Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 36242 60. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-36242 60. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 36242 60. 2 Ρ‡

Π‘ΡƒΠΏ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π₯рустящиС Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ с сСмСчками

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ свСкла

Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ говядина с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСрносливом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

На Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см, для основы
ΠΌΡƒΠΊΠ° 200 Π³
масло сливочноС 100 Π³
соль 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
сахар 2 ст.Π».
холодная Π²ΠΎΠ΄Π° 2-3 ст.Π».
для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°
сахар 90 Π³
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный 3 ΡˆΡ‚
ΠΌΡƒΠΊΠ° 70 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 140 ΠΌΠ»
масло сливочноС 1 ст.Π».
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 1 ст.Π».
Ρ€ΠΎΠΌ 1 ст.Π».
ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины (ΠΈΠ»ΠΈ сиропа ΠΎΡ‚ любого Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ) 100 Π³
сахар 1 ст.Π».
коньяк 1 ст.Π».
ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния

2 Ρ‡

АктивноС врСмя приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, сахар, сливочноС масло ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ собСритС тСсто Π² ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΊ, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскатайтС тСсто Π² пласт ΠΈ выстСлитС ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, дСлая Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ 2 см, Π»ΠΈΠ±ΠΎ распрСдСлитС тСсто Π² ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, сдСлайтС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π°Ρ€Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ просто Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. НаколитС Π΄Π½ΠΎ основы Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. f3662e7792983314b7596a144aa0bb91 m. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-f3662e7792983314b7596a144aa0bb91 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f3662e7792983314b7596a144aa0bb91 m. 2 Ρ‡

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200*Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 88bd230e61e1b3bb89792c93791b98bf m. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-88bd230e61e1b3bb89792c93791b98bf m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 88bd230e61e1b3bb89792c93791b98bf m. 2 Ρ‡

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свСтлой ΠΈ густой.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Молоко Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Взбивая ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ доставая Π΄ΠΎ самого Π΄Π½Π°. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ послС закипания 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌ, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° сливочным маслом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° повСрхности Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ очиститС ΠΎΡ‚ хвостиков, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ вскипятитС ΠΆΠ΅Π»Π΅ с сахаром ΠΈ коньяком ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 109*Π‘ ΠΏΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ, ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΈΠΌΠΈ.

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ основу слоСм Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. d42c3b7a9b39cb625d24d86d9c60fe92 m. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-d42c3b7a9b39cb625d24d86d9c60fe92 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° d42c3b7a9b39cb625d24d86d9c60fe92 m. 2 Ρ‡

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ основы слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 см.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. b69f7ebf60827a85e328af9e496b29b2 m. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-b69f7ebf60827a85e328af9e496b29b2 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° b69f7ebf60827a85e328af9e496b29b2 m. 2 Ρ‡

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. f8186efdd9d25d712cd6f459ec5aedcb m. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-f8186efdd9d25d712cd6f459ec5aedcb m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f8186efdd9d25d712cd6f459ec5aedcb m. 2 Ρ‡

ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ягоды Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

Π’Π°Ρ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅, Π½ΠΎ, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΎΠ½ становится вкуснСС, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ застываСт ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ кусочки.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. dfa4b3be357ab670782f83cbbf4f4a53 m. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-dfa4b3be357ab670782f83cbbf4f4a53 m. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° dfa4b3be357ab670782f83cbbf4f4a53 m. 2 Ρ‡

А Π΅Ρ‰Π΅ Ρƒ нас появился Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ-ΠΊΠ°Π½Π°Π». ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 82933 ed4 wide. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-82933 ed4 wide. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 82933 ed4 wide. 2 чЀранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 82933 ed4 wide. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-82933 ed4 wide. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 82933 ed4 wide. 2 Ρ‡

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 248639 ed4 square75. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-248639 ed4 square75. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 248639 ed4 square75. 2 Ρ‡

ΠžΠŸΠ˜Π‘ΠΠΠ˜Π•

Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ пСсочноС тСсто сыграло прСкрасный Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ с ярким ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ вкус английского ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°. ΠžΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ!

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 2083 ed4 square70. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-2083 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2083 ed4 square70. 2 Ρ‡

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1195 ed4 square70. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1195 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1195 ed4 square70. 2 Ρ‡

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” это ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΌΡƒΠΊΠΈ кристаллы сахара.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 2385 ed4 square70. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-2385 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2385 ed4 square70. 2 Ρ‡

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ сСпарирования ΠΈΠ»ΠΈ сбивания сливок ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 2379 ed4 square70. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-2379 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2379 ed4 square70. 2 Ρ‡

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² нашСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° врСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ яичницы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ благодаря ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ свойствам ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытными β€” ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ спокойно Π΄ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ думая ΠΎ Π΅Π΄Π΅.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1169 ed4 square70. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1169 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1169 ed4 square70. 2 Ρ‡

Молоко β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, с массой достоинств, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ бСсконСчно.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1169 ed4 square70. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1169 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1169 ed4 square70. 2 Ρ‡

Молоко β€” ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, с массой достоинств, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ бСсконСчно.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 2379 ed4 square70. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-2379 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2379 ed4 square70. 2 Ρ‡

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² нашСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° врСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ яичницы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ благодаря ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ свойствам ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытными β€” ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ спокойно Π΄ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ думая ΠΎ Π΅Π΄Π΅.

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1858 ed4 square70. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1858 ed4 square70. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1858 ed4 square70. 2 Ρ‡

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ дорогая спСция, ΠΈ поэтому ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ Π² нСбольшом количСствС, ΠΏΠΎ 2β€’3 стручка, Π² стСклянной ΠΊΠΎΠ»Π±Π΅ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉΡΡ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкой, эластичной, маслянистой Π½Π° ΠΎΡ‰ΡƒΠΏΡŒ, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π½Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… сортах Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… кристаллов.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1139278 93568. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1139278 93568. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1139278 93568. 2 Ρ‡

НСвСроятно вкусный, нСвСроятно яркий. Один ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° дСсСрт Π² любой ситуации).

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для «Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅Β»:

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΈ энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
3714.4 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
60.3 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
148.6 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
544 Π³
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
ΠΊΠΊΠ°Π»
464.3 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
7.5 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
18.6 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
68 Π³
100 г блюда
ΠΊΠΊΠ°Π»
225.1 ΠΊΠΊΠ°Π»
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ
3.7 Π³
ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
9 Π³
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
33 Π³

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ «Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅Β»:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΊΠ° Π² ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ВступайтС Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ Π² ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

BB-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
BB-ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΡƒΠΌΠ°Ρ…
HTML-ΠΊΠΎΠ΄ для вставки:
HTML ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π±Π»ΠΎΠ³Π°Ρ…, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ LiveJournal

Как это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ?

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1139278 93568. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1139278 93568. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1139278 93568. 2 Ρ‡

НСвСроятно вкусный, нСвСроятно яркий. Один ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° дСсСрт Π² любой ситуации).

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΎΠ½» со вкусом ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π±Ρ€ΡŽΠ»Π΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² сливках

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π—имняя вишня»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠšΠ°Ρ€Π΅Ρ‚Π°»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π°»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «ΠœΠΈΡˆΠΊΠ°»

Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π’ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ Ρ‰Π΅Ρ€Π±Π΅Ρ‚»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с апСльсинами

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π‘Π½Π΅ΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 1296510 22605. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-1296510 22605. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1296510 22605. 2 Ρ‡

12 мая 2015 Π³ΠΎΠ΄Π° elenita # (ΠΌΠΎΠ΄Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€)

Ѐранцузский Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅

Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. 995463 38191. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ-995463 38191. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ѐранцузский Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 995463 38191. 2 Ρ‡

16 мая 2015 Π³ΠΎΠ΄Π° ivanovfoods # (Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ссли Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° сайт Π±Π΅Π· рСгистрации ΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄Π° пароля, воспользовавшись своСй ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ записью Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… сайтах:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *