Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Слоеное тесто – 300 г

Сыр маскарпоне – 140 г

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной. 395854 124 pastry time. Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной фото. Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной-395854 124 pastry time. картинка Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной. картинка 395854 124 pastry time. Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной20 мин

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной. 395854 124 pastry content. Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной фото. Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной-395854 124 pastry content. картинка Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной. картинка 395854 124 pastry content. Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной269 ккал

Размороженное тесто раскатать и нарезать на квадратики.

В середину каждого квадратика положить немного сыра, малины и посыпать сахаром. Края теста смазать взбитым яйцом и защипать в виде треугольника.

Сверху каждый пирожок смазать взбитым яйцом с сахаром. Запечь в духовке при 180 ° в течение 7?10 минут.

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной. 395854 124 pastry soviet. Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной фото. Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной-395854 124 pastry soviet. картинка Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной. картинка 395854 124 pastry soviet. Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малинойИтальянский сыр маскарпоне известен во всей Европе. Это очень мягкий, свежий сливочный сыр белого цвета из сливок буйволиц или коров. На самом деле по виду это вовсе не сыр, а скорее крем, по способу приготовления напоминающий йогурт. Маскарпоне можно подавать как самостоятельное блюдо, добавив в него фрукты или сахар или смешав его с анчоусами, горчицей и специями. Маскарпоне часто используется в изготовлении кремов для кондитерских изделий. Например, самый известный десерт, который готовится на основе сыра маскарпоне, – тирамису.

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной. 395854 124 pastry 10. Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной фото. Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной-395854 124 pastry 10. картинка Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной. картинка 395854 124 pastry 10. Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Читайте также

Пирожки из слоеного теста с сыром сулугуни «Хачапури-конверт»

Пирожки из слоеного теста с сыром сулугуни «Хачапури-конверт» ИнгредиентыДля теста:31/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 желток, 400 г сливочного маргарина, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 столовая ложка водки, 1/2 стакана теплой воды.Для начинки:500 г тертого сыра сулугуни.Способ

Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем, картофелем и луком «Барвихинские»

Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем, картофелем и луком «Барвихинские» • 500 г слоеного теста• 500 г свиного фарша• 5–6 картофелин• 2 луковицы• 1 яйцо• растительное масло, перец и соль – по вкусуЛук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Затем

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 150 г творога• 3 ст. ложки малинового варенья• 1 яйцо• 4 ст. ложки сахараСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог разотрите с яйцом и сахаром. На

Пирожки печеные из дрожжевого слоеного теста

Самса «тугмача» (пирожки из слоёного теста «пуговки»)

Самса «тугмача» (пирожки из слоёного теста «пуговки») Самса «Тугмача». Фото автораЯ всегда недоумевал – почему россияне, восхищаясь среднеазиатской самсой, лишают себя удовольствия – собственноручно приготовить такую вкуснятину у себя, в домашних условиях? Тем

Самса-и-вараки (пирожки из слоёного теста, обжаренные во фритюре)

Самса-и-вараки (пирожки из слоёного теста, обжаренные во фритюре) Ещё один вид самсы, который несколько отличается от предыдущего фаршем, а также тем, что самса не выпекается, а обжаривается в большом количестве масла.Баранина – 400 г;Лук репчатый – 300 г;Укроп –

ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—25 ШТУК)

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Слоеное тесто из 250 г муки (см. слоеное тесто), 400 г начинки (см. начинки).Приготовить слоеное или полуслоеное тесто. Лучше всего пирожки получаются, конечно, из слоеного теста.При формовке пирожков целесообразно раскатать тесто в тонкий

Пирожки из слоеного теста с куриным мясом

Пирожки из слоеного теста с куриным мясом Требуется: 400 г слоеного теста, яйцо (для смазывания пирожков), по 50 г сливочного масла и муки, по 100 г свиного шпика и майонеза, 300 г филе курицы-гриль, 1 луковица.Способ приготовления. Масло растопите в кастрюле, обжарьте в нем

81. ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с тыквой 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки пропущенной через мясорубку тыквы, 1 яйцо, 2 стакана муки, 0,5 средней величины тыквы, 0,5 стакана воды, соль по вкусу.Просеянную муку высыпать на стол и сделать в центре ямку. В нее влить яйца, немного

Пирожки из слоеного теста с брынзой

Пирожки из слоеного теста с брынзой Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 2 ст. ложки оливкового масла, можно растительного, пучок зеленого лука, 1 красный перец, 1 испанский (острый) перец, 2 помидора, 400 г брынзы, пучок петрушки, 1 ч« ложка тмина,

Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем, картофелем и луком «Барвихинские»

Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем, картофелем и луком «Барвихинские» Ингредиенты500 г слоеного теста, 500 г свиного фарша, 5–6 картофелин, 2 луковицы, 1 яйцо, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияЛук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 150 г творога, 3 столовые ложки малинового варенья, 1 яйцо, 4 столовые ложки сахара. Способ приготовленияСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог

Самбӯса «Тугмача» (пирожки из слоеного теста «пуговки»)

Самб?са «Тугмача» (пирожки из слоеного теста «пуговки») Самбуса. Фото автораМеня всегда удивляло, почему россияне, восхищаясь среднеазиатской кухней, лишают себя удовольствия — собственноручно приготовить такую вкуснятину, как самбўса, которую россияне больше знают,

Пироги и пирожки из слоеного теста

Пироги и пирожки из слоеного теста Русская кухня испокон веков славится пирогами. Без них не обходится ни одно застолье. Слово пирог произошло от древнерусского «пир», что означает праздник. Пироги бывают большие и маленькие, открытые и закрытые, со сладкой и мясной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *