Маффин творожный с малиной рецепт
Творожный кекс с малиной
Подготовить ингредиенты для творожного кекса с малиной. Сливочное масло растопить, муку просеять.
Как приготовить творожный кекс с малиной:
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, творогом и влить растопленное сливочное масло. Взбить 2 яйца и добавить в общую массу. Туда же добавить сметану.
Размешать до однородной массы.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Вылить половину теста в форму.
Выложить малину в один слой.
Вылить оставшееся тесто и смазать взбитым желтком. Отправить творожный кекс с малиной в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Творожный кекс с малиной готов.
Немного остудить и разрезать.
Перед подачей творожный кекс посыпать сахарной пудрой и украсить малиной.
Приятного чаепития!
| Лиана Вторник, 02 Августа 2016 г. 19:43 # |
| Марина Пятница, 02 Августа 2019 г. 09:05 # |
Не пропекся, а сверху начал подгорать.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Творожные маффины с малиновым конфитюром
Сегодня вашему вниманию предлагаю творожные маффины с малиновой начинкой, нежные, ароматные, с легкой хрустящей корочкой. Для начинки можно использовать различные конфитюры (вишневый, абрикосовый, еживичный).
Ингредиенты для «Творожные маффины с малиновым конфитюром»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2046.7 ккал | белки 69.2 г | жиры 76.9 г | углеводы 352.6 г |
Порции | |||
ккал 146.2 ккал | белки 4.9 г | жиры 5.5 г | углеводы 25.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал | белки 7.4 г | жиры 8.3 г | углеводы 37.9 г |
Рецепт «Творожные маффины с малиновым конфитюром»:
Включить духовку на 180 С.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью.
Продолжая взбивать добавить маргарин из холодильника.
Добавить творожную массу, продолжить взбивать.
Пшеничную муку смешать с кукурузной мукой, разрыхлителем и цедрой апельсина.
Продолжая взбивать добавить сухую смесь, вводить частями.
Вот такое тесто получилось.
Формы для кексов смазать сливочным маслом, силиконовые не смазывать.
В формочки выложить 1 ст. л. теста, затем неполную чайную ложку конфитюра, сверху снова тесто 1ст. л. Формы заполнить на 3/4.
Приостывшие маффины присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня вашему вниманию предлагаю творожные маффины с малиновой начинкой, нежные, ароматные, с легкой хрустящей корочкой. Для начинки можно использовать различные конфитюры (вишневый, абрикосовый, еживичный).
Похожие рецепты
Рунебергское пирожное
Шоколадный кекс со свеклой
Итальянский розмариновый кекс
Воздушный шоколадный пирог на красном вине
Апельсиново-ореховый кекс
Маффины ягодные «Летние фантазии»
Шоколадные кексы с острым красным перцем
Апельсиновый кекс с шоколадом
Кекс «Ромовый аромат» почти по ГОСТу
Фотографии «Творожные маффины с малиновым конфитюром» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
16 марта 2019 года mtata # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года natalimala #
16 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)
12 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)
12 февраля 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 января 2017 года КИС-КИСС #
18 января 2017 года Пани Лена #
18 января 2017 года КИС-КИСС #
18 января 2017 года Пани Лена #
18 января 2017 года КИС-КИСС #
18 января 2017 года Пани Лена #
18 января 2017 года КИС-КИСС #
18 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
а секрет такой вкусноты и хрусткости, подозреваю, в добавке кукурузной муки?
18 января 2017 года КИС-КИСС #
18 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 января 2017 года КИС-КИСС #
18 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
18 января 2017 года КИС-КИСС #
18 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
И. да-да-да. Знаю. знаю, где ты живешь
18 января 2017 года Жен Жен # (модератор)
18 января 2017 года КИС-КИСС #
18 января 2017 года Жен Жен # (модератор)
17 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 января 2017 года Ксения40 #
17 января 2017 года mtata # (автор рецепта)
17 января 2017 года Ксения40 #
17 октября 2016 года iren0511 #
17 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Ирина Вильная #
16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
16 октября 2016 года красавица киса #
16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 октября 2016 года красавица киса #
18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
15 октября 2016 года Ирушенька #
16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
15 октября 2016 года ЮльчикПро #
15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
15 октября 2016 года ЮльчикПро #
14 октября 2016 года veronika1910 #
15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
14 октября 2016 года sentyabr #
15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Покусаева Ольга #
14 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Violl #
14 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Евгения 1976 #
14 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Natashann #
14 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Долгих Татьяна #
14 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
14 октября 2016 года Долгих Татьяна #
13 октября 2016 года lelikloves #
14 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
13 октября 2016 года ирина таджибова #
14 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
14 октября 2016 года ирина таджибова #
14 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожные кексы с малиной
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию нежные, тающие во рту творожные кексы с малиной.
Ингредиенты для «Творожные кексы с малиной»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Творожные кексы с малиной»:
Сливочное масло растопить и остудить. Смешать с сахаром. Добавить яйца. К полученной смеси добавить творог. Перемешать. Муку соединить с содой и всыпать к творожной массе.
Тесто получается довольно густое. Ложкой разложить по формочкам для кексов. Наверх положить малину и покрыть 1 ч. л. теста.
Выпекать творожные кексы в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. По вашему желанию, когда кексы остынут можно украсить сахарной пудрой или малиной.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию нежные, тающие во рту творожные кексы с малиной.
Похожие рецепты
Фруктовый торт
Сютлач (турецкий рисовый пудинг)
Торт «Блинное вдохновение»
Яблочный пирог «Мозаика»
Фруктовая корзиночка «Вкусняшка»
Суфле «Нежное»
Французский банановый тарт
Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном
Лимонно-кокосовое суфле
Комментарии и отзывы
3 августа 2016 года NiKiB #
4 августа 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
25 августа 2016 года NiKiB #
28 марта 2016 года bagira120507 #
29 марта 2016 года Valushka2003 # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Просто Дуня #
5 сентября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Рыжая Лиса77 #
4 сентября 2015 года Valushka2003 # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года Рыжая Лиса77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: