Что такое карпаччо из клубники

Клубничный десерт карпаччо

Что такое карпаччо из клубники. karpachcho 00. Что такое карпаччо из клубники фото. Что такое карпаччо из клубники-karpachcho 00. картинка Что такое карпаччо из клубники. картинка karpachcho 00. Автор классического карпаччо Джузеппе Чиприани возможно был бы удивлен, читая в каком-нибудь ресторанном меню о клубничном карпаччо. Но прошло уже более полувека со времен изобретения этого замечательного блюда и сегодня в ресторанах вполне привычно измененный рецепт карпаччо. Он не только из сырых мяса и рыбы, но и с овощей и фруктов.Автор классического карпаччо Джузеппе Чиприани возможно был бы удивлен, читая в каком-нибудь ресторанном меню о клубничном карпаччо. Но прошло уже более полувека со времен изобретения этого замечательного блюда и сегодня в ресторанах вполне привычно измененный рецепт карпаччо. Он не только из сырых мяса и рыбы, но и с овощей и фруктов.

Предлагаю вам в сезон ароматной сочной ягоды приготовить себе любимой тарелочку вкуснейшего и ароматного карпаччо, или клубничного десерта. Всего несколько минут нужно уделить для приготовления рецепта клубничного десерта и это восхитительное блюдо доставит вам гастрономическое удовольствие, подымет настроение и никак не отразится на фигуре.

Ингредиенты для приготовления блюда «Карпаччо»:

— клубника (крупная) – 250 г;

-свежая мята – небольшой пучок;

— бальзамический уксус – 50 мл;

— коричневый сахар – 3 ст. л.;

— ванильная сахарная пудра – 1 ст. л.

Что такое карпаччо из клубники. karpacho 001. Что такое карпаччо из клубники фото. Что такое карпаччо из клубники-karpacho 001. картинка Что такое карпаччо из клубники. картинка karpacho 001. Автор классического карпаччо Джузеппе Чиприани возможно был бы удивлен, читая в каком-нибудь ресторанном меню о клубничном карпаччо. Но прошло уже более полувека со времен изобретения этого замечательного блюда и сегодня в ресторанах вполне привычно измененный рецепт карпаччо. Он не только из сырых мяса и рыбы, но и с овощей и фруктов.

Рецепт приготовления карпаччо:

Приготовить все ингредиенты. Большую, спелую клубнику почистить и хорошо помыть. Острым ножом нарезать ягоды тоненькими пластинками. Выложить клубничные пластинки по кругу на блюдо, заполняя ими всю посуду.

Что такое карпаччо из клубники. karpachcho 02. Что такое карпаччо из клубники фото. Что такое карпаччо из клубники-karpachcho 02. картинка Что такое карпаччо из клубники. картинка karpachcho 02. Автор классического карпаччо Джузеппе Чиприани возможно был бы удивлен, читая в каком-нибудь ресторанном меню о клубничном карпаччо. Но прошло уже более полувека со времен изобретения этого замечательного блюда и сегодня в ресторанах вполне привычно измененный рецепт карпаччо. Он не только из сырых мяса и рыбы, но и с овощей и фруктов.

Листики перечной мяты или мелиссы помыть и мелко нарезать. Присыпать мятой клубнику. Вкусы и ароматы этих двух ингредиентов чудесным образом гармонично дополняют друг друга и делают блюдо просто восхитительным.

Что такое карпаччо из клубники. karpachcho 03. Что такое карпаччо из клубники фото. Что такое карпаччо из клубники-karpachcho 03. картинка Что такое карпаччо из клубники. картинка karpachcho 03. Автор классического карпаччо Джузеппе Чиприани возможно был бы удивлен, читая в каком-нибудь ресторанном меню о клубничном карпаччо. Но прошло уже более полувека со времен изобретения этого замечательного блюда и сегодня в ресторанах вполне привычно измененный рецепт карпаччо. Он не только из сырых мяса и рыбы, но и с овощей и фруктов.

Теперь необходимо приготовить заправку для нашего клубничного карпаччо. Насыпать в сковороду 3 столовых ложки коричневого тростникового сахара, влить туда же 50 мл бальзамического уксуса и 2-3 столовые ложки воды. Все ингредиенты уваривать несколько минут на среднем огне до полного растворения сахара. Когда на сковороде образуется густой, тягучий соус, снять ее с огня.

Что такое карпаччо из клубники. karpachcho 04. Что такое карпаччо из клубники фото. Что такое карпаччо из клубники-karpachcho 04. картинка Что такое карпаччо из клубники. картинка karpachcho 04. Автор классического карпаччо Джузеппе Чиприани возможно был бы удивлен, читая в каком-нибудь ресторанном меню о клубничном карпаччо. Но прошло уже более полувека со времен изобретения этого замечательного блюда и сегодня в ресторанах вполне привычно измененный рецепт карпаччо. Он не только из сырых мяса и рыбы, но и с овощей и фруктов.

Полить бальзамическим соусом клубнику с мятой.

Что такое карпаччо из клубники. karpachcho 05. Что такое карпаччо из клубники фото. Что такое карпаччо из клубники-karpachcho 05. картинка Что такое карпаччо из клубники. картинка karpachcho 05. Автор классического карпаччо Джузеппе Чиприани возможно был бы удивлен, читая в каком-нибудь ресторанном меню о клубничном карпаччо. Но прошло уже более полувека со времен изобретения этого замечательного блюда и сегодня в ресторанах вполне привычно измененный рецепт карпаччо. Он не только из сырых мяса и рыбы, но и с овощей и фруктов.

Сверху карпаччо из клубники притрусить ванильной сахарной пудрой. Украсить блюдо листиком мяты и можно наслаждаться изумительно вкусным, ароматным блюдом и фото карпаччо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *