Маффины с замороженной ежевикой

Ореховые маффины с ежевикой

Маффины с замороженной ежевикой. 1 ed4 square75. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1 ed4 square75. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1 ed4 square75. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

ОПИСАНИЕ

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Пищевая ценность порции

Маффины с замороженной ежевикой. 2083 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-2083 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 2083 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 127 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-127 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 127 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Миндаль можно засахарить или глазировать, поджарить с солью и другими специями, его добавляют в самую разнообразную выпечку, в мороженое и десерты.

Маффины с замороженной ежевикой. 1223 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1223 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1223 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Маффины с замороженной ежевикой. 2216 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-2216 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 2216 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Маффины с замороженной ежевикой. 1 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Маффины с замороженной ежевикой. 2379 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-2379 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 2379 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Маффины с замороженной ежевикой. 1169 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1169 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1169 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Маффины с замороженной ежевикой. 2565 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-2565 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 2565 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Маффины с замороженной ежевикой. 1097 ed4 square70. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1097 ed4 square70. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1097 ed4 square70. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Ежевика – это ягода, близкая родственницаВ ягодах ежевики содержатся витамины группы В, С, К, Р, РР и провитамин А, органические кислоты, в том числе салициловая, яблочная, винная, дубильные и ароматические соединения, клетчатка, пектиновые и минеральные вещества. Вот почему плоды ежевики не только вкусны, но и полезны. малины, от которой она отличается лишь цветом и, как правило, более кислым вкусом.

Источник

Маффины с ежевикой и ежевичной глазурью

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276345. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276345. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276345. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Подготовьте продукты для маффинов с ежевикой.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276353. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276353. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276353. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Ягоды спелой ежевики промойте и просушите на салфетке или листе бумажного полотенца.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276344. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276344. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276344. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Приготовьте тесто для маффинов. Для этого в миске соедините мягкое сливочное масло и сахар.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276343. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276343. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276343. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

В течение минуты взбейте масло с сахаром миксером, добавьте яйца и сахарную пудру.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276340. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276340. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276340. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Снова всё взбейте минуту, влейте молоко, пару секунд перемешайте.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276337. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276337. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276337. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Муку просейте с разрыхлителем и солью в миску с жидкой основой теста.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276354. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276354. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276354. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Замешайте тесто венчиком или миксером на медленных оборотах.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276338. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276338. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276338. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Подготовьте 12 формочек для маффинов (я использовала силиконовые формы, проложила их бумажными капсулами).
По 1 ст. л. теста разложите в каждую из формочек.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276341. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276341. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276341. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Теперь в центр каждого маффина выложите по одной крупной или несколько некрупных ягод ежевики.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276335. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276335. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276335. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Разложите оставшееся тесто, закрывая ягоды ежевики (ещё по 0,5 ст. л. на для каждого маффина).

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276334. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276334. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276334. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Выпекайте маффины с ежевикой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовые маффины переложите на решётку и дайте им остыть.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276336. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276336. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276336. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Для украшения маффинов с ежевикой приготовьте глазурь. Оставшеюся ежевику протрите через ситечко, чтобы отделить сок от косточек.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276339. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276339. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276339. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

В ежевичный сок всыпайте по 1 ч. л. сахарной пудры и вымешивайте глазурь.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276351. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276351. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276351. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Так введите в ежевичный сок весь необходимый объём сахарной пудры. Глазурь получится тянущейся, яркой, вкусной.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276346. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276346. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276346. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Украсьте поверхность маффинов ежевичной глазурью.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276352. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276352. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276352. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. sm 276342. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-sm 276342. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка sm 276342. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с ежевикой и ежевичной глазурью готовы. Подавайте эти вкусные и красивые маффины на десерт.
Приятного аппетита!

Маффины с замороженной ежевикой. loading 32 brown. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-loading 32 brown. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка loading 32 brown. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. loading 32 brown. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-loading 32 brown. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка loading 32 brown. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. . Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка . Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.Софа Четверг, 23 Августа 2018 г. 22:10 #

ТАк красиво глазурь растекается по маффинам, ммм

Маффины с замороженной ежевикой. . Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка . Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.Натали Понедельник, 12 Ноября 2018 г. 18:22 #

какая красота.жаль ежевики уже нет в продаже в наших магазинах.если придумаю чем заменить, обязательно испеку.

Маффины с замороженной ежевикой. . Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка . Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.Варя Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 15:41 #

очень клёвые кексы. в магазине видела замороженную малину, попробую с ней.

Маффины с замороженной ежевикой. . Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка . Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.Тома Воскресенье, 09 Августа 2020 г. 14:03 #

Маффины с замороженной ежевикой. 11. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-11. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 11. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.очень вкусно получилось

Маффины с замороженной ежевикой. blg. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-blg. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка blg. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Маффины с замороженной ежевикой. golden site 08. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-golden site 08. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка golden site 08. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Маффины с ежевикой

Маффины с замороженной ежевикой. 00026115. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-00026115. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 00026115. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Маффины с замороженной ежевикой. m3a11a7b. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m3a11a7b. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m3a11a7b. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. mb2213a3. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-mb2213a3. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка mb2213a3. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. mf11bd3b. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-mf11bd3b. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка mf11bd3b. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. mde367da. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-mde367da. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка mde367da. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. m0d7d742. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m0d7d742. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m0d7d742. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. m3072e1d. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m3072e1d. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m3072e1d. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. ma7092d0. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ma7092d0. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ma7092d0. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. m66b02ee. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m66b02ee. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m66b02ee. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. m5e4ea3b. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m5e4ea3b. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m5e4ea3b. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. mfe1429b. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-mfe1429b. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка mfe1429b. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. mc7cb625. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-mc7cb625. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка mc7cb625. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. m82699b3. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m82699b3. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m82699b3. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. m67a1425. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m67a1425. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m67a1425. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. m024ce39. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m024ce39. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m024ce39. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. ma814837. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ma814837. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ma814837. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Ключевые слова

Маффины с замороженной ежевикой. m 00023330. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-m 00023330. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка m 00023330. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Очень вкусные маффины, в меру сладкие, с кислинкой, как мне нравится.

Маффины просто волшебные, очень пышные, быстро и просто готовить, рекомендую готовить сразу двойную порцию. Соли положила 1/2 чайной ложки.

Всем,добрый день! Рецепт нашла случайно,прочитав все отзывы, замечания и советы,испекла маффины, но из ягод использовала черную смородину. Могу сказать,что получилось очень вкусно. Долго сохраняют свою мягкость. Спасибо за рецет. Советую попробовать, тем кто еще не решился))))👍👍👍

Отличный рецепт. С молоком, правда, не понятно, я не добавляла, масла положила грам 80, но у меня сметана была 20 %. Тесто получилось довольно густым. Пекла с мороженной малиной (не размораживала). Получилось вкусно и красиво. Малина дала кислинку, маффины не сильно сладкие, хорошо поднялись и пропеклись за 17 минут. Получилось ровно 12 штук.

Получается просто ОТЛИЧНО! С солю конечно опечатка =) Не черствеют очень долго и на вкус супер!

Мне вот тоже не очень понравилось. Наверное, посе творожных кексов:)

Удивительная красота!!Все получилось!!Идеальные маффины!!))Спасибо за рецепт! Делала с черникой и малиной)

Если честно,не очень понравилось. Соли убавила,масла немножко тоже, однако ожидала большего. Но для разнообразия можно испечь.

Испекла с изюмом,отлично! Вообще рецепт просто супер!

С солью наверное просто опечатка. Я брала 1/2 чайн. ложки,получилось хорошо.

Для Гостя: По умолчанию имеется в виду стакан объемом 200 мл. Кстати, под каждый рецептом есть «Таблица мер и весов», где можно уточнить объем продуктов: https://www.gastronom.ru/measures.aspx

Подскажите, какими стаканами Вы тут мерите? Сахар, сметану.

Супер рецепт делаю уже третий раз очень простой только я делаю с заморож вишней и немного добавляю черники для цвета мммм. вкуснятина а и масла и соли тоже меньше кладу выпекаю в селиконовых сердечках получается 11 штук ем их еще 3 дня )). Спасибо за рецепт.

рецепт на самом деле хорош. и учитывая все рекомендации, получилось правда здорово, но на мой вкус и масла сливочного можно поменьше чуть-чуть положить. а так спасибо за рецепт!

Мне как раз подарили силиконовую форму для кексов. Непременно попробую в выходные!

Интересно, а если использовать сушеные ягоды? Ежевику иди чернику? А ведь изюм неплохо в кексах идет

Получились супер! Несухие, ароматные, воздушные! Делала с голубикой, правда. Единственное, убавила соль до 1 ч.л. В духовке с конвекцией время выпечки 20 мин, как в рецепте, только t 180°-190°.

Эх, надо было все таки прислушаться к комментариям и убавить соли. Даже для «раскрытия вкуса» такого количества замного. В остальном хорошо, очень воздушно.

evelinka: Для хранения маффины надо остудить до комнатной температуры, завернуть в полиэтиленовую пленку (не герметично! и не в пакет!), затем в фольгу. В таком виде маффины можно хранить двое суток. А сметану лучше брать самую нежирную.

Вы пишете, что подавать надо в день выпечки. А у меня никак не получится готовить в тот же день, когда накрываю стол, только накануне поздно вечером. Как сохранить свежесть готовых маффинов почти сутки? Есть способ?

какой жирности сметану лучше брать?

Очень понравились маффины. И готовятся очень просто. Делала не с ежевикой, а с брусникой, получилось несладко, как я люблю))

только что испекла, все в восторге, включая меня 🙂 в следующий раз попробую с черникой, косточки ежевики всё-таки великоваты 🙂

Рецепт замечательный, на редкость удачный.Делала с замороженной черной смородиной, получилось очень вкусно. Единственное что, у меня пеклись они подольше, около 35 минут.

делаю часто такие, только масло меньше и сметана пополам с йогуртом, и соли поменьше)

Рецепт просто прекрасный! Маффины получаются точь-в-точь как в Старбаксе!

а мне показалось, что не ежевика здесь должна быть, а голубика (ягода и слаще, и зернышек в ней нет). тогда и количество соли в норме. завтра буду с голубикой печь. А тесто хорошее!

Точно, соли много. А так вкусняшка.

Прекрасный рецепт, простой и вкусный. Только я сделала с черникой и в одной большой форме, но получилось весьма и весьма. Только соли действительно много.

Рецепт отличный, только соли много! Соли надо убавить.

Источник

Маффины с ежевикой

Маффины с замороженной ежевикой. 208486. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-208486. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 208486. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!

Ингредиенты для «Маффины с ежевикой»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4915.7 ккал
белки
57.7 г
жиры
197.9 г
углеводы
730.3 г
Порции
ккал
614.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
24.7 г
углеводы
91.3 г
100 г блюда
ккал
303.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Маффины с ежевикой»:

Маффины с замороженной ежевикой. 326384 30228. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-326384 30228. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 326384 30228. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

В миску просеять муку, разрыхлитель и соль.

Маффины с замороженной ежевикой. 326385 24730. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-326385 24730. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 326385 24730. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Отдельно взбить яйца, добавить оба вида сахара, молоко, сметану и масло.

Маффины с замороженной ежевикой. 326386 65820. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-326386 65820. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 326386 65820. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 326387 81252. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-326387 81252. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 326387 81252. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Добавить ягоды в тесто и аккуратно перемешать.

Маффины с замороженной ежевикой. 326388 25070. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-326388 25070. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 326388 25070. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Формочки смазать маслом, залить тестом и выпекать при 200 гр 20 минут.
Я брала половину нормы продуктов.

Маффины с замороженной ежевикой. 326389 85398. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-326389 85398. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 326389 85398. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Кексы остудить, вынуть из формочек.
Можно украсить сахарной пудрой, накрыв маффины шумовкой. 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маффины с замороженной ежевикой. 208486. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-208486. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 208486. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Ура-Ура! Мы вернулись наконец-то с дачи, и я снова в кулинарном строю! Неожиданно для себя очень соскучилась по готовке, летом ничего не делала, кроме десертов. Буду наверстывать! Угощаю всех вкуснейшими маффинами с ежевикой!

Похожие рецепты

Шоколадные маффины с шоколадной начинкой

Овсяный кекс с сюрпризом

Сметанный кекс с черникой и молочной пропиткой

Кексы тыквенные

Морковно-имбирные кексы с изюмом и орехами пекан

Банановые маффины

Маффины с вишней и шоколадом

Нигерийский банановый хлеб

Маффины с шоколадом

Фотографии «Маффины с ежевикой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Маффины с замороженной ежевикой. 997582 93764. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-997582 93764. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 997582 93764. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

31 августа 2015 года EveyH #

Маффины с замороженной ежевикой. 43797 60645. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-43797 60645. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 43797 60645. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

17 ноября 2013 года Pearlsofbaking #

Маффины с замороженной ежевикой. 564876 78234. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-564876 78234. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 564876 78234. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

18 сентября 2013 года oxidan #

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 14561778 46569. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-14561778 46569. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 14561778 46569. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

11 августа 2011 года MissNatalia #

Маффины с замороженной ежевикой. 67245 28599. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-67245 28599. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 67245 28599. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

7 апреля 2011 года Люлюша #

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

7 октября 2009 года tanu6kin21 #

Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 1298301 59775. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1298301 59775. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1298301 59775. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

24 сентября 2009 года Tomilev #

Маффины с замороженной ежевикой. 1298406 26433. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1298406 26433. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1298406 26433. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

15 сентября 2009 года руська #

Маффины с замороженной ежевикой. 1296395 74882. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1296395 74882. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1296395 74882. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 1298947 96366. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1298947 96366. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1298947 96366. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 1296285 51602. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1296285 51602. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1296285 51602. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

15 сентября 2009 года ВИКА-72 #

Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. . Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка . Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. . Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка . Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. . Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка . Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 1299080 54824. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1299080 54824. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1299080 54824. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

15 сентября 2009 года absurda #

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

15 сентября 2009 года fana deleted #

Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. ay. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ay. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ay. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 1295186 52098. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1295186 52098. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1295186 52098. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

15 сентября 2009 года мисс #

Маффины с замороженной ежевикой. 1419117 42680. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1419117 42680. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1419117 42680. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

15 сентября 2009 года mylik-sv #

Маффины с замороженной ежевикой. 1296064 26122. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1296064 26122. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1296064 26122. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

15 сентября 2009 года tat70 #

Маффины с замороженной ежевикой. 136982 95667. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-136982 95667. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 136982 95667. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

15 сентября 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. 1298902 77946. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1298902 77946. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1298902 77946. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

14 сентября 2009 года mironow54 #

Маффины с замороженной ежевикой. 2032522 25320. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-2032522 25320. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 2032522 25320. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

14 сентября 2009 года Eva Grimm #

Маффины с замороженной ежевикой. 1224373 13426. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1224373 13426. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1224373 13426. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

14 сентября 2009 года Lzaika45 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маффины с ежевикой

Маффины с замороженной ежевикой. 991343 63994. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991343 63994. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991343 63994. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Прилежно просмотрев несколько рецептов предлагаемых на сайте маффинов, решила смело разместить свой. Так как в составе теста нет молока. Маффины получаются всегда. Очень нежные и ароматные. И для этого не обязательно быть искусным кулинаром;))) (Мне очень стыдно, но я не помню, откуда у меня этот рецепт. Он записан давно на бумажке)))

Ингредиенты для «Маффины с ежевикой»:

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3507.9 ккал
белки
69 г
жиры
100.1 г
углеводы
584.8 г
Порции
ккал
877 ккал
белки
17.3 г
жиры
25 г
углеводы
146.2 г
100 г блюда
ккал
271.9 ккал
белки
5.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Маффины с ежевикой»:

Маффины с замороженной ежевикой. 991324 62641. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991324 62641. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991324 62641. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Первым делом растапливаем сливочное масло в микроволновке и охлаждаем

Маффины с замороженной ежевикой. 991325 76300. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991325 76300. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991325 76300. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, соль, сахар и ванилин

Маффины с замороженной ежевикой. 991328 84221. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991328 84221. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991328 84221. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Отдельно взбить яйца, добавить кефир и растопленное масло. Перемешать венчиком и перелить к сухой смеси. Все снова тщательно перемешать до получения однородной массы, но НЕ взбивать!! Это важно!
Масса получится как на оладьи

Маффины с замороженной ежевикой. 991338 92134. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991338 92134. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991338 92134. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Формочки смазать растительным маслом, выложить в каждую немного теста (примерно по 1 ст. л.) и добавить ягоды ежевики

Маффины с замороженной ежевикой. 991339 72684. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991339 72684. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991339 72684. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Покрыть оставшимся тестом. Желательно, чтобы формы были заполнены на 2/3, так как тесто поднимется
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета 30 мин

Маффины с замороженной ежевикой. 991340 16220. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991340 16220. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991340 16220. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Вот такими я их достала из духовки через 30 минут. Маленькие вулканчики)))
Получается 14 шт ( 2 формочки отдельно запекала, не поместились все сразу)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Маффины с замороженной ежевикой. 991343 63994. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991343 63994. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991343 63994. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Прилежно просмотрев несколько рецептов предлагаемых на сайте маффинов, решила смело разместить свой. Так как в составе теста нет молока. Маффины получаются всегда. Очень нежные и ароматные. И для этого не обязательно быть искусным кулинаром;))) (Мне очень стыдно, но я не помню, откуда у меня этот рецепт. Он записан давно на бумажке)))

Похожие рецепты

Торт «Шоколадное безе с кофейным муссом»

Штрудель с яблоком, грушей и бананом

Булочки «Свекровушкины»

Слойки с брынзой и кинзой

«Мягкий хлеб»

Пасхальный кулич легко и просто

Булочка «Цветок»

Шарики в меду «Тейглах»

Грушевый пирог с орехами и шоколадом

Комментарии и отзывы

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

20 апреля 2017 года Aida E #

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

1 декабря 2019 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

20 апреля 2017 года Aida E #

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

20 апреля 2017 года Aida E #

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

1 сентября 2016 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

11 мая 2016 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

11 мая 2016 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

13 февраля 2016 года nicolekas #

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

11 мая 2016 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. 1001012 25356. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1001012 25356. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1001012 25356. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

13 августа 2015 года Натя62 #

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

14 августа 2015 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

2 февраля 2015 года decansha #

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

3 февраля 2015 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. 1303612 49161. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1303612 49161. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1303612 49161. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

13 января 2015 года tomi_tn #

Маффины с замороженной ежевикой. 134619 36466. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-134619 36466. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 134619 36466. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

10 января 2015 года avani #

Маффины с замороженной ежевикой. 1014460 64969. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1014460 64969. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1014460 64969. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года ISOLDA #

Маффины с замороженной ежевикой. 978810 78846. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-978810 78846. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 978810 78846. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. 853810 81853. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-853810 81853. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 853810 81853. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года дядя Юра #

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. 853810 81853. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-853810 81853. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 853810 81853. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года дядя Юра #

Маффины с замороженной ежевикой. 1975195 56879. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-1975195 56879. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 1975195 56879. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года veronika1910 #

Маффины с замороженной ежевикой. 10. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-10. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 10. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. 10. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-10. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 10. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. 10. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-10. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 10. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. 978142 70325. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-978142 70325. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 978142 70325. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года makrame-2014 #

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. 991701 17511. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-991701 17511. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 991701 17511. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года Баба Бабариха #

Маффины с замороженной ежевикой. 980138 24526. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-980138 24526. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 980138 24526. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года mamkaZhu # (автор рецепта)

Маффины с замороженной ежевикой. 780470 63984. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-780470 63984. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 780470 63984. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года Aigul4ik #

Маффины с замороженной ежевикой. 10. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-10. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 10. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. 10. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-10. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 10. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Маффины с замороженной ежевикой. ava50. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-ava50. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка ava50. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

8 января 2015 года alorikk #

Маффины с замороженной ежевикой. 10. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-10. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 10. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. 10. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-10. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 10. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Маффины с замороженной ежевикой. 10. Маффины с замороженной ежевикой фото. Маффины с замороженной ежевикой-10. картинка Маффины с замороженной ежевикой. картинка 10. Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *