Маффины с протертой малиной

Рецепты Маффины с малиной

Маффины с протертой малиной. povarenok.ru 94425. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povarenok.ru 94425. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povarenok.ru 94425. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Овсяные маффины с малиной

Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, перемешать

Малину размяться вилкой с сахаром.

Маффины с протертой малиной. povar.ru 11966. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povar.ru 11966. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povar.ru 11966. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с малиной

Муку просеять, добавить сахар и разрыхлитель.

Малину помыть, обсушить.

Взбить яйца до однородного состояния, добавить к ним йогурт, полстакана воды, остывшее до комнатной температуры масло. Полученную смесь влить в муку и замесить однородное тесто.

Маффины с протертой малиной. povarenok.ru 111807. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povarenok.ru 111807. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povarenok.ru 111807. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с малиной

Разогрейте духовку да 190 С.

Просейте муку с разрыхлителем и сахаром в миску и перемешайте.

Взбейте растертое яйцо с молоком и остывшим растопленным маслом.

Перемешайте полученную массу с сухими ингредиентами до однородности – не переусердствуйте.

Маффины с протертой малиной. eda.ru 35092. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-eda.ru 35092. картинка Маффины с протертой малиной. картинка eda.ru 35092. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с малиной и коричневым сахаром

Просейте в глубокую миску муку и разрыхлитель. Добавьте сахар, перемешайте, сделайте в центре небольшое углубление.

Смешайте растопленное масло, яйца и молоко. Непрерывно помешивая, влейте эту смесь в миску с мукой. Главное — не мешать тесто слишком долго, иначе оно станет тяжелым. Добавьте малину, еще раз быстро перемешайте.

Маффины с протертой малиной. povarenok.ru 130329. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povarenok.ru 130329. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povarenok.ru 130329. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины карамельные с малиной

Растопить кусочки масла и смешать с сахарной пудрой.

Орехи очистить. В оригинале фундук.

Измельчить ножом или скалкой.

Высыпать к маслу с пудрой.

Просеять муку в состав.

Белки отделить от желтков и взбить в пену.

Зефир рекомендуется брать мини, но у меня крупный, поэтому нарезала на кусочки.

Высыпать в остальной состав.

Маффины с протертой малиной. eda.ru 93636. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-eda.ru 93636. картинка Маффины с протертой малиной. картинка eda.ru 93636. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с малиной и белым шоколадом

Заранее разогрей духовку до 200 градусов.

Просей муку через сито вместе с разрыхлителем, добавь щепоку соли и сахар.

Растопи сливочное масло.

В отдельной посуде слегка взбей венчиком яйца с молоком.

Вылей смесь в муку, туда же растопленное сливочное масло.

Всё хорошенько перемешай.

Нарежь белый шоколад ножом или наломай на небольшие кусочки и добавь в тесто.

Маффины с протертой малиной. povarenok.ru 110750. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povarenok.ru 110750. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povarenok.ru 110750. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины со сливочным сыром и малиной

Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в крепкую пену.

К сахарно-яичной массе добавить сливочный сыр и продолжить взбивать до однородного состояния.

В отдельной емкости просеять муку и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты добавить к взбитой массе, аккуратно перемешать, но уже без использования миксера.

Маффины с протертой малиной. www.koolinar.ru 63261. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-www.koolinar.ru 63261. картинка Маффины с протертой малиной. картинка www.koolinar.ru 63261. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины «Чай с малиной».

125 гр. сахарной пудры

1,5 ч.л. зеленого чая-пудры «matcha»

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Малину прокрутить в блендере и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Отмерить 100 гр. получившегося пюре.

Просеять муку с содой, разрыхлителем и щепоткой соли. Разделить поровну в разные емкости, одну половину смешать с чаем.

Маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйца, взбить. Перемешать с ке.

Маффины с протертой малиной. www.gastronom.ru 21464. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-www.gastronom.ru 21464. картинка Маффины с протертой малиной. картинка www.gastronom.ru 21464. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с малиной и творожно-лаймовой начинкой

2 ч. л. разрыхлителя

250 мл кефира или жидкого йогурта

1/2 ч. л. натертой цедры лайма

100 г сливочного масла

280 г пшеничной муки

Разогрейте духовку до 180°С. Подготовьте формочки: силиконовые сбрызните водой, металлические проложите бумажными вставками или смажьте маслом. Смешайте творог с сахаром, соком и цедрой лайма.

Растопите сливочное масло и слегка остудите. Приготовьте «мокрую» смесь: в миске смешайте йогурт, сахар и яйца до полного растворения сахара, влейте растопленное масло.

Маффины с протертой малиной. povarenok.ru 111611. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povarenok.ru 111611. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povarenok.ru 111611. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Малиновые маффины с шоколадом

Малину промыть водой и обсушить.

Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром.

Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности.

Добавляем малину и взбиваем.

Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар.

Добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния.

Маффины с протертой малиной. povarenok.ru 52755. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povarenok.ru 52755. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povarenok.ru 52755. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Десерт «Раз, два, три!»

Вот это и есть «Раз, два, три»: меренги, сливки и шоколад!

Больше всего времени у меня заняла «распаковка» шоколада.

Затем я измельчила и шоколад и меренги.

Взбила сливки. Все быстро, но аккуратно размешала.

Маффины с протертой малиной. povarenok.ru 67434. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povarenok.ru 67434. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povarenok.ru 67434. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины «Яблочная фантазия»

Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, выложить в ёмкость и сбрызнуть соком 1/2 части лимона.

В посуду для теста вбить 3 или 4 яйца, посолить (зависит от размера яиц, у меня были не очень крупные).

Начинать взбивать яйца и порционно добавлять сахар.

Соединить весь сахар с яйцами и взбить в пышную пену, начинающую слегка белеть.

Аналогично сахару, во взби.

Маффины с протертой малиной. www.koolinar.ru 82292. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-www.koolinar.ru 82292. картинка Маффины с протертой малиной. картинка www.koolinar.ru 82292. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Малиновые кексы на киселе

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

муку и разрыхлитель смешать и добавить соль, сахарную пудру и ваниль,все перемешиваем и просеиваем.

Вбиваем по одному яйца и сметану, хорошо перемешиваем.

Маффины с протертой малиной. povar.ru 1275. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-povar.ru 1275. картинка Маффины с протертой малиной. картинка povar.ru 1275. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с малиновым кремом

Для начала, шоколад нарезаем кубиками.

Масло растираем с сахаром до белого цвета. Затем добавляем яйца и перемешиваем. Также добавляем шоколад, еще раз перемешиваем.

Засыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

Маффины с протертой малиной. www.koolinar.ru 103143. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-www.koolinar.ru 103143. картинка Маффины с протертой малиной. картинка www.koolinar.ru 103143. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Ванильные кексы с кремом (постные)

Для украшения я взяла малину и сахарную пудру.

Смешать все сухие ингредиенты. Добавить к ним уксус, сок, масло, перемешать. Тесто должно получится гуще, чем на оладьи. Выпекать в формочках 15-20 минут при 200* (смотрите по своей духовке). Кексы остудить 20 минут.

Теперь крем: яблоки почистить и порезать. Положить в сотейник яблоки, сахар, ванилин и воду. Довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 15 м.

Маффины с протертой малиной. www.koolinar.ru 103539. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-www.koolinar.ru 103539. картинка Маффины с протертой малиной. картинка www.koolinar.ru 103539. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Воздушные кексы с масляным кремом

80 гр сливочного масла

3-4 столовых ложки молока

2-3 капли ванильной эссенции (или ванилина)

100 гр мелкокристаллического сахара

немного тёртого шоколада,кокосовой стружки,мака или свежей малины.

3 ст. ложки цельного или нежирного молока

125 гр пшеничной муки (просеять)

125 гр сливочного масла

3-4 капли ванильной эссенции (или ванилина 1/3 чайной ложки)

150 гр сахарной пудры (можно больше или меньше-пробовать по вкусу)

кексы:смешать размягчённое сливочное масло с сахаром,тщательно взбейте до пышной белой массы

Начать добавлять растёртые яйца,взбивая и подсыпая отмеренное кол-во муки,чтобы масса не свернулась

Добавить молоко,сахар,разрыхлитель и ванильную эссенцию (ванилин),взбивая.

Подсыпать оставшуюся муку и перемешать всё до однородной массы ложкой.

Выкладывать в смазанные ж.

Маффины с протертой малиной. www.gastronom.ru 12951. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-www.gastronom.ru 12951. картинка Маффины с протертой малиной. картинка www.gastronom.ru 12951. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Творожно-рисовые маффины с малиновым соусом

сахар ванильный – 20 г

малина свежая или мороженная – 1 стакан

сахар – 80 г + 1,5 ст. л.(для каши)

лимон (цедра) – 2 ст. л.

яблоко крупное – 1 шт.

творог жирностью 2-5 % – 700 г

рис круглозернистый – 2/3 стакана

масло сливочное размягченное – 125 г

сахар тростниковый Демерара – 6-7 ст. л.

яйцо куриное – 3 шт.

масло сливочное (д/смазывания форм) – 1-2 ст. л.

крупа манная (д/обсыпки форм) – 6 ст. л.

В кашеварку влить молоко, довести до кипения. Добавить сахар и соль по вкусу. Засыпать хорошо промытый в нескольких водах (последний раз в кипятке) рис. Варить 20 минут, изредка помешивая, чтобы не было комков. Отключить плиту, укутать кастрюлю с кашей и пропарить 40 минут. Добавить в кашу лимонную цедру и остудить до комнатной температуры. Творог растере.

Источник

Блюда из малины, Маффины

Рецепты сладостей → Кексы → Маффины Маффины с протертой малиной. delete 16 red2. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-delete 16 red2. картинка Маффины с протертой малиной. картинка delete 16 red2. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Блюда из малины Маффины с протертой малиной. delete 16 red2. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-delete 16 red2. картинка Маффины с протертой малиной. картинка delete 16 red2. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с протертой малиной. sm 270241. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-sm 270241. картинка Маффины с протертой малиной. картинка sm 270241. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с протертой малиной. sm 337329. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-sm 337329. картинка Маффины с протертой малиной. картинка sm 337329. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Часто готовлю такие манные кексы с апельсиновым соком. В этот раз решила немного поэкспериментировать и заменить сок апельсина на сок малины. Получилось ещё вкуснее и ароматнее. Украшать малиновые кексы я советую глазурью на основе ягодного сока.

Маффины с протертой малиной. sm 50614. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-sm 50614. картинка Маффины с протертой малиной. картинка sm 50614. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Для таких маффинов готовится особый белковый крем с натуральными вкусовыми добавками.

Маффины с протертой малиной. sm 198706. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-sm 198706. картинка Маффины с протертой малиной. картинка sm 198706. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с протертой малиной. sm 52316. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-sm 52316. картинка Маффины с протертой малиной. картинка sm 52316. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Спешим поделиться рецептом чудесных кексов-маффинов с творогом и ягодами. Надеемся, он придется вам по вкусу, и будет чем удивить родных в выходные.

Маффины с протертой малиной. sm 196200. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-sm 196200. картинка Маффины с протертой малиной. картинка sm 196200. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Маффины с протертой малиной. blg. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-blg. картинка Маффины с протертой малиной. картинка blg. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Маффины с протертой малиной. golden site 08. Маффины с протертой малиной фото. Маффины с протертой малиной-golden site 08. картинка Маффины с протертой малиной. картинка golden site 08. Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *