Мусс из свежей малины

Малиновый мусс для торта

Ингредиенты

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Вода для разведения желатина — 50 мл

Фото готового блюда

Мусс из свежей малины. u e18c8f13545b3967c90ac3ef31349c6d. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-u e18c8f13545b3967c90ac3ef31349c6d. картинка Мусс из свежей малины. картинка u e18c8f13545b3967c90ac3ef31349c6d. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Мусс из свежей малины. 8cd35eed152557fa19d9291ac9d3a24c 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-8cd35eed152557fa19d9291ac9d3a24c 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 8cd35eed152557fa19d9291ac9d3a24c 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Промытую малину поместим в блендер. Добавим немного сахара и ванильный сахар.

Мусс из свежей малины. e3815ea8a2c80b0d156b3ed18422f7eb 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-e3815ea8a2c80b0d156b3ed18422f7eb 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка e3815ea8a2c80b0d156b3ed18422f7eb 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Блендером разотрем малину. Можно ягоду растолочь картофелемялкой.

Мусс из свежей малины. 702e6faba1dfce41dd05bd426911cacc 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-702e6faba1dfce41dd05bd426911cacc 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 702e6faba1dfce41dd05bd426911cacc 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Зернышки я не выбирала. Если хотите получить мусс без зернышек, то ягоду можно протереть через сито.

Мусс из свежей малины. d0d3a40ac0d0820984ecbdd75f1829aa 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-d0d3a40ac0d0820984ecbdd75f1829aa 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка d0d3a40ac0d0820984ecbdd75f1829aa 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Желатин зальем небольшим количеством холодной воды. Оставим на 10 минут, чтобы набух.

Мусс из свежей малины. 6d0b9e7dd2eb90882bab2479419fe991 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-6d0b9e7dd2eb90882bab2479419fe991 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 6d0b9e7dd2eb90882bab2479419fe991 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Далее растворим желатин над чайничком с кипящей водой или каким-либо другим способом (в микроволновке, например). Оставим желатин охлаждаться. За желатином нужно наблюдать, он должен остыть, но не начать застывать. Без контроля этот процесс оставлять нельзя.

Мусс из свежей малины. fc6ec298b70590ab36be969042842768 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-fc6ec298b70590ab36be969042842768 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка fc6ec298b70590ab36be969042842768 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Холодные сливки взобьем до легкой пены.

Мусс из свежей малины. 925dd93d34beda39ce30a51f5c822d7c 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-925dd93d34beda39ce30a51f5c822d7c 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 925dd93d34beda39ce30a51f5c822d7c 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

У нас получилось две массы: малиновая и сливочная.

Мусс из свежей малины. 6107c9b658e106f22243740c88d7969d 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-6107c9b658e106f22243740c88d7969d 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 6107c9b658e106f22243740c88d7969d 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Соединим вместе две массы.

Мусс из свежей малины. 53739ca8f0782ba7f908e7ed999e1281 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-53739ca8f0782ba7f908e7ed999e1281 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 53739ca8f0782ba7f908e7ed999e1281 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Перемешаем. Как видим, цвет не слишком насыщенный.

Мусс из свежей малины. 223505b137fd92b8a04b8e606388cd50 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-223505b137fd92b8a04b8e606388cd50 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 223505b137fd92b8a04b8e606388cd50 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Соединяем сливочно-малиновую массу с остывшим желатином. Осторожно перемешиваем. Малиновый мусс для торта готов. Использовать его можно для прослаивания коржей (тогда лучше использовать формовочное кольцо для сборки тортов), для обмазки, для оформления.

Мусс из свежей малины. 0107bf07946b69e24d0e2369c66e3fe4 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-0107bf07946b69e24d0e2369c66e3fe4 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 0107bf07946b69e24d0e2369c66e3fe4 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Я делаю бисквитно-муссовые торты в силиконовых формах. Бисквит я приготовила заранее. Форму наполняем муссом, а сверху выкладываем корж. Если хотите, чтобы корж был посередине мусса, то утапливаем корж и сверху поливаем муссом. Если хотите, чтобы корж был внизу, то не утапливаем, а выкладываем поверх мусса, как у меня. При изымании застывшего торта бисквит будет внизу. Ставим в морозилку до полного замерзания до состояния «камня».

Мусс из свежей малины. a748a615307fb34017d5699662f3a658 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-a748a615307fb34017d5699662f3a658 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка a748a615307fb34017d5699662f3a658 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

На следующий день изымаем.

Мусс из свежей малины. fc20392fbd6969701a54f028f62ca9f9 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-fc20392fbd6969701a54f028f62ca9f9 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка fc20392fbd6969701a54f028f62ca9f9 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Украшаем малиной и мятой, можно украсить кремом, как я делала в ЭТОМ рецепте.

Мусс из свежей малины. b731368a80172c2d2a94864b1f743bbb 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-b731368a80172c2d2a94864b1f743bbb 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка b731368a80172c2d2a94864b1f743bbb 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Разрезать торт лучше всего минут через 20-30 после того, как извлекли его из морозилки. Он тогда будет еще достаточно твердым, чтобы не деформироваться от нажатия, но уже и немного размякшим, чтобы поддаваться ножу.

Мусс из свежей малины. 6190a8e7c731abc68f4a95fac37666d1 2020. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-6190a8e7c731abc68f4a95fac37666d1 2020. картинка Мусс из свежей малины. картинка 6190a8e7c731abc68f4a95fac37666d1 2020. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Употребляем торт через 2 часа после полной разморозки.

Источник

Малиновый мусс для торта. Рецепт с фото

Публикация в группе : Торты

Малиновый муссовый торт очень легко приготовить, но при этом десерт выглядит элегантно и необычно. Яркие цвета добавят красок любому столу. Существует множество видов муссов, в том числе готовящихся по традиционной классической рецептуре. Поскольку в состав десерта входит совсем немного ингредиентов, небольшие изменения могут дать десятки различных комбинаций вкусов.

Общие принципы приготовления мусса

Муссовый торт обычно готовят из тонких коржей, чередующихся толстым слоем воздушной нежной массы. Как правило, в основе десерта используют выпеченный и охлажденный бисквит или заготовки из измельченного печенья. В качестве украшения может быть использован кондитерский сахар и любые ягоды и фрукты. Такой десерт можно приготовить за день и хранить в холодильнике до подачи.

Мусс из свежей малины. malinovyy muss dlya torta 1. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-malinovyy muss dlya torta 1. картинка Мусс из свежей малины. картинка malinovyy muss dlya torta 1. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс — это легкая и воздушная масса, обладающая насыщенным вкусом. Принцип его приготовления заключается в смешивании компонентов-аэраторов (взбитые сливки, безе, взбитые яйца или желтки с сахаром) с основой, которая может быть самой разной: растопленный шоколад, пюре из фруктов, фруктовый курд или предварительно приготовленный заварной крем (например, пудинг или английский крем, «ванильный соус» на молочной основе, сгущенный яичными желтками).

Мусс сам по себе является десертом, который раскладывают по порциям. Но самое интересное его применение – в качестве прослойки торта.

Подготовка продуктов и оборудования

Для приготовления мусса требуется короткий список ингредиентов, многие из которых чувствительны ко времени обработки и воздействию температуры. Это означает, что они должны быть подготовлены заранее.

Требуется изучить рецепт и заблаговременно собрать все необходимые инструменты. Затем нужно подготовить ингредиенты, начиная с наименее чувствительных и заканчивая наиболее стабильными. Далее останется только смешать и взбить все компоненты в воздушную массу.

Какое оборудование понадобится

Для приготовления мусса не обязательно использовать специальное оборудование, но для каждого компонента необходима отдельная емкость. Так, понадобится миска для воды и желатина (если он используется в рецепте). Она должна быть жаропрочной, чтобы загуститель можно было нагревать и растапливать прямо в ней. Рекомендуется подобрать более широкую и неглубокую миску, чтобы желатин мог легко разбухнуть.

Мусс из свежей малины. malinovyy muss dlya torta 2. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-malinovyy muss dlya torta 2. картинка Мусс из свежей малины. картинка malinovyy muss dlya torta 2. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Основу требуется разместить в глубокой вместительной емкости, чтобы смешать с ней все компоненты. Помимо этого, необходимы стаканы или пиалы для каждого из используемых аэраторов и оборудование для взбивания. Чаще всего это ручной или стационарный миксер. Допускается использовать венчик. Во многих рецептах муссов используется несколько аэраторов, что может быть неудобно при пользовании стационарным миксером.

В этом случае желательно использовать разные типы инструментов. Например, можно взбивать сливки с помощью погружного блендера, а белки – миксером в специальной чаше. В качестве альтернативы, электрический ручной миксер отлично подходит для взбивания сливок, безе и/или пудинга – понадобится лишь мыть насадки-венчики после обработки каждого продукта.

Помимо этого, следует подготовить резиновую лопатку для смешивания и емкость для выкладывания мусса (кондитерский шприц или мерный стаканчик с носиком).

Ингредиенты

Малиновый мусс для торта состоит всего из нескольких продуктов: основы, одного или нескольких аэраторов, подсластителя (который обычно добавляется в аэратор) и загустителя (чаще всего). Многие рецепты также предлагают использовать лимонный сок, соль и ванильный ароматизатор.

Основа десерта

«Основа» рецепта мусса — это главный вкусовый компонент. В случае с малиновым десертом это, прежде всего, пюре из фруктов. В других вариантах основа может иметь более сложный состав: заранее приготовленный фруктовый курд, заварной крем, ванильный или фруктовый пудинг или другие виды крема.

Какой бы ни была основа, важно убедиться, что она нагрета до комнатной температуры, если в рецепте не указано иное. Если она будет слишком теплой, аэраторы при попадании в нее могут сдуться. Излишне холодная база способна спровоцировать загустение до того, как все компоненты будут тщательно взбиты.

Аэраторы

Рецепты муссов всегда содержат аэратор, а зачастую их требуется несколько. Главное помнить, какой из них самый стабильный, чтобы добавлять компоненты в правильном порядке для смешивания — от наиболее до наименее устойчивого. Используемый в рецепте подсластитель обычно добавляется в аэратор, а если их несколько – в каждый из них. Целые яйца и/или яичные желтки являются наиболее стабильным аэратором.

Для взбивания нужно добавить к ним подсластитель или его часть и нагреть на водяной бане до безопасной температуры (60°С). Во время нагревания необходимо постоянно взбивать смесь, пока она не станет бледной и густой, а весь сахар не растворится. В большинстве рецептов требуется, чтобы взбивание осуществлялось электрическим миксером непрерывно до достижения максимального объема (обычно от 3 до 4 мин.).

Взбитые сливки — второй по стабильности аэратор. Обычно их взбивают до мягких пиков, затем окунают в емкость венчик и тщательно охлаждают. После этого достаточно взбить сливки вручную несколькими резкими движениями, чтобы получились средние пики. Перед смешиванием с другими компонентами мусса они должны нагреться до комнатной температуры. Сливки можно взбивать как с добавлением подсластителя, так и без него.

Яичные белки, обычно в виде безе, взбитые с подсластителем, являются наименее стабильным аэратором. В целях безопасности яйца нагревают на водяной бане до 60°С, а затем взбивают до средних пиков. Их следует добавлять к остальным компонентам на последнем этапе взбивания мусса. Другие варианты – протертый творог, крем-чиз, рикотта и так далее, взбитые в пышную массу.

Подсластитель

Чаще всего добавляют белый или кондитерский сахар или сахарную мелкодисперсную пудру. Чтобы уменьшить калорийность и содержание углеводов, можно использовать смесь ксилита, эритрита и стевии или один из данных продуктов. Необходимо учитывать, что они в 1,5-2 раза слаще сахара, поэтому нужное количество придется регулировать самостоятельно.

Другие компоненты

Многие рецепты малинового мусса предлагают использовать и другие дополнительные продукты:

Мусс из свежей малины. malinovyy muss dlya torta 4. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-malinovyy muss dlya torta 4. картинка Мусс из свежей малины. картинка malinovyy muss dlya torta 4. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

ОсноваАэраторыПодсластителиЗагустителиВкусоароматические добавки
Пюре из малиныЯичные желткиСахарЖелатинВанильный экстракт
Пюре из смеси малины и других ягодЦелые яйцаМелкая сахарная пудраАгар-агарМалиновый экстракт
Ягодный курдВзбитые сливкиМедЭкстракт мяты
Заварной кремБезеСироп агавыЛимонный сок
Ягодный пудингВзбитый протертый творогСтевия
Ванильный пудингВзбитый крем-чизКсилит
Белый или молочный шоколадВзбитая рикоттаЭритрит

Процесс смешивания компонентов мусса

Если используется желатин или агар-агар, требуется подготовить его и добавить в основу (которая не должна быть слишком теплой или охлажденной). Далее в основу с загустителем (или без него) аккуратно добавляют аэраторы по одному, начиная от наиболее стабильного и заканчивая самым нестабильным, и взбивают до полного смешивания. При этом следует помнить, что процесс взбивания удаляет пузырьки воздуха из смеси, поэтому нужно смешать компоненты как можно быстрее.

Когда мусс будет полностью однородным, нужно аккуратно переложить его в кондитерский мешок или мерный стаканчик с тонким носиком и нанести на остывшие коржи, сложенные в форму. Затем десерт охлаждают до застывания, после чего украшают по своему вкусу.

Классический рецепт

Малиновый мусс для торта по классическому рецепту – это пышная смесь сладкой малины и густых сливок, обладающая ярким аппетитным цветом.

Мусс из свежей малины. malinovyy muss dlya torta 5. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-malinovyy muss dlya torta 5. картинка Мусс из свежей малины. картинка malinovyy muss dlya torta 5. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Его легко приготовить в домашних условиях с нуля и отрегулировать густоту и сладость на свой вкус.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

С манкой

Малиновый мусс для торта с добавлением манной крупы кажется слегка необычным. Он имеет нежный сливочный вкус, и лучше всего сочетается с тонкими коржами из песочного теста.

Какие ингредиенты понадобятся

Пошаговый процесс приготовления

С желтком

Этот ягодный муссовый торт — это легкий вариант классического торта Шарлотта Русс. Слои мягких бисквитных коржей чередуются с домашним ягодным джемом и яркой муссовой начинкой.

Какие ингредиенты понадобятся

Муссовая начинка:

Ягодный джем:

Торт:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление ягодного курда:

Подготовка джема:

Приготовление мусса:

Сборка торта:

С медом

Малиновый мусс для торта может быть подслащен и с помощью натурального меда. Коржи для него следует готовить по специальному рецепту и не заменять их готовыми бисквитами или печеньем.

Какие ингредиенты понадобятся

Для коржа:

Для начинки из мусса:

Для украшения: малина.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление коржа:

Сборка мусса:

Сборка торта:

Полезные советы и рекомендации

Малиновый мусс в качестве прослойки торта смотрится ярко и сочно. Чтобы его сделать, понадобится всего лишь взбить вместе все составляющие, нанести массу между коржами и поставить изделие в холодильник до застывания. Затем нужно украсить торт, нарезать ломтиками и подавать.

Основные советы и рекомендации по приготовлению торта с малиновой муссовой прослойкой следующие:

Для смешивания малинового мусса для добавления в торт допускается брать и замороженную малину. В этом случае понадобится ее заранее разморозить и отжать от излишков жидкости, чтобы обеспечить правильную густоту мусса.

Видео о приготовлении малинового мусса для торта

Рецепт приготовления малинового муссового торта:

Источник

Малиновый мусс из манной крупы

Мусс из свежей малины. 1199304 81232. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199304 81232. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199304 81232. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Простой и быстрый в приготовлении десерт. Отлично подойдет для перекуса в жаркий день!

Ингредиенты для «Малиновый мусс из манной крупы»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1044.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
252.5 г
Порции
ккал
174 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
42.1 г
100 г блюда
ккал
204.7 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
49.5 г

Рецепт «Малиновый мусс из манной крупы»:

Мусс из свежей малины. 1199298 32024. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199298 32024. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199298 32024. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1199299 31579. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199299 31579. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199299 31579. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

В чашку выкладываем малину, оставив немного ягод для украшения. Остальные ягоды измельчаем блендером. Выжимаем сок, используя марлю.

Мусс из свежей малины. 1199300 36643. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199300 36643. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199300 36643. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Жмых от малины кладем в кастрюлю, заливаем 2-2,5 стаканами воды. Добавляем сахар. Доводим до кипения. Снимаем с огня. Процеживаем. Возвращаем процеженный малиновый отвар на плиту, засыпаем манную крупу и варим густую кашу. Немного остужаем.

Мусс из свежей малины. 1199301 36614. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199301 36614. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199301 36614. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

К остывшей каше добавляем свежевыжатый малиновый сок. Взбиваем миксером.

Мусс из свежей малины. 1199302 38255. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199302 38255. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199302 38255. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

В креманки выкладываем слоями малиновый мусс и ягоды малины. Охлаждаем.

Мусс из свежей малины. 1199303 96215. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199303 96215. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199303 96215. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Подаем мусс, добавив листики мяты.

Родиной малины считают Среднюю Европу. Первые упоминания об этих сочных ягодах можно найти в древних рукописях, датируемых третьим веком до нашей эры. Высоко ценили малину древние греки и римляне.
Полезные свойства малины были хорошо известны и древним славянам. Наши далекие предки использовали ценные ягоды не только в пищу и для заготовок, но и в лечебных целях.

Ягоды малины содержат сахара, в том числе пентозу, фруктозу и глюкозу, органические кислоты (салициловую, лимонную, винную, яблочную и другие). Кроме того, в малине содержится целый «пантеон» витаминов и минералов:
• витамины-антиоксиданты A, E, С;
• витамины группы B;
• витамины P, PP, K;
• кальций;
• магний (защитник нашего сердца);
• калий;
• фосфор;
• селен;
• марганец;
• натрий;
• железо;
• медь;
• цинк.

Хотите как можно дольше оставаться молодыми и здоровыми? Тогда в вашем рационе просто обязана быть малина, которая, кстати, сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки!

Мусс из свежей малины. 1199278 87627nothumb500. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199278 87627nothumb500. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199278 87627nothumb500. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1199291 86772nothumb500. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199291 86772nothumb500. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199291 86772nothumb500. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1199293 83880nothumb500. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199293 83880nothumb500. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199293 83880nothumb500. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мусс из свежей малины. 1199304 81232. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1199304 81232. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1199304 81232. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Простой и быстрый в приготовлении десерт. Отлично подойдет для перекуса в жаркий день!

Другие варианты рецепта

Малиновый мусс из манной крупы

Похожие рецепты

Шоколадный мусс

Клубнично-йогуртовый мусс «Нежный вкус лета»

Белковое суфле из микроволновки

Горячий белый шоколад с пряностями

Десерт «Пат-а-бомб»

Шоколадный мусс с кофе

Мусс с белым шоколадом и киви

Шоколадный мусс

Зефир грушевый с арахисом

Фотографии «Малиновый мусс из манной крупы» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Мусс из свежей малины. ava50. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-ava50. картинка Мусс из свежей малины. картинка ava50. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

11 ноября 2017 года GourmetLana #

Мусс из свежей малины. 10. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-10. картинка Мусс из свежей малины. картинка 10. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Мусс из свежей малины. 10. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-10. картинка Мусс из свежей малины. картинка 10. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

12 ноября 2017 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. . Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-. картинка Мусс из свежей малины. картинка . Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Мусс из свежей малины. . Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-. картинка Мусс из свежей малины. картинка . Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Мусс из свежей малины. n4. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-n4. картинка Мусс из свежей малины. картинка n4. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. ava50. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-ava50. картинка Мусс из свежей малины. картинка ava50. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

16 ноября 2017 года GourmetLana #

Мусс из свежей малины. . Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-. картинка Мусс из свежей малины. картинка . Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 2003059 86523. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-2003059 86523. картинка Мусс из свежей малины. картинка 2003059 86523. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

11 сентября 2017 года tata1108 #

Мусс из свежей малины. 2114266 16241. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-2114266 16241. картинка Мусс из свежей малины. картинка 2114266 16241. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

12 сентября 2017 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 40931 61475. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-40931 61475. картинка Мусс из свежей малины. картинка 40931 61475. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

9 августа 2016 года Зоя Иванова #

Мусс из свежей малины. 1671095 19314. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1671095 19314. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1671095 19314. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

9 августа 2016 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 40931 61475. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-40931 61475. картинка Мусс из свежей малины. картинка 40931 61475. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

10 августа 2016 года Зоя Иванова #

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

10 августа 2016 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. . Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-. картинка Мусс из свежей малины. картинка . Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1067040 15826. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1067040 15826. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1067040 15826. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

13 июля 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 942470 79641. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-942470 79641. картинка Мусс из свежей малины. картинка 942470 79641. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 10. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-10. картинка Мусс из свежей малины. картинка 10. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Мусс из свежей малины. 10. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-10. картинка Мусс из свежей малины. картинка 10. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу) Мусс из свежей малины. 10. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-10. картинка Мусс из свежей малины. картинка 10. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

12 июля 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 780470 63984. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-780470 63984. картинка Мусс из свежей малины. картинка 780470 63984. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

12 июля 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 1975195 56879. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1975195 56879. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1975195 56879. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

12 июля 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 1139821 94499. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1139821 94499. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1139821 94499. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

12 июля 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 7693 61667. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-7693 61667. картинка Мусс из свежей малины. картинка 7693 61667. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 744312 85532. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-744312 85532. картинка Мусс из свежей малины. картинка 744312 85532. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

11 июля 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 7693 61667. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-7693 61667. картинка Мусс из свежей малины. картинка 7693 61667. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

11 июля 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 1000078 12989. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1000078 12989. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1000078 12989. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. ava50. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-ava50. картинка Мусс из свежей малины. картинка ava50. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Это как. КАК можно получить малиновый мусс из манной крупы?Это надо Задорнову послать

Мусс из свежей малины. 1161319 64554. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-1161319 64554. картинка Мусс из свежей малины. картинка 1161319 64554. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

11 июля 2015 года alekstr # (автор рецепта)

Мусс из свежей малины. 626925 42111. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-626925 42111. картинка Мусс из свежей малины. картинка 626925 42111. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Мусс из свежей малины. 10. Мусс из свежей малины фото. Мусс из свежей малины-10. картинка Мусс из свежей малины. картинка 10. Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *