Малина со сливками рецепты
Малина со сливками
Имею привычку собирать интересные рецепты из журналов, интернета, и т. д. Этот рецепт из одного журнала (только не знаю какого:)) уже давно в моей кулинарной книге, но приготовила его я сегодня впервые. Могу сказать, что лучше употреблять в холодном виде, но в теплом тоже очень вкусно.
Ингредиенты для «Малина со сливками»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1182.7 ккал | белки 18 г | жиры 84 г | углеводы 131.3 г |
Порции | |||
ккал 295.7 ккал | белки 4.5 г | жиры 21 г | углеводы 32.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.2 ккал | белки 2.7 г | жиры 12.7 г | углеводы 19.9 г |
Рецепт «Малина со сливками»:
Свежую малину промойте и разложите по креманкам.
Подогрейте молоко с зеленым чаем и процедите.
Взбейте вилкой сливки с сахаром, с ванильным сахаром и желтками.
Добавье горячее молоко в сливочную смесь и смешайте. Вылейте поверх малины в креманки.
Поместите в духовку, разогретую до 170 градусов, приблизительно на полчаса. Следите, чтобы не подгорело. Затем посыпьте чуть-чуть сахарным песком сверху и положите под гриль на несколько минут, чтобы сахар превратился в карамель. Вытащите из духовки, охладите, и кушайте. )
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Имею привычку собирать интересные рецепты из журналов, интернета, и т. д. Этот рецепт из одного журнала (только не знаю какого:)) уже давно в моей кулинарной книге, но приготовила его я сегодня впервые. Могу сказать, что лучше употреблять в холодном виде, но в теплом тоже очень вкусно.
Похожие рецепты
Йогуртовая пастила
Банановое удовольствие
Кекс с брусникой, яблоком и тыквой
Слоеная меренга с персиками
Шоколадная паста
Гамбовци
Залабия
Новогоднее печенье «Сильвестринки»
Разноцветные блинчики для любимых
Комментарии и отзывы
17 января 2010 года dog-rose # (модератор)
17 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
17 января 2010 года dog-rose # (модератор)
17 января 2010 года Frau Dod #
17 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
17 января 2010 года Lill #
17 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
16 января 2010 года Лисенок #
17 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
16 января 2010 года ВИКА-72 #
17 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
16 января 2010 года margo731 #
16 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
16 января 2010 года inna_2107 #
16 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
16 января 2010 года Yulianna #
16 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
16 января 2010 года victyusha_d #
16 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
16 января 2010 года ирина66 #
16 января 2010 года Gurmansha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Блюда из малины, Крем сливочный
Рецепты сладостей → Кремы, суфле → Крем сливочный
Блюда из малины
Среди большого разнообразия тортов, торты из белкового воздушного теста занимают особое место. Торт «Малиновый хит» – это очень красивый торт с воздушными и лёгкими коржами и очень вкусным, оригинальным малиновым заварным кремом со сливками.
Изумительный и совсем несложный в приготовлении летний десерт. Торт покрывается взбитыми сливками, которые отлично сочетаются со вкусом безе, и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!
Нежнейший торт-десерт из малины, маршмеллоу и взбитых сливок, на корже-основе из печенья.
Иногда очень хочется приготовить вкусный торт, но сил и времени мало. И тогда на помощь приходит рецепт простого бисквитного рулета. Его можно приготовить с разными начинками, например, с голубикой.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Крем «Малина со сливками»
Очень люблю крем из сливок, но вот незадача, как следует ими торт не прослоишь, консистенция очень жидкая. И решила я поставить маленький эксперимент. добавить к сливкам желатин. Результатом осталась довольна, теперь хочу поделится опытом и с Вами.
Ингредиенты для «Крем «Малина со сливками»»:
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2002.4 ккал | белки 25.1 г | жиры 124.2 г | углеводы 208.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.8 ккал | белки 2.9 г | жиры 14.4 г | углеводы 24.2 г |
Рецепт «Крем «Малина со сливками»»:
1. Желатиновые листы погружаем в холодную кипяченую воду на 20 мин.
2. Малину пропустить через блендер.
3. Сливки взбиваем миксером. ( Не перестарайтесь, иначе получится масло)
4. Добавляем к сливкам протертую малину. Перемешиваем на маленькой скорости.
5. Добавляем по ложке сахарную пудру и следим за вкусом. Если кто-то любит послаще, то может потребоваться больше пудры чем указано в рецепте.
5. Желатиновые листы достаём из воды, выжимаем и разводим в теплом молоке. ( Если молоко будет горячее крем осядет и испортится! Я подогрела молоко в микроволновке 10-15 сек)
6. Выливаем молоко в крем. Перемешиваем на маленькой скорости.
Этот крем я использовала для торта: Шоколадный корж разрезала пополам, пропитала. Форму в котором он выпекался, я застелила пекарской бумагой (бумага нужна для того, чтобы торт можно было легко достать, она должна выступать из формы сантиметров на 3-5, чтобы можно было схватится). Опустила в форму одну половину коржа, сверху налила крем, прикрыла вторым коржом и сверху вылила остатки. Украсила свежей малиной.
Вот и всё!
В холодильник на час и торт готов!
Приятного аппетите!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень люблю крем из сливок, но вот незадача, как следует ими торт не прослоишь, консистенция очень жидкая. И решила я поставить маленький эксперимент. добавить к сливкам желатин. Результатом осталась довольна, теперь хочу поделится опытом и с Вами.
Похожие рецепты
Ревани лимонные
Запеканка творожная с овсянкой
Творожно-клубничный десерт
Яблочный пирог с фруктовым джемом
Бисквитный маковый торт
Десерт «Бломанже»
Бананы фаршированные орехами в шоколаде
Песочное печенье на Хеллоуин
Карамельно-пикантная запеченная тыква
Комментарии и отзывы
4 июля 2013 года Охра # (автор рецепта)
3 июля 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 июля 2013 года Охра # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Охра # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Охра # (автор рецепта)
3 июля 2013 года Охра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: