Маффин с красной смородиной

Рецепты Кекс с красной смородиной

Маффин с красной смородиной. eda.ru 25022. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 25022. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 25022. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Банановый десерт с красной смородиной в микроволновке

Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования крутой пены. Полученную смесь выложить на бананы.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 28631. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 28631. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 28631. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Быстрое желе из красной смородины

Вымытую смородину выложить в кастрюлю, добавить немного (100 мл) воды и довести до кипения (ягоды должны дать довольно много сока).

Процедить получившийся отвар через мелкое сито или марлю.

Посмотреть, сколько сока получилось. На 1 литр сока необходим 1 кг сахара.

Маффин с красной смородиной. povarenok.ru 111267. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povarenok.ru 111267. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povarenok.ru 111267. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Кекс с красной смородиной

Смородину перебираем, моем и обсушиваем на салфетке.

В миске соединяем яйца, размягчённое масло и коричневый сахар от Мистраль.

Добавляем молоко и перемешиваем.

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 15561. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 15561. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 15561. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Варенье-желе из красной смородины

Размять красную смородину, влить воду, вскипятить, процедить сквозь марлю, хорошо отжать сок.

Маффин с красной смородиной. povarenok.ru 128904. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povarenok.ru 128904. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povarenok.ru 128904. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Шоколадный кекс со смородиной

Сахар я использовала коричневый ТМ Мистраль.

Разбить яйца, добавить сахар. Взбить.

Добавить мягкое сливочное масло.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 26515. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 26515. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 26515. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Желе из красной смородины

В сотейник выложите ягоду и раздавите толкушкой. Влейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Процедите через марлю, отжав весь сок, чтобы получилось 5 стаканов сока.

Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, помешивая, на сильном огне.

Затем добавьте пектин и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 46084. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 46084. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 46084. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Печенье «Мадлен» с красной смородиной

Взбить яйца и сахар добела. Добавить растопленное масло, муку и разрыхлитель.

Замесить гладкое тесто. Добавить свежую или замороженную смородину. Убрать в холодильник на 30 минут.

Маффин с красной смородиной. povarenok.ru 111853. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povarenok.ru 111853. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povarenok.ru 111853. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

«Кекс» из малины и красной смородины

Малину и смородину поместить в сито и засыпать половиной сахара. Выделившийся сок собрать и сохранить.

Поместить ягоды, сок от них, творог и йогурт, а так же оставшийся сахар в чашу блендера.

Очень тщательно пробить до однородной и гладкой массы.

Маффин с красной смородиной. povarenok.ru 137830. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povarenok.ru 137830. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povarenok.ru 137830. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Лимонный кекс с красной смородиной

Сливочное масло взбить с сахаром добела.

Продолжая взбивать ввести по одному яйца.

С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в яично-масляную смесь. Перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем. смешать мучную и яично-масляную смесь. Добавить смородину и перемешать.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 27123. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 27123. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 27123. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Постные овсяные маффины с красной смородиной

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.

В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.

В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 45303. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 45303. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 45303. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Желе из красной смородины за 15 минут

Красную смородину пробейте в блендере до состояния пюре и для полной однородности желе протрите через сито. Пробивать в блендере можно не снимая с веточек так как Вы все равно будете протирать через сито, это сильно экономит время. Только нужно хорошо помыть.

То что останется на сите разведите в 0,5 литра воды, доведите до кипения и варите около 5 минут, пото.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 41637. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 41637. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 41637. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Пирог с красной смородиной и маком

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.

Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яичную массу, чередуя с растопленным маслом.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 60309. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 60309. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 60309. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Мини-кексы с красной смородиной

150 г.сливочного масла

150 г. красной смородины

150 г. сахарного песка

1 пакетик ванильного сахара

Нагреть духовку до 175 градусов.

Смородину отобрать и вымыть.

Муку просеять с разрыхлителем.

Тёплое слив.масло растереть с сахарным писком,ванилинам и яйцом.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 111588. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 111588. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 111588. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Английский кекс с овсяной мукой и красной смородиной

1ст пшеничной муки.

3/4 ст замороженной красной смородины

Смешать пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем.

Сливочное масло взбить с сахарным песком.

Ввести по одному яйца, взбить.

Ввести сметану. Перемешать до однородности.

Ввести мучную смесь, перемешать.

Добавить не размораживая ягоды. Перемешать.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 44180. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 44180. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 44180. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Творожная запеканка с красной смородиной

Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.

В это время отделить белки от желтков.

В желтки добавить мед и перемешать.

Выложить творог в тарелку и размять.

Влить желтки в творог и перемешать.

Добавить соду в получившуюся массу.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 20883. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 20883. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 20883. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.

Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 24028. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 24028. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 24028. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Тирольский пирог из гречневой муки с красной смородиной

Прогреть духовку до 180 градусов.

Яичные белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, постепенно всыпая оставшийся сахар. Соединить аккуратно обе массы.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 20797. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 20797. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 20797. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Пирог с маком и красной смородиной

Растереть сахар со сливочным маслом до консистенции крема. Когда масса станет почти белой, добавить ваниль и тертую цедру 1 лимона.

По одному добавить в смесь яйца и тщательно перемешать.

Всыпать тонкой струйкой в смесь муку с пекарским порошком и солью и вымесить до консистенции теста.

Добавить в тесто пахту и снова тщательно перемешать.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 18928. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 18928. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 18928. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.

Разрежьте бананы пополам.

Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.

В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 22030. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 22030. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 22030. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Пирог с красной смородиной

Просеянную муку перемешать с размягченным маргарином в крошку.

Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник, желтки растереть с двумя столовыми ложками сахара.

Соединить масляную крошку с желтками, замесить тесто. Скатать в шар, убрать на полчаса в холодильник.

Форму смазать маслом, распределить по ней тесто так, чтобы получилась большая корзиночка. На.

Источник

Рецепты Маффины со смородиной

Маффин с красной смородиной. povar.ru 31457. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povar.ru 31457. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povar.ru 31457. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Творожные маффины со смородиной

Взбейте масло с сахаром и ванилью.

Добавьте яйцо и снова взбейте.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 27532. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 27532. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 27532. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

маффины со смородиной и кремчизом

1 стакан чёрной смородины(если замороженная-не размораживаем)

3/4 стакана сливок(можно молока)

1 пакетик разрыхлителя

200 гр кремчиза(я брала Рама «крембонжур»)

Взбиваем растопленный маргарин,кремчиз,яйца и сливки.

Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром.

Подмешиваем мучную смесь к сливочной,ещё немножко взбиваем.

Маффин с красной смородиной. povarenok.ru 119247. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povarenok.ru 119247. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povarenok.ru 119247. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины бисквитные со смородиной

Яйца, сахар и мед соединяем в чаше миксера и взбиваем на максимальной скорости не меньше 10 минут, до густой светлой массы.

В объеме должно увеличиться в 3 раза

Всыпаем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, что бы масса не упала.

Маффин с красной смородиной. povarenok.ru 114124. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povarenok.ru 114124. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povarenok.ru 114124. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Геркулесовые маффины со смородиной

Геркулес размолоть в блендере. Смешать в отдельной емкости все сухие ингредиенты: геркулес, просеянную муку, сахар, соль. Молоко смешать с яйцом и растительным маслом в другой емкости.

Смешать сухие и мокрые ингредиенты, но долго мешать не нужно. Всыпать сухие ягоды и еще немного перемешать, чтобы ягоды распределились равномерно.

Маффин с красной смородиной. povarenok.ru 109497. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povarenok.ru 109497. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povarenok.ru 109497. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины со смородиной

В небольшой миске вбиваем яйцо, добавляем масло и молоко. Перемешиваем венчиком или ложкой.

В другой миске смешиваем все сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар.

В миску с сухой смесью вливаем жидкую и перемешиваем до однородности, с небольшими комочками. Добавляем смородину и снова перемешиваем.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 38687. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 38687. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 38687. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины со смородиной

Формочки для маффинов смазать маслом и посыпать мукой.

Слегка взбитые яйца смешать с кефиром. Продолжая мешать венчиком, добавить сахар, лимонную цедру и, последним, растопленное масло.

Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Всыпать треть в яичную смесь, перемешать лопаточкой. Постепенно добавить оставшиеся 2 части муки в тесто.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 27123. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 27123. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 27123. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Постные овсяные маффины с красной смородиной

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или в каждое отверстие положите по бумажной формочке.

В миске смешайте муку, геркулес, сахар, разрыхлитель, льняную муку и соль.

В другой миске смешайте растительное масло, яблочный соус и соевое молоко.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 84939. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 84939. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 84939. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Шоколадные маффины со смородиной

Разрыхлитель для теста 1,5 ч.л

Смородина черная (если замороженная,то не размораживать) 1 ст

Маргарин сливочный или масло сливочное 200 гр

Мука пшеничная 2 ст

Добавить какао,сахар,молоко,перемешать,вскипятить массу и остудить.

В это время взбить муку с разрыхлителем и яйцами,получится крупка.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 21675. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 21675. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 21675. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины со смородиной и творогом

200 г маргарина магкого

2,5 стакана самовосx.муки (если обычная, то добавить разрыхлитель)

1 стакан с верxом замороженной смородины.

200 г мягкого 3-5-9% творога

Взбить маргарин с саxаром-2 мин.

Добавить по одному яйца.

Затем по очередности все остальные продукты(кроме смородины) и перемешивать еше 1-2 мин.

В ручную добавить смородину(берем прямо из морозилки).Аккуратно,но быстро перемешать.Заполнить массой формы для маффинс на 2/3.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 115550. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 115550. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 115550. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины с чёрной смородиной

1 ст замороженной чёрной смородины

1 ст цельнозерновой муки

200 мл кефира (у меня 1%-ой жирности)

1 ст пшеничной муки

2,5 ст л растительного масла

Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем.

Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать.

Соединить яично-масляную смесь с мучной. Перемешать.

Добавить смородину. Перемешать ещё раз.

Маффин с красной смородиной. eda.ru 33897. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-eda.ru 33897. картинка Маффин с красной смородиной. картинка eda.ru 33897. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины с морковью и черной смородиной

Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей.

В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.

Почистить и натереть морковь.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 69133. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 69133. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 69133. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины белошоколадные с черной смородиной

Черная смородина- горсть

Горький тертый шоколад для посыпки

1 пакетик разрыхлителя

Духовку разогреть до 180 градусов.

Масло растереть с сахаром.

Яйца влить по одному, растереть добела.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масляную массу. Все хорошенько перемешать.

100 грамм шоколада поломать на кусочки и растопить с добавлением молока на водяной бане.

Добавить расплавленную массу в тесто.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 100214. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 100214. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 100214. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Шоколадные маффины со смородиной (постный вариант)

Охлажденный крепкий чай – 1 ст. (250 мл.)

Смородина черная замороженная – 1 ст.

Ванильный экстракт – пара капель (или ванилин на кончике ножа)

Мука пшеничная – 2 ст.

Растительное масло – ½ ст.

Сода – ½ ч.л. (погасить уксусом)

Перед приготовлением теста заварить 1 ст. крепкого чая. В горячем чае растворить сахар. Охладить до комнатной температуры. Муку просеять.

Смешать 1 ст. муки, сладкий чай, какао, растительное масло, ванильный экстракт, соду. Перемешать до однородности. Затем ввести оставшуюся муку и еще раз хорошо перемешать до консистенции густой сметаны.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 96371. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 96371. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 96371. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины с красной смородиной

Сливочное масло — 110г

Орех мускатный — 1/4ч.л.

Коричневый сахар – 50гр

Красная смородина — 1 стакан

Экстракт ванильный — 1ч.л.

Просеять муку, соль и разрыхлитель. Обвалять смородину в 2-х чайных ложках мучной смеси.

Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (около пяти минут), после чего по одному добавить яйца и ваниль.

Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, размешать и постепенно влить молоко. Размешивать надо, пока тесто не станет более-менее.

Маффин с красной смородиной. povar.ru 31220. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povar.ru 31220. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povar.ru 31220. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины со смородиной

1. Смородину первым делом нужно вымыть, откинуть на дуршлаг и немного просушить. Аккуратно отделить от веточек и отложить в сторону.

Маффин с красной смородиной. povar.ru 6841. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povar.ru 6841. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povar.ru 6841. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Цитрусовые маффины со смородиной

1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 190 градусов. Смазать сливочным маслом форму для маффинов с 12 отделениями или выстелить их бумажными вкладышами. Остудить растопленное сливочное масло. В большой миске растереть сахар и апельсиновую цедру вместе пальцами до тех пор, пока сахар не стает влажным и ароматным. В другой миске смешать муку, разрыхлитель.

Маффин с красной смородиной. povarenok.ru 111280. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-povarenok.ru 111280. картинка Маффин с красной смородиной. картинка povarenok.ru 111280. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Йогуртовые маффины с черной смородиной

Для начала подготовим сыпучие продукты. Я использую тростниковый нерафинированный сахар «Демерара» от ТМ «Мистраль». Он придает выпечке невероятный карамельный вкус, цвет и аромат.

Смешиваем в отдельной миске муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и специи.

В другой миске смешиваем сахар, йогурт и яйца! Ложкой! Ничего не взбиваем и не вымешиваем, просто пере.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 126809. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 126809. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 126809. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины с черной смородиной

Хлопья овсяные цельнозерновые «Мистраль» — 50 г

Масло растительное — 80 мл

Черная смородина замороженная — 1 ст

Мука пшеничная — 200 г

Сахарная пудра для посыпки

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйцо крупное — 1 шт

Всего одно яйцо и ни капли сливочного масла, нам идеально подходит. Отлично и для вечернего чаепития, и под утреннее кофепитие, и просто так стащить.

1. Овсяные хлопья измельчить в муку в блендере.

2. В большую миску просеять пшеничную муку и разрыхлитель, добавить измельченные овсяные хлопья, сахарный песок, соль, перемешать.

3. Отдельно при помощи венчика см.

Маффин с красной смородиной. www.koolinar.ru 123768. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.koolinar.ru 123768. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.koolinar.ru 123768. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Мультизезновые маффины с чёрной смородиной

125 г 0,1% натурального йогурта

100 г цельнозерновой муки

150 г пшеничной муки

200 г ягод (у меня замороженная черная смородина)

Оливковое масло «ILTV» для смазывания формы

150 г мультизлаковых хлопьев

25 г масла виноградных косточек «ILTV»

125 г коричневого сахара

25 г обжаренного арахиса

Духовку разогреть до 200 градусов, форму для маффинов смазать маслом.

Арахис нарубить не слишком мелко.

В большой миске соединить все сухие ингредиенты.

Во второй миске смешать молоко, масло, йогурт и яйца.

Грушу натереть на мелкой терке и добавить в молочно-яичную смесь.

Соединить сухие и мокрые смеси. Замесить тесто.

Добавить в тесто смородину и осторожно переме.

Маффин с красной смородиной. www.gastronom.ru 13739. Маффин с красной смородиной фото. Маффин с красной смородиной-www.gastronom.ru 13739. картинка Маффин с красной смородиной. картинка www.gastronom.ru 13739. Бананы очистить, разрезать каждый вдоль на 2 части. Положить их срезами вниз на блюдо, смазать джемом.

Маффины с шоколадом и черной смородиной

сахар – 1 стакан (около 150 г)

кефир – 1 стакан (около 200 мл)

смородина черная крупная – 12 ягод

шоколад черный (плитка) – 100 г

масло сливочное – 100 г

сода – 1 ч. л. без горки

мука просеянная – 2,5 стакана (около 280 г)

смородина черная крупная – 1,5 стакана (свежей или оттаявшей после заморозки, около 200 г)

Разогреть духовку до 220°C. Положить в миску нарезанное на средние кубики сливочное масло и разломанный на кусочки шоколад, поставить на небольшой огонь, растопить, помешивая. Снять с огня. Всыпать в смесь сахар, кефир. Размешать. Яйцо разбить в чашку, слегка взбить вилкой, вылить в шоколадную смесь, размешать. Добавить соду и муку, долго не перемешива.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *