Чизкейк с малиной рикотта

Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой без выпечки

Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

В качестве основы используем бисквитную крошку. Получить ее можно из готовых бисквитных кексов либо мягкого бисквитного печенья. Такая основа будет мягче и нежнее, нежели из песочных изделий. А для кремовой массы предлагаем использовать два вида десертного шоколадного сыра: маскарпоне и рикотта. В комбинации они дадут нужную степень насыщенности и мягкости.

ПП чизкейк с риккотой

Предлагаем вам рецепт нежнейшего чизкейка из риккоты для любителей правильного питания. Легкий, как облако, сливочный и такой полезный, он просто тает во рту! Текстура этого чизкейка настолько воздушная и мягкая, что разрезая его на кусочки, вы услышите звук лопающихся воздушных пузырьков.

Чизкейк лимонный

Лимонный чизкейк – отличный свежий десерт, с пикантным цитрусовым ароматом. Этот чизкейк вы можете подавать с чаем или кофе, а также с различными соками. Этот десерт не только вкусный, но и полезный – поэтому вы можете легко приготовить его на детский праздник и угостить детей.

Чизкейк с рикоттой

Чизкейки из сливочного сыра получаются не такими плотными как сделанные из творога, но требуют больше затрат и кулинарного мастерства. Не стоит из-за этого отказывать себе в любимых сладостях, к тому же есть масса доступных рецептов.

Чизкейк лесные ягоды

Чизкейк готовят из сливочного сыра или творога. Нередко в начинку добавляют приправы: ваниль, шоколад, корицу. Но лучше всего с творожной или сырной массой сочетаются фрукты и ягоды. Можно доже использовать варенье из лесных ягод.

Чизкейк с рикоттой и творогом

Рикотта – итальянский сыр, приготовленный на основе сыворотки с кремовой и мягкой текстурой и с нежным и неповторимым вкусом. Рекомендую приготовить чизкейк с рикоттой и творогом. Для украшения используйте лесные ягоды, ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.

Чизкейк с рикоттой и сметаной

Предлагаю приготовить чизкейк с рикоттой и сметаной. В этот раз я использовала черничное варенье, но думаю, что и с любым другим тоже будет вкусно. Именно сыр «Рикотта» делает начинку необычайно нежной и сливочной. Такой десерт будет уместным на любом празднике.

Чизкейк Нью-йорк с рикоттой

Чизкейк с традиционным итальянским сыром – оригинальный и незабываемый рецепт. Такое лакомство как нельзя лучше подойдёт для вашего особенного события.

Чизкейк с рикоттой без выпечки с желатином

Чизкейк – всегда отличное решение для семейного чаепития! Этот рецепт описывает приготовление чизкейка с использованием рикотты и желатина, готовится лакомство без выпечки. Нежнейший чизкейк из рикотты – удивительный десерт, который способен покорить своими вкусовыми качествами и близких, и гостей!

Чизкейк с рикоттой и клубникой

Если хотите почувствовать летнее настроение, приложите немного усилий и приготовьте чизкейк с рикоттой и клубникой. Ароматное и невероятно вкусное лакомство способно покорить любого! Нежный и воздушный крем из рикотты в сочетании с клубникой делает этот десерт идеальным!

Чизкейк с рикоттой классический

Чизкейк с рикоттой – невероятно вкусный десерт для всей семьи! Он получается в меру сладким и воздушным. В классическом варианте чизкейк с рикоттой состоит из песочной основы и нежного крема. Такой десерт вполне сможет и украсить праздничный стол. Необыкновенный вкус чизкейка достигается за счет правильного соотношения всех ингредиентов.

Чизкейк с рикоттой с выпечкой

Вашему вниманию представлен рецепт популярной выпечки – чизкейка с рикоттой. Данный десерт получается нежным, с кремообразной текстурой. Стоит ли упоминать, что чизкейк с рикоттой – это невероятно вкусное лакомство? Его внешний вид и аромат привлекают внимание, заставляют попробовать кусочек. Потом невозможно остановиться!

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Чизкейки

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сыр Рикотта17411133
Масло сливочное7408.20.1
Яйцо15712.711.50.7
Сливки3372.82721.6
Сахар-песок39900100
Печенье4177.511.874.9
Ванилин3510.10.187.6
Сахарная пудра3990099.8
Печенье песочное480.26.628.249.8
Сметана2062.5203.4

Чизкейки

Чизкейки в домашних условиях
Чизкейк из творога без выпечки
Чизкейк со сгущенкой
Чизкейк с творожным сыром
Чизкейк в мультиварке
Чизкейк Нью-Йорк классический
Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем
Чизкейк творожный без выпечки с желатином
Чизкейк классический
Чизкейк из творога в духовке
Чизкейк с маскарпоне
Чизкейк из творога без выпечки без желатина

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Чизкейк с малиной рикотта. alert info. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-alert info. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка alert info. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 18. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 18. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 18. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, постоянно готовить и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue. Поверьте, рецепт идеальный. Я получаю огромное удовольствие от вкуса, консистенции, текстуры и простоты приготовления.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 20. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 20. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 20. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Песочное печенье

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 1. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 1. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 1. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Если Вы решили сами приготовить печенье, тогда Вам понадобятся: обычная и миндальная мука, сахарная пудра, сливочное масло, яйцо, цедра лимона и соль. Масло, яйцо должны быть холодными. В рецепте нужно 30 гр яиц. Разбейте одно яйцо в миску, размешайте вилкой и отмерьте нужное количество на весах. Все остальные ингредиенты тоже отмеряются на весах.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 2. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 2. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 2. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

В миске смешайте оба вида муки, холодное сливочное масло, сахарную пудру, соль и цедру. Если используете планетарный миксер, тогда насадкой весло разбейте смесь в крошку. на это понадобится около 5 минут. Если у Вас ручной миксер, тогда пользуйтесь насадкой венчики. Можно заранее помельче нарубить сливочное масло. Затем добавьте яйцо и еще перемешайте до объединения теста в единую массу.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 4. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 4. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 4. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Тесто должно получиться однородным. Оно не липнет к рукам. Если у Вас тесто липкое, не скатывается в шар, тогда добавьте еще немного муки. Если тесто рассыпчатое, не соединяется, тогда нужно добавить еще жидкости, например, яйцо или холодное воды (не принципиально что именно). Ваше и мое тесто могут различаться из-за того, что используем разные продукты. Состав сливочного масла, влажность муки влияют на консистенцию теста. После этого уберите тесто на 20-30 минут в холодильник.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 5. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 5. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 5. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

После охлаждение тесто станет более твердым. Его легко раскатать. Так как я готовила тесто для основы чизкейка, то не заморачивалась по поводу формирования печенья. Я просто раскатала тонкий пласт и запекла в духовке.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 6. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 6. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 6. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Я выпекала в духовке на режиме верх-низ при 180 С около 7 минут. Так как пласт очень большой, края испеклись быстрее, чем середина. Если формировать маленькие печеньки, то они испекутся равномерно.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

Чизкейк с малиной рикотта. Medovik 400. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Medovik 400. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Medovik 400. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Песочная основа для чизкейка

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 7. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 7. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 7. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Для песочной основы чизкейка понадобится печенье, орехи и сливочное масло. Я использовала нежаренный миндаль, но подойдут любые орехи. Чаще песочная основа готовится из печенья и масла. Но я Вам настоятельно рекомендую использовать и орехи. Приятно почувствовать хрустящие кусочки ореха в однородном песочном слое. Орехи размолите, сливочное масло растопите.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 8. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 8. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 8. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Соедините ингредиенты в измельчителе (блендере) и пробейте, чтобы получить однородную массу.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 9. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 9. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 9. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Подготовьте противень для выпечки чизкейка. Я постелила силиконовый коврик, поставила кольцо диаметром 18 см, и руками распределила основу по дну формы. Уберите противень в прохладное место.

Сырный слой с рикоттой

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 10. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 10. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 10. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Переходим к приготовлению сырного слоя чизкейка. Вам потребуется не более 10 минут, чтобы все сделать и отправить чизкейк выпекаться. Из продуктов Вам понадобится сыр рикотта, яйца, сахар, мука, цедра и кардамон. Кардамон и цедру рекомендую добавить с ними чизкейк получится ароматным. Если Вы до этого никогда не использовали кардамон, это прекрасная возможность узнать его вкус и аромат. Он прекрасно сочетается с цедрой и подходит для десертов. Он совершенно не похож на корицу, но его можно использовать в тех же рецептах, где она используется. Я использую целые семена, а не молотую приправу. Ножом раздавливаю семя и в мельнице размалываю. Попадаются кусочки, но зато аромат прекрасен.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 11. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 11. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 11. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 12. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 12. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 12. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

В миске смешайте все ингредиенты кроме муки и пробейте блендером до однородности.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 13. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 13. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 13. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Получится вот такая гладкая светло-желтая масса. Цвет сырной массы зависит от цвета желтка.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 14. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 14. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 14. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Теперь просейте муку в миску. Для начала можно размешать лопаткой, а потом пробить блендером буквально 30 секунд.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 15. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 15. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 15. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Сырный слой получается достаточно густой, держится на лопатке.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 16. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 16. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 16. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Перелейте сырный слой поверх песочной основы в кольцо и распределите ровным слоем и разровняйте верхушку лопаткой. Выпекайте в духовке на режиме верх-низ в течение 50 минут при 100 С. Чизкейк готов, когда при движении противня, серединка подрагивает, а края пропеклись и не двигаются.

Я всегда пеку чизкейки и запеканки при низкой температуре. Так верхушка остается ровной и не запекается. Если У Вас чизкейк сильно поднимается, то нужно снизить температуру в духовке. После выпечки приоткройте дверцу духовки, чтобы чизкейк медлено остыл до комнатной температуры. После этого переложите его в холодильник на несколько часов (для семьи я выпекаю чизкейк вечером, на ночь убираю в холодильник, а утром завтрак готов).

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 21. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 21. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 21. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 22. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 22. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 22. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.Чизкейк с малиной рикотта. Rikotta cheesecake 23. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-Rikotta cheesecake 23. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка Rikotta cheesecake 23. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Я жду Ваших чизкейков с рикоттой и впечатления о вкусе. Если остались вопросы, буду рада помочь. Пишите. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Рикотта чизкейк

Чизкейк с малиной рикотта. povar.ru 22320. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-povar.ru 22320. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка povar.ru 22320. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк без выпечки с рикоттой

Печенье измельчаем и смешиваем с растопленным сливочным маслом, а затем утрамбовываем в форму для чизкейка. Ставим в холодильник на 40 минут.

Сливки взбейте с рикоттой, сметаной, 50 г сахара, соком лаймов. Добавьте желатин (предварительно замоченный в холодной воде, а затем разогретый на водной бане), а также черничное варенье. Все перемешайте.

Чизкейк с малиной рикотта. povar.ru 22290. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-povar.ru 22290. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка povar.ru 22290. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк из рикотты без выпечки

Печенье измельчаем в блендере или скалкой.

Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом, до однородной массы.

На дно формы для чизкейка выкладываем печенье и хорошенько его утрамбовываем. Убираем в холодильник на 30 минут для застывания.

Смешайте молоко и сметану, а затем слегка их подогрейте и добавьте рикотту. Всю массу взбиваем 1 минуту.

Чизкейк с малиной рикотта. povar.ru 70203. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-povar.ru 70203. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка povar.ru 70203. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк из рикотты с малиной

1. Печенье превратите в крошку, добавьте корицу и гвоздику.

2. Растопите сливочное масло и добавьте в крошку, перемешайте.

3. Выложите крошку в форму для запекания.

4. В другой миске смешайте рикотту с яйцами, сахаром, ванильным экстрактом.

Чизкейк с малиной рикотта. eda.ru 27010. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-eda.ru 27010. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка eda.ru 27010. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк с рикоттой и маскарпоне

Тесто раскатать и уложить в форму для выпечки, плотно прижимая к краям. Поставить форму на десять-пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Дать готовому коржу остыть.

Выложить в чашу блендера ­маскарпоне, рикотту, мед и яйца. Неторопливо размешать в блендере до однородности.

Чизкейк с малиной рикотта. eda.ru 32422. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-eda.ru 32422. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка eda.ru 32422. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк из рикотты с малиной

Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой.

Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья.

Разогрейте духовку до 160 градусов.

Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо утрамбуйте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

Чизкейк с малиной рикотта. eda.ru 24608. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-eda.ru 24608. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка eda.ru 24608. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк из рикотты со свежими ягодами

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В большой миске смешайте рикотту, 1 стакан сахара, лимонную цедру, ваниль и соль и взбейте миксером на средней скорости 2 минуты. По одному введите яйца и выложите массу в смазанную растительным маслом круглую форму (примерно 25 см в диаметре). Запекайте примерно 1 час, охладите и переложите на блюдо. Посыпьте сахарной пудр.

Чизкейк с малиной рикотта. eda.ru 29069. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-eda.ru 29069. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка eda.ru 29069. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк с рикоттой и свежей клубникой

Измельчить печенье до состояния крошки в блендере.

Растопить масло и перемешайть с измельченным печеньем.

Взять небольшую круглую форму, плотно утрамбовать печенье ко дну и стенкам формы и поставить в холодильник, пока готовите начинку.

Налить 2 столовые ложки холодной воды в чашку и добавить пакетик желатина, поставить чашку в миску с горячей водой. Будьте ост.

Чизкейк с малиной рикотта. www.koolinar.ru 73432. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-www.koolinar.ru 73432. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка www.koolinar.ru 73432. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Рикотта Чизкейк

4 ст.л(без «горки») кукурузного крахмала

50 г кокосовой стружки

500 г творожнной массы

500 г сыра Рикотта

1 ст. ложка слив.масла

1 ст. ложка тертой лимонной цедры

4 ст.л сахарной пудры

Творог, сыр рикотту, яица, сахар, крахмал, щепотку соли, лимонную цедру взбить с венчиком до однородной массы.

Дно формы (диаметром 26 см) застелить пергаментной бумагой. Дно и края смазать маслом и посыпать кокосовой стружкой. Выложить творожную массу. Ягоду вымыть и высушить, клубнику нарезать на четыре части и выложить равномерно на массу.

Чизкейк с малиной рикотта. povarenok.ru 85566. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-povarenok.ru 85566. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка povarenok.ru 85566. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Рикотта-Вишневый-Чизкейк

Муку порубить с маслом. Добавить сахар и ванильный сахар. Превратить в мелкую крошку.

Разъемную форму заполнить тестом и поместить в холодильник на 30 мин.

Добавить крахмал, взбить.

Белки взбить в крепкую пену (взбивать один б.

Чизкейк с малиной рикотта. povarenok.ru 44617. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-povarenok.ru 44617. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка povarenok.ru 44617. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой

Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы.

В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный «Хохланд)[/i]

затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если есть, цедру апельсина. Хорошо перемешать,

и в конце добавляем муку.

Чизкейк с малиной рикотта. eda.ru 40505. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-eda.ru 40505. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка eda.ru 40505. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк из рикотты

Растапливаем масло. Измельчаем печенье в крошку. Соединяем, выкладываем на дно разъемной формы (можете положить пергамент, но я обхожусь без него). Разравниваем корж, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления крема. Выкладываем рикотту в глубокую миску. В кофемолке измельчаем сахар (о.

Чизкейк с малиной рикотта. eda.ru 46403. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-eda.ru 46403. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка eda.ru 46403. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк с маскарпоне и рикоттой на сливках

Духовку разогрейте до 180 градусов.

Песочное тесто выложите в форму и хорошенько утрамбуйте (у меня форма 20 см) по форме, наколите вилкой много раз и отправьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите.

Оберните хорошенько дно и стенки формы фольгой.

Пока печется корж, делаем крем: рикотту, маскарпоне, сливки и сахар смешать венчиком до однородного состояния.

Чизкейк с малиной рикотта. eda.ru 46934. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-eda.ru 46934. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка eda.ru 46934. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой (New York Cheesecake)

Разогреть духовку до 180 градусов.

Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее. ), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться.

Выложить смесь в форму для запекания, пальцами равномерно распределить печенье по дну и стенкам. Поместить форму в духовку на 10 минут. Затем достать и остудить получившийся корж.

Отделяем белки от желтков. Взбива.

Чизкейк с малиной рикотта. eda.ru 26444. Чизкейк с малиной рикотта фото. Чизкейк с малиной рикотта-eda.ru 26444. картинка Чизкейк с малиной рикотта. картинка eda.ru 26444. Приготовить такой вариант чизкейка довольно просто. Самое долгое и сложное – дождаться, пока он застынет в холодильнике. Рикотта дает характерную нежность и мягкий сливочный вкус, а корж из хрустящего печенья дополнительно это подчеркивает. Для украшения идеально подойдут сочные яркие ягоды клубники.

Чизкейк с копченым лососем и рикоттой

В комбайне смешайте муку, нарезанное кусочками масло, 45 грамм рикотты, соль и 0,5 чайные ложки укропа. Все взбейте до состояния крошки. Продолжая взбивать, влейте уксус, пока тесто не соберется. Слепите шар и выложите в 20-25 см круглую неглубокую форму. Распределите ровным слоем по поверхности и отправьте на 30 минут в холодильник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *