Малина творог рецепт пирога
Творожный пирог с малиной
воскресенье, 2 апреля 2017 г.
Относительно ингредиентов и их возможной замены. Пшеничную муку можно использовать не только высшего, но и первого сорта. Творог желательно брать не жидкий (пастообразный), а более сухой, который держит форму. Растительное масло можно заменить сливочным, но в этом случае важно отрегулировать консистенцию теста за счет количества муки.
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Сразу включаем греться духовку на 180 градусов и приступаем к приготовлению теста для творожного пирога. В подходящую по размеру посуду разбиваем пару куриных яиц, добавляем 150 граммов сахара и щепотку ванилина.
Взбиваем все миксером в течение нескольких минут, пока сахар не растворится, а яичная масса не станет пушистой и светлой. Затем добавляем творог. Если у вас он крупинчатый, при желании можно протереть творог через сито.
Еще раз все взбиваем, после чего добавляем молоко любой жирности (я использую 2,5%).
Перемешиваем или взбиваем смесь. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем, содой и солью. Просеиваем мучную массу и добавляем ее к остальным продуктам.
Перемешиваем, чтобы не осталось комочков и наливаем рафинированное растительное масло.
Вмешиваем его в тесто ложкой или лопаткой.
Наливаем вторую половину теста и выкладываем остальные ягоды.
Готовый пирог вынимаем из формы, полностью остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Блюда из малины, Творожные пироги
Рецепты изделий из теста → Пироги → Творожные пироги
Блюда из малины
Рецепт этого чудесного песочного пирога с творогом точно поселится в Вашей кулинарной книге, как это произошло и в моем случае. На мой взгляд, это один из лучших летних пирогов. В нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день является настоящим лакомством.
Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.
Нет ничего лучше стакана компота с кусочком этого ароматного пирога с легкой ягодной кислинкой и сладким влажным тестом. Тех, кто любит и ценит такой полезный продукт как творог, порадует, что здесь он неотъемлемый компонент и рыхлого мягкого теста, и сочной ягодной начинки. Как бы банально это ни прозвучало, этот пирог действительно растает у вас во рту! )
Вкусный домашний пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой, с ягодами малины и черной смородины.
Рецепт творожного пирога с малиной. Необыкновенно нежная текстура творожной начинки в сочетании с хрустящим песочным тестом создают вкуснейшний десерт и для семейного чаепития, и для праздничного стола.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Блюда из малины, Пироги из песочного теста, Пошаговый, Творожные пироги
Пошаговый
Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги из песочного теста
Рецепты изделий из теста → Пироги → Творожные пироги
Блюда из малины
Рецепт этого чудесного песочного пирога с творогом точно поселится в Вашей кулинарной книге, как это произошло и в моем случае. На мой взгляд, это один из лучших летних пирогов. В нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день является настоящим лакомством.
Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.
Вкусный домашний пирог из песочного теста с нежной творожной начинкой, с ягодами малины и черной смородины.
Рецепт творожного пирога с малиной. Необыкновенно нежная текстура творожной начинки в сочетании с хрустящим песочным тестом создают вкуснейшний десерт и для семейного чаепития, и для праздничного стола.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Твoрожный пирог с малиной
Рецепт творожного пирога с малиной. Необыкновенно нежная текстура творожной начинки в сочетании с хрустящим песочным тестом создают вкуснейшний десерт и для семейного чаепития, и для праздничного стола.
Как приготовить творожный пирог с малиной:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Ввести просеянную муку.
Тесто выложить в форму, застеленную пергаментом. Охладить 30 минут.
Творог перетереть с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Вылить на тесто.
Поверх распределить малину, погружая в творожную начинку наполовину.
Выпекать творожной пирог с малиной в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Приятного аппетита!
| Елена Воскресенье, 10 Июня 2018 г. 17:45 # |
Это нереально вкусно. Сегодня приготовила,мне сказали это самый вкусный в мире пирог))) выглядит один в один с фото
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Пирог с малиной и творогом
Ингредиенты
Для начинки:
Для обсыпки:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Творожно-малиновый пирог нужно хранить в холодильнике, а перед тем как нарезать, дать ему постоять в тепле 10-15 минут.
Для приготовления пирога с малиной и творогом подготовить продукты из списка.
Сначала приготовим песочное тесто, из которого затем сформируем корзинку для начинки. Для этого в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.
Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой.
Быстро замесить тесто, собрав его в шар.
Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.
С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.
Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.
Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут.
Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.
Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!