Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином

Π§Π°ΠΉ Оолонг АпСльсин-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами.

Π§Π°ΠΉ
Π’ΠΈΠ΄ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚
Π’ΠΈΠ΄ чаяУлун (Оолонг), Ароматизированный Ρ‡Π°ΠΉ, Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π° / РСгионЕвропСйский Ρ‡Π°ΠΉ

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ качСства

Wintergreen tea&coffee

Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. wintergreen plantacija chaja 1. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-wintergreen plantacija chaja 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° wintergreen plantacija chaja 1. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. wintergreen plantacija chaja 2. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-wintergreen plantacija chaja 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° wintergreen plantacija chaja 2. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. wintergreen plantacija chaja 3. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-wintergreen plantacija chaja 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° wintergreen plantacija chaja 3. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами.Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. wintergreen plantacija chaja 4. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-wintergreen plantacija chaja 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° wintergreen plantacija chaja 4. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами.

Wintergreen tea&coffee являСтся ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌ поставщиком чая ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ для прСдприятий Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ общСствСнного питания. ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ» ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡˆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ассортимСнт ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ сорта чая, способныС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ запросы Π΄Π°ΠΆΠ΅ самых Π²Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Wintergreen tea&coffee особСнно гордится элитными сортами чая, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° китайских ΠΈ индийских плантациях.

ΠžΠΏΡ‚ΠΎΠ²Π°Ρ доставка чая ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ благодаря тСсным партнСрским связям с транспортными компаниями. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ упаковываСтся ΠΈ хранится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ высокого качСства.

β€œΠ ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ Чайная ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΡβ€

Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. russkaja chajnaja kompanija plantacija 1. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-russkaja chajnaja kompanija plantacija 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° russkaja chajnaja kompanija plantacija 1. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. russkaja chajnaja kompanija plantacija 2. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-russkaja chajnaja kompanija plantacija 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° russkaja chajnaja kompanija plantacija 2. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. russkaja chajnaja kompanija plantacija 3. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-russkaja chajnaja kompanija plantacija 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° russkaja chajnaja kompanija plantacija 3. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами.Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. russkaja chajnaja kompanija plantacija 4. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-russkaja chajnaja kompanija plantacija 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° russkaja chajnaja kompanija plantacija 4. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами.

β€œΠ ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ Чайная ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΡβ€ Π±Ρ‹Π»Π° основана Π² 1998 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ достаточно быстро заняла Π»ΠΈΠ΄ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ чая ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π—Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Π² Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ поставщика, ΠΎΠ½Π° Π½Π°Π»Π°Π΄ΠΈΠ»Π° тСсноС сотрудничСство с Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ плантациями, Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ стСпСни Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π² влияниС Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ отСчСствСнной ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ‡Π°Π΅- ΠΈ кофСпития. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ лидСрства являСтся Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ многочислСнных Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ Π·Π° высокоС качСство чая ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’ 2007 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ β€œΠ ΡƒΡΡΠΊΠΎΠΉ Π§Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈβ€ Π±Ρ‹Π» присвоСн Ρ‚ΠΈΡ‚ΡƒΠ» β€œΠ›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ России”.

ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° чая позволяСт Π½Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вкусовыС характСристики Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ продукция ΠΎΡ‚ β€œΠ ΡƒΡΡΠΊΠΎΠΉ Π§Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠšΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈβ€ всСгда сохраняСт ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ·Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π°

Π§Π°ΠΉ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ – Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ свСТСго вкуса ΠΈ яркого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° дарящий максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ягоды – кладСзь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ-, макроэлСмСнтов. Благодаря составу ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСрдСчно-сосудистой систСмы, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π–ΠšΠ’, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами.

Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. chaj s klubnikoy. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином-chaj s klubnikoy. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§Π°ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° с апСльсином. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chaj s klubnikoy. Бостав: Ρ‡Π°ΠΉ красный рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рассыпной листовой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина, кусочки ΠΏΠ°ΠΏΠ°ΠΉΠΈ, лСпСстки апСльсина, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ маслами.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ. Выбирая, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сортах, Π½Π΅ содСрТащих ароматичСских Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ.

МоТно ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вмСсто мяты Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ мСлиссу. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ большС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько ягод Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-цитрусовый Ρ‡Π°ΠΉ

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ иная тСхнология – здСсь Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ягодам.

И этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Если Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, Π° Π½Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, это ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ. А Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ вмСсто сахара, усилит Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-мятный настой

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ с мятой Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, воспользовавшись ступкой ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅ΠΌ (ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ). ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.

Если Π½Π΅Ρ‚ мяты, Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ сполна Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ягоды, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄.

Π‘ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ имбиря ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ усиливаСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства чая. Π£ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ вирусов ΠΈ всС это с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ:

ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ имбиря ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ с нСбольшим количСством Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

На Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сиропом. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘ сиропом

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, мяту, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Ρ‚ΠΊΠ°Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ салфСткой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ порциям, Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ сиропа. По ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. НСсколько ягод ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π° листочков мяты, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π», Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· ягод

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚ свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ярким сладким вкусом с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сиропа (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ домашнСго изготовлСния, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅). А лСгкая кислинка цитруса ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ раскроСт ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ свСТиС ягодныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Π’ горячий ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ягодный сироп. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. МоТно ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π°

Π’ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΈ освСТит ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ Π΄Π½Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠšΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ (послС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ) ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляя Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» 2-3 свСТиС ягоды ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с пСрсиками.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ настой Π² тСрмосС

ΠœΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСрмос (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2-3 части). Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ полстакана ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ. Настой ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ дСйствиС.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… лакомств, Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наряду с нСсомнСнной пользой, ягода ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ряд ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ. НаиболСС распространСнныС: ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ, ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *