ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

Π’ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 1.328653. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-1.328653. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1.328653. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды.

Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния Π²ΠΈΠ½Π°

На Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15Π» Π²ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ для Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠ². ВсС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π²ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ хозяина/хозяки.

#1 ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 10525.205425. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-10525.205425. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 10525.205425. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ягоды, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с грСбнями, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Ρ‚.ΠΊ. Π½Π° повСрхности содСрТатся Π΄ΠΈΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π½Π΅ΠΊ Π½Π° солнцС, Ссли ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ условия ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚, это даст Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ вкус.

#2 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сусла

ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 10525.205429. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-10525.205429. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 10525.205429. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 32568.101994. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-32568.101994. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 32568.101994. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 10525.205431. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-10525.205431. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 10525.205431. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 48806.101993. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-48806.101993. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 48806.101993. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды.

Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ°Ρ…, Π½ΠΎ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΡƒΡˆΠΊΠ° для ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΠΌ Π² Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΠΌ 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ оставим Π½Π° Π΄Π΅Π½Π΅ΠΊ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС Ρ€Π°Π·Π±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если Π·Π° сутки Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ.

#3 Π‘Π±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 48806.101992. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-48806.101992. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 48806.101992. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 48806.102110. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-48806.102110. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 48806.102110. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды.

Π”ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (10Π») ΠΈ 3ΠΊΠ³ сахара, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сиропа (ΠΈΠ· ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹). Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π» Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ 7-10 Π΄Π½Π΅ΠΉ, взбалтывая Ρ€Π°Π· Π² 1-2 дня. Π‘Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС! МоТно Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ сахар двумя частями. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сразу, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ, это снизит ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ броТСния ΠΈ Π½Π΅ даст Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ сильно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ скаТСтся Π½Π° вкусС.

#4 Π”ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 28489.55590. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-28489.55590. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 28489.55590. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 28489.55591. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-28489.55591. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 28489.55591. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 48806.102108. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-48806.102108. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 48806.102108. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 48806.102109. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-48806.102109. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 48806.102109. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды.

Аккуратно снимаСм свСрху ΡˆΠ°ΠΏΠΊΡƒ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎ с осадка Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито для аэрации. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° мСсяц. Π‘Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Аккуратно сливаСм с осадка ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

Π’ΠΈΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сухим ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ. Если Π² процСссС приготовлСния появился уксусный привкус, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π²ΠΈΠ½ΠΎ закисло, Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΊΠΈΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ дальшС, получится Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ поскорСС Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли закисаниС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΡΡŒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 60 градусов ΠΈ ΡΠ±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ½Π°.

Π—Π° сутки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахара ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΏΠΎ вкусу. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ со льдом.

УспСхов Π²Π°ΠΌ Π² домашнСм Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠΈ!

ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. 0. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹-0. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ЧСрная смородина Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 0. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ насыщСнноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Π² Π½Π΅ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ микроэлСмСнты ягоды.
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° послоТнСС

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° чСрная смородина

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΈ сухиС ягоды, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… заболСваниях (язвСнной Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ двСнадцатипСрстной кишки, гастритах с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π΄Ρ€.), ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€ΠΈΡ‚ΠΌΠ° сСрдСчной Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… сборах, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠΎ- ΠΈ Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·Π°Ρ…, заболСваниях кровСносной систСмы, атСросклСрозС, простудных ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… заболСваниях. Чёрная смородина ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для лСчСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ†ΠΈΠ½Π³ΠΈ ΠΈ Π² комплСксС Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… мСроприятий ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… заболСваниях, связанных с ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
Β© ВикипСдия

16 июня 20 20 мая 21, 05:12

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ссылкой

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡŽ Π½Π° сайтС, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, вашС участиС всячСски привСтствуСтся! Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ своими знания ΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *