ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ· красной смородины

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. image001 11. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-image001 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image001 11. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства смородинового ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΠ°Π» Π½Π° красный сорт смородины Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° Π΅Π³ΠΎ яркого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ·-Π·Π° косточСк ΠΈ толстой ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ягод. Π₯отя ΠΏΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ составу ΠΎΠ½ уступаСт Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ собрату, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎ.

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…:

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. image003 11. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-image003 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image003 11. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Но стоит ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ придСтся, прибСгая ΠΊ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, которая сниТаСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π² сравнСнии со свСТСй ягодой.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСго ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° ΠΈΠ· красной смородины

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ извСстны 2 способа приготовлСния домашнСго ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° ΠΈΠ· смородины с красными ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ. Волько послС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для сСмьи большС. Π’Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· смородины с Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ

Агар-Π°Π³Π°Ρ€ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠ². Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях слСдуСт Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. image005 10. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-image005 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image005 10. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ:

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π°Ρ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°:

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ· смородины Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сахарС. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² чистый ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· смородины с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ красныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ смородины ΡƒΠΆΠ΅ содСрТат ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ смСсь, всС ΠΆΠ΅ стоит для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ консистСнции Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сок ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. image007 8. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-image007 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image007 8. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΌ сахарном пСскС.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ красного ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· смородины Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ количСства сахарного пСска. Π§Π΅ΠΌ большС Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ. Π’ срСднСм считаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² 100 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° содСрТится Π½Π΅ большС 60 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ условия хранСния

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ готовят Π±Π΅Π· консСрвантов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° производствС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΉ ΠΈ срок хранСния нСвысокий. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ кусочки Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ состав ΠΏΠΎ стСклянным стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. image009 8. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-image009 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° image009 8. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ потСряСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ слСдуСт Π΄ΠΎ 2-Ρ… мСсяцСв. Но ΠΏΠΎΠ΄ ТСстяной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ простоит 4 мСсяца.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ содСрТащийся Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ тСряСт свои свойства ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Если этого Π½Π΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, слСдуСт ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ количСство ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ получится, состав Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ испорчСн ΠΈ станСт прСкрасной Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. . ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° . ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° f86e9421852d715f08e1ee64596df1fa s. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 15 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 1 час

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 10 ΡˆΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашний ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ варят ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-ягодного ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ягоды, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ вяТущим вСщСством β€” ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. НаиболСС высокими ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ, смородина, Π°ΠΉΠ²Π°, сливы, абрикосы, яблоки ΠΈ Π΄Ρ€. Иногда ΠΏΡ€ΠΈ нСдостаткС ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ ягодах ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сильнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»Π°, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Π½Π° растСканиС ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ Π½Π° Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ°Ρ капля Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сохраняСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ сварСнный ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ застываСт Π΄ΠΎ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΏΠ΅Π²ΡˆΠΈΠ΅, слСгка помятыС, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Если для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ с нСбольшим содСрТаниСм ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ Π½Π° 1 ΠΊΠ³ основного ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 200–250 Π³ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ягод ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ 1,5–2 стакана яблочного сока, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины» пошагово с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. orig 1883 1. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-orig 1883 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 1883 1. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ягоды красной смородины ΠΈ сахар.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. orig 1883 2. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-orig 1883 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 1883 2. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ ягоды остороТно ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с кистСй, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ мятыС, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. orig 1883 3. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-orig 1883 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 1883 3. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшоС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ размягчСния, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. orig 1883 4. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-orig 1883 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 1883 4. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. orig 1883 5. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-orig 1883 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 1883 5. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° вСс ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° Π½Π΅ станСт Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ 1 ΠΊΠ³. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² нСбольшиС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. orig 1883 6. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок-orig 1883 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины ΠΈ яблок. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° orig 1883 6. ΠœΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΈΠ· красной смородины станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ лакомством Π² сСмьС. Π•Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π° всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ получится дСсСрт с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой, красивым Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ приятным кисло-сладким вкусом. НС стоит ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ Π·Π° ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Горячий ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½Π° блюдо, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сахарС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *