Молочное суфле с клубникой
Рецепты Суфле с клубникой
Творожное суфле с клубникой
Замочить в молоке желатин на 40 минут.
Клубнику нарезать мелко и смешать с творогом.
Творожное суфле из клубники
Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
Суфле с клубникой
пакетик ванильного сахара
400гр 20%-ного творога
2 пачки желатина (50 г.)
1,2 кг. замороженной или свежей клубники
Клубнику измельчаем блендером.
Добавляем сахар, желатин, сок лимона размешиваем, чтобы не было комочков.
Оставляем на 15 мин, чтобы желатин набух.
Для растворения желатина ставим на водяную баню для нагревания до 70-80 градусов, помешивая.
Торт-суфле с клубникой и стихами
Ягоды для украшения
Желатин замочить в холодной воде.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Свежую клубнику промыть, несколько ягод отложить для украшения, а остальное порезать на 4 части.
Корж уложить на дно разъемной формы, разложить сверху клубнику.
Куриные котлеты-суфле с клубникой.
Сметана, укроп и кедровые орешки для подачи.
Куриные грудки б/кожи и костей 700 гр.
Кукурузная крупа 2 ст/ложки.
Мука пшеничная 3-4 ст/ложки.
Клубника свежая 10 ягод.
Куриные грудки моем и режем полосками.
Измельчаем и взбиваем в блендере мясо курицы, клубнику и яйца.
Добавляем сливки, кукурузную крупу, муку и специи.
Перемешиваем. накрываем емкость с фаршем тарелкой и оставляем на час в сторонке.
Мороженое-суфле «Клубника со сливками»
Вот такая клубничка в этом году уродилась.
Желатин замочить холодной кипячёной водой и оставить до набухания.
Клубнику помыть, удалить плодоножки.
Измельчить в блендере клубнику вместе с сахаром, сгущёнкой, сливками и ванилином.
Получится пышная нежная масса.
Переложить её в глубокую посуду.
Торт- суфле » Халва и клубника» (без выпечки)
200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа «юбилейное»)
6 ст.ложек сахарной пудры
500 мл. сливок не менее 35%
20 гр.желатина (не листового)
100 гр.растопленного сливочного масла
1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов
200 г молотой халвы
Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле.
Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков.Влить желатин и перемешать на малых о.
Суфле из сметаны,клубники и чернослива.
Вода остывшая кипячёная-5ст.л.
Сахар коричневый Мистраль-3-4ст.л.
Миндальные лепестки для украшения.
Замочить желатин в воде для разбухания.
Чернослив промыть,залить горячей водой для разбухания.
Клубнику промыть,обсушить,порезать пополам и пробить в блендере.
В сметану добавить сахар,размешать,добавить клубнику.
Размешать миксером на малых оборотах,аккуратно,а то брызги летят.
На водяной бане нагреть желатин до растворения,процедить его через сито в сметанно-яг.
Суфле из клубники. По-летнему лёгкий десерт из ягод. Дуэль!
Для декора взбитые сливки и ягоды клубники.
Я готовила из половины перечисленных ингредиентов.
Сливки для взбивания (у меня 35%) 1,5 стакана.
Сахарная пудра 250гр. (я заменила на мелкий сахарный песок)
Клубнику помыть, удалить зелёные листочки, обсушить. Отложить несколько крупных красивых ягод для украшения. Измельчить в блендере до состояния пюре.
Желатин замочить в шестикратном количестве воды, дать набухнуть и распустить на слабом огне.
Из сахарной пудры и воды сварить сироп, слегка его охладить.
Сироп соединить с готовым желатином, влить клубничное пюре.
Мороженое суфле с клубникой
2 ст. л. клубничного ликера
250 мл сливок жирностью 33%
Всыпать 200 г сахара в сотейник, влить 70 мл воды. Варить сироп, не размешивая, до тех пор, пока не появится пена. Снять с огня, дать остыть. Сливки охладить. Клубнику промыть, 350 г поместить в блендер и размолоть до состояния пюре. Белки взбить в плотную пену с щепоткой соли, осторожно ввести в клубничное пюре, влить сироп и половину ликера. Сливки взбит.
торт со сметанным суфле и клубникой
Яичный желток 1 шт.
Мука пшеничная 200 г
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Желе для торта 1 пакетик
Масло сливочное 100 г
Ванильный сахар 1 пачка
Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло.Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто.Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на пол часа в холодильник,затем раскатываем его и выкладываем в разъемную форму, сфо.
Клубничное суфле для торта
Клубнику вымойте, удалите хвостики.
Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане.
Бисквитный торт-суфле с клубникой
Растопить сливочное масло.
Смешать в большой миске яйца с сахаром. Поставить на паровую баню, то есть
в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось воды,
и взбивать миксером 10 минут. Выключить огонь и продолжать взбивать еще
20 минут. Получится вот такая масса.
Поочередно вводить растопленное масло и муку, перемешивая осторожно ложкой
Сметанный торт-суфле с клубникой
Весь желатин (30г) залить 0,5 стакана холодной воды, размешать.
Когда желатин станет прозрачным (примерно 3.
Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой.
Желатин 1 пакетик 25 гр.
Пакетик клубничного желе.
Готовим тыквенное пюре:
Тыкву нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды до готовности.
Воду слить, откинув тыкву на дуршлаг. Эту водичку, в которой варилась наша тыковка, не выливать, ещё пригодиться.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить остывшее тыквен.
Суфле «Клубничные облака»
Измельчаем клубнику и сахар в блендере.
Взбиваем белки с сахарной пудрой до густой консистенции.
Тортик с клубникой
Украшение-Клубника, шоколад, взбитые сливки.
100 гр. воды для желатина
1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой духовке. Форму взять небольшого диаметра (у меня ср. кастрюлька от СВЧ.)
2. Охлажденные белки взбить, добавить постепенно просеянную сахарную пудру, и затем растопленный желатин. Все взбить, вылить форму, поставить охлаждаться.
Торт «Корзина»
Рецепт торта корзины с фото: 1. Для начала приготовим бисквит. Для этого у яиц отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и включаем разогреваться духовку до 200 градусов.
2. Белки взбиваем, добавляем к ним 4 ст. л сахара, чтобы образовалась густая белая пена.
Клубничное суфле
Ингредиенты для «Клубничное суфле»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1070.6 ккал | белки 27.5 г | жиры 0.9 г | углеводы 243.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.9 ккал | белки 5.3 г | жиры 0.2 г | углеводы 46.8 г |
Рецепт «Клубничное суфле»:
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Клубнику разморозить при комнатной температуре.
Желатин замочить в соке, чтоб набух.
Белки взбить с сахаром, как для безе. (А желтки можно использовать так. Если вы печете и хотите, чтобы ваш кекс был насыщенного желтого цвета, посолите 1-2 желтка и уберите на ночь, прикрыв их. На следующий день добавьте в тесто желтки и ваш кекс будет желто-оранжевый).
Клубнику протереть через сито и добавить 1 ч. л. сахара.
Ввести клубничное пюре в белки и еще раз взбить.
Желатин распустить на водяной бане (не кипятить!), охладить до теплого состояния и взбить с белками.
Разложить по формочкам и охладить в холодильнике до застывания.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Клубничный мусс
Клубничное суфле
Клубничное суфле
Похожие рецепты
Сладкие аранчини
Вишневый крамбль
Холодный тропический пирог-десерт
Халва без меда
Сладкий омлет с джемом «Фриц и Мари»
Шоколадно-вафельный десерт
Рисовые шарики с вишней
Панна котта
Яблоки, запеченные с начинкой
Комментарии и отзывы
7 апреля 2011 года Нилиша #
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года begi # (автор рецепта)
10 января 2010 года Frau Dod #
10 января 2010 года begi # (автор рецепта)
9 января 2010 года timoxa #
10 января 2010 года begi # (автор рецепта)
9 января 2010 года elena777 #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
9 января 2010 года viktoschka #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
9 января 2010 года ШЕЛЛ #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
9 января 2010 года Kat_7077 #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
9 января 2010 года Молчунья #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Лисенок #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Lzaika45 #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Ариша_87 #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Лягуха #
8 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Катим #
8 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Катим #
8 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Катим #
9 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Тамила #
8 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года Елена 95 #
8 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года dog-rose # (модератор)
8 января 2010 года begi # (автор рецепта)
8 января 2010 года МАРФУШКА #
8 января 2010 года begi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: