Эклеры с клубникой и шоколадом

Эклер клубничный

Эклеры с клубникой и шоколадом. DSC 00021 e1434456177786. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-DSC 00021 e1434456177786. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка DSC 00021 e1434456177786. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Ингредиенты
тесто:

Приготовление

1. В кастрюльку налить воду, положить масло, сахар, соль и довести жидкость до кипения, масло должно полностью раствориться.

2. Убрать кастрюлю с огня, всыпать муку и вымешать тесто до однородности, чтобы не было мучных комочков.

3. Вернуть кастрюлю на плиту и, непрерывно помешивая, подсушить тесто на среднем огне около 2-3 минут.

4. Яйца взбить венчиком до однородного состояния.

5. В теплое заварное тесто порциями добавляем яйца и каждый раз вымешиваем до гладкости.

6. Почему мы добавляем яйца порциями? Каждый раз обращаем внимание на тесто, если оно стало гладким, блестящим и после того как вы пальцем сделаете бороздку, а она тут же закрывается — тесто готово и больше яиц добавлять ненужно.

7. Противень устелить пекарской бумагой и отсадить из кондитерского мешка эклеры.

8. Поверхность эклера можно смазать яйцом.

9. Как выпекать эклеры? Включите духовку и разогрейте ее до максимальной температуры 250-260 градусов, засуньте противень с эклерами и сразу отключите духовку. Оставьте эклеры на 15 минут, а после вновь включите духовку на 170 градусов и допекайте. Духовку в процессе выпечки мы не открываем! Печем эклеры до явного золотистого цвета, ближе к коричневому даже.

10. Желатин залить 15 гр. воды.

11. Масло нарезать на мелкие кусочки и дать ему дойти до комнатной температуры.

12. Яйцо и желтки подбить венчиком с сахаром, добавить пюре, перемешать.

13. Вылить смесь в кастрюлю и прогреть до 85 градусов. Смесь станет густой, воздушной.

14. Убрать кастрюлю с огня и выложить желатин, тщательно размешать, чтобы он растворился полностью.

15. Когда крем станет теплым, положить масло и тщательно вымешать, лучше взбить ручным блендером.

16. Готовый крем затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов.

17. После крем еще раз взбить и начинить им эклеры.

18. Декорировать эклеры можно сахарной помадой, шоколадной глазурью или присыпать сахарной пудрой.

А еще в моей записной книге есть другие рецепты эклеров: Эклер фисташковый и Эклеры с кремом Дипломат

Источник

Эклеры с клубникой и базиликовым кремом

Эклеры с клубникой и шоколадом. 80909 ed4 wide. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-80909 ed4 wide. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 80909 ed4 wide. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!Эклеры с клубникой и шоколадом. 80909 ed4 wide. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-80909 ed4 wide. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 80909 ed4 wide. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Эклеры с клубникой и шоколадом. 91943 ed4 square75. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-91943 ed4 square75. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 91943 ed4 square75. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

ОПИСАНИЕ

Клубника со сливками! все знают как это вкусно. Так вот: клубника со сливками скукотища по сравнению с клубникой и базиликовым сливочным кремом. Обязательно решайтесь Эклеры с клубникой и шоколадом. wink. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-wink. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка wink. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!, это грандиозная комбинация!

Пищевая ценность порции

Эклеры с клубникой и шоколадом. 1195 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-1195 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 1195 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 1228 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-1228 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 1228 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 2216 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-2216 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 2216 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 1237 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-1237 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 1237 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 1873 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-1873 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 1873 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 1873 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-1873 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 1873 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 2385 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-2385 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 2385 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 1 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-1 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 1 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 2216 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-2216 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 2216 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 112 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-112 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 112 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Эклеры с клубникой и шоколадом. 2379 ed4 square70. Эклеры с клубникой и шоколадом фото. Эклеры с клубникой и шоколадом-2379 ed4 square70. картинка Эклеры с клубникой и шоколадом. картинка 2379 ed4 square70. Клубничные, ароматные и такие вкусные эклеры. Они могут быть в любой сезон разными, ведь крем, который Вы положите во внутрь, выбирать именно Вам!

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *