Чизкейк от юлии высоцкой с клубникой
Чизкейк от юлии высоцкой с клубникой
Высоцкая Life запись закреплена
Рецепт быстрого чизкейка с клубникой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №82 (18+)
Клубника со сливками — что может быть романтичнее? Юля подскажет — нежный чизкейк со сливочным сыром и свежими ягодами! Такой десерт может легко украсить любой праздничный стол или произвести неотразимое впечатление на свидании. Буквально 15 минут вашего времени, и шедевр готов!
Ингредиенты: клубника — 350 г
сыр сливочный — 300 г
печенье — 150 г
сливки жирные — 150 мл
сахарная пудра — 1 ½ ст. л.
Большая миска для смешивания: https://bit.ly/3bVdc2j
Бокалы Энотека: https://bit.ly/3byJxeX
Нож кухонный Samura: https://bit.ly/3eh2mWP
Мешки кондитерские Fackelmann: https://bit.ly/2YkvyX2
Способ приготовления:
1. Печенье поломать на кусочки, поместить в блендер и измельчить в крошку.
2. Половину клубники выложить в чашу блендера и измельчить в пюре, затем всыпать сахарную пудру и все взбить.
3. Сливки взбить.
4. Приготовить крем: половину клубничного пюре смешать со сливочным сыром, добавить оставшееся пюре и 2 ст. ложки взбитых сливок, все перемешать, затем продолжать понемногу вмешивать сливки, пока не получится гладкий, густой крем (немного сливок оставить для украшения). Поместить крем в кондитерский мешок.
5. На дно бокалов выложить по 1 ст. ложке измельченного печенья, затем выдавить крем из кондитерского мешка, посыпать оставшейся крошкой печенья.
6. Оставленные для украшения взбитые сливки поместить в кондитерский мешок, выдавить сверху на крошку.
7. Оставшиеся ягоды клубники нарезать дольками и украсить десерт.
Высоцкая Life
Рецепт быстрого чизкейка с клубникой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №82 (18+)
Клубника со сливками — что может быть романтичнее? Юля подскажет — нежный чизкейк со сливочным сыром и свежими ягодами! Такой десерт может легко украсить любой праздничный стол или произвести неотразимое … Ещё впечатление на свидании. Буквально 15 минут вашего времени, и шедевр готов!
Ингредиенты:
▫️ клубника — 350 г
▫️ сыр сливочный — 300 г
▫️ печенье — 150 г
▫️ сливки жирные — 150 мл
▫️ сахарная пудра — 1 ½ ст. л.
Способ приготовления:
1. Печенье поломать на кусочки, поместить в блендер и измельчить в… Ещё
Высоцкая Life
Юлия Высоцкая — вдохновитель и спикер курса «Перезагрузка. Встреча с собой».
⠀ … Ещё
«Здоровое питание — это внимание к своему собственному организму. Не слепое следование модным диетам, а в первую очередь отношение, забота и любовь. И я вас уверяю, если вы себя любите, то не захотите, чтобы у вас был высокий холестерин и джинсы не застегивались.
⠀
Более того, вы будете спать столько, сколько вам нужно, ложиться вовремя и поймете, что физическая нагрузка нужна не только тем, кто хочет похудеть, но и всем, кто хочет хорошо себя чувствовать».
⠀
На курсе будет 23 урока от Юлии Высоцкой на тему «Базовые правила здорового образа жизни».
⠀
Кроме того, со многими экспертами курса Юлия работала в личной практике. Вы в надежных руках 😉
⠀
Совсем скоро мы анонсируем предзапись на курс «Перезагрузка. Встреча с собой». Ждете? 🤗
Высоцкая Life
Выбор лучшего для себя — это ключ к личному здоровью и гармонии в семье. 🙏🏻
⠀ … Ещё
Мы часто ущемляем собственные интересы в пользу родных и близких. Не разрешаем себе побыть в тишине и выпить чашечку кофе в одиночестве: ведь срочно нужно провести время с ребенком, вымыть посуду, приготовить обед. Не сервируем себе красивый полноценный ужин, чтобы мужу больше досталось.
⠀
Стоит ли говорить, что такой подход никого не делает счастливее?
⠀
Важно начинать с себя. Это непреложное правило, если вы действительно заботитесь о себе и своём самочувствии. Как в самолете: «сначала надеть маску на себя, затем — на ребенка».
⠀
Это работает с питанием, здоровьем, уровнем энергии, уровнем счастья в доме. Поверьте: если вы разрешите себе такую роскошь, как выбор лучшего для себя; если позволите себе организовать жизнь так, чтобы хорошо себя чувствовать…
⠀
. вы осчастливите своих близких!
⠀
А не об этом ли все мы мечтаем?
⠀
Вот такой парадокс. Обратить внимание на себя — значит, сделать своих родных счастливее. Потому что женщина в огромной мере определяет атмосферу в доме.
⠀
А вы готовы начать с себя?
Высоцкая Life
Рецепт домашнего «Наполеона» с ягодами и кремом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №86 (18+)
В сезон свежих ягод хочется приготовить десерт, который не только порадует яркими красками, но и будет соответствовать всем запросам гурманов. На повестке дня торт «Наполеон» — грандиозное блюдо, которое … Ещё определенно потребует времени, но результат превзойдет все ваши ожидания. Приглашайте друзей и близких, такими шедеврами обязательно нужно делиться!
⠀
Ингредиенты
Основные:
▫️ мука — 250 г
▫️ сливочное масло — 200 г
▫️ яйца куриные — 1 шт.
▫️ клубника — 1 горсть
▫️ голубика — 1 горсть
▫️ ежевика — 1 горсть
▫️ малина — 1 горсть
▫️ красная смородина — 1 горсть
▫️ водка — 1 ст. л.
▫️ уксус — 1 ст. л
▫️ сахар — 1 ч. л.
▫️ соль морская — ¼ ч. л.
Для крема:
▫️ молоко — 500 мл
▫️ сливки 30% — 300 мл
▫️ яичные… Ещё
Высоцкая Life
Рецепт освежающего супа — холодник со свеклой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №85 (18+)
В солнечную летнюю погоду хочется чего-то легкого и прохладного. Юля предлагает рецепт, проверенный временем, — холодник со свеклой и кефиром. Такое блюдо легко утолит голод и освежит. А к супу, на второе, Юля … Ещё приготовит картофель, запеченный с беконом. Приятного аппетита!
⠀
Ингредиенты:
▫️ картофель — 8 шт.
▫️ бекон — 150 г
▫️ чеснок — 4 зубчика
▫️ оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
▫️ соль морская — ½ ч. л.
Для супа:
▫️ свекла — 4 шт.
▫️ яйца куриные — 2 шт.
▫️ сметана — 100 г
▫️ огурцы — 2 шт.
▫️ редис — 3 шт.
▫️ укроп — 2 веточки
▫️ петрушка — 2 веточки
▫️ кефир — 1 л.
▫️ соль морская — ½ ч. л.
Форма для запекания Success: https://bit.ly/31qCdjY
Нож универсальный Basileus: https://bit.ly/3i7uugC… Ещё
Высоцкая Life
Рецепт летнего тарта с ревенем и ореховым кремом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №84 (18+)
Рецепт летнего тарта с ревенем и ореховым кремом от Юлии Высоцкой | # сладкоесолёное №84 (18+)
⠀ … Ещё
Любите готовить выпечку, но все рецепты уже давно изучены и хочется чего-нибудь новенького? Без проблем! Сегодня Юля предлагает знакомое блюдо на новый лад — тарт с ревенем и нежным ореховым кремом. Получается очень вкусно!
⠀
Ингредиенты
Для теста:
▫️ мука — 250 г
▫️ сливочное масло — 110 г
▫️ сахарная пудра — 75 г
▫️ яйца куриные — 1 шт.
▫️ фундук молотый — 25 г
▫️ соль морская — ½ ч. л.
Начинка:
▫️ ревень — 400 г
▫️ яйца куриные — 1 шт.
▫️ сахарная пудра — 2 ч. л.
Крем:
▫️ фундук молотый — 140 г
▫️ сахар — 120 г
▫️ сливочное масло — 120 г
▫️ яйца куриные — 2 шт.
▫️ соль морская — 1 щепотка
⠀
Нож кухонный… Ещё
Высоцкая Life
Рецепт вкуснейшего домашнего паштета от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №83
Рецепт вкуснейшего домашнего паштета от Юлии Высоцкой | # сладкоесолёное №83 (18+)
⠀ … Ещё
Порой, когда речь заходит о печени, многие представляют себе тяжелое и специфическое блюдо. Но Юля знает, как приготовить из куриной печени невероятно вкусную закуску, а точнее — нежнейший паштет. Этот субпродукт богат железом, которое крайне необходимо для организма, ведь именно оно заряжает нас силами и энергией. Полезно и просто!
⠀
Ингредиенты:
▫ куриная печень — 500 г
▫ хлеб — 2 куска
▫ лук репчатый — 1 шт.
▫ чеснок — 1 зубчик
▫ сливки — 150 мл
▫ коньяк — 30 мл
▫ сливочное масло — 2 ст. л.
▫ перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
▫ соль морская — ¼ ч. л.
⠀
Нож поварской Samura: https://bit.ly/2BRo6tm
Сковорода… Ещё
Высоцкая Life
СПЕЦПРОЕКТ. Интервью на разных уровнях. Андрей Кончаловский.
СПЕЦПРОЕКТ. Интервью на разных уровнях. Андрей Кончаловский.
Юлия Высоцкая считает, что настоящие журналисты достойны не менее широкого признания, чем те известные режиссеры, литераторы и актеры, у которых они берут интервью. Задать верные вопросы — задача не менее сложная и творческая, чем рассказ художника о своем произведении.
Поводом для сегодняшнего спецвыпуска стала премьера фильма «Грех» режиссера Андрея Кончаловского. Фильм рассказывает о великом художнике и очень непростом человеке Микеланджело Буонарроти. Этот грандиозный проект, посвященный гению Микеланджело и эпохе, в которую он жил и творил, стал отправной точкой в беседах Андрея Сергеевича с журналистами на кинофестивале… Ещё
Высоцкая Life
Урок по макияжу, коллекция чашек и рецепт торта «Идеал» | Мне это нравится! #83
Никто не идеален, и даже Юлия Высоцкая чего-то да не умеет… В чем смело признается! Сегодня она вместе со своей подругой и по совместительству профессиональным визажистом Надеждой Князевой будет дистанционно … Ещё учиться делать легкий макияж, который подойдет для телесъемок. Тут важно соблюсти несколько правил! Сначала идет подготовка кожи, а именно очищение и увлажнение, а затем… Все увидите сами!
Заглянем в обширную коллекцию чайной посуды семьи Кончаловских. Чашки, блюдца, чайники, кофейники, серебряные ситечки… У каждой вещи своя история. Юля признается, что обожает посуду, и все ее друзья пользуются этим, когда иссякают идеи для подарков.
А на десерт сегодня — невероятный торт! «Идеал», рецептом которого поделилась Юлина подруга Меги из Тбилиси. Оказывается, именно с этой сладости у Юли началась тяга и любовь к кулинарии. Рецепт несложный, но требует времени. Поверьте, это стоит того — получается настоящий восторг!
# МнеЭтоНравится # ЮлияВысоцкая # JuliaVysotskaya # Lifestyle # ILikeIt
«Абсолютный шедевр»: Высоцкая приготовила воздушный чизкейк с клубникой в бокалах
Телеведущую не смутила непогода.
Юлия Высоцкая/Фото: https://www.instagram.com/p/B6HHZe7IIja/
46-летняя Юлия Высоцкая приготовила воздушный чизкейк с клубникой на террасе своего дома. Для традиционной утренней субботней рубрики телеведущая на этот раз выбрала рецепт элементарного десерта, с которым, в теории, может справиться даже ребенок при обязательном наблюдении родителей. Процесс создания сладости происходил на террасе общего с Андреем Кончаловским дома.
В основу чизкейка легло печенье, сливочный сыр, сахарная пудра, жирные сливки и любые ягоды (конкретно Юлия выбрала клубнику, но подметила, что взять можно чернику, вишню, черешню и даже абрикосы).
Печенье взбивается в крошку вручную или с помощью блендера. Для крема берется клубника и также с помощью блендера взбивается до состояния пюре. Дальше в емкость добавляется сахарная пудра с горкой, а за ней следует сливочный сыр. Субстанцию перемешивают, а затем все это смешивается с заранее взбитыми сливками.
Клубничный чизкейк от Высоцкой. Фото: https://www.youtube.com/watch?v=_Wvbtz8-oXg
Финальным этапом становится поэтапное выкладывание слоев. Так, внизу оказывается крошка из печенья, сверху выдавливается крем, далее вновь идет слой печенья, который закрывается взбитыми сливками и чистыми ягодами клубники. Подавать блюдо можно в бокалах — в таком варианте оно выглядит эстетичнее.
«Чизкейки бывают разные. Бывают те, которые надо запекать. А бывают такие, в которых мы просто соединяем ингредиенты. Я считаю, что это – абсолютный шедевр», — подытожила она.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Чизкейк «Клубничный улун»
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный нежный чизкейк с тонким ароматом молочного чая улун и свежей ароматной клубникой. Я очень люблю готовить по книгам, этот рецепт взяла из книги «Чизкейк внутри» Виктории Мельник, совсем немного изменила его. Всем советую его приготовить и порадовать своих близких вкуснейшим клубничным чизкейком.
Пищевая ценность порции
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Измельченные в порошок миндальные орехи.
Получают кукурузный крахмал из измельченных кукурузных зерен с применением разных технологий.
Творожный сыр совсем не похож на другие виды сыра, его отличает нежный сливочный вкус и мягкая консистенция. Польза творожного сыра очевидна: он содержит много фосфора и кальция и, в отличие от молока, не несет вреда тем, кто страдает от лактозной недостаточности.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Высоцкая пошагово объяснила, как приготовить нежный чизкейк из готового печенья
Актриса утверждает, что его легкая консистенция порадует многих.
Юлия Высоцкая. Фото: Михаил Фролов/ КП
«Нежная легкая консистенция и сливочный вкус», — так описала свой чизкейк Юлия Высоцкая в программе «Сладкое-соленое». И пошагово объяснила, как его приготовить. Попробуем?
Нам понадобится 300 граммов творога, 150 граммов жирной сметаны, 120 граммов сахарной пудры, 2 яйца, 50 граммов изюма, столовая ложка кукурузного крахмала, половинка чайной ложки ванильного экстракта, четверть чайной ложки соли. В корж отправится 200 граммов печенья и 80 граммов сливочного масла.
Печенье раскрошить, перетереть до однородности с мягким маслом. Взять форму, снаружи обернуть ее фольгой в несколько слоев. Выложить массу, распределить по дну, отправить в холодильник.
Взбить в блендере творог, сметану, крахмал, ваниль, яйца, пудру. Добавить соль. Пока взбивается масса, изюм размочить в чае или кипятке. Высыпать его в творожный состав, смешать.
Достать основу из холодильника, выложить на нее творожную массу. Готовить нужно на водяной бане. Для этого необходимо взять глубокий противень, заполнить водой, погрузить в него форму с фольгой и пока еще сырым чизкейком, выпекать минут 50-60.
Пирог Высоцкая рекомендует подавать охлажденным. Его можно покрыть жирной сметаной, сахарной пудрой.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+