Маффины с малиной на молоке
Маффины с малиной
Подготовьте продукты для маффинов с малиной.
В миске смешайте сливочное масло, сахар, муку и овсяные хлопья.
Разотрите соединённые ингредиенты ложкой или вилкой до получения крошки и поставьте миску в холодильник.
Далее в отдельной миске приготовьте начинку для пирожных. В миске соедините сливочный сыр, яичный желток и сахар.
Перемешайте до получения однородной массы. Поставьте миску с начинкой в холодильник.
В миске взбейте яйцо, яичный белок и сахар до получения пышной массы. Влейте молоко, подсолнечное масло и ещё раз всё взбейте.
В другую миску просейте муку, соль и разрыхлитель.
Не прекращая взбивания, в основу теста введите муку и перемешайте тесто до однородности.
Формы для кексов проложите бумажными капсулами. Всего получится 12 маффинов.
Выложите в подготовленные формочки тесто. На него разложите малину, по 3-4 ягодки для каждого маффина.
Достаньте из холодильника миску с овсяной крошкой и сливочной начинкой. Распределите по 1 ч.л. крема на каждый кексик.
Поверх крема выложите овсяную крошку.
Выпекайте маффины с малиной в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Готовые кексики с малиной переложите на тарелку и дайте им остыть.
Маффины с малиной, начинкой из сливочного сыра и овсяной крошкой готовы.
Приятного аппетита!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Блюда из малины, Блюда из молока, В духовке, Кексы, С фото
Рецепты сладостей → Кексы
С фото
В духовке
Блюда из малины
Блюда из молока
Чтобы сделать такую красоту, понадобятся, конечно, специальные формочки. Еще одна особенность этой роскошной выпечки – розовая вода. Она привычна в кухнях Азии и Ближнего Востока. Но у нас пока экзотический ингредиент, хотя можно найти или, в крайнем случае, сделать дома. Аромат розы, кроме романтического и целебного воздействия, придает удивительный вкус сладостям. Вот, например, таким чудесным кексам-цветам.
Вкусный пирог с миндалем и малиной доставит массу удовольствия вашим домочадцам и гостям.
Сливочные мафины готовятся со сливочным сыром, с добавлением малинового джема, что придает им непередаваемый нежный сливочный вкус и ягодный аромат.
Готовится кекс с добавлением мускатного ореха, а подается с малиновым соусом.
Кто из нас не балует себя и своих близких вкусными десертами? Предлагаю рецепт шоколадно-кофейных капкейков с маленьким сюрпризом внутри. Эти капкейки готовятся по принципу бисквита на кипятке с добавлением горячего кофе. Капкейки очень ароматные, воздушные, влажные, с кисло-сладким малиновым конфи внутри. Сверху капкейки покрыты «шапочкой» из нежнейшего шоколадного масляного крема на итальянкой меренге. Прекрасное сочетание вкусов!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН