Что приготовить из протертой замороженной клубники
Что делать с перетертой с сахаром замороженной клубникой?
Опубликовано 10 февраля 2015, 16:25
Умные покупатели выбирают вещи на аукционе. Потому что большой выбор и дешево.
20 комментариев
я частенько печу бисквіт і добавляю в нього морожені фрукти 3 яйці 1 ст.сахару і 1 ст.муки сода все збиваю міксером і готово!!
А как именно туда использовать замороженной продукт? Она у меня заморозка в брикетах.Размораживать до жидкого состояния?
IvannaM 10 февраля 2015, 16:29
Nf2y7xT9 10 февраля 2015, 16:32
А я пеку блины, а к ним подаю размороженную клубнику. Мои поедают за милую душу.
Santorini 10 февраля 2015, 16:50
Да! С блинами это отпад.
Irina__T 10 февраля 2015, 16:39
не портите продукт только термообработкой,пусть хоть немного витаминов организм получит. Мы с творогом едим и коктейль молочный пьем,и просто так,ложкой) Можно бисквит пропитать этим пюре,немного разбавив водой,а сверху уже сметанный крем или творожный
Koshkazaika 10 февраля 2015, 17:28
Lena1Liza 10 февраля 2015, 16:40
А я блендером взбиваю с кефиром и получается йогурт! Лучше чем из магазина
Anettt 10 февраля 2015, 16:43
И я добавляю в йогурт, каши. И делала Наполеон и сверху намазала вот такой клубничкой с сахаром. Было вкусненько.
alexa0484 10 февраля 2015, 16:43
Я в кефир и творог добавляют, очень вкусно.
Ksenya_Vitaly 10 февраля 2015, 17:15
мы сырой едим такое чудо, еще в компот добавляю к другим замороженым фруктам
Спасибо, а то летом наморозила, а для чего не знаю))))Надо потихоньку учится вкусности готовить))))
Aleksandra__ 10 февраля 2015, 17:33
Берете эту замороженную массу,растапливаете.предварительно замачиваете желатин.
Берете йогурт(в моем случае это домашний) смешиваете стакан/полтора клубники сахарной с желатином(разведенном в стакане теплой воды). Взбиваете. И делаете пирожное как в этом рецепте)) https://kashalot.com/club/post-111603/
Шоколадный бисквит можно заменить на самый простой бисквит
Aleksandra__ 10 февраля 2015, 17:36
Или если не хочется ничего печь то не дно формы можно просто выложить покрошенное пожалуйста сочное печенье( например топлено молоко) вперемешку с мягким сливочным маслом (как в ленивом чизкейке)как тут
https://kashalot.com/club/post-76197/
Aleksandra__ 10 февраля 2015, 17:37
Ошибочка )):
Вместо «пожалуйста сочное» читать как «песочное»
Т9 зараза вставил)))
NathaliaYa 10 февраля 2015, 17:47
мы размораживаем и едим как варенье, а еще мороженое поливаем)))
Ptasha 10 февраля 2015, 18:13
А я вот на днях пару раз пыталась. Не успела))) Прибегают дети : «ой, клубничка. » И съедают как мороженное)))
Makaronka 10 февраля 2015, 18:34
Rodnikovaya5 10 февраля 2015, 23:56
Взбить на блендере с творогом, сахар по вкусу.
Никаким магазинным творожкам не уступает.