Чизкейк из творога с желатином и клубникой

Творожный чизкейк с клубникой

Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Тем, кто любит побаловать себя этим популярным десертом, но при этом хочет оставаться в форме, я предлагаю приготовить вкусный и полезный творожный чизкейк с клубникой. Испечь этот пирог в домашних условиях совсем не сложно, поэтому готовить его можно и в будни в качестве легкого десерта к чаю или кофе, и в торжественных случаях, когда он может стать настоящим украшением праздничного стола. Если выбирать для его приготовления самые качественные и не слишком жирные продукты, можно получить не просто вкусное лакомство, но и достаточно полезное для здоровья блюдо. Поскольку основную часть пирога составляет натуральный творог, чизкейк с клубникой отлично подойдет для детского праздника и его самых маленьких гостей.

Творожный чизкейк, приготовленный по этому рецепту, имеет очень нежную кремовую консистенцию, такую легкую и воздушную, что он буквально тает во рту. Упругое творожное суфле в сочетании с рассыпчатой песочной основой создают просто непередаваемую комбинацию консистенции и вкуса в этом шедевре кулинарного мастерства. Хотя чизкейк можно украсить сверху абсолютно любыми фруктами и ягодами, а также шоколадом, орехами или чем-нибудь другим на ваш вкус, именно свежая кисло-сладкая клубника составляет классический союз с запеченной творожной массой. Попробуйте приготовить творожный чизкейк с клубникой по этому несложному рецепту, и он наверняка станет любимым десертом в вашей семье!

Полезная информация

Как приготовить творожный чизкейк с клубникой — рецепт чизкейка из творога со свежей клубникой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы испечь творожный чизкейк с клубникой, вначале приготовим тесто для песочной основы. Для этого в миску выложить размягченное сливочное масло и сахар.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 1 1200 2. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-1 1200 2. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 1 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

2. Всыпать просеянную муку и руками перетереть все ингредиенты до состояния влажной крошки.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 2 1200 2. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-2 1200 2. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 2 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
3. Добавить яйцо и замесить мягкое тесто руками или с помощью обычной ложки.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 3 1200. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-3 1200. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 3 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 4 1200 2. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-4 1200 2. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 4 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
4. Тесто распределить по форме тонким слоем с помощью ложки, сделав высокие бортики. Из данного количества ингредиентов получается чизкейк среднего размера, поэтому берите небольшую форму для выпечки. У меня была круглая разъемная форма диаметром 18 см. Смазывать форму ничем не нужно, так как в песочном тесте содержится большое количество масла.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 5 1200 2. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-5 1200 2. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 5 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
5. Тесто в форме выстелить пергаментом или термостойкой пищевой пленкой и доверху засыпать грузом (фасолью, горохом или специальными шариками для выпечки).
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 6 1200 2. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-6 1200 2. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 6 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
6. Выпекать тесто в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Удалить пленку вместе с грузом, груз высыпать в пакет или контейнер и хранить до следующего использования. Употреблять фасоль и горох в пищу после этой процедуры не рекомендуется. Песочная корзиночка для творожного чизкейка с клубникой готова!
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 10 1200. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-10 1200. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 10 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
7. Чтобы приготовить творожную начинку для чизкейка, творог протереть через сито или измельчить блендером.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 7 1200 2. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-7 1200 2. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 7 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
8. К творогу добавить сметану, яйца, сливки, сахар и ваниль.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 8 1200 2. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-8 1200 2. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 8 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

9. Взбить все ингредиенты миксером до получения однородной густой массы.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 9 1200 2. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-9 1200 2. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 9 1200 2. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
10. Песочную корзиночку заполнить творожной начинкой, поверхность разровнять.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 11 1200. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-11 1200. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 11 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
11. Выпекать творожный чизкейк при 180°С в течение 45 минут. Форму с чизкейком следует ставить на нижний уровень духовки, иначе он быстро начнет подгорать. В этом случае нужно накрыть пирог сверху листом фольги. Фольгу следует класть на чизкейк «домиком», не приближая к поверхности, так как творожная начинка будет подниматься в процессе выпекания и может намертво прилипнуть к фольге.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 12 1200. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-12 1200. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 12 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
12. Готовый чизкейк остудить в форме в течение 10 – 15 минут, после чего аккуратно вынуть и выложить на блюдо.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 13 1200. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-13 1200. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 13 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
13. Клубнику вымыть, обсушить и выложить на чизкейк целиком или порезанной тонкими пластинками. Желе для торта развести с сахаром и водой согласно инструкции на упаковке и прокипятить в течение 1 минуты.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 14 1200. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-14 1200. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 14 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
14. Нанести на чизкейк горячее желе и распределить по клубнике с помощью ложки. Старайтесь полностью покрыть ягоды слоем желе, иначе они быстро заветрятся.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 15 1200. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-15 1200. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 15 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
15. Чизкейк с клубникой следует выдержать в холодильнике в течение нескольких часов, чтобы у него сформировалась правильная структура.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. final1 1200. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-final1 1200. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка final1 1200. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.
Вкусный и нежный домашний творожный чизкейк с клубникой готов!
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. final2 1200 new. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-final2 1200 new. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка final2 1200 new. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Источник

Творожный чизкейк с клубникой без выпечки

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Недавно, на выходных, у меня возникло желание порадовать своих домашних каким-нибудь интересным десертом. Выбор был достаточно велик, ведь сладостей существует превеликое множество. Однако в мыслях представлялось что-то воздушное, нежное и приятное на вид. И, в конце концов, мои творческие поиски воплотились в решение приготовить творожный чизкейк. Удивительным был тот факт, что это блюдо можно создать, не прибегая к использованию духовки, что особенно важно в летнюю жару, когда хочется ощутить сладкий вкус и, одновременно с этим, зимнюю прохладу.

На первый взгляд могут возникнуть резонные опасения: не слишком ли сложно блюдо? насколько оно бюджетно? стоит ли вообще браться? Я Вам отвечу: кулинарное изделие не требует серьезных навыков, готовится очень быстро, если не учитывать времени застывания, и точно не опасно для кошелька.

Этот десерт являет собой образец проверенного многими поварами классического сочетания яркой, красной клубники и благородно белой творожной начинки, которые вместе создают дуэт великолепный внешне и потрясающий на вкус.

Прошу лишь в точности следовать моим инструкциям. В итоге получится сладость, которая будет съедена очень быстро и доставит много удовольствия.

Теперь запасаемся всем необходимым и приступаем к рецепту…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

Время приготовления: 25 мин активного + 4-8 часов в холодильнике.

Ингредиенты блюда.

Песочная основа.

Начинка.

Рецепт блюда.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki ingredienty. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki ingredienty. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki ingredienty. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Подготовим ингредиенты. Главным компонентом коржа — основы чизкейка следует выбрать свежее сахарное печенье, такое как «к кофе» или «с топленым молоком». У меня сегодня второй вариант. Свежую клубнику хорошо промываем под проточной водой и избавляем от плодоножки. Жирные сливки для взбивания убираем в морозилку.

Для приготовления самого верхнего слоя — клубничного желе я использовала покупной полуфабрикат, но Вы можете приготовить его самостоятельно, взяв 50 г ягод, 10 г сахара, 1 ч.л желатина, 80 мл кипятка и 20 мл холодной воды. Ягоды следует залить кипятком, потом необходимо добавить к ним сахар и перемолоть все в пюре. Желатин нужно замочить в холодной воде до набухания, затем распустить и добавить в клубничную смесь, перемешать. Вот и все, наше желе готово, можно использовать его по назначению в рецепте.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zamachivaem zhelatin i klubnichnoe zhele. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zamachivaem zhelatin i klubnichnoe zhele. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zamachivaem zhelatin i klubnichnoe zhele. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

А теперь перейдем к моему варианту.

Для начала необходимо залить желатин (2 ст.л) водой (3/4 ст), размешать и оставить набухать на 15-20 мин. Пока он нам не понадобится.

С клубничным желе поступаем так, как написано на упаковке: залить горячей кипяченой водой (1 ст) и перемешать до полного растворения сухой составляющей.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchaem pechene. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchaem pechene. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchaem pechene. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchennoe pechene. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchennoe pechene. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki izmelchennoe pechene. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Печенье измельчаем в блендере до состояния песочной крошки.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki razmyagchennoe maslo. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki razmyagchennoe maslo. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki razmyagchennoe maslo. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи. По второму варианту при мощности 800 Вт мне понадобилось 50 с.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem pechene i maslo. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem pechene i maslo. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem pechene i maslo. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Смешиваем сливочное масло с песочной крошкой в глубокой миске. В итоге должно получиться мягкое однородное тесто.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki pesochnaya osnova. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki pesochnaya osnova. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki pesochnaya osnova. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Выкладываем массу в разъемную форму (на дно можно положить бумагу для выпечки или силиконовый коврик). Распределяем мучную основу руками по всей площади посуды, чтобы получилась корзинка с дном толщиной около 10 мм и бортиками высотой 2-3 см и толщиной около 5 мм. Убираем ее в морозилку.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki tvorog s saharom. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki tvorog s saharom. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki tvorog s saharom. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbityj tvorog s saharom. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbityj tvorog s saharom. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbityj tvorog s saharom. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Теперь займемся начинкой. В глубокой посуде при помощи блендера смешиваем творог (500 г) и сахар (150 г) до однородного пастообразного состояния.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbitye slivki. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbitye slivki. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vzbitye slivki. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Достаем из морозилки сливки и взбиваем их до состояния густой устойчивой пены.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem tvorog so slivkami. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem tvorog so slivkami. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki smeshivaem tvorog so slivkami. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Соединяем взбитые сливки с творожной массой с помощью лопатки.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki raspuskaem zhelatin. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki raspuskaem zhelatin. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki raspuskaem zhelatin. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Желатин набух, теперь его нужно распустить. Нагреваем ингредиент на водяной бане до теплого (не выше 40 С) жидкого состояния.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem zhelatin v tvorozhnyj krem. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem zhelatin v tvorozhnyj krem. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem zhelatin v tvorozhnyj krem. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Выливаем стабилизирующий ингредиент в начинку и перемешиваем.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovaya nachinka. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovaya nachinka. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovaya nachinka. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Вторая составляющая чизкейка готова.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem nachinku v pesochnuyu osnovu. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem nachinku v pesochnuyu osnovu. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki zalivaem nachinku v pesochnuyu osnovu. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Форму достаем из холода и выливаем в нее крем. Убираем чизкейк в морозилку примерно на 5-10 мин, до того времени, пока не схватится его поверхность, чтобы выложить на нее фрукты.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki narezaem klubniku. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki narezaem klubniku. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki narezaem klubniku. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Свежую клубнику нарезаем тонкими пластинками.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vykladyvaem klubniku na poverhnost chizkejka. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vykladyvaem klubniku na poverhnost chizkejka. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vykladyvaem klubniku na poverhnost chizkejka. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Выкладываем ягоды ровным слоем на поверхность пирога.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem chast zhele. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem chast zhele. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem chast zhele. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

В просветы наливаем пару ст.л готового клубничного желе, больше не надо, а то ягоды всплывут.

Убираем форму в морозилку, пока верхний слой не станет упругим, примерно на 20-25 мин.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem ostavsheesya zhele. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem ostavsheesya zhele. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki vylivaem ostavsheesya zhele. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

После того как клубника намертво пристала к творогу, можно выливать поверх чизкейка оставшуюся часть ягодного желе.

Вот и все — пирог готов, осталось убрать его в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovyj chizkejk. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovyj chizkejk. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki gotovyj chizkejk. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Утром снимаем с десерта форму и нарезаем его на порционные кусочки.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki podacha. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki podacha. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка tvorozhnyj chizkejk s klubnikoj bez vypechki podacha. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Посмотрите, какой белоснежный внутри, воздушный и нежный получился у нас творожный чизкейк с клубникой.

Уверяю, он просто тает во рту, попробуйте, и Вы не пожалеете.

Источник

Творожный торт с клубникой без выпекания

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, kulinaroman.ru!

Долгожданная яркая ягода клубника уже радует нас своим видом и вкусом. И прежде чем открывать сезон домашних заготовок, давайте сначала наедимся ею вдоволь в свежем виде. Ведь никто не спорит, что душистое варенье из клубники невкусное, но свежие ягоды клубники полезнее и нужнее нашему организму.

Рецептов вкусных десертов с клубникой предостаточно, но в этот раз я задумала приготовить с клубникой торт. Иными словами чизкейк. Торт необычный, но очень вкусный и полезный. А необычный он в том плане, что готовить чизкейк с клубникой я буду без выпечки. Это очень удобно, особенно в летнее время. Просто, быстро, вкусно и полезно!

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 18. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 18. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 18. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Чизкейк без выпечки готовится с творожным суфле. Это ещё один большой плюс, благодаря которому вы без проблем накормите ваше чадо творогом. Даже если он и не любитель этого полезного продукта.

Ингредиенты:

для творожного суфле:

для основы чизкейка:

Как приготовить:

Первым делом нужно приготовить основу для чизкейка. Для этого возьмите 300 гр. печенья и 100 гр. слив. масла. Идеальный вариант в данном рецепте использовать печенье «топленка», но мне захотелось добавить и овсяного. А для аромата я бухнула и горсть жареных орехов. Идеальное сочетание.

При помощи измельчителя перетираем печенье и орехи в крошку. Если у вас измельчитель большой можно было бы и масло к ним присоединить, но мне не хотелось пачкать чашу. Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 3. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 3. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 3. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Вот такая крошка получается. Пахнет соблазнительно.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 4. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 4. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 4. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Теперь полученную крошку соединяем с растопленным маслом. Слив. масло я растопила в микроволновой печи, в течение одной минуты.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 5. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 5. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 5. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Перемешайте массу ложкой до однородности.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 6. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 6. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 6. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Затем пересыпьте ее в разъёмную форму. Дно формы нужно выстелить пекарской бумагой и зафиксировать кольцом. Потом, при помощи ложки или пальцев рук, распределить нашу основу из печенья по всей площади формы. Это происходит быстро и уже через минуту у вас должно получиться, как на фото ниже.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 7. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 7. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 7. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Полученную заготовку отправляю в холодильник до тех пор, пока я не приготовлю творожное суфле для чизкейка.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 8. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 8. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 8. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Творожное суфле я начинаю с приготовления желейной начинки. Для неё мне потребуется только 10 гр. желатина от фирмы доктор эткер. Если же у вас другой желатин, берите вдвое больше. Готовим по инструкции. Я залила пачку желатина 100 мл. холодной кипяченной водой и оставила набухать.

Многие хозяйки заливают желатин холодным молоком. Я пробовала и с молоком, но мне показалось, что с ним он дольше набухает. Хотя на результат это не влияет. На фото желатин достиг желаемого набухания и теперь я стакан с желатином отправлю на 20 секунд в микроволновую печь. После печи желатин распустился в теплой воде и теперь ему нужно остыть до комнатной температуры. На это уйдёт минут 10. Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 12. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 12. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 12. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

А мы за эти 10 минут приготовим творожную массу. В чашу, не очень маленькую и не очень большую, загрузить весь творог. Пару слов о твороге. Если вы отдали предпочтение домашнему продукту, тогда покупайте влажный творог тот, что хлопьями, кусками. Ни в коем случае не сухой и не зернистый. У меня домашний творог нужной консистенции.

Поверх творога засыпьте часть сахарной пудры и вылейте пол пакета сметаны. Присоедините ванильный сахар. Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 9. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 9. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 9. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Вооружитесь погружным блендером и спустя несколько минут добавьте оставшиеся продукты поочерёдно.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 10. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 10. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 10. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Теперь ваша творожная масса на вид уже больше похожа на вкусный крем. Чизкейк без выпечки чаще готовят с сырной массой маскарпоне. Безумно вкусный продукт, но довольно дорогой. Но ничего нам же хозяйкам всё по плечу. В скором времени я вам расскажу, как приготовить натуральный, домашний маскарпоне у себя на кухне. Не пропустите!

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 11. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 11. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 11. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Дальше во взбитую творожную массу я вливаю остывший желатин. Важно вливать тонкой струйкой и при этом продолжать работать блендером. Затем достаньте форму из холодильника и вылейте в неё только половину творожной массы.

Чуть не забыла. Чтоб без труда освободить готовый чизкейк из формы, кольцо изнутри смажьте слегка раст. маслом (без запаха). Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 13. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 13. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 13. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Уложите клубники сколько душе угодно. Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 14. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 14. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 14. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

И залейте оставшейся творожной массой. При необходимости разровняйте ложкой. Теперь маленькая хитрость. В холодильнике этот слой будет застывать довольно долго, а у меня ещё столько дел! Упрощаем задачу и отправляем форму с творожным суфле в морозилку. Обещаю через 10 минут ваше суфле схватиться и можно будет приступать к следующему этапу.

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 15. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 15. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 15. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Пока творожное суфле в морозилке, я приготовлю фруктовое желе для чизкейка. Идеальным вариантом было бы залить его клубничным желе. Но в холодильнике ютился вишнёвый сок от вишни в собственном соку. Вот и пустила его в ход.

Если магазинное желе достаточно просто залить кипятком, то для моего желе из вишнёвого сока потребуется ещё одна пачка желатина. Желатин я залила холодным соком и оставила набухать. Через пару минут желатин на вид был вот таким. После этого я его тоже поместила в микроволновую печь, а потом оставила остывать. После остывания соединить его с общим соком и хорошо перемешать.

На заметку: если тёплый желатин влить в холодную жидкость, он моментально схватиться (свернётся).
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 16. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 16. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 16. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.К этому времени наше суфле схватилось и можно выложить на него ягоды.
Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 17. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 17. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 17. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Уложенные ягоды залейте вишнёвым соком. Не спешите выливать сразу весь сок. Сначала половину (250 мл), поместите форму в морозилку на пару минут. Это делается, чтоб годы не всплыли. Можно было бы остановиться и на этом, но у меня оставался еще сок, поэтому я вылила весь и уже форму отправила не в морозилку, а в холодильник. Творожный чизкейк оставить в холодильнике на пару часов, до полного застывания! Форму с чизкейком обязательно обтянуть пищевой плёнкой или накрыть крышкой.

Вот каких то пол часа и полезное лакомство для всей семьи готово! Чизкейк из творога с желатином и клубникой. chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 20. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 20. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка chizkejk bez vypechki s tvorogom i klubnikoj 20. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Друзья, приятно всем аппетита и до новых встреч!

Источник

Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 1261344 33910. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-1261344 33910. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 1261344 33910. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Клубника- моя самая любимая ягода, я с нетерпением жду сезон ароматной и сладкой клубники, чтобы сделать этот замечательный тортик и порадовать себя и своих близких. Чизкейк подкупает своей красотой и легкостью в приготовлении. И самое важное, что можно выкладывать на чизкейк бананы, малину, киви и прочее, но. клубника- есть клубника)

Ингредиенты для «Чизкейк с клубникой без выпечки»:

Тесто

Начинка

Желе

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Уровень сложности:3*Размер порции:150 г
Время приготовления:1.5 часаКалорийность порции:
Готового блюда
ккал
4687.1 ккал
белки
121.1 г
жиры
210.4 г
углеводы
584.6 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.5 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Чизкейк с клубникой без выпечки»:

1. Первым делом залить желатин 100 мл кипятка и тщательно перемешать, пускай остывает. ( НА ЗАМЕТКУ: постарайтесь делать всё быстро, чтоб желатин не успел застыть, иногда помешивайте его, иначе будут комочки)
2. То же самое проделать с пакетиком желе, кипятка 250 мл
3. Печенье хорошенько измельчить в блендере (чтоб не осталось кусочков, но и не в пудру), высыпать это печенье в миску, туда же добавить масло, молоко, ванильный сахар, и всё это тщательно перемешать. Готовое тесто выложить в форму, разровнять и хорошо утрамбовать. Поставить тесто в форме в холодильник.
4. Вывалить творог, сметану и сахар в блендер и всё взбейте ВЕНЧИКОМ, чтоб не осталось комочков творога и сахара, потом туда вылейте желатин, всё ещё раз перемешайте. Достаньте форму из холодильника и вылейте массу поверх теста, разровняйте массу и поставьте в морозилку на 5-7 минут (только поверхность в морозилке должна быть ровной, чтоб начинка застыла ровно!), если масса немножко схватилась, значит можно выкладывать клубнику ( чтоб не проваливалась)
5. Помыть клубнику, оторвать плодоножки, и нарезать клубнику тонкими дольками. Красиво выложить клубнику на творожную массу и ложкой налейте ТОНКИЙ СЛОЙ клубничного желе между клубникой, чтобы она не всплыла. Поставить в морозилку на 5 минут, а потом вылить оставшееся желе.
6. Поставить готовый чизкейк в холодильник минимум на 3 часа.
7. Когда будете вынимать чизкейк из формы, предварительно пройдитесь по краям острым тонким ножом, чтоб не порвать чизкейк.

Вуаля. Вкус изумительный, а ягоды и желе может быть разными.)
Приятного аппетита. Чизкейк из творога с желатином и клубникой. 10. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-10. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка 10. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит. Чизкейк из творога с желатином и клубникой. n10. Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-n10. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка n10. Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.Чизкейк из творога с желатином и клубникой. . Чизкейк из творога с желатином и клубникой фото. Чизкейк из творога с желатином и клубникой-. картинка Чизкейк из творога с желатином и клубникой. картинка . Чизкейк – это торт или пирожное, которое представляет собой суфле из творога или творожного сыра на тонкой песочной основе. Этот нежный десерт завоевал большую популярность во всем мире, и его можно отведать практически в каждом кафе. В большинстве случаев чизкейк готовят из творожного сыра высокой жирности, таких как филадельфия и маскарпоне, а в качестве основы для него выступает песочное печенье, измельченное в крошку и смешанное со сливочным маслом. В этом случае пирожное получается несомненно вкусным, но очень жирным и калорийным, поэтому злоупотреблять им не стоит.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *