниматься бытовыми вопросами, будто ничего и не произошло. А если и было что-то, то это не оставило след в их душе. Только самые близкие почувствовали внутри себя опустошенность, тот ком горечи в горле, а с век роняли жалость к себе, но и они продолжали жить. Мир не перевернулся, не вспыхнули пламенем дома, города и страны. В тот день даже не было дождя, а мир и не знал, что на одного человека сегодня стало меньше.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *