Мир клубники и пирожного

Мир клубники и пирожного

Клубничные пирожные: рецепты, советы, идеи оформления

Мир клубники и пирожного. 38c1bd28 2647 4bfc 9d66 9954c462cea2. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-38c1bd28 2647 4bfc 9d66 9954c462cea2. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 38c1bd28 2647 4bfc 9d66 9954c462cea2. Ингредиенты:

Большое пирожное с клубникой

Ингредиенты:

Для песочного теста:
125 гр размягченного сливочного масла; 2 желтка; 175 гр муки; 75 гр мелкокристаллического сахара; 75 гр молотого риса или рисовой муки.

Для начинки:
300 мл жирных сливок; 225 гр клубники; 1 стручок ванили; 50 гр сахарной пудры + для украшения; веточка мяты для украшения.

Все ингредиенты даны на 1 пирожное в 20 см диаметром.

Температура духовки: 160°С

Сливочное масло и сахаром растираем в мягкий светлый крем. При непрерывном взбивании, вводим желтки. Просеяную муку вместе с молотым рисом аккуратно подмешиваем в масляный крем, чтобы тесто собралось в мягкий шар. Только внимательно следим, чтобы тесто не стало тяжелым.

Из пекарской бумаги вырезаем круг диаметром 20 см (будем его использовать как шаблон для коржей). Разделяем тесто пополам и на присыпанной мукой поверхности раскатываем каждую часть в круг по шаблону. Накрываем бумажным шаблоном и обрезаем острым ножом излишки теста.

Перекладываем коржи на жарочный лист и ставим в холодильник на 30 минут.

Выпекаем коржи до золотисто-коричневого цвета. Даем им остыть пару минут и аккуратно перекладываем остывать на решетку.

Переливаем сливки в чашу. Разрезаем стручок ванили, кончиком ножа очищаем его от семян и кладем в сливки. Добавляем сахарную пудру и взбиваем в стойкую массу с мягкими вершинками. Смазываем песочные коржи взбитыми сливками, раскладываем сверху клубнику и складываем коржи. Готовое пирожное посыпаем слоем сахарной пудры. Можно украсить веточкой мяты.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb53 809e2953 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb53 809e2953 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb53 809e2953 L. Ингредиенты:

Кокосово-клубничное пирожное

300 гр. клубники разморозим (или взять свежую)
100 гр. кокосовой стружки измельчить в муку.
2 яичных белка взобьем в устойчивую пену, добавим 190 гр. сахара и взбиваем дальше, постепенно засыпаем кокос и 2 ст. л. муки.
Из этого теста выпечем корж на противне, проложенном пергаментом.

15 гр. желатина оставим набухать в половине ст. теплой воды.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb55 7834abbe XL. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb55 7834abbe XL. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb55 7834abbe XL. Ингредиенты:Размороженную клубнику в блендере превращаем в пюре. В половину клубничного пюре добавляем желатин и ванильный сахар. Чтобы желатин полностью растворился смесь нагреем на медленном огне.

500 мл. сливок (30-33%) взбиваем на водяной бане до состояния сметаны. Постепенно вводим остывшее клубничное желе. Получившееся суфле выкладываем на кокосовый корж. Если корж подсох слишком сильно, то сбрызнем его горячей водой.

Из оставшегося клубничного пюре варим повидла с добавлением 2 ст. л. сахара. Когда повидло остынет, смазываем верх нашего суфле.

Ставим остужаться и примерно через 8 часов можно вырезать сердечки или сделать другие формы пирожного.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb38 c8cee448 M. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb38 c8cee448 M. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb38 c8cee448 M. Ингредиенты:

Пирожное «Клубника в шоколаде»

Ингредиенты :

корж-основа:
-150гр муки
-130гр сливочного масла
-80гр сахара
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста

-130гр сливочного печенья в шоколадной глазури

шоколадное тесто:

Мир клубники и пирожного. 0 dbb2b 4f2018bd L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2b 4f2018bd L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2b 4f2018bd L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. 0 dbb2d 61feea7f L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2d 61feea7f L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2d 61feea7f L. Ингредиенты:-200гр муки
-130гр сахара
-100мл растительного масла
-100гр натурального йогурта
-4 яйца
-15гр какао
-2 чайн.ложки разрыхлителя теста

крем с клубникой:

-500гр клубники
-100гр молочного шоколада с йогуртовой начинкой (у меня «черника с йогуртом»)
-500мл 33% сливок
-50гр сахара

Мир клубники и пирожного. 0 dbb2f b0c805a8 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2f b0c805a8 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2f b0c805a8 L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. 0 dbb35 47e340f0 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb35 47e340f0 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb35 47e340f0 L. Ингредиенты:-30гр желатина
-6 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)

шоколадный крем:

-350гр натурального йогурта
-100гр тёмного шоколада
-80гр сахара
-15гр желатина
-3 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)

Мир клубники и пирожного. 0 dbb33 e9b677e L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb33 e9b677e L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb33 e9b677e L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. 0 dbb22 8801afed L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb22 8801afed L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb22 8801afed L. Ингредиенты:для украшения:

-100гр тёмного шоколада
-100гр мелкой клубники
кроме того:

-прямоугольная жаропрочная форма 32х22х6см (желательно разъёмная)
-жир для смазывания формы

Основа. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. Смешайте размягчённое сливочное масло, просеянную муку с Мир клубники и пирожного. 0 dbb2c 27496850 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2c 27496850 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2c 27496850 L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. 0 dbb2a c92ce120 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2a c92ce120 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2a c92ce120 L. Ингредиенты:разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок.

Добавьте измельчённое печенье и разотрите смесь пальцами до получения мелкой крошки. Выложите тесто в смазанную жиром форму. Раскатайте тесто мини-скалкой, или плотно утрамбуйте его пальцами. Отставьте форму с тестом в сторонку.

Шоколадное тесто. Смешайте растительное масло, йогурт, яйца и сахар. Взбейте массу Мир клубники и пирожного. 0 dbb26 363cdb2f L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb26 363cdb2f L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb26 363cdb2f L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. %25D0%25BD. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-%25D0%25BD. картинка Мир клубники и пирожного. картинка %25D0%25BD. Ингредиенты:венчиком до однородности. Подмешайте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянное какао.

Вылейте шоколадное тесто поверх подготовленной ранее основы. Выпекайте в разогретой до t=180C духовке 20-25 минут (готовность — сухая лучина). Готовое тесто остудите не извлекая из формы.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb37 caf9a0ac L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb37 caf9a0ac L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb37 caf9a0ac L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb23 1302a3dd L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb23 1302a3dd L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb23 1302a3dd L. Ингредиенты:Клубничный крем. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Шоколад мелко нарубите ножом. Клубнику измельчите и засыпьте сахарным песком. Взбейте сливки в пышную пену.

Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки сливок с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к взбитым сливкам.

Источник

Клубничные пирожные: рецепты, советы, идеи оформления

Мир клубники и пирожного. 38c1bd28 2647 4bfc 9d66 9954c462cea2. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-38c1bd28 2647 4bfc 9d66 9954c462cea2. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 38c1bd28 2647 4bfc 9d66 9954c462cea2. Ингредиенты:

Большое пирожное с клубникой

Ингредиенты:

Для песочного теста:
125 гр размягченного сливочного масла; 2 желтка; 175 гр муки; 75 гр мелкокристаллического сахара; 75 гр молотого риса или рисовой муки.

Для начинки:
300 мл жирных сливок; 225 гр клубники; 1 стручок ванили; 50 гр сахарной пудры + для украшения; веточка мяты для украшения.

Все ингредиенты даны на 1 пирожное в 20 см диаметром.

Температура духовки: 160°С

Сливочное масло и сахаром растираем в мягкий светлый крем. При непрерывном взбивании, вводим желтки. Просеяную муку вместе с молотым рисом аккуратно подмешиваем в масляный крем, чтобы тесто собралось в мягкий шар. Только внимательно следим, чтобы тесто не стало тяжелым.

Из пекарской бумаги вырезаем круг диаметром 20 см (будем его использовать как шаблон для коржей). Разделяем тесто пополам и на присыпанной мукой поверхности раскатываем каждую часть в круг по шаблону. Накрываем бумажным шаблоном и обрезаем острым ножом излишки теста.

Перекладываем коржи на жарочный лист и ставим в холодильник на 30 минут.

Выпекаем коржи до золотисто-коричневого цвета. Даем им остыть пару минут и аккуратно перекладываем остывать на решетку.

Переливаем сливки в чашу. Разрезаем стручок ванили, кончиком ножа очищаем его от семян и кладем в сливки. Добавляем сахарную пудру и взбиваем в стойкую массу с мягкими вершинками. Смазываем песочные коржи взбитыми сливками, раскладываем сверху клубнику и складываем коржи. Готовое пирожное посыпаем слоем сахарной пудры. Можно украсить веточкой мяты.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb53 809e2953 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb53 809e2953 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb53 809e2953 L. Ингредиенты:

Кокосово-клубничное пирожное

300 гр. клубники разморозим (или взять свежую)
100 гр. кокосовой стружки измельчить в муку.
2 яичных белка взобьем в устойчивую пену, добавим 190 гр. сахара и взбиваем дальше, постепенно засыпаем кокос и 2 ст. л. муки.
Из этого теста выпечем корж на противне, проложенном пергаментом.

15 гр. желатина оставим набухать в половине ст. теплой воды.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb55 7834abbe XL. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb55 7834abbe XL. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb55 7834abbe XL. Ингредиенты:Размороженную клубнику в блендере превращаем в пюре. В половину клубничного пюре добавляем желатин и ванильный сахар. Чтобы желатин полностью растворился смесь нагреем на медленном огне.

500 мл. сливок (30-33%) взбиваем на водяной бане до состояния сметаны. Постепенно вводим остывшее клубничное желе. Получившееся суфле выкладываем на кокосовый корж. Если корж подсох слишком сильно, то сбрызнем его горячей водой.

Из оставшегося клубничного пюре варим повидла с добавлением 2 ст. л. сахара. Когда повидло остынет, смазываем верх нашего суфле.

Ставим остужаться и примерно через 8 часов можно вырезать сердечки или сделать другие формы пирожного.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb38 c8cee448 M. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb38 c8cee448 M. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb38 c8cee448 M. Ингредиенты:

Пирожное «Клубника в шоколаде»

Ингредиенты :

корж-основа:
-150гр муки
-130гр сливочного масла
-80гр сахара
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
-1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста

-130гр сливочного печенья в шоколадной глазури

шоколадное тесто:

Мир клубники и пирожного. 0 dbb2b 4f2018bd L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2b 4f2018bd L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2b 4f2018bd L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb2d 61feea7f L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2d 61feea7f L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2d 61feea7f L. Ингредиенты:-200гр муки
-130гр сахара
-100мл растительного масла
-100гр натурального йогурта
-4 яйца
-15гр какао
-2 чайн.ложки разрыхлителя теста

крем с клубникой:

-500гр клубники
-100гр молочного шоколада с йогуртовой начинкой (у меня «черника с йогуртом»)
-500мл 33% сливок
-50гр сахара

Мир клубники и пирожного. 0 dbb2f b0c805a8 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2f b0c805a8 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2f b0c805a8 L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb35 47e340f0 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb35 47e340f0 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb35 47e340f0 L. Ингредиенты:-30гр желатина
-6 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)

шоколадный крем:

-350гр натурального йогурта
-100гр тёмного шоколада
-80гр сахара
-15гр желатина
-3 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания желатина)

Мир клубники и пирожного. 0 dbb33 e9b677e L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb33 e9b677e L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb33 e9b677e L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb22 8801afed L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb22 8801afed L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb22 8801afed L. Ингредиенты:для украшения:

-100гр тёмного шоколада
-100гр мелкой клубники
кроме того:

-прямоугольная жаропрочная форма 32х22х6см (желательно разъёмная)
-жир для смазывания формы

Основа. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. Смешайте размягчённое сливочное масло, просеянную муку с Мир клубники и пирожного. 0 dbb2c 27496850 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2c 27496850 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2c 27496850 L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb2a c92ce120 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2a c92ce120 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2a c92ce120 L. Ингредиенты:разрыхлителем теста, ванильный сахар и сахарный песок.

Добавьте измельчённое печенье и разотрите смесь пальцами до получения мелкой крошки. Выложите тесто в смазанную жиром форму. Раскатайте тесто мини-скалкой, или плотно утрамбуйте его пальцами. Отставьте форму с тестом в сторонку.

Шоколадное тесто. Смешайте растительное масло, йогурт, яйца и сахар. Взбейте массу Мир клубники и пирожного. 0 dbb26 363cdb2f L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb26 363cdb2f L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb26 363cdb2f L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. %25D0%25BD. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-%25D0%25BD. картинка Мир клубники и пирожного. картинка %25D0%25BD. Ингредиенты:венчиком до однородности. Подмешайте просеянную муку с разрыхлителем теста и просеянное какао.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb37 caf9a0ac L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb37 caf9a0ac L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb37 caf9a0ac L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb23 1302a3dd L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb23 1302a3dd L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb23 1302a3dd L. Ингредиенты: Клубничный крем. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Шоколад мелко нарубите ножом. Клубнику измельчите и засыпьте сахарным песком. Взбейте сливки в пышную пену.

Желатин распустите на слабом огне или в СВЧ (до кипения не доводите). Смешайте 2 столовые ложки сливок с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к взбитым сливкам.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb1f 627e0e58 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb1f 627e0e58 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb1f 627e0e58 L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb2e 93fdf523 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb2e 93fdf523 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb2e 93fdf523 L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. 0 dbb1e f962fef9 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb1e f962fef9 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb1e f962fef9 L. Ингредиенты:

Добавьте к сливкам измельчённый шоколад, затем аккуратно подмешайте клубнику. Равномерно распределите клубничный крем поверх остывшего коржа. Уберите изделие в холодильник на 1 час.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb34 9586390a L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb34 9586390a L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb34 9586390a L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb30 165fef4a L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb30 165fef4a L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb30 165fef4a L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. 0 dbb29 1e1e7de3 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb29 1e1e7de3 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb29 1e1e7de3 L. Ингредиенты:

Шоколадный крем. Желатин замочите на 20 минут в кипячёной воде комнатной температуры. Шоколад нарубите ножом.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb27 e4cb9585 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb27 e4cb9585 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb27 e4cb9585 L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb28 38e0674 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb28 38e0674 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb28 38e0674 L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. 0 dbb24 4a08fb1b L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb24 4a08fb1b L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb24 4a08fb1b L. Ингредиенты:

Взбейте йогурт с сахаром. Желатин распустите. Смешайте 1 столовую ложку йогурта с распущенным и охлаждённым до комнатной температуры желатином, а затем подмешайте к основной массе.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb25 e71aa2bd L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb25 e71aa2bd L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb25 e71aa2bd L. Ингредиенты: Мир клубники и пирожного. 0 dbb36 335a9b45 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb36 335a9b45 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb36 335a9b45 L. Ингредиенты:Шоколад растопите на водяной бане или в СВЧ, не охлаждая, подмешайте его к йогурту. Выложите поверх клубники со сливками шоколадную массу. Разровняйте крем и уберите в холодильник на 5-8 часов.

Нарежьте корж на равные квадраты.

Шоколад измельчите ножом и пересыпьте в целлофановый пакет. Завяжите на пакете узел и опустите в кипящую воду на 1-2 минуты. Обрежьте уголок пакета и нанесите узор на поверхность пирожных, разложите клубнику.

Украшенные изделия уберите в холодильник до полного застывания шоколада.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb44 4249d96a L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb44 4249d96a L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb44 4249d96a L. Ингредиенты:

Пирожное творожно-клубничное

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 г
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Крахмал – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – 1 щепотк.
Клубника – 1 кг
Сок лимонный – 2 ст.л.
Пудра сахарная – 6 ст.л.
Желатин – 10 г
Творог – 250 г
Сыр плавленный мягкий – 500 г
Миндаль обжаренный – 100 г

Взобьем яйца и три столовых ложки воды, всыпая туда постепенно сахар. А затем добавляем смесь муки, крахмала, разрыхлителя и ванилина. Замешиваем тесто, и выкладываем его в форму, выстеленную пергаментом. Выпекаем корж минут 12 в духовке, предварительно прогрев ее до 200 градусов.

Через сито протрем полкилограмма клубники, и соединим ее с лимонным соком и тремя столовыми ложками сахарной пудры.

Замачиваем в холодной кипяченой воде желатин. а затем распускаем его на водяной бане.

Смешиваем творог с оставшейся сахарной пудрой, добавляем сыр, желатин и протертую клубнику. Перемешиваем до однородной массы.

С готового пирожного снимаем пергамент и украшаем его разрезанной клубникой и орехами.

Мир клубники и пирожного. 0 dbb46 5e075f6 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb46 5e075f6 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb46 5e075f6 L. Ингредиенты:Мир клубники и пирожного. 0 dbb42 205e9902 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 dbb42 205e9902 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 dbb42 205e9902 L. Ингредиенты:

Мир клубники и пирожного. 0 98fd6 67290315 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 98fd6 67290315 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 98fd6 67290315 L. Ингредиенты:Самые необычные десерты мира

Мир клубники и пирожного. 0 db4ef e713ae55 L. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0 db4ef e713ae55 L. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0 db4ef e713ae55 L. Ингредиенты:Клубника в шоколаде: рецепты, идеи, оформление

Мир клубники и пирожного. Image%2B2. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-Image%2B2. картинка Мир клубники и пирожного. картинка Image%2B2. Ингредиенты:Манник. Коллекция рецептов и советов

Мир клубники и пирожного. Image%2B2. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-Image%2B2. картинка Мир клубники и пирожного. картинка Image%2B2. Ингредиенты:Оригинальные способы украсить торт. Идеи и МК

Источник

Клубничное пирожное

Ингредиенты

Для начинки:

Для крема:

Фото готового блюда

Мир клубники и пирожного. u 3948e393d8f73142db030926f8493dda. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-u 3948e393d8f73142db030926f8493dda. картинка Мир клубники и пирожного. картинка u 3948e393d8f73142db030926f8493dda. Ингредиенты:

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Клубничные пирожные станут вкуснее, если вы дадите им постоять пару часов в холодильнике.

Мир клубники и пирожного. 664c3e7b568eb7b21eb450771cab8d64 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-664c3e7b568eb7b21eb450771cab8d64 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 664c3e7b568eb7b21eb450771cab8d64 2018. Ингредиенты:

Мир клубники и пирожного. 3c465f729fe9fb13df0e66edfe84db68 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-3c465f729fe9fb13df0e66edfe84db68 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 3c465f729fe9fb13df0e66edfe84db68 2018. Ингредиенты:

Масло взбиваем с сахарным песком и яичным желтком до кремистой консистенции.

Мир клубники и пирожного. da9496d21674be6b1a03879512cab2b5 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-da9496d21674be6b1a03879512cab2b5 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка da9496d21674be6b1a03879512cab2b5 2018. Ингредиенты:

Вмешиваем в тесто муку.

Мир клубники и пирожного. b61854d16ba71858424d4c60169220a0 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-b61854d16ba71858424d4c60169220a0 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка b61854d16ba71858424d4c60169220a0 2018. Ингредиенты:

Формируем из песочного теста ком, оборачиваем его в полиэтилен и помещаем в холодильник на 15-30 минут.

Мир клубники и пирожного. fb840611aed152d999bac6f87d9e560b 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-fb840611aed152d999bac6f87d9e560b 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка fb840611aed152d999bac6f87d9e560b 2018. Ингредиенты:

Раскатываем тесто до толщины 8 мм на слегка обсыпанной мукой поверхности.

Мир клубники и пирожного. 0ddf340444a6bdece112a933ecc7c55f 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-0ddf340444a6bdece112a933ecc7c55f 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 0ddf340444a6bdece112a933ecc7c55f 2018. Ингредиенты:

Вырубаем из теста формочками-корзинками заготовки.

Мир клубники и пирожного. 8159d5626368e4044245195d214f3d7e 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-8159d5626368e4044245195d214f3d7e 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 8159d5626368e4044245195d214f3d7e 2018. Ингредиенты:

Переворачиваем формочки. Вдавливаем тесто, равномерно распределяя его внутри форм, накалываем дно вилкой.

Мир клубники и пирожного. caa7a2c3ff9ea52cdb564592120080a5 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-caa7a2c3ff9ea52cdb564592120080a5 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка caa7a2c3ff9ea52cdb564592120080a5 2018. Ингредиенты:

Выпекаем песочные корзиночки в предварительно прогретой духовке при температуре 210°С на среднем уровне без циркуляции воздуха 10-15 минут (до легкого покоричневения).

Мир клубники и пирожного. d34f1b14dabe3d4afca5c14120d3394d 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-d34f1b14dabe3d4afca5c14120d3394d 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка d34f1b14dabe3d4afca5c14120d3394d 2018. Ингредиенты:

Даем заготовкам ПОЛНОСТЬЮ остыть. После этого извлекаем их из форм, резко стукая донышком формочек об рабочую поверхность.

Мир клубники и пирожного. df325d79f582bf51f3a043a4c331bcd8 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-df325d79f582bf51f3a043a4c331bcd8 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка df325d79f582bf51f3a043a4c331bcd8 2018. Ингредиенты:

Клубнику моем и мелко режем.

Мир клубники и пирожного. 085dbba3337a2eb96ed47b10dcc4f385 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-085dbba3337a2eb96ed47b10dcc4f385 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 085dbba3337a2eb96ed47b10dcc4f385 2018. Ингредиенты:

Мир клубники и пирожного. 84288feb77620c02f994909f1dcfab89 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-84288feb77620c02f994909f1dcfab89 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 84288feb77620c02f994909f1dcfab89 2018. Ингредиенты:

Горячую клубничную начинку раскладываем чайной ложечкой по песочным корзиночками, и ставим их в холодильник.

Мир клубники и пирожного. 03b0821a499858b3809032e1e9f1f28b 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-03b0821a499858b3809032e1e9f1f28b 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 03b0821a499858b3809032e1e9f1f28b 2018. Ингредиенты:

Яичные белки взбиваем в очень плотную пену. Это делается в холодной таре и холодными насадками, с постепенным увеличением оборотов.

Мир клубники и пирожного. 768118741d4d59462eab36ab2e7466f7 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-768118741d4d59462eab36ab2e7466f7 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 768118741d4d59462eab36ab2e7466f7 2018. Ингредиенты:

В белковую пену вмешиваем сахарную пудру (по ложке) и пару капелек растворенной в воде лимонной кислоты или лимонного сока.

Мир клубники и пирожного. 049dd92fa34bc3c6ec705d9dea5b9ac2 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-049dd92fa34bc3c6ec705d9dea5b9ac2 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка 049dd92fa34bc3c6ec705d9dea5b9ac2 2018. Ингредиенты:

Декорируем клубничное пирожное белковым кремом, высаживая его через крупную насадку-звездочку.

Мир клубники и пирожного. e955bb54e7bc1ae7f569dfa05f1b9b89 2018. Мир клубники и пирожного фото. Мир клубники и пирожного-e955bb54e7bc1ae7f569dfa05f1b9b89 2018. картинка Мир клубники и пирожного. картинка e955bb54e7bc1ae7f569dfa05f1b9b89 2018. Ингредиенты:

Можно использовать также декор из свежей клубники. До сервировки пирожные должны храниться в холодильнике.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *