МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°

ЧСрная смородина с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

ЕдинствСнноС смородиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ я люблю, – это сыроС, Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π•Π³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус мСня просто сводят с ΡƒΠΌΠ°. 😍 РаньшС я ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ с сахаром, Π° послСдниС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠ»Π° Π½Π° смородину с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ эта Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° стала Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ! Π’ Π½Π΅ΠΉ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ всС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, антиоксиданты плюс Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΌΠ΅Π΄Π°. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Ссли простыл, ΠΏΠΎΠ΅Π» Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ этой Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС Π²Ρ‹Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π΅Π». 😀 ЧСрная смородина с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, укрСпляСт наши сосуды ΠΈ сСрдцС, ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ являСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅!

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранится Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСго Π³ΠΎΠ΄Π°.

Бостав:

Π½Π° 4 ΠΏΠΎΠ»-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom 1. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom 1. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom 2. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom 2. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: Если Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ это сыроС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ всС ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ шаги Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈ – сразу раскладывайтС ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom 3. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom 3. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom 4. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom 4. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ наша витаминная смСсь ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ загустССт, хотя Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom 5. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom 5. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: Если Π²Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅ нСбольшоС количСство смородины с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ мСсяца, Ρ‚ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom 6. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom 6. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

РаскладываСм ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom 7. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom 7. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ классно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смородину ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, оладьям, Π½Π°ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ…Π»Π΅Π±, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² смузи, овсянку ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ этой вкусной ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Чёрная ΠΈ красная смородина с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. smorodina s medom. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-smorodina s medom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° smorodina s medom. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈ смСшивании ягод с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, послСдний способствуСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ всСх ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΡƒΠ΄Π²Π°ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства смородины ΠΈ просто Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ дСсСрт слащС.

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ:

ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ с нашСй пасСки «Π‘Π²Ρ–ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄»

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. pitomnik sajentsy smorodiny. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-pitomnik sajentsy smorodiny. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pitomnik sajentsy smorodiny. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ?

ЧСрная смородина с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… случаях:

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chernaya smorodina s medom. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chernaya smorodina s medom. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chernaya smorodina s medom. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ смородина Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств. Но Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях алая ягода Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ свою Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ сопСрницу. К ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π·Π° счСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокого содСрТания ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΎΠ½Π° Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ рСкомСндуСтся Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со слабым тонусом сосудом. А Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ€Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ калия обСспСчиваСт интСнсивноС Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ сСрдца.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ?

Π’ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ красной смородинС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ приносят Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сами ягоды, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. ПослСдниС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, поэтому ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ основным ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для приготовлСния настоСв.

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ 4-5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сухих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² тСрмос ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (500 ΠΌΠ»). ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько часов. ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Π’Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΠΎ β…“ стакана 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, способствуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ сСрдСчного Ρ€ΠΈΡ‚ΠΌΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ пополняСт запас Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. chai na smorodine. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-chai na smorodine. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° chai na smorodine. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягодный сок. Он рСкомСндуСтся Π²Ρ€Π°Ρ‡Π°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠ°Π΄ΠΊΠ΅ сил, Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ послС ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ пСрСнСсСнных Ρ‚Ρ€Π°Π²ΠΌ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ простуды ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ°.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ 200 Π³Ρ€ красной ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ смородиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² сахар Π½Π° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ «Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄»

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π­Ρ‚Π° информация прСдоставляСтся экспСртами сайта Π‘Π²Ρ–ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π²Ρ€Π°Ρ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ собствСнного состояния Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ, чСрная смородина с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – это Π½Π΅ просто дСсСрт, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° Π² сСзон простуд. Π’ состав ягод Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с самыми Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ заболСваниями. МСд Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ усиливаСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства этого ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ лСкарства.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния смородины с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π½Π° любом Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΌ участкС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ кусты красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. И Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² приятном кисловатом вкусС ягод. ВСщСства, содСрТащиСся Π² Π½ΠΈΡ…, ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ процСссы, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ токсинов ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² распада, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ Π–ΠšΠ’.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· смородины ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ – Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° синтСтичСским Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ комплСксам. ДСтям смородиновыС Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΈ ΠΈ простудС, взрослым – ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях сосудов ΠΈ для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ².

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. 1 7. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-1 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 7. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

МСдово-смородиновыС лакомства ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ дСтям, Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ

Как ΠΈ любой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· смородины ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ свои противопоказания. Π˜Ρ… Π½Π΅ стоит Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Π΅ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² с острыми Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ягодных Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ простота приготовлСния. Из смородины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сладости: Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹, ΠΆΠ΅Π»Π΅, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄.

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· красной смородины Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Ρƒ

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ с классичСскими хрустящими тостами, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с сырниками.

Густота ΠΆΠ΅Π»Π΅ зависит ΠΎΡ‚ сорта красной смородины ΠΈ содСрТания Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. 2 8. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-2 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 8. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ, Π½ΠΎ ΠΈ Π² качСствС соуса ΠΊ мясу

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ каТСтся слишком ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ быстрСС ТСлируСтся ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

ЧСрная смородина с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Одна ΠΈΠ· самых популярных Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ягод Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – это Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅-пятиминутка. Из-Π·Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ микроэлСмСнты. ИмСнно поэтому смородиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС срСдства Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Ρ‹.

Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынут, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. 3 9. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-3 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 9. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· смородины способствуСт очисткС сосудов

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ большоС количСство ягодного уроТая.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния смородины с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

Долгая Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ вкусный, Π½ΠΎ «пустой» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Β«ΠΆΠΈΠ²ΠΎΠ΅Β» Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ доступно Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ.

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. 4 9. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-4 9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 9. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Π°Ρ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ смородина – настоящая Β«Π°ΠΏΡ‚Π΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π½Π° случай простудных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых популярных Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ².

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. 5 7. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-5 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 7. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎ-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ смородиновоС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅

Для приготовлСния Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ этого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ягоды красной, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. А Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ дСсСрту Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ вкус.

ПослС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π».

МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. 6 8. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°-6 8. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° МСд с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 8. Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ для добавлСния Π² Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ.

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ смородина – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ оцСнят ΠΏΠΎ достоинству ΠΈ взрослыС, ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – вкусная, Π° Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, полСзная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, которая Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π² сСзон Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ° ΠΈ простуд. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€. А благодаря доступности Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² лакомство Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *