Хлеб с малиной рецепт
Сдобные булочки-завитушки с малиной
Шоколадные конфеты
Фруктовое мороженое
Творожная плетенка с начинкой
Хлебные лепешки на сковороде
Пирог/торт с кремом и фруктами
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
молоко | 200 мл |
сливочное масло | 100 г |
сметана | 100 г |
яйца | 3 шт |
сахар | 70 г |
ванильный сахар | 10 г |
дрожжи прессование свежие | 20 г |
мука | 600-650 г |
Начинка | |
малина | 130 г |
сахар (по вкусу) | |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Украшение | |
желток яичный | 1 шт |
молоко | 1 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В небольшую миску кладу свежих прессованные дрожжи, половину нормы сахара и молоко. Все размешиваю и оставляю на 15 минут.
В другой миске смешиваю между собой яйца с оставшимся сахаром, растопленным остывшим сливочным маслом и сметаной. Сюда же вливаю дрожжевую массу. Дрожжи поднялись шапкой, значит, они свежие, отлично работают. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Перемешиваю и частями всыпаю просеянную муку. Замешиваю тесто сначала в миске, затем домешиваю на столе. Тесто получилось эластичным, мягким, может слегка липнуть к рукам. Его округляю и помещаю в миску, смазанную растительным маслом. Накрываю и оставляю «подходить» на 1,5 часа.
Подошедшее тесто обминаю и делю на 2 равные части. По очереди каждую раскатываю в пласт размером примерно 45/25 см. Лепешку смазываю половиной начинки.
Визуально разделить прямоугольник по длинной стороне на 3 части и складываю тесто втрое. Получился прямоугольник 30х20 см. Разрезаю поперек на 12 частей шириной 2 см.
Каждую заготовку скручиваю в жгутик, формирую бублик, затем скрепляю края, подворачиваю их вниз. Немного раскрываю бублик. Кладу на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. Сверху смазываю желтком с молоком для румяной корочки. Отправляю в духовку разогретую до 180*С. На среднем уровне выпекаю до полной готовности. Уже через 20 минут мои булочки готовы! Нежные, мягкие и сдобные! Из данного количества продуктов у меня получилось 26 булочек.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Булочки с корицей и малиной
Очень нежные и воздушные синнабоны с малиновой начинкой
Ингредиенты для «Булочки с корицей и малиной»:
Тесто
Начинка
Крем
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6948.9 ккал | белки 174.5 г | жиры 230.5 г | углеводы 1050.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.6 ккал | белки 5.9 г | жиры 7.8 г | углеводы 35.6 г |
Рецепт «Булочки с корицей и малиной»:
Беру 700 гр просеяной муки добавляю сахар, щепотку соли, дрожжи, все перемешать. Делаю углубления, разбиваю яйца, мешаем лопаткой и добавляем понемногу молока. Добавить размягченное сливочное масло, замесить мягкое тесто. Тесто должно не приставать к рукам, подсыпайте муки понемногу.
На заметку: в зависимости от качества муки, вам может понадобиться ее больше или меньше, чем указано в рецепте.
Накрыть полотенцем. Убрать в теплое место на 40-50 минут. Тесто должно подняться вдвое.
Начинка
Соедините сахар с корицей.
Поднявшееся тесто раскатать в большой прямоугольник, толщиной 5-6 мм. Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей и раскладываем малину.
Свернуть тесто в плотный рулет.
Нарезать на ломтики шириной 5 см..
Получившиеся ломтики выложить в форму застеленной пергаментом, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, чтобы тесто снова поднялось.
Поднявшиеся синнабоны отправить в разогретую до 190 С духовку на 20-25 минут. Готовность проверяем деревянной шпашкой.
Пока выпекаются булочки готовим крем:
Берем творог, сметану, сахарную пудру ( по вкусу) взбиваем блендером до однородной консистенция, густой сметаны.
Получившейся смесью смазываем горячие булочки. Даем остыть.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежные и воздушные синнабоны с малиновой начинкой
Похожие рецепты
Погача турецкая с сыром и зеленью
Рогалики «Новогодние»
Булочки из творожного теста с творогом
Ватрушки с луком и грибами
Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом
Булочки со смородиной и творожной начинкой
Булочки «Утренние»
Булочки с вялеными помидорами
Плюшки «Сдобные»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Хлеб с малиной рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Рубрикатор
Коллекции
Сезонное
Рецепты малиновой выпечки
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Крем:
Украшение:
Ингредиенты
Мармелады, каждого по 2 ст.л.:
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Разрыхлитель – 2 ст.л.
Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г
Семечки, орехи, изюм – горсть
Масло растительное – 100 мл
Ингредиенты
Для начинки:
Для обсыпки:
Для подачи:
Ингредиенты
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Фисташки дробленые – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Для жарки:
Ингредиенты
Для меренги:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Малина свежая – 200 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Для обсыпки формы:
Ингредиенты
Начинка
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Заливка (по желанию):
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Свиная вырезка в духовке в фольге
Песочный пирог с курагой
Крошка-картошка с селедкой
Салат с огурцами, помидорами и редиской
Щи с консервированной фасолью в томатном соусе
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут
Щи с кабачками и капустой
Щи с красной фасолью
Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)
Овощи, запеченные в рукаве в духовке
Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Выпечка с малиной
Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!
Рецепты малиновой выпечки
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Для обсыпки:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Начинка
Ингредиенты
Крем
Глазурь
Ингредиенты
Заварной крем:
Дополнительно:
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 150 г
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Заливка:
Украшение:
Ингредиенты
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Для украшения:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
Зефирный крем:
Пропитка:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Масло сливочное – 125 грамм;
Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
Молоко – 0,5 стакана;
Малина – 0,5-1 стакан.
Ингредиенты
Заливка:
Ингредиенты
Для заливки:
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Малина свежая — 160 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Глазурь
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
Ингредиенты
Малиновый соус:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Суфле:
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Свежие рецепты
Свиная вырезка в духовке в фольге
Песочный пирог с курагой
Крошка-картошка с селедкой
Салат с огурцами, помидорами и редиской
Щи с консервированной фасолью в томатном соусе
Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке
Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут
Щи с кабачками и капустой
Щи с красной фасолью
Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)
Овощи, запеченные в рукаве в духовке
Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром
Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Муcc с малиной
Мусс с малиной. Рецепт от PARMALAT.
Ингредиенты для «Муcc с малиной»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3427 ккал | белки 81.1 г | жиры 174.9 г | углеводы 380.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.3 ккал | белки 4.5 г | жиры 9.7 г | углеводы 21 г |
Рецепт «Муcc с малиной»:
На дно разъемной формы постелите пергамент, выложите крошки печенья.
Отложите на тарелку 10 г лучших ягод, остальные положите в кастрюлю, добавьте сахарную пудру и 2 ст. л. воды. Нагрейте и готовьте, помешивая, пока ягоды не превратятся в пюре.
Залейте желатин 100 мл холодной воды, оставьте на 10 мин. Разогрейте молоко и 225 мл сливок в маленькой кастрюльке, не давая закипеть. Снимите с огня, остудите. Тем временем смешайте яичный желток и 150 г сахарного песка в большой миске. Аккуратно влейте молочную смесь, хорошенько перемешайте.
На тихом огне, помешивая, разогрейте крем, пока он не станет густым. Снимите с огня и добавьте желатин, перемешайте и накройте пленкой. Оставьте на 30 минут, затем добавьте к нему 6 ст. л. пюре малины.
Взбейте в миске белки с оставшимся сахаром до густоты. Аккуратно смешайте с остывшим кремом. Выложите в форму поверх крошек печенья, положив внутрь цельные ягоды. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Смесь для заливки торта смешайте с оставшимся пюре, нагрейте, не доводя до кипения. Остудите и вылейте поверх застывшего мусса. Снова поставьте в холод до подачи на стол.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мусс с малиной. Рецепт от PARMALAT.
Похожие рецепты
Очень быстрый шоколадный мусс
Двухслойный мусс из тыквы и йогурта
Воздушный зефир из конфитюра
Пасхальный шоколадный десерт
Зеркальная глазурь
Облепиха с шоколадным муссом
Ягодный мусс
Воздушный мусс из ржаной муки
Чернично-яблочный мусс
Комментарии и отзывы
16 апреля 2013 года Тамуся #
15 апреля 2013 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: