Чизкейк орео с клубникой
Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки
Обалденно вкусный, нежный Чизкейк с «Орео». Не нужна духовка или специальные навыки, ведь он готовится без выпекания и всегда получается!
Ингредиенты для «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8636.1 ккал | белки 149.6 г | жиры 430.9 г | углеводы 1040.2 г |
Порции | |||
ккал 1079.5 ккал | белки 18.7 г | жиры 53.9 г | углеводы 130 г |
100 г блюда | |||
ккал 383.8 ккал | белки 6.6 г | жиры 19.2 г | углеводы 46.2 г |
Рецепт «Чизкейк с печеньем «Орео» без выпечки»:
2. Растопить сливочное масло
3. Форму смазать маслом, затем застелить бумагой для выпечки ( лучше, чтобы бумага выступала за края дна, тогда легче будет вынимать готовое изделие)
4. Перемешать крошку с маслом и выложить в форму. Края заполнить на 3/4. Убрать в холодильник, пока готовите.
5. Взбить сливки с ванильным сахаром до пиков
6. Сыр взбить с сахаром и начинкой от Орео
7. Сливки понемногу добавлять к сыру, аккуратно перемешивая, чтобы сохранить воздушность.
8. Перемолоть еще 10 шт (без начинки) печенья в более крупную крошку и добавить в крем.
9. Выложить крем на основу, закрыть пищевой пленкой. Убрать на 5 часов в холодильник.
10. С Оставшегося печенья Орео снять начинку, перемолоть и посыпать на чизкейк сверху.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Обалденно вкусный, нежный Чизкейк с «Орео». Не нужна духовка или специальные навыки, ведь он готовится без выпекания и всегда получается!
Похожие рецепты
Простой имбирный чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Маковый чизкейк с ягодным желе
Кокосовый чизкейк
Легкий чизкейк с персиком
Творожный чизкейк без выпечки
Шоколадный чизкейк
Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»
Мятные чизкейки
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года Anni68 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Орео чизкейк
Ну кто ж не любит эту кремовую, бархатистую мега-сливочную вкуснятину. А попробуйте вот такое смелое сочетание любимых печенек, карамельной глазури от Haas и черной смородины, уверена, оно никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты для «Орео чизкейк»:
Основа
Чизкейк
Глазурь
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4182.6 ккал | белки 74.2 г | жиры 231.9 г | углеводы 446.2 г |
Порции | |||
ккал 522.8 ккал | белки 9.3 г | жиры 29 г | углеводы 55.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 316.9 ккал | белки 5.6 г | жиры 17.6 г | углеводы 33.8 г |
Рецепт «Орео чизкейк»:
Для приготовления основы этого чизкейка необходимо измельчить печенье в блендере или другим удобным способом.
Добавить 1 яйцо и тщательно вымесить.
Тесто должно получиться очень липким.
Его нужно распределить по дну и бортикам формы. На это количество ингредиентов использую кольцо диаметром 18 см, дно формирую из фольги.
Теперь готовим непосредственно чиз. Все составляющие, кроме печенья нужно смешать до однородной массы. Миксер не советую использовать, т. к. лишний воздух при выпекании нам ни к чему.
Готовую массу вылить на основу и при желании «утопить» несколько целых ил разломанных печенек. Выпекаем при температуре 130 градусов в течение полутора часов. На дно духовки я ставлю емкость с водой или делаю подобие водяной бани.
Готовый чизкейк необходимо остудить до комнатной температуры. Пока он остывает, займемся глазурью. Размороженную черную смородину помять вилкой так, чтобы примерно 50/50 было ягод и пюре.
Содержимое пакетика глазури со вкусом карамели высыпать в удобную емкость
И добавить горячее молоко.
Добавить смородиновое пюре. Залить остывший чизкейк и убрать его для стабилизации на несколько часов (ночь) в холодильник.
Вот, что у нас получилось в итоге:
А вот эта вкуснятина в разрезе:
Аппетитно, не правда ли?
Всем удачных рецептов и приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ну кто ж не любит эту кремовую, бархатистую мега-сливочную вкуснятину. А попробуйте вот такое смелое сочетание любимых печенек, карамельной глазури от Haas и черной смородины, уверена, оно никого не оставит равнодушным!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2018 года Wera13 #
28 апреля 2018 года ксения 0703 #
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года Рыжая Лиса77 #
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года Рыжая Лиса77 #
Благодарю за ответ!
а бывает не с белой?
29 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
29 апреля 2018 года Рыжая Лиса77 #
28 апреля 2018 года Dama-Lorik #
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
28 апреля 2018 года 13ta ru #
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
Думаю это очень вкусный чизкейк
28 апреля 2018 года Ирушенька #
27 апреля 2018 года Анастасия АГ #
27 апреля 2018 года Alice Ricci #
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
Ох, какая красота. Кусочек такой соблазнительный
27 апреля 2018 года marfutak # (модератор)
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года mariana82 #
27 апреля 2018 года лялич #
27 апреля 2018 года Няшка #
27 апреля 2018 года гурман1410 #
27 апреля 2018 года Ксения026 #
27 апреля 2018 года yugai ludmila65 #
27 апреля 2018 года Tatanj #
27 апреля 2018 года qwerrty121 #
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года inulia68 #
28 апреля 2018 года mojito2012 # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года Юта-2015 #
27 апреля 2018 года alekstr #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: