Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°

Foodzz β€” доставляСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ВМ Β«Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°Β» Π² МосквС

Доставка Π² МосквС β€” ΠΎΡ‚ 350 Ρ€.

+7 (499) 444-02-57

Foodzz β€” доставляСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ВМ Β«Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°Β» Π² МосквС

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π§ΠΈΠ·-ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π§ΠΈΠ·-ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС (Π²ΠΎΠ΄Π°, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, сахар, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), стабилизатор (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΡΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Β«Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-сливочный»), сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ (12,0%) (Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сливки 38%-Тирности, масло сливочноС, стабилизаторы (камСдь Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, гуаровая камСдь), Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с/ΠΌ (10,5%), масло сливочноС, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° с/ΠΌ (8,4%), сахар тростниковый, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅, гСль Β«ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΒ» (Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, стабилизатор (ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½), рСгулятор кислотности (лимонная кислота), ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½), соль, консСрвант (сорбиновая кислота)

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³.

Π² 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 4.3; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ β€” 20.0; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 35.4

Условия хранСния

Π³ΠΎΠ΄Π΅Π½ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 72 часов ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ хранСния ΠΎΡ‚ +2 Π‘ Π΄ΠΎ +6 Π‘

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 1412 ΠΊΠ”ΠΆ/338 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. 1560444224. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-1560444224. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1560444224. НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π‘ этим Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ-королСвски Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. 1535292528. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-1535292528. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535292528. НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ БСйлис Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π§ΠΈΠ·-ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²/с, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС (Π²ΠΎΠ΄Π°, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло, сахар, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), стабилизатор (Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠΊΡΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Π°), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Β«Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-сливочный»), сыр Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ (12,0%) (Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сливки 38%-Тирности, масло сливочноС, стабилизаторы (камСдь Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, гуаровая камСдь), Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с/ΠΌ (10,5%), масло сливочноС, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° с/ΠΌ (8,4%), сахар тростниковый, яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ΅, гСль Β«ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΒ» (Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп, Π²ΠΎΠ΄Π°, сахар, стабилизатор (ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½), рСгулятор кислотности (лимонная кислота), ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°Π³Π΅Π½Ρ‚ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½), соль, консСрвант (сорбиновая кислота)

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³.

Π² 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 4.3; ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ β€” 20.0; ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 35.4

Условия хранСния

Π³ΠΎΠ΄Π΅Π½ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 72 часов ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ хранСния ΠΎΡ‚ +2 Π‘ Π΄ΠΎ +6 Π‘

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 1412 ΠΊΠ”ΠΆ/338 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Π‘ этим Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ-королСвски Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. 1535292528. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-1535292528. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1535292528. НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ БСйлис Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Ρ‹

БогласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²-физичСских Π»ΠΈΡ†

ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ, оставляя заявку Π½Π° ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-сайтС: https://foodzz.ru, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ настоящСС БогласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… (Π΄Π°Π»Π΅Π΅ – БогласиС). ДСйствуя свободно, своСй Π²ΠΎΠ»Π΅ΠΉ ΠΈ Π² своСм интСрСсС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ подтвСрТдая свою Π΄Π΅Π΅ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π΄Π°Π΅Ρ‚ своС согласиС ООО Β«Π€Π£Π”Π—Π—Β» (ИНН 6317136925), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ располоТСно ΠΏΠΎ адрСсу Π³. Москва, ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π° ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Ρ‹, 24 стр.3, БизнСс-Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Β«ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°Β», Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ своих ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… со ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ условиями:

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ производится строго Β«ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Β».
Π’Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π»ΠΈ ΠΈ доставили.
Волько самыС свСТиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° ΠΏΠΎ-АмСрикански с ананасом ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 700Π³

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. 97898935 chizkeyk u palyicha po amerikanski s ananasom i rozmarinom 700g. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-97898935 chizkeyk u palyicha po amerikanski s ananasom i rozmarinom 700g. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 97898935 chizkeyk u palyicha po amerikanski s ananasom i rozmarinom 700g. НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Код производитСля: 7100773

EAN: 4630046984048

Π’ΠΈΠΏ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°: Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

ID: 7100773

ОписаниС

Π₯арактСристики (6)

ΠŸΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄Π£ ΠŸΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π°
ВСс0.7
Π’ΠΈΠ΄ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²/ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ0
Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½Π°/рСгионРоссия
Π’ΠΈΠΏΠ’ΠΎΡ€Ρ‚

Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° ЯндСкс.ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚

Π¦Π΅Π½Ρ‹ (1)

Как ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π΄Π΅ ΠΌΡ‹ находимся +

Β«Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ°Π“Π˜Π”Β» β€” это сСрвис сравнСния Ρ†Π΅Π½ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…, кэшбэк сСрвис ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ², посрСдством ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² ΠΈ сравнСния Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ², прСдставлСнных Π½Π° сайтС, ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡŽΡ‚ доставку ΠΏΠΎ России, поэтому Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½ Π·Π°ΠΊΠ°Π·ΠΎΠΌ Π½Π° сайтС этого ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° (Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ Π² ваш Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° сайтС Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°). Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠ»ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Β«ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒΒ» Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ Π½Π° сайтС этого ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ кэшбэк Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΆΠ΅ дСйствия ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ.

Π¦Π΅Π½Π° ΠΎΡ‚ 828 Ρ€ΡƒΠ± Π΄ΠΎ 828 Ρ€ΡƒΠ± Π² 1 ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ…

Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ° 5% Π·Π° ΠΎΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρƒ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½

ΠŸΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° AliЯндСкс.ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚

БСсплатная доставка ΠΎΡ‚ 2 499 β‚½

ΠŸΠΎΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° OBIeBay

Кэшбэк сСрвис Π‘ΠΊΠΈΠ΄ΠΊΠ°Π“Π˜Π”

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² сосСдних Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ…

БСрвисы для ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π³.Москва

«Утконос» – Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ Π² области ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚-Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ питания ΠΈ ΡΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

General Food – Ρ„ΡƒΠ΄Ρ‚Π΅Ρ… компания, Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ производством ΠΈ доставкой Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания Π½Π° вСсь дСнь (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Π½Π° 6 Π΄Π½Π΅ΠΉ) Π² МосквС.

ΠœΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ·ΠΈΠΌ Π²Π°ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΏΠΎ доступной Ρ†Π΅Π½Π΅.

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ (7)

Π”ΠΎ 10% Π½Π° остаток ΠΏΠΎ счСту; БСсплатноС снятиС Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π² любом Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΌΠΈΡ€Π°; Cashback Π΄ΠΎ 30% Π·Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ ΠΏΠΎ спСцпрСдлоТСниям; Для Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°Π½ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… стран.

Π›ΠΎΠΊΠΎΠ‘Π°Π½ΠΊ ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ ΠšΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚Ρ‹: ΠšΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ 5 000 000 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ; Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΊΠ° ΠΎΡ‚ 9,4%; Π‘Ρ€ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ 7 Π»Π΅Ρ‚;

ΠšΠ Π•Π”Π˜Π’ ΠΠΠ›Π˜Π§ΠΠ«ΠœΠ˜. Π’ΠšΠ›ΠΠ” «ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ старт». ΠšΠ Π•Π”Π˜Π’ΠΠΠ― КАРВА «Π”ΠžΠ ΠžΠ–ΠΠΠ―».

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ЧизкСйк с малиной

Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. 76.970. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-76.970. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 76.970. НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ посСтитСли, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π· Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅!

ВсС Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΎ

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈ

Акция мСсяца

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π²ΠΎΠ· бСсплатно

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»ΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. . Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»Ρ‹Ρ‡Π° Ρ†Π΅Π½Π°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . НСТный мусс Π½Π° основС сливочного сыра, пСсочный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ с тростниковым сахаром ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π²ΠΎΠ·:

БСсплатно: Москва, Π‘ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠŸΠ°Ρ€ΠΊ Π΄. 5. Π›ΡŽΠ±Π΅Ρ€Ρ†Ρ‹, ΡƒΠ». ΠšΠΈΡ€ΠΎΠ²Π° Π΄.9ΠΊ5 Π’Ρ€ΠΎΠΈΡ†ΠΊ, Π‘ΠΈΡ€Π΅Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠ²Π°Ρ€ Π΄. 8

Доставка:

Доставка Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ… ΠœΠšΠΠ”: 350-550 Ρ€ΡƒΠ±

Доставка Π² Π›ΡŽΠ±Π΅Ρ€Ρ†Ρ‹, Π‘ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, Π’Ρ€ΠΎΠΈΡ†ΠΊ, Π’ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠ΅, Π©Π΅Ρ€Π±ΠΈΠ½ΠΊΡƒ: 350 Ρ€ΡƒΠ±

Π—Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ ΠœΠšΠΠ”: + 20 Ρ€ΡƒΠ±/ΠΊΠΌ

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ доставки Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π’Π£Π’

ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π°:

Наличными ΠΈ Π±Π΅Π·Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π² кондитСрской: Москва, Π‘ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠŸΠ°Ρ€ΠΊ Π΄. 5, Π’Ρ€ΠΎΠΈΡ†ΠΊ, Π‘ΠΈΡ€Π΅Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π±-Ρ€ Π΄. 8

Π‘Π΅Π·Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ расчСт: ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° сайтС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. НСобходимо ΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠ΅Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ всС Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅.

3. Для Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΌΠ±ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, зубочистки. НС Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ дСтям. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это Π½Π΅ ΠΎΠΌΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ»ΠΎ Π’Π°Ρˆ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ!

4. Для многоярусных Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²: Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ ярусы Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ (ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ярус крСпится Π½Π° своСй ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅). Π’Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для крСплСния ярусов ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ (ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹).

5. Наша продукция хранится Π΄ΠΎ 72 часов. НС употрСбляйтС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сутки ΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Π½Π΅ Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ дСтям. Π—Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ нашСй Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Π’Π°ΡˆΠΈ прСдпочтСния компания Π’ΠΎΡ€Ρ‚Π‘Π΅Ρ€ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ отвСтствСнности Π½Π΅ нСсСт. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС, продукция ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΌΠΈ условий хранСния ΠΈ употрСблСния.

6. Бахарная мастика для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° – съСдобная красивая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Она Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ снимаСтся с кусочка. ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ достоинству вкус Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

7. Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ярких, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ кислотных Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ². Для получСния яркого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° трСбуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ краситСля, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ это ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, особСнно ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ дСтских Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ развития ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ производства обСспСчиваСт ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π±Π΅Π·Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ краситСлями, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ краситСлями.

8. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ аллСргия (Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ). Если Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ планируСтся Π½Π° торТСство, Π³Π΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ вашСго Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρƒ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Π½Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. К соТалСнию, аллСргия ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° самый распространСнный ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²: шоколад, цитрусовыС, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды. Об этом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *