Эклер маракуйя малина эммануэль амон

Мастер класс Эммануэля Амона

Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459713989. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459713989. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459713989. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Три дня длился демонстрационный мастер класс, и один день был практическим по шоколаду.

Огромная благодарность Ане @mrs_home и Илье @gastro_maniac за поддержку, помощь, позитивное настроение, репортаж с места событий и чудесные фотографии. Ребята, спасибо, что разделили эти дни с нами :)).

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459777424. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459777424. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459777424. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

А также хочу поблагодарить партнера «Хваловские воды» за предоставленную воду.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459777016. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459777016. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459777016. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Переводчиком была Аида. Аида очень подробно переводила как участникам, так и Эммануэлю вопросы. Так как Аида очень хорошо разбирается в кондитерском мастерстве, то и перевод был грамотный, с подробными разъяснениями. Было очень много шуток, позитива.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459716821. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459716821. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459716821. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459713379. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459713379. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459713379. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

В первый день было много теста: бисквитное, песочное, крамблы. Скорость Эммануэля настолько высокая, что мне приходилось очень быстро взвешивать. В первый день мы собрали все 4 вида многокомпонентных тортов.

Эммануэль работает с шоколадом Luker. Шеф подробно рассказывать про разные виды шоколада, какой вид шоколада сочетать с какими фруктами и ягодами. Также можно было продегустировать разные виды шоколада.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459717258. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459717258. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459717258. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459746025. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459746025. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459746025. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эммануэль очень подробно рассказывал и показывал приготовление разных бисквитов, песочного теста. Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459772632. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459772632. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459772632. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459772743. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459772743. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459772743. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459772999. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459772999. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459772999. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Второй день был посвящен шоколадному декору, шоколадной скульптуре и заварному тесту. Эммануэль показал разные виды изделий из заварного теста: эклеры, шу, как сделать лебедей.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459773312. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459773312. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459773312. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эммануэль показал, как сделать корпусные конфеты.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459773615. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459773615. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459773615. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

А над созданием скульптуры уже трудились все.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459773737. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459773737. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459773737. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459773814. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459773814. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459773814. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459773844. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459773844. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459773844. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459773866. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459773866. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459773866. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

На примере форм для яиц Эммануэль показывал разные техники окраски.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459773824. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459773824. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459773824. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

В итоге получили много-много пасхальных яиц.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459773835. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459773835. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459773835. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

В третий день продолжили делать шоколадную скульптуру, покрыли торты велюром и глазурью.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774194. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774194. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774194. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774224. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774224. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774224. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

А здесь шеф показал один трюк с велюром, который не оставил никого равнодушным.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774599. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774599. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774599. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Дальше начиняли заварные пирожные. Шеф только показывал задумку, остальное делали участники сами.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774678. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774678. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774678. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774694. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774694. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774694. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774704. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774704. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774704. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774712. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774712. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774712. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774721. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774721. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774721. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Потом задекорировали торты. Эммануэль показал, как можно использовать какао-крупку в шоколаде для декора.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774743. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774743. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774743. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Наши целые запеченные яблоки в виде декора.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774735. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774735. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774735. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Один торт Эммануэль поставил на бок.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774774. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774774. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774774. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Мы с Аидой просили шефа показать сборку многоярусного торта. Эммануэль собрал такой торт без креплений. Шеф подробно рассказал тонкости такой сборки, на что обратить внимание, как укреплять ярусы. Очень интересным был декор торта. Мы все стали фантазировать и придумывать историю людей, заказавших такой торт.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774792. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774792. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774792. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Наш презантационный стол.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775041. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775041. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775041. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775059. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775059. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775059. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775073. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775073. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775073. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

И детально рассмотрим, что получилось.

Свадебный торт (фундучно-миндальный бисквит, хрустящий слой с пралине, кремю с маракуйей, шантильи с молочным шоколадом).

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775782. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775782. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775782. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775822. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775822. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775822. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Торт «Brittany» (шоколадный бисквит, мягкая карамель, кремю с соленой карамелью, карамелизованные яблоки, шоколадный мусс)

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774966. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774966. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774966. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775789. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775789. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775789. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Торт «Mandalia» (мандариновый бисквит, хрустящий слой пралине, шоколадный штрейзель с грецким орехом, мандальновое кремю, шоколадный мусс).

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774980. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774980. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774980. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775830. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775830. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775830. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Торт «Vandula» (бисквит Джоконда, медово-ванильное кремю, клубнично-малиновое компоте, клубнично-лавандовый мусс).

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459776106. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459776106. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459776106. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775806. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775806. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775806. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

А этот торт получился сборным.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775003. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775003. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775003. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Были много заварных пирожных ( с яблоком и кремом Speculoos, с лимонно-лаймовым кремом, малиной и маскарпоне, с шоколадным кремом с черной смородиной).

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775011. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775011. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775011. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775019. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775019. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775019. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775026. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775026. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775026. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774915. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774915. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774915. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774906. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774906. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774906. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775797. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775797. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775797. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775765. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775765. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775765. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774988. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774988. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774988. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459774973. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459774973. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459774973. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

А вот такие коробочки получились. Было безумно вкусно.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459775838. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459775838. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459775838. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

И наша дружная команда.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. attached image 1459779049. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-attached image 1459779049. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка attached image 1459779049. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Всем огромное спасибо за эти волшебные дни.

Источник

Эммануэль Амон (Emmanuel Hamon) — кондитер из города Бреста

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. Emmanuel Hamon. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-Emmanuel Hamon. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка Emmanuel Hamon. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Интернет творит чудеса и объединяет людей на почве общих интересов, увлечений и просто по-человечески сближает. Именно такое притяжение я впервые ощутила, когда увидела работы Эммануэля. Смелые, сложные, в какой-то степени даже дерзкие. Его задумкам иной раз поражалась, в другой восхищалась. Столько идей, столько интересных задумок он воплощал в своих кондитерских творениях, что оставалось только диву даваться.

Очень долго, просто в тишине и под мерцание экрана монитора, я мечтала просто заглянуть вовнутрь его тортов. Если они так потрясающе выглядят снаружи, то что же за секрет таится внутри?

Например, вот это пирожное, оно забрало у меня покой и сон с того самого дня, как Эммануэль поделился фотографией:

Шоколадное слоеное тесто, ванильный крем «chiboust», малина и шоколадный мусс.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. chocolat puff. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-chocolat puff. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка chocolat puff. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. EASTER 2012. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-EASTER 2012. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка EASTER 2012. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

А вот такая красота была придумана ко Дню Всех Влюбленных:

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 395689 335546363146480 706009586 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-395689 335546363146480 706009586 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 395689 335546363146480 706009586 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

И лишь недавно я набралась смелости и решила познакомиться с ним, попросив так же об интервью. Мне хотелось как можно больше узнать об этом интересном человеке. И вскоре получила ответ, в котором он с удовольствием принимал мое предложение.

Давайте знакомиться вместе?

Эммануэль, расскажите о себе. Когда началось ваше увлечение кондитерским искусством?

Эта профессия была для меня истинным призванием, которое началось в возрасте восьми лет. Я начал делать первые торты на кухне моих родители.

Где вы учились?

В Бресте в Бретани, моем родном городе на западном побережье Франции, в течение двух лет. Я пошел учиться в возрасте 16 лет, чтобы узнать все о кондитерских изделиях, шоколаде, глазури, мороженом.

Есть что-то, что вам труднее всего дается?

Честно говоря, я не помню каких-либо трудных моментов в моей карьере.

Где вы работали до открытия вашего магазина?

После моего обучения я пошел на военную службу. По завершении, хотел открыть для себя новые горизонты, и так получилось, что работал полтора года в Лондоне. Потом я вернулся во Францию и следующие 7 лет жил в Кемпере (Quimper), туристическом город на юге Бретани. Незадолго до моего 30-летия, мне снова захотелось нового поворота в жизни. Я вновь вернулся в Англию, в один из ресторанов: через два года уже был в большой группе отелей в графстве Кент. Я занимал должность шеф-кондитера и главы продукции, а также консультанта этого отдела во всех отелях Accor.

Получается, вашей кондитерской уже 10 лет?

Да, в настоящее время чуть более 10 лет.

Вы помните день открытия? Какие были ваши впечатления и чувства?

Да, это было большая ответственность. Даже если вы привыкли к своей профессии — все по-другому, когда вы работаете на себя.

Как изменился ассортимент с того времени?

Он меняется каждый год, но многое остается со дня основания: некоторая классика конечно и другие десерты, которые стали уже нашими фирменными.

Расскажите о «Caramels P’tit Zef». Что это за изобретение? Чем оно отличается от обычной карамели?

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 168298 174927072541744 100000733579601 398644 2257656 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-168298 174927072541744 100000733579601 398644 2257656 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 168298 174927072541744 100000733579601 398644 2257656 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Все началось случайно, когда «cr?pier» (производитель блинов) в моем регионе связался со мной, т.к. искал карамель на соленом масле (Сaramel au beurre sal?) с легкой текстурой и с которой было бы удобно работать. Вы должны знать, что я живу в Бретани, этот регион Франции славится именно производством блинов. Так, чуть больше года, мы производили для него эту карамель. Затем, в один прекрасный день я подумал: может быть наши клиенты тоже заинтересуются ей? Было разработано около двадцати вкусов и ароматов, где срок хранения не превышал 15 суток. Это понравилось нашим клиентам. Достаточно быстро у нас появились еще заказы на карамель от других «блинных» домов и магазинов, бутиков… Сегодня у нас более ста клиентов только по карамели, что составляет более 40 000 баночек в год, 75% из них — это на соленом сливочном масле. Кроме того, мы расширили ассортимент и карамельных конфет. Это для нас сегодня 50% нашего бизнеса. Мы были вознаграждены «Confr?rie de la Marmite d’Or» под председательством Бернарда Тардифф (Bernard Tardiff) и Жоэля Робушона ( Jo?l Robuchon )

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 163181 174925102541941 100000733579601 398612 1216021 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-163181 174925102541941 100000733579601 398612 1216021 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 163181 174925102541941 100000733579601 398612 1216021 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

В качестве примера, добавлю от себя список из 15 самых популярных карамельных вкусов, которые есть в ассортименте бутика:

Расскажите о вашем рождественском полене «Такси». Я знаю, что оно заняло первое место. Как вам пришла такая идея и этот образ? Что был за конкурс? Сложная была борьба?

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. un noel ? NY 1. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-un noel ? NY 1. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка un noel ? NY 1. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Несколько слов добавлю от себя, чтобы вы поняли, о чем идет речь:

В 2011 году это рождественское полено Эммануэля Амона было удостоено премии «Самого красивого рождественского полена 2011», в конкурсе, организованном Macarons&gourmandises (первое медаи- и он-лайн руководство, посвященное кондитерскому искусству и высококачественному шоколаду). Для этого издания Эммануэль Амон презентовал свое полено «Рождество в Нью-Йорке». Вдохновленный Манхэттеном, это полено цвета такси в Нью-Йорке и зданиями украшенными шоколадом, пленило всех своим удивительным дизайном и оригинальностью. Конкуренция была жесткой, сталкивались в борьбе серьезные парижские дома кондитерской моды, такие как Fauchon, le Ritz, le Plaza Ath?n?e, Pierre Herme и Dalloyau. И не смотря на такую борьбу, именно «Taxi» заняло первое место!

Это была фантастическая викторина для нас. Так как мы находимся не в Париже, для провинции достаточно трудно пробиться и такие кондитерские менее известны.

Я провожу неделю каждый год в Нью-Йорке с женой. Поиск источника вдохновения для нашей работы, также является целью нашего путешествия. Поэтому я воспользовался этой темой, чтобы сделать наше полено «звездным». Мы представили его на конкурс, как лучшее рождественское полено 2011 года, организованный веб-сайтом « Macarons et gourmandises ». Тема и, возможно, оригинальность нашего полена, вероятно, поразили всех, потому что они выбрали именно нас. Мы были очень горды собой, конечно. Но и так же это очень важно для нашего города, не говоря уже о том, что это освещение в СМИ также стало известно за пределами нашего региона. К нам приходили люди, которые преодолевали путь в 100 км, чтобы заказать это полено!

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 301467 282235458477571 100000733579601 871384 1558294055 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-301467 282235458477571 100000733579601 871384 1558294055 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 301467 282235458477571 100000733579601 871384 1558294055 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Состав этого шедевра:

— Шоколадный мусс (mousse chocolat 64 % de cacao)
— Мусс с бурбонской ванилью (mousse vanille bourbon)
— Хрустящее пралине с песочным тестом и орехами пекан (croquant pralin? aux eclats de cookies noix de pecan)
— Бисквит «Брауни» (biscuit brownie)

В чем вы находите ваше вдохновение?

Очень многое меня вдохновляет: формы, запахи, эмоции, так же как и многие книги, путешествия и встречи. Все, что может дать идею.

Как вы создаете новые десерты?

Как вы заранее можете представить, на сколько ваши новые произведения будут востребованы?

Во многом мы прислушиваемся к нашим клиентам. Но моя работа состоит также в том, чтобы открывать для себя новые комбинации вкусов таким образом, как если бы я хотел их сам попробовать. Я просто стараюсь делать хорошо то, чему посвятил свою жизнь. И иногда это может оказаться сюрпризом даже для меня, во всех смыслах этого слова!

Сколько рецептов в вашей коллекции? Вы их все помните наизусть?

Я не могу сказать так точно. За 25 лет работы в этой профессии накопилось очень много! Некоторые изменились: менее сладкими стали, например. Другие приобрели новые ароматы, которые раньше не существовали. И я даже вспоминаю о некоторых рецептах еще того времени, когда я был учеником.

Вы придерживаетесь сезонности ингредиентов или любите играть на контрастах?

Да, два раза в год часть нашего ассортимента меняется. Осень/зима и весна/лето — с более «кричащих» пирожных, на десерты с цветочно-фруктовыми ароматами.

Какие сочетания вы больше всего любите?

Я люблю комбинации с шоколадом: он может «жениться» на очень многих вещах, этот продукт действительно особенный.

Вы готовите то, что вам не нравится?

Да, конечно. Например, я не люблю марципан и некоторые фрукты, но не умираю попробовав их.

Какой стиль вашей кондитерской?

Есть классика, но я так же играю с формами и дизайном, текстурами и ароматами. Я думаю, что иду в ногу со временем.

Вы больше любите работать с «классикой» или создавать что-то совершенно новое?

Я люблю создавать в этом бизнесе свои собственные творения, но обязательно на базе классики. Практически нет таких вещей, которые появляются в одночасье. Это эволюция. В конечном счете, каждое поколение кондитеров немного изменяет методы и рецепты.

Какой ваш любимый десерт?

Когда я был моложе, я попробовал десерт под названием «Русский» — крем-муслин, вишневая водка и миндальное печенье. Чуть позже я дегустировал пирожное «шоколад-мята». К несчастью, оба места, где я мог купить эти десерты закрылись.

В домашних условиях — это шоколадный мусс моей жены с заварным кремом.

Что мне нравится — это торты, что я сделал не сам. Мне нравится элемент неожиданности, который получаю от дегустации творений других кондитеров.

Расскажите более подробно о некоторых ваших десертах, которыми вы больше всего гордитесь.

Это очень трудно. Я просто скажу, что я всегда стараюсь сочетать вкус и визуальное восприятие: торт должен быть не просто хорошим, но и красивым. Я хочу, чтобы мой торт был творческим и декоративным, чтобы на него было приятно смотреть, а не только пробовать.

Какое блюдо вы готовите чаще всего дома для семьи и друзей?

Я никогда не готовлю дома что-либо кондитерского характера.

Какую еду вы предпочитаете сами?

Я очень прост в своих вкусах. Для меня вкусный обед — это бифштекс и жареный картофель. Ведь это так хорошо! И мне повезло, что моя жена очень хорошо готовит.

Вы уже бывали в России? Если нет — вы хотите посетить эту страну?

Нет, я никогда не был в России. И, честно говоря, это страна, которую я знаю очень мало. И это хороший повод, чтобы посетить ее. Возможно, она вдохновит меня: почему бы не пройтись по Москве? Кроме того, я люблю пирожные Эммануэля Риона (Emmanuel Ryon), кондитера кофе «Пушкинъ», ведь он полностью вдохновлен Москвой.

Назовите кондитеров, которые вам нравятся?

Какие кондитерские Парижа вам нравятся?

Какие у вас есть увлечения?

Мне нравится компьютерный дизайн, обработка изображений, и страсть, которую я разделяю с женой — это город Нью-Йорк. Если бы мы были немного моложе, то пытались бы найти счастье там.

Какие десерты пользуются наибольшей популярностью в вашем магазине?

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. patisserie hamon brest 15. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-patisserie hamon brest 15. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка patisserie hamon brest 15. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Шоколадный торт, который я создал несколько лет назад и он стал со временем любимым шоколадным десертом наших клиентов: шоколадный бисквит с миндалем, шоколадный мусс, и в центре хрустяще-клейкое шоколадное печенье.

С какими продуктами вам нравится работать?

У нас есть клубника Plougastel, один из лучших сортов французской клубники.

С каким продуктом вам бы хотелось работать больше?

С шоколадом, безусловно!

Какой ресторан вашего района вам нравится?

Le St Ex : небольшой местный ресторанчик, где мы часто едим с женой. Все достаточно просто, но очень хорошего качества.

Кондитерская для вас «завтра», какая она?

Она развивается очень быстро: я думаю, это будет даже интереснее, чем в настоящее время: менее жирные и менее сладкие десерты, более требовательные с технической точки зрения и, следовательно, более сумасшедшие.

Вы планируете выпускать книги с рецептами?

Это не в моих планах. Я иногда сотрудничаю с журналами, для которых даю некоторые из своих рецептов.

Скажите несколько слов молодым людям, которые хотят двигаться и развиваться в этом направлении.

Для меня это самая лучшая работа в мире, потому что она постоянно развивается, можно заниматься этим по всему миру. Она сочетает в себе искусство и творчество, и это позволяет нам косвенно участвовать в жизни людей, их особых случаев (дни рождения, свадьбы, Рождество…).

Вы проводите кулинарные курсы?

Сейчас это модно. Люди все больше хотят знать о выпечке. Я думаю об этом, надо лишь найти время.

Участвуете ли вы в подготовке молодых специалистов? Возможно ли пройти у вас стажировку?

Да, иногда к нам приходят молодые стажеры и так же мы проводим обучение будущих кондитеров.

Планируете ли вы открывать кондитерскую в Париже?

Это уже не новость даже!

Если возможно, поделитесь с читателями кулинарного блога Niksya.Ru не сложным и любимым вашим рецептом.

Рецепт «Макарон с зеленым чаем» (Macarons au th? vert)

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. Photo macaron the vert. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-Photo macaron the vert. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка Photo macaron the vert. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Ингредиенты для 30 шт.

Макаронаде с зеленым чаем:
100 г яичного белка
225 г сахарной пудры
140 г миндальной муки
25 г мелкого сахара
1 ч. л. зеленого чая матча
Зеленый краситель (несколько капель)

Просейте миндальную муку с сахарной пудрой и чаем матча.

Взбейте яичные белки до жесткой формы пик, затем добавьте мелкий сахар. Продолжайте взбивать до плотного состояния пены, добавив пару капель зеленого красителя.

Аккуратно смешайте взбитые белки и сухую миндальную смесь. Мешайте до образования однородной пасты.

Отсадите тесто в виде «кнопок», диаметром 3-4 см. Дайте отдохнуть им 30-60 минут, чтобы покрылись корочкой.

Выпекайте в разогретой до 140С духовке 15 минут.

После того, как достанете из духовки, дайте остыть им несколько минут, затем снимите с пергаментной бумаги или силиконового коврика.

Ганаш с зеленым чаем:
75 г крем-фреш
30 г меда
120 г темного шоколада
1 ч. л. чая матча
1 ч. л. молотого кофе

Нагрейте крем-фреш и мед. Добавьте чай матча и кофе.

Залейте этой смесью шоколад, перемешайте ступалой. Когда смесь хорошо объединиться, отставьте, чтобы охладить.

С помощью кулинарного мешка, заполнить одну половину миндального печенья и накройте второй, чуть прижав.

На этом мое интервью заканчивается, но мы не прощаемся с Эммануэлем. Я предлагаю немного полюбоваться на его работы!

Рождественское полено 2011 года La Breizhad

Карамельный мусс с ванилью, компот из тушеных яблок с сидром и карамелью, бретонское песочное тесто.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 391629 283128835054900 100000733579601 873732 804639540 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-391629 283128835054900 100000733579601 873732 804639540 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 391629 283128835054900 100000733579601 873732 804639540 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Красный торт

Миндальный дакуаз, кружевные блины с пралине, шоколадный бисквит и ароматный мусс с шоколадом «P?rou».

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 291999 269491979751919 100000733579601 830422 329053943 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-291999 269491979751919 100000733579601 830422 329053943 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 291999 269491979751919 100000733579601 830422 329053943 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Макарон с лесным орехом

Макарон с фундуком, мятный шоколадный ганаш.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 301413 263182240382893 100000733579601 809147 1045916270 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-301413 263182240382893 100000733579601 809147 1045916270 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 301413 263182240382893 100000733579601 809147 1045916270 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Oeuf paques 2012

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. oeuf paques 2012 patisserie hamon NEW YORK 2. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-oeuf paques 2012 patisserie hamon NEW YORK 2. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка oeuf paques 2012 patisserie hamon NEW YORK 2. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

La Tentation (Искушение)

Бисквии «pain de G?nes», карамельный мусс, мусс с черной смородиной и сливочный с апельсином.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 225648 205808046120313 100000733579601 589182 4022210 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-225648 205808046120313 100000733579601 589182 4022210 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 225648 205808046120313 100000733579601 589182 4022210 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Торт

Бисквит с миндалем и фисташками, карамельный мусс, мусс с черной смородиной и кремовый мусс с апельсинами.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 269413 218914738142977 100000733579601 664745 6252259 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-269413 218914738142977 100000733579601 664745 6252259 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 269413 218914738142977 100000733579601 664745 6252259 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 264399 222692277765223 100000733579601 678884 7640519 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-264399 222692277765223 100000733579601 678884 7640519 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 264399 222692277765223 100000733579601 678884 7640519 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 215060 233896669978117 100000733579601 714811 5252882 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-215060 233896669978117 100000733579601 714811 5252882 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 215060 233896669978117 100000733579601 714811 5252882 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 268561 228128520554932 100000733579601 696867 5836357 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-268561 228128520554932 100000733579601 696867 5836357 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 268561 228128520554932 100000733579601 696867 5836357 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 216951 233896539978130 100000733579601 714807 2504880 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-216951 233896539978130 100000733579601 714807 2504880 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 216951 233896539978130 100000733579601 714807 2504880 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. blackcurrent. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-blackcurrent. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка blackcurrent. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

Эклер маракуйя малина эммануэль амон. 314531 244016908966093 100000733579601 745814 8383397 n. Эклер маракуйя малина эммануэль амон фото. Эклер маракуйя малина эммануэль амон-314531 244016908966093 100000733579601 745814 8383397 n. картинка Эклер маракуйя малина эммануэль амон. картинка 314531 244016908966093 100000733579601 745814 8383397 n. Вот и прошел мастер-класс Эммануэля Амона. Для нас с Аидой это был первый мастер-класс, где мы выступали организаторами. Было очень волнительно, мы чувствовали огромную ответственность перед шефом и участниками.

(Источник фотографий: официальная страничка Emmanuel Hamon в Facebook )

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *