Мороженное из сгущенки и клубники

Клубника со сгущенкой

Мороженное из сгущенки и клубники. klub sgushenkoj. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-klub sgushenkoj. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка klub sgushenkoj. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Ягодки клубники в сочетании со сгущенным молоком порадуют сладкоежек в холодное время года, и насытят организм сохранившимися витаминами и минералами. Способов приготовления интересного блюда – несколько. Какой из них выбрать, решать вам.

Рецепт с ванилином

В состав самого простого рецепта заготовки клубники со сгущенкой на зиму входят:

Подготавливают ягоды. Клубнику промывают под струей теплой воды, удаляют чашелистики.

Очищенные ягодки складывают в посуду с толстым дном. Емкость ставят нагреваться на плиту. Вначале включают средний огонь, с момента закипания содержимого мощность нагрева уменьшают. На слабом огне ягодную массу варят около 5 минут, затем убирают с плиты и остужают.

В мякоть, оставшуюся после протирания, добавляют сахар. Смесь ставят на плиту и нагревают до полного растворения кристаллов сахарного песка. Спустя 5 минут варки, в состав добавляют ванилин и сгущенное молоко. Все тщательно перемешивают. Массу томят на плите при слабом огне еще четверть часа.

В конце приготовления сладкий соус разливают в стерилизованные банки. Сверху изделие накрывают такими же чистыми и сухими крышками. Заготовки хранят в холодильнике или холодном погребе – около 3-5 месяцев.

Замороженная клубника

Приготовить сладкий продукт можно в виде заморозки. Однако многие люди не берутся хранить клубнику в морозилке, потому что после размораживания ягоды оказываются водянистыми. В нашем же случае такой итог не предвидится – плоды, соединенные со сгущенкой, получаются очень вкусными и без малейшего намека на размягчение.

На выполнение десерта потребуется уделить всего несколько минут. Зато как это блюдо будет радовать родных и близких холодными вечерами, напоминая о теплом времени года!

Для приготовления лакомства берут:

Аккуратно удаляют плодоножки у клубники. Те плоды, которые были испорчены или подмяты, – выкидывают. Загрязненный урожай следует промыть под прохладной водой, и как следует просушить (чтобы избежать образования льда). Если ягоды чистые, то процедуры мытья можно избежать.

Плоды укладывают росным слоем в чистый и сухой пластиковый контейнер. Сверху поливают сгущенкой. Дальше выкладывают второй слой ягод, вновь – поливают сгущенным молоком, и так далее. В конце пластиковую тару накрывают подходящей крышкой и убирают в морозильную камеру.

Замороженную ягоду употребляют в качестве самостоятельного лакомства.

Как можно заморозить землянику со сгущенкой

Родственники культурной клубники – дикие ягоды: луговая и полевая земляника. Из мелких плодов получается десерт, который не уступает по аромату заготовкам из крупных садовых ягод. Дикая земляника прекрасно сочетается со сгущенкой, лакомство из этих продуктов получается не только вкусным, но и очень ароматным.

Все, что нужно для приготовления заготовки на зиму, это:

Прежде, чем начать замораживать собранный урожай, ягоды чистят. Убирают листики и плодоножки, насекомых и случайно попавший мусор.

Если плоды слишком грязные, то их необходимо промыть под струей прохладной воды.

Лучше всего использовать блендер, однако в качестве альтернативы можно запустить мясорубку с мелкой решеткой.

Сгущенку добавляют по вкусу. Тем, кто считается сладкоежкой, рекомендуется взять ингредиенты в пропорциях 1 к 0,4 (на килограмм ягод использовать 400-граммовую жестяную банку сгущенки). Если родные и близкие не любят приторности, то достаточно добавить в перетертую массу 1/2 или 1/3 банки сгущенного молока. Чтобы в дальнейшем, при разморозке, блюдо не получилось водянистым, следует использовать «настоящую» сгущенку, которая была приготовлена без заменителя молочного жира.

В процессе заморозки можно получить разные консистенции. Если содержимое просто поставить в морозилку, и крышку пластиковой емкости не открывать, получится застывший десерт. Периодические помешивания состава помогут получить массу, похожую на ягодное мороженое.

Хранится продукт в морозилке несколько месяцев. Перед употреблением застывшую массу достают и размораживают на верхней полке холодильника.

Советы

Совет 1

Десерт получится намного вкуснее, если покупать сгущенное молоко без заменителей животного жира.

Совет 2

Количество сгущенного молока можно варьировать в зависимости от личного вкуса.

Ответы на вопросы

Какова пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта?

Источник

Натуральное домашнее клубничное мороженое рецепт

В разгар жаркого летнего сезона всегда хочется побаловать себя холодным и освежающим мороженым. И в саду и на приусадебных участках поспевает клубника, маня своим сладко-кислым вкусом и замечательным ароматом. Неудивительно, что вполне уместно объединить в одно целое прохладу мороженого и вкус свежей клубники, тем более, что для этого не нужны какие-то особые и дорогие ингредиенты. А если приготовить клубничное мороженое дома, оно окажется ещё и полезным, без добавок, консервантов и красителей, которые добавляют производители в промышленно приготовленное холодное лакомство. И предложить такое мороженое можно в качестве десерта даже маленьким детям.

В самый первый раз (если до этого хозяйка никогда сама не делала мороженое) желательно выбрать рецепт домашнего клубничного мороженого с минимальным набором ингредиентов в составе. Для этого вполне подойдёт простой классический рецепт. Чтобы понять как сделать мороженое из клубники, необходимо внимательно прочитать рецепт и следовать ему во время приготовления.

Классический рецепт приготовления домашнего клубничного мороженого Мороженное из сгущенки и клубники. klassicheskiy retsept domashnego klubnichnogo morozhenogo. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-klassicheskiy retsept domashnego klubnichnogo morozhenogo. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка klassicheskiy retsept domashnego klubnichnogo morozhenogo. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Для данного рецепта потребуется:

Если кто-то любит более сладкие и насыщенные холодные десерты, количество сахара и клубники можно немного увеличить.
Этапы приготовления:

Домашнее мороженое с клубникой и сгущенным молокомМороженное из сгущенки и клубники. domashnee morozhenoe s klubnikoy i sguschennyim molokom. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-domashnee morozhenoe s klubnikoy i sguschennyim molokom. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка domashnee morozhenoe s klubnikoy i sguschennyim molokom. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Данный рецепт отличается от вышеописанного лишь присутствием нового ингредиента – сгущённого молока. Нужно его около 300 г (обычная жестяная банка сгущёнки). Сгущённое молоко сделает клубничное мороженое более насыщенным, концентрированным и сладким, а ещё придаст устойчивый аромат и привкус любимой всеми с детства сгущёнки.

Добавлять сгущённое молоко нужно в самом начале в клубничное пюре (измельчённое на тёрке или в блендере), и только после этого добавляются все остальные составляющие части мороженого – сахар, сливки (сметана).

Кстати, каждый решает сам, как измельчать клубнику. Некоторые любят крупные кусочки ягод, в этом случае лучше пользоваться обычной столовой тёркой. Но если нравится однородная масса мороженого, следует воспользоваться блендером.

Если в рецепте используются сливки, а не сметана, их обязательно нужно интенсивно взбить, тогда клубничное мороженое получится лёгким по консистенции, будет буквально «таять во рту».

Диетическое домашнее ванильно-клубничное мороженоеМороженное из сгущенки и клубники. naturalnoe domashnee klubnichnoe morozhenoe retsept. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-naturalnoe domashnee klubnichnoe morozhenoe retsept. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка naturalnoe domashnee klubnichnoe morozhenoe retsept. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Если хозяйка, занявшаяся приготовлением домашнего клубничного мороженого, или домочадцы следят за своим весом, можно с успехом приготовить мороженое с пониженным содержанием жирности и, следовательно, минимумом калорий. Для этой цели сметану (или сливки) нужно просто заменить на более лёгкий ингредиент – молоко.

Кстати, можно выбрать по своему желанию молоко различной степени жирности. При том же количестве других ингредиентов молока необходимо взять около 350-400 мл.

Кроме того, для данного рецепта домашнего клубничного мороженого потребуются 3 куриных желтка (для получения более гутой консистенции мороженого). Желтки вместе с молоком нужно хорошо подогреть при постоянном помешивании, потом остудить до загустения. И только потом добавляется пюре из ягод или клубничный сироп.

Чтобы мороженое стало как можно более однородным, при замерзании его желательно постоянно помешивать.

Веганское клубнично-банановое мороженоеМороженное из сгущенки и клубники. veganskoe klubnichno bananovoe morozhenoe. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-veganskoe klubnichno bananovoe morozhenoe. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка veganskoe klubnichno bananovoe morozhenoe. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Если вопрос об употреблении в пищу продуктов исключительно растительного происхождения стоит категорически, приготовить домашнее клубничное мороженое по этому рецепту – прекрасный компромисс в данной проблеме. Но тогда в привычном рецепте появляется новый ингредиент – бананы – экзотические фрукты, которые пользуются большой популярностью и у взрослых, и у детей. Хочется отметить, что вкус спелого банана прекрасно гармонирует и сочетается со вкусом ягод клубники.

Бананы нужно предварительно проморозить в морозилке (25 – 40 минут), потому что только замороженные бананы придадут будущему мороженому текстуру тающего классического пломбира.

В это время готовим клубнику: промываем, удаляем хвостики, просушиваем. Потом измельчаем любым способом, по желанию.

Затем соединяем вместе с измельчёнными (обязательно в блендере) подмороженными бананами. По желанию можно добавить и сахарный песок, но бананы сами по себе имеют насыщенный сладкий вкус, это нужно учитывать при приготовлении домашнего клубнично-бананового мороженого по данному рецепту. Кроме того, к этому рецепту можно добавить немного ванилина или корицы. Это сделает вкус более мягким, нежным, ещё более домашним.

В составе этого клубничного мороженого нет ни капли животного жира и ограниченное количество калорий. Это мороженое могут смело кушать приверженцы вегетарианства в каждодневном питании.

Как видим, приготовить в домашних условиях клубничное мороженое не так уж сложно. Никаких сложных технических приспособлений и технологий для этого не нужно. Всё предельно просто. Все составляющие рецептов найдутся на любой кухне и в холодильнике.

Замерзает такое мороженое прекрасно в любой холодильной камере. Можно замораживать отдельные порции в индивидуальной таре (пластиковые стаканчики), а можно и в общей посуде (например, пластмассовых контейнерах). Тогда при подаче к столу порциям мороженого можно придавать классическую форму шариков.

Если в хозяйстве имеется мороженица, то это ещё больше облегчит и ускорит процесс приготовления вкусного клубничного лакомства. Готовящийся в мороженице десерт получается более воздушным и нежным. Если же её нет, то вполне можно обойтись и без неё.

Источник

Мороженное из сливок и сгущенки в домашних условиях – 6 простых рецептов

Всем привет! Сегодня у нас очень вкусное лакомство — домашнее мороженное из сливок и сгущенки. Готовиться оно очень легко и быстро. Для этого вам понадобится, помимо нужных ингредиентов, наличие миксера и подходящая емкость.

Если у вас нет специальных формочек для этого десерта, ничего страшного. Мороженое можно разливать в пластиковые контейнеры, или в глубокую миску, или в стаканчики из под йогурта.

Мороженное из сгущенки и клубники. morojenoe iz slivok i sguschenky v domashnyh usloviyah. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-morojenoe iz slivok i sguschenky v domashnyh usloviyah. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка morojenoe iz slivok i sguschenky v domashnyh usloviyah. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

В первых двух рецептах будет базовое описание, на основе которого можно фантазировать и класть в лакомство различные добавки по желанию. А далее уже расскажу, как можно разнообразить вкус пломбира.

При подаче мороженого, можно полить его сиропом или джемом, посыпать тертым шоколадом или измельченными орехами. Так будет еще вкуснее.

Мороженое из сливок из сгущенки в домашних условиях

Вот вам простая основа для мороженного, всего лишь из двух ингредиентов. Готовый пломбир вы можете есть в таком виде или добавить от себя любые вкусовые добавки из ягод, фруктов, орехов, шоколада или как подскажет фантазия. В любом случае, десерт получится очень вкусный.

Мороженное из сгущенки и клубники. slivochnoe morojenoe so sguschenkoy. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-slivochnoe morojenoe so sguschenkoy. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка slivochnoe morojenoe so sguschenkoy. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Ингредиенты:

Сливки должны быть обязательно охлажденными. Тогда они будут лучше взбиваться.

Мороженное из сгущенки и клубники. ingredienty dlya morojenogo. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-ingredienty dlya morojenogo. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка ingredienty dlya morojenogo. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Приготовление:

1. Влейте сливки в удобную посуду и начните взбивать их миксером. Взбивайте до тех пор, пока не появятся мягкие пики. Масса должна будет увеличится в объеме и стать пышной. Не нужно добиваться крутого загустения.

Мороженное из сгущенки и клубники. vzbivzem slivki do vozdushnosty. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-vzbivzem slivki do vozdushnosty. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка vzbivzem slivki do vozdushnosty. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

2. Далее, не прекращая взбивать сливки, добавляйте сгущенное молоко. Долго работать миксером не нужно, достаточно добиться однородности и прекращайте.

Мороженное из сгущенки и клубники. dobavlyaem sguschenku v slivki. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-dobavlyaem sguschenku v slivki. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка dobavlyaem sguschenku v slivki. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

3. Теперь подготовьте удобную емкость для массы. Это может быть пластиковый контейнер, небольшая форма для выпечки или просто глубокая миска. Вылейте в нее получившуюся массу и выровняйте.

Форма должна быть чистая и сухая.

Мороженное из сгущенки и клубники. vilivaem slivochnuyu massu v formu. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-vilivaem slivochnuyu massu v formu. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка vilivaem slivochnuyu massu v formu. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

4. Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой и отправьте застывать в морозильную камеру. Держите его там не менее, чем 15 часов. В это время его не трогайте совсем.

Мороженное из сгущенки и клубники. zastyvshee morojenoe. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-zastyvshee morojenoe. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка zastyvshee morojenoe. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

5. Перед употреблением десерта, оставьте его постоять при комнатной температуре на 10 минут. Оно немного подтает и его легче будет перекладывать в порционные емкости.

Ложечку, которой будете перекладывать мороженое, смачивайте в горячей воде. Так вам будет проще накладывать порции.

Мороженное из сгущенки и клубники. raskladivaem morojenoe. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-raskladivaem morojenoe. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка raskladivaem morojenoe. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

6. По текстуре мороженое получается однородным и не имеет ни каких кристалликов. Но не забывайте о том, что оно может у вас быстро растаять, так как полностью натуральное, без каких либо дополнительных добавок. И тем не менее, пломбир получается очень вкусным и нежным.

Мороженное из сгущенки и клубники. slivochny plombir. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-slivochny plombir. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка slivochny plombir. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Простой рецепт мороженого из сливок и сгущенки с желатином

Еще один простой рецепт, с добавление желатина. Желатин здесь используется для того, чтобы в нашем десерте не образовывались замороженные кристаллики.

Чтобы структура пломбира была более однородной, некоторые хозяйки перемешивают массу еще три или четыре раза. Делается это через 30-60 минут, после того, как поставили в морозилку. Вы можете делать также, если хотите.

Мороженное из сгущенки и клубники. morojenoe iz slivok s jelatinom 1. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-morojenoe iz slivok s jelatinom 1. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка morojenoe iz slivok s jelatinom 1. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Высыпьте желатин в отдельную небольшую емкость и влейте небольшое количество воды (примерно 1,5 столовые ложки). Размешайте и оставьте на некоторое время набухать. Подробнее читайте в инструкции на упаковке.

Затем его растопите до жидкого состояния и немного охладите, чтобы он был слегка теплым. Тогда в мороженном не будут попадаться желатиновые «ниточки», которые никому не понравятся.

Мороженное из сгущенки и клубники. rasvodim jelatin. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-rasvodim jelatin. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка rasvodim jelatin. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

2. Хорошо охлажденные жирные сливки вылейте в глубокую миску. Взбивайте миксером на небольшой скорости около 2 минут. Затем влейте сгущенку и продолжайте взбивать, постепенно увеличивая скорость. Взбивайте массу около 7 минут.

Мороженное из сгущенки и клубники. nachinaem vzbivat slivki i sguschenku. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-nachinaem vzbivat slivki i sguschenku. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка nachinaem vzbivat slivki i sguschenku. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

3. Далее влейте в массу подготовленный желатин. Продолжайте взбивать до состояния густой сметаны. Время будет зависеть от мощности вашего миксера.

Мороженное из сгущенки и клубники. vabitaya massa iz sguschenky slivok i jelatina. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-vabitaya massa iz sguschenky slivok i jelatina. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка vabitaya massa iz sguschenky slivok i jelatina. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

4. Выложите готовую массу в подготовленную емкость и выровняйте ее. Накройте крышкой или затяните пищевой пленкой и отправьте застывать в морозильную камеру.

Мороженное из сгущенки и клубники. vikladivaem massu v emkost. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-vikladivaem massu v emkost. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка vikladivaem massu v emkost. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

5. В морозилке оно должно простоять до полного застывания не менее 10 часов. Потом, перед употреблением, дайте ему немного оттаять, чтобы легче было раскладывать порции. И наслаждайтесь этим вкуснейшим и любимым с детства десертом.

Мороженное из сгущенки и клубники. godovoe morojenoe s jelatinom i slivkamy. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-godovoe morojenoe s jelatinom i slivkamy. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка godovoe morojenoe s jelatinom i slivkamy. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Домашнее мороженое из сливок со сгущенкой и клубникой

Если вы любите клубничное мороженое, то вот для вас отличный и простой рецепт. На его приготовление вы потратите так же совсем не много времени. Такой же вкусный пломбир можно сделать и с другими ягодами.

Мороженное из сгущенки и клубники. slivochnoe morojenoe s klubnikoi. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-slivochnoe morojenoe s klubnikoi. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка slivochnoe morojenoe s klubnikoi. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Положите клубнику в глубокую емкость и измельчите при помощи погружного блендера до однородного пюреобразного состояния.

Мороженное из сгущенки и клубники. izmelchaem klubniku. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-izmelchaem klubniku. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка izmelchaem klubniku. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

2. Охлажденные сливки вылейте в другую глубокую емкость и миксером взбивайте до появления плотных пиков.

Мороженное из сгущенки и клубники. slivki vzbivaem do pikov. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-slivki vzbivaem do pikov. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка slivki vzbivaem do pikov. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

3. Затем постепенно вводите сгущенку и перемешивайте. Далее влейте в массу измельченную клубнику и снова все перемешайте до однородности.

Мороженное из сгущенки и клубники. dobavlyaem klubniku v massu. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-dobavlyaem klubniku v massu. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка dobavlyaem klubniku v massu. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

4. Перелейте получившуюся массу в контейнер или другую подготовленную емкость и отправьте в морозилку на несколько часов до полного застывания, можно на ночь. После этого наслаждайте его божественным вкусом.

Мороженное из сгущенки и клубники. klubnichnoe domashnee morojenoe. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-klubnichnoe domashnee morojenoe. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка klubnichnoe domashnee morojenoe. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Ванильное мороженое из сгущенки со сливками

Не менее вкусное мороженое получается с добавление ванили, если вы ее любите. Такой десерт готовить не менее легко, как уже вышеперечисленные — 5 минут и потрясающий десерт готов. Нужно только набраться терпения и подождать, чтобы пломбир застыл.

Мороженное из сгущенки и клубники. vanilnoe morojenoe iz slivok. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-vanilnoe morojenoe iz slivok. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка vanilnoe morojenoe iz slivok. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Приготовление:

Приготовление:

1. Охлажденные сливки вылейте в удобную емкость и хорошенько взбейте миксером до состояния не очень густой сметаны.

Мороженное из сгущенки и клубники. vzbitye slyavki do sostoyaniya smetany. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-vzbitye slyavki do sostoyaniya smetany. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка vzbitye slyavki do sostoyaniya smetany. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

2. Затем добавьте сгущенку и пакетик ванилина. Еще немного взбейте массу и переложите ее в подготовленную форму. Накройте крышкой (пленкой) и отправьте в морозилку.

Мороженное из сгущенки и клубники. massa iz slivok i sguschenki. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-massa iz slivok i sguschenki. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка massa iz slivok i sguschenki. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

3. Через каждый час доставайте емкость с массой и перемешивайте ложкой. Проделайте данную процедуру 4-5 раз. Это нужно для того, чтобы не образовывались ледяные кристаллики. Потом оставьте в морозилке еще на несколько часов до полного застывания.

Мороженное из сгущенки и клубники. gotovoe morojenoe s vanilinom. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-gotovoe morojenoe s vanilinom. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка gotovoe morojenoe s vanilinom. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Мороженое крем-брюле из сливок и вареной сгущенки

В детстве крем-брюле было одно из самых моих любимых мороженых. Теперь я покажу вам как легко и быстро его можно приготовить всего лишь из двух ингредиентов. Получится невероятно вкусный десерт, от которого вы получите настоящее наслаждение.

Мороженное из сгущенки и клубники. krem brule iz slivok i sguschenky. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-krem brule iz slivok i sguschenky. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка krem brule iz slivok i sguschenky. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Охлажденные сливки вылейте в глубокую миску и начните взбивать миксером. Взбивайте до увеличения в размере и легкого загустения.

Мороженное из сгущенки и клубники. vzbit slivky do legkogo zagusteniya. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-vzbit slivky do legkogo zagusteniya. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка vzbit slivky do legkogo zagusteniya. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

2. Затем в сливки добавьте вареную сгущенку и на не больших оборотах миксера перемешайте до однородного состояния.

После можете попробовать получившуюся массу на вкус. Если сахара вам покажется не достаточно, то добавьте еще 1 столовую ложку вареной сгущенки. Потом еще раз перемешайте до однородности.

Кстати, при желании, сюда можно еще добавить 1 столовую ложку коньяка. Но только при условии, что десерт не для детей, а для взрослых.

Мороженное из сгущенки и клубники. massa dlya krem brule. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-massa dlya krem brule. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка massa dlya krem brule. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

3. Готовую массу разлейте в подготовленные формочки или одну большую форму. Поставьте их в морозилку для застывания на несколько часов (от четырех и более). Потом просто наслаждайте вкуснейшим домашним крем-брюле.

Мороженное из сгущенки и клубники. razlivaem massu v formy. Мороженное из сгущенки и клубники фото. Мороженное из сгущенки и клубники-razlivaem massu v formy. картинка Мороженное из сгущенки и клубники. картинка razlivaem massu v formy. Клубника сама по себе – довольно вкусная ягода. Но если ее смешать со сгущенкой, то получится просто объеденье! Кстати, такой тандем продуктов можно заготовить впрок – организовать своеобразное варенье или заморозить.

Как приготовить домашнее мороженое из сгущенки и сливок с шоколадом

А теперь я предлагаю вам узнать наглядно, как легко и быстро можно приготовить сливочное мороженное в домашних условиях. Здесь речь пойдет о шоколадном пломбире. Посмотрите видео-ролик, в котором автор подробно расскажет и покажет весь процесс его приготовления.

Ингредиенты:

Ну вот и все на сегодня. Теперь вы знаете, как можно просто и быстро приготовить чудесный, прохладный десерт. Наслаждайтесь его замечательным вкусом и угощайте своих родных этим лакомством.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *