Мусс маракуйя и малина
Малиновый мусс с манго и маракуйей
Невесомый малиновый мусс с сочным сердцем-сорбетом из манго и маракуйи на тонком шелковом бисквите.
Состав: пюре малиновое, манго, маракуйя, сливки, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, желатин, клубника свежая, голубика свежая, белый шоколад.
Попробуйте:
Эклер Тирамису
Италия и Франция смешались в нашей версии эклера. Горьковатая палочка саворди, вымоченная в кофе с ликером со сладким сливочным кремом на основе сыра маскарпоне, спрятанная в настоящий французский эклер, щедро усыпанный вуалью какао.
Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, савоярди, кофе растворимый, ликер Калуа, яйцо куриное, сахарная пудра, сыр маскарпоне, желатин, сыр креметте, какао.
Чизкейк клюква-маракуйя
140 г.
Тонкий бисквит с кусочками клюквы, клюквенный мусс, сырный мусс и завершающий аккорд — мусс манго-маракуйя с подчеркнуто яркой кислинкой маракуйи.
Состав: яйцо куриное, сахар, сливки животные, сыр «Креметте», желатин, клюква свежемороженая, пюре манго, пюре маракуйя, мука пшеничная в/с, ванильный экстракт, шоколад белый.
Эклер «Малина»
Классический патисьер отлично сочетается с малиной и создает ощущение лета, придавая вкус невесомости этому невероятному десерту из заварного теста.
Состав: яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сливки животные, крахмал кукурузный, сахар, малина свежемороженая, желатин, малина свежая, шоколад белый, краситель пищевой, золото пищевое.
Эклер фисташковый
Знаменитый французский десерт из нежного заварного теста со сливочным кремом патисьер и фисташковой пастой. Мы уверены, он станет номер один в списке любимых десертов.
Состав: мука пшеничная, вода, молоко, масло сливочное, соль, сахар, сливки животные, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад белый, орех фисташка, фисташковая паста.
Торт Медовый с карамелью
Медовый душистый бисквит, пропитанный соусом из соленой карамели с нежным сметанным кремом.
Состав: сахар, мед, масло сливочное, сода, мука пшеничное, яйцо куриное, сливки, сметана, сахарная пудра, карамельный топпинг.
Наше меню:
Телефон доставки: 8 (423) 298 22 88, режим: с 10.00 до 22.00.
После оформления заказа с вами свяжется менеджер кафе, спасибо за заказ.
Малиновый мусс
Ингредиенты для «Малиновый мусс»:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2230.8 ккал | белки 23.5 г | жиры 128.1 г | углеводы 243.1 г |
Порции | |||
ккал 278.9 ккал | белки 2.9 г | жиры 16 г | углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.5 ккал | белки 3.1 г | жиры 16.9 г | углеводы 32 г |
Рецепт «Малиновый мусс»:
Повторить процесс с оставшимся шоколадом и распределить его сверху
застывшего слоя и снова поставить в холодильник.
Примерно через час корзиночки будут готовы. Можно сделать их накануне.
Малину с 2 ст. л. воды измельчить в блендере.
Затем протереть через сито, чтобы избавиться от мелких косточек.
Добавить лимонный сок и сахарный песок. Я использовала сахар тростниковый нерафинированный Мелкий ТМ Мистраль. Он замечательно подчеркивает яркий аромат малины и придает легкую карамельную нотку муссу.
Довести смесь до кипения. Убавив нагрев до минимума, проварить в течении пяти минут до загустения и снять с огня.
Взбить яичные белки до мягких пиков.
Тонкой струйкой ввести малиновый сироп, продолжая взбивать белки до жестких пиков.
В отдельной емкости взбить сливки в крепкую пену.
Аккуратно, лопаточкой ввести взбитые сливки в белково-малиновую смесь.
Вот такой воздушный мусс получился.
А теперь можно дать волю фантазии. Подать мусс в креманках, отсадив его из кондитерского мешка.
Или в шоколадных корзиночках.
Угощайтесь, на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Калиновый мусс с корицей «Иней на калине»
Десерт «Кофе по-баварски»
Идеальный творожный мусс
Шоколадный мусс
Шоколадный велюровый мусс
Шоколадный мусс «Зимняя вишня»
Нежный сливочный мусс с тростниковым сахаром
Мусс из вишни
Кисло-сладкий мусс
Фотографии «Малиновый мусс» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
21 июня 2019 года Ирушенька # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
7 ноября 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 мая 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года olga2121972 #
10 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года olga2121972 #
15 января 2016 года zhe-2014 #
15 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Юта-2015 #
29 декабря 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Юта-2015 #
26 ноября 2015 года SVEN82 #
26 ноября 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Ise cream #
26 сентября 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
25 августа 2015 года Angel-Wise #
25 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
17 августа 2015 года barska #
17 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
17 августа 2015 года Galchonok22 #
17 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
14 августа 2015 года VolOksana #
16 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
12 августа 2015 года s-v-e-t-l-i-k #
12 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
13 августа 2015 года s-v-e-t-l-i-k #
11 августа 2015 года Violl #
11 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
11 августа 2015 года мисс #
11 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Даша Михайловна #
9 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Nika #
9 августа 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Nika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: