Начинка для блинов из яблок и клубники

Блинчики дрожжевые с яблочно-клубничной начинкой: пошагово с фото

Начинка для блинов из яблок и клубники. 236 14 03 2016 8602. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-236 14 03 2016 8602. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 236 14 03 2016 8602. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 750 ккал

В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар, соль и всю муку, замесить тесто, чтобы не было комочков и оставить для подъема в 2 раза.
Когда тесто подошло, кладем яйца и растительное масло, хорошо замешиваемым.

Раскалить сковородку, смазать ее маслом.

Начинка для блинов из яблок и клубники. 236 14 03 2016 8597. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-236 14 03 2016 8597. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 236 14 03 2016 8597. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Выпекать блинчики с двух сторон. Смазывать их не нужно, т.к. в состав начинки входит сливочное масло.

Для начинки в сковородке растопить масло, выложить яблоки и клубнику, тушить до полуготовности.

Начинка для блинов из яблок и клубники. 236 14 03 2016 8598. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-236 14 03 2016 8598. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 236 14 03 2016 8598. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Добавить сахар и корицу,

Начинка для блинов из яблок и клубники. 236 14 03 2016 8599. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-236 14 03 2016 8599. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 236 14 03 2016 8599. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

тушить до полного растворения сахара и выпаривания воды.

Начинка для блинов из яблок и клубники. 236 14 03 2016 8600. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-236 14 03 2016 8600. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 236 14 03 2016 8600. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинить блинчики, свернуть в трубочки.

Начинка для блинов из яблок и клубники. 236 14 03 2016 8601. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-236 14 03 2016 8601. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 236 14 03 2016 8601. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Светлана
Рецепт опубликован 14.03.2016

Начинка для блинов из яблок и клубники. printer 32. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-printer 32. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка printer 32. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. close 1. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-close 1. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка close 1. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. . Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка . Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. . Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка . Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. . Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка . Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. . Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка . Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. . Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка . Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. . Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка . Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. . Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка . Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. . Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка . Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Блины дрожжевые иногда пеку- вкусно.

Ох,и вкуснятина! Нравятся дрожжевые блины своим вкусом. Да еще с такой достойной начинкой.От такого приготовления блинов вряд ли кто откажется.

Вкусненько. Люблю с начинкой блины.А к “пустым” равнодушна. Спасибо за рецепт.

Итак, опробовала я данный рецепт блинов (только блинов, начинку не делала по этому рецепту). Честно сказать – я в расстройстве полном. Муки в рецепте указано явно ОЧЕНЬ много, гораздо больше, чем нужно, я кидала 3 стакана вместо 4-5, как указано в рецепте, и то этого было УЖЕ много, тесто очень густое получилось, если бы кинула муки, как указано в рецепте, его можно было бы уже замешивать руками. Стакан использовала стандартный граненый 250 мл. Из-за того, что тесто очень густое, процесс выпекания данных блинов тоже квест еще тот – налила тесто на сковороду и бегом размазывай по всей поверхности, пока не припеклось окончательно. В общем я конечно с процессом управилась и начинку в них завернуть у меня получилось, но больше по этому рецепту печь блины не буду точно.

Рецепт понравился. Буду пробовать и угощать близких.

Источник

Блины фруктово-ягодные (яблочные, клубничные и т.д.)

растереть яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко и такое количество муки, чтобы получилось густое тесто, как сметана. яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см, кружочки яблок смочить в тесте и поджарить во фритюре. подать теплыми с сахаром.

1 кг муки
6 кисло-сладких яблок
6 яиц
75 г дрожжей
2 стакана молока
сливки

Приготовить опару на молоке. Для этого дрожжи развести небольшим количеством теплого молока всыпать половину муки и поставить в теплое место, чтобы опара поднялась. Яблоки испечь в духовке протереть сквозь сито, чтобы получилось яблочное пюре. Смешать яблочное пюре с опарой, добавить остальную муку, яичные желтки, хорошо размешать и развести сливками до густоты сметаны. Полученному тесту дать еще раз подойти и печь блины.

Тесто:
6 стаканов муки,
1 стакан кислого молока или кефира,
1 яйцо, щепотка соли.

Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Из крупных яблок вынуть сердцевину, очистить и нарезать на колечки. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладывать обваленные яблоки в приготовленной смеси, обжаривать их с 2-х сторон. Затем выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Яблоки испеките в духовке и протрите через сито. Для опары половину нормы муки смешайте с молоком и дрожжами, поставьте в теплое место. Когда опара поднимется, положите в нее протертые яблоки, масло, оставшуюся муку, яйца и тертую лимонную цедру. Все взбейте, разведите сливками и выпекайте блины на смазанной маслом сковороде.
К блинам подайте варенье.

Начинка для блинов из яблок и клубники. 06. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-06. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 06. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

5 яиц,
500 г молока,
350 г муки,
100 г сахара,
300 г яблок.

Яблоки нарезаем кубиками, добавляем в приготовленное тесто (яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и муку). Жарим как обычные блинчики.

для блинчиков:
1 стакан муки,
2 белка,
вода или 0,5% жирности молоко,
соль, сода, можно сахар по желанию.
1 ст. ложка масла.

для начинки:
100 г йогурта (лучше ананасовый или дыня),
1 яблоко, 1 груша, 1 апельсин.

Сначала готовим блинчики: смешиваем муку, белки и молоко (вода), добавляем соль (чуть-чуть), сода, можно сахар, но совсем не обязательно. Затем выпекаем на сковородке, обжаривая с 2 сторон. Блин должен быть не толстым. Затем, мелко режем фрукты, смешиваем их с йогуртом. Потом берем готовые блины, и заворачиваем в них начинку (конвертиком или трубочкой, как кому больше нравится). Фруктовые блинчики надо подавать охлажденными.

БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ В МОЛОЧНО-ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ

Для ванильного соуса:
400 мл молока
1 пакетик порошка для ванильного coyca
1 пакетик ванильного сахара
З ч. л. сахарного песка

для блинного теста:
2 яйца
100 г муки
200 мл молока
1 ч. л. сахарного песка

для начинки:
400 г кислых яблок
100 мл яблочного сока
1 пакетик ванильного сахара
50 г сахарного песка
1 звездчатый анис (бадьян)
20 г топленого масла
5 веточек мяты

Смешать 5 ст. ложек молока, порошок для соуса и ванильный сахар. Вскипятить оставшееся молоко и сахар. Помешивая, добавить порошок для соуса. Вскипятить, снять с плиты и мешать до полного охлаждения. Для блинов смешать яйца, муку, молоко, сахар и оставить на 10 минут. Очистить яблоки и удалить сердцевину. Нарезать кубиками плодовую мякоть. Положить в кастрюлю яблоки с яблочным соком, ванильным сахаром, сахарным песком и бадьяном. Тушить 5 минут, время от времени помешивая. Отставить в сторону и дать немного остыть. Разогреть на сковороде немного топленого масла. Взять маленький половник и вылить на сковороду тесто. Испечь блин с обеих сторон до золотистого цвета. Добавляя топленое масло, испечь блины из оставшегося теста. Всего должно получиться 8 блинов.

Найдено в интрнете

БЛИНЫ С КЛУБНИКОЙ И ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ

Время приготовления: 20 мин.
Время подготовления: 20 мин.

На 8 порций:

Блины:

1 яйцо
300 мл молока
125 г муки
1 ст л оливкового масла

Начинка:

225 г свежей клубники, промытой и очищенной
50 г шоколада, порезанного на кусочки
500 г мороженого
6 ст. л. покупного десертного соуса по вкусу (см. ниже)

Положить муку в миску, добавить яйцо, молоко, взбивать все примерно 1 мин. Нагреть масло в сковороде. Когда сковорода нагреется, слить масло в тарелку. Влить в блинную сковородку достаточно теста, чтобы оно покрывало дно. Обжаривать, пока края блинов не начнут подниматься. С помощью лопатки или широкого ножа перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета. Складывать блины стопкой, прокладывая пергаментом. Должно получиться 10-12 штук. Подождать, пока блины полностью остынут и проложить их начинкой. На каждую тарелку положить стопку из 4-5 штук, положив между ними порезанную клубнику, кусочки шоколада и шарики мороженого, полить сверху соусом. Порезать на 8 кусков как торт, и подавать.

На заметку : Десертный соус не обязательно покупать. Например, можно сделать клубничный или малиновый соус : размолоть в блендере или миксере 100 г клубники с сахарной пудрой и лимонным соком по вкусу. Или использовать сироп из любимого варенья.

Начинка для блинов из яблок и клубники. pancakes. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-pancakes. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка pancakes. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ, ФУНДУКОМ И АПЕЛЬСИНАМИ

125 г простой муки
1 ст. л. простого или ванильного сахара
1 маленький апельсин, цедру мелко натереть
1 яйцо
300 мл
25 г сливочного масла, растопленного
растительное масло для жарения
75 г фундука, поджаренного и порезанного
2 апельсина, разобранного на дольки, очищенные от пленок

Соус:

175 г сахара
2 ст. л. апельсиновой цветочной воды (по желанию)
300 мл сливок
франжелико (ликер из фундука) по желанию

Просеять муку в миску и добавить сахар, цедру, яйцо, молоко и масло, взбить венчиком в однородное тесто.

Чтобы сделать соус, положить апельсиновую воду и сахар в кастрюлю со 100 мл воды и помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится, затем довести до кипения, кипятить до золотистого цвета, снять с огня и дать остыть пару минут.

Подогреть сливки в кастрюле, пока они не станут горячими, но не закипят, добавить в карамель, добавить ликер, если нужно. Перелить в кувшин и держать в тепле.

Нагреть сковороду с каплей масла. Налить 3 ст. л. теста в сковороду, разлить тесто по сковороде и обжаривать 30-40 секунд, затем перевернуть и обжаривать 20-30 сек. до золотистого цвета. Подавать блины теплыми с карамельным соусом, орехами и кусочками апельсина.

Начинка для блинов из яблок и клубники. 132302356. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-132302356. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 132302356. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. 132362455. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-132362455. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 132362455. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Начинка для блинов из яблок и клубники. 132388880. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-132388880. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка 132388880. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Вот ещё рецепт из соцсети

ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФРУКТАМИ от Дом Кулинарии • Золотые Рецепты

Ингредиенты:

Для блинов:

— молоко – 750 мл
— мука – 300 г
— яйца – 3 шт.
— какао-порошок – 1 столовая ложка с верхом
— шоколад черный – 100 г
— сахарная пудра – 2 ст. ложки
— масло растительное для смазывания сковороды

Для начинки:

— сливки густые – 0,5 л
— сахар – 2 ст. ложки
— киви – 2 шт.
— апельсин – 1 шт.
— клюква – 2 ст. ложки

Приготовление:

1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке на малой мощности. Подогреть молоко.
2. Добавить 300 мл теплого молока и растопленное масло в шоколад. Перемешать хорошо.
Яйца взбить в крутую пену.
Просеять муку и всыпать сахарную пудру и какао. Залить муку оставшимся молоком и вымешать.
3. Смешать все три смеси. Чтобы все хорошо растворилось и перемешалось, можно использовать блендер. Оставить тесто на 1,5-2 часа.
4. Для начинки очистить киви и апельсин и мелко порезать. Взбить сливки с сахаром. Если плохо взбиваются, можно добавить загуститель. Добавить фрукты во взбитые сливки перемешать. Поставить в холодильник.
5. Пожарить блины и остудить их.
6. На остывшие блины положить много начинки и скрутить блинные роллы. Поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей к столу нарезать шоколадные блины кусочками.

Приятного аппетита!

Рецепт из соцсети

БЛИНЧИКИ «СЮЗЕТТ» от Шедевры кулинарии

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука — 100 г
● Сахарная пудра — 100 г
● Апельсины — 3 шт.
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 300 мл
● Топленое сливочное масло — 25 г
● Лимон — 1 шт.
● Ликер (например куантро) — 50 мл
● Сливочное масло — 90 г
● Коньяк — 30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приятного аппетита!

Источник

Простые и вкусные начинки для блинов

Доброго времени дня, дорогие наши читатели. Сегодня будет очень крутая тема — начинки для блинов. Почему крутая, спросите Вы? Потому что по сути, все что есть в холодильнике можно использовать для начинки и это классно.

На днях стряпал блинчики, жена говорит нужно начинку сделать, вот какую не знаю. Хорошо, супруга на работе, я у плиты, ребенок в садике, значит никто не мешает, можно поэкспериментировать. Блины напек, использовать варенье или джем… Как-то надоело. Открываю холодильник — понимаю, что ничего особого.

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 0 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 0 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 0 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Хотя, а почему нет))) Посмотрел в интернете и офигел, кто-то дает 50 рецептов, кто-то 40 рецептов и тому подобное. Я почитал и понял, что все достаточно просто, только нужно более менее подходящие ингредиенты подобрать, а не так, чтобы варенье с мясом скрестить… Хотя почему нет (попробую на масленицу)))

В общем я снова открыл холодильник и использовал то, что есть, получилось пять видов начинок, на пробу. Все очень получилось даже вкусно. Ниже они тоже будут. Далее я напишу самые распространенные начинки для блинов и не только популярные, но и интересные.

Рецепты вкусных блинчиков можно найти на нашем сайте.

Пишите в комментариях, какие можно приготовить начинки для блинов на праздники и в масленицу особенно.

Начинка для блинов из творога

Это самый распространенный вариант начинки. Вот серьезно, прям самый самый, потому что один из самых простых вариантов. Все любят творог… почти все… я не люблю, точнее даже не могу, организм не переносит любые кисло-молочные продукты, но приготовить для любимой жены могу в два счета)))

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 1 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 1 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 1 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Нам понадобится:

Изюм промываем и замачиваем в кипятке.

Тем временем в творог добавляем желток от яйца, сахар и все тщательно перемешиваем.

После добавляем изюм в творожную массу, перемешиваем до равномерности.

Все, начинка готова, распределяем по блинчикам и заворачиваем. можно подавать к столу.

Но лучше еще запечь в духовке.

Поэтому берем форму для запекания или противень. Выстилаем пергаментом и раскладываем блинчики.

Смазываем их растопленным сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Вот только после этого получится еще вкуснее, подаем к столу.

Начинка из фарша для блинов

Вот еще один самый распространенный вариант начинки для блинов. Опять же, потому что он очень простой вариант и при условии, что есть готовый фарш,делается все очень просто.

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 2 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 2 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 2 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Обычно используют фарш свинина с говядиной, но можно и любой другой взять, например куриный фарш.

Ингредиенты:

Сначала на сковороде обжариваем совсем немного репчатый лук, порезанный небольшими кубиками.

Затем добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности. Незабываем посолить и поперчить по вкусу.

Так же можно и другие специи добавить, например розмарин, но это все по Вашему вкусу.

После немного остужаем начинку и фаршируем блины.

Лучше всего делать не большие блинчики, а небольшие, как бы небольшими пальчиками.

Затем растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем наши блинчики с двух сторон.

По готовности выкладываем на блюдо, можно подавать к столу.

Блины с фаршем и рисом

Еще один универсальный вариант приготовления простой начинки. Отличный вариант на масленицу,хотя не только. Такие блинчики очень сытные, поэтому с удовольствием беру на обед иногда.

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 3 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 3 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 3 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Ингредиенты:

Первым делом промываем рис и отвариваем его.

Теперь в сковороду кладем фарш и обжариваем его на растительном масле, при этом нужно выпарить весь сок.

Затем мелко нарезаем лук и добавляем его в фарш, перемешиваем и продолжаем обжаривать на маленьком огне до готовности фарша и лука. При этом сам лук не должен поменять цвет.

В готовый фарш добавляем отварной рис, перчим и солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Начинка готова, фаршируем блинчики как Вам удобно.

В принципе все, можно и так кушать. Но лучше обжарить.

Теперь растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем наши блинчики.

Снимаем, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Начинка из печени для блинов

Еще одна достаточно распространенная сытная начинка для блинчиков. Подойдет тем, кто любит печень, как я к примеру. Кроме того печень очень полезна для организма, особенно молодого.

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 4 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 4 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 4 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Нам понадобится:

Отвариваем яйца. Пока они варятся, можно мелко нарезать лук и подготовить к обжарке печень. Её я всегда мелко нарезаю и обжариваю, а не перекручиваю, так мне больше нравится.

На разогретой сковороде обжариваем сначала лук, совсем немного.

Затем добавляем печень и обжариваем до готовности. Незабываем постоянно перемешивать.

Печень готова, теперь на крупной терке натираем яйца. Добавляем их к печени, сразу солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и все, начинка готова. Фаршируем наши блинчики.

Грибная начинка для блинов

Грибочки так же хорошо сочетаются с блинами. Лучше всего, конечно, такие блюда хорошо идут в конце лета и осенью, когда можно насобирать (или купить) лесных грибов. Но и шампиньоны тоже хорошо походят.

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 5 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 5 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 5 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Ингредиенты:

Первым делом нужно приготовить грибочки, во всех смыслах. Они должны бить чистые, почищенные, и нарезанные небольшими кубиками или пластинками.

Иногда подаются очень маленькие грибочки, их можно не нарезать)))

Мелко нарезаем лук и обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле.

Добавляем грибочки и все обжариваем до готовности, постоянно перемешивая.

В самом конце солим и перчим по вкусу, еще хорошо все перемешаем и дадим остудиться.

После кладем на блинчики и заворачиваем конвертиком

Теперь разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и обжариваем фаршированные грибами блины с двух сторон до красивого румяного цвета.

Все, после можно еще присыпать свежей зеленью и подавать к столу, прияного аппетита!

Блинные мешочки с курицей, сыром и грибами

Так же с грибами можно совместить курицу или любое другое мясо. Так же получается очень вкусно. Но самое главное, попробуйте не просто завернуть блины конвертом или трубочкой, а сделайте мешочки. Очень классно получается.

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 6 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 6 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 6 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

В таком оригинальном виде можно подавать блины на Масленицу или любой другой праздник, празднично смотрится.

Нам понадобится:

Лук репчатый мелко нарезаем. Если луковица большая, то лучше взять примерно 2/3 ну или смотрите по вашему вкусу.

Куриное филе так же нарезаем маленькими кубиками.

Лук обжариваем на сковороде буквально 30 секунд, далее добавляем мясо и обжариваем примерно 3-5 минут.

Нарезаем грибочки кубиками и добавляем к мясу с луком. Обжариваем еще 5-7 минут. Так же солим и перчим по вкусу. Незабываем перемешивать периодически.

По готовности дадим немного остыть.

Затем на середину блина выкладываем столовую ложку начинки и сверку немного натираем на мелкой терке сыр.

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 7 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 7 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 7 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Затем берем за края и сворачиваем конвертиком, а края скрепляем зубочисткой, чтобы они не разошлись.

В принципе, можно так и оставить, но тогда лучше не зубочистку вставлять, и подвязывать свежим луком, к примеру. Очень красиво смотриться.

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 8 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 8 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 8 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Но мы будем запекать в духовке, поэтому так можно подвязать после этого процесса.

Сделали все мешочки, выкладываем их на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов 10-12 минут.

После зубочистки вынимаем. можно подавать на стол, приятного аппетита!

Вкусные и простые начинки для блинов

Теперь рассмотрим несколько очень вкусных и простых рецептов, которыми часто пользуемся сами для приготовления праздничных столов. Особенно в масленичную неделю)))

Блины с семгой и сыром

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 9 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 9 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 9 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Нам понадобится:

Все просто, с одной стороны намазываем сливочным или любым другим плавленным сыром.

Кладем кусочки рыбы, а сверху кладем листья салата. Сворачиваем все рулетиком.

Теперь остается нарезать блинчики красиво и выложить на блюдо.

Начинка с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

Предварительно отвариваем яйца.

Ветчину нарезаем соломкой. А яйца и твердый сыр натираем на крупной терке.

Все остается положить на блины тертый сыр, яйца и кусочки ветчины. Заворачиваем все.

Сырная начинка

Очень вкусная и яркая начинка, рекомендую всем попробовать.

Потребуется:

Сыр желательно использовать острых сортов, типа Чеддера. А вот на счет чеснока — смотрите по вкусу, бывает сам сыр островатый и с чесноком, в общем ориентируемся по вкусу. Так же и со сметаной или майонезом, они нужны для соединения компонентов и много не нужно.

Морковь натираем на мелкой терке, сыр на крупной терке. Выдавливаем чеснок или мелко нарезаем. Все смешиваем со сметаной или маонезом.

Остается нафаршировать блинчики.

Сладкие начинки для блинов

Так же рассмотрим несколько сладких начинок, которые очень любят детишки и прекрасно подходят для легкого перекуса или насладиться приятным чаепитием вечерком.

Начинка из кураги и творога

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 12 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 12 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 12 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Ингредиенты:

Курагу мелко измельчим. Добавляем ее в творог, все хорошо перемешиваем.

Добавляем сахар и еще все хорошо перемешаем. Все, начинка готова.

Яблоко-ореховая начинка

Нам понадобится:

Яблоки натираем на крупной терке. Орехи измельчаем.

Смешиваем яблоки, орехи, сахар и корицу. Все хорошо перемешиваем и фаршируем блины.

Банановая начинка

Потребуется 3 банана и 3 столовые ложки сливок.

Все перемешиваем до однородной массы, можно и в блендере. После кладем на блины и заворачиваем конвертиком.

При подаче сверху можно полить растопленным шоколадом)))

Начинка из яблок

Начинка для блинов из яблок и клубники. nachinka dly blinov 13 21. Начинка для блинов из яблок и клубники фото. Начинка для блинов из яблок и клубники-nachinka dly blinov 13 21. картинка Начинка для блинов из яблок и клубники. картинка nachinka dly blinov 13 21. Хочу предложить приготовить очень нежные дрожжевые блинчики с тушеными яблоками и клубникой.

Понадобится:

Яблочки чистим от кожуры и семечек. Нарезаем кусочками.

Разогреваем сковороду, растапливаем примерно 50-60 грамм сливочного масла.

После добавляем яблоки и сахар. Все хорошо перемешаем и томим на среднем огне примерно 7 минут. Незабываем перемешивать.

По готовности дадим остыть начинке. После выкладываем на блины и заворачиваем трубочкой. При подаче блинчиков сверху можно полить остатками сиропа.

Так же, если хотите, можно в яблочную начинку добавить корицу по вкусу)))

Сухофрукты с орехами и медом

Потрясающий рецепт для блинчиков на масленицу.

Ингредиенты:

Сухофрукты заливаем кипятком на несколько минут. После сливаем воду и обсушиваем.

Орехи прогреваем на сухой сковороде.

Теперь сухофрукты и орехи перекручиваем на мясорубке. Смешиваем с медом до равномерности.

Далее кладем начинку ложкой на блины и заворачиваем конвертиком.

А можно смазать один блинчик, сверху второй положить и смазать, потом третий положить и тоже смазать. Далее заворачиваем рулетиком и нарезаем порциями.

Все, можно подавать на стол.

Блинчики с мороженным и клубникой

Потрясающая начинка. Такие блины нужно готовить именно перед подачей, пока мороженной не растаяло.

Ингредиенты:

Лучше всего использовать свежую клубнику, но, зимой ее трудно найти, так что и замороженная пойдем. Первым делом карамелизуем клубнику в сахаре.

Готовим шоколад, растопив его на водяной бане.

Затем мороженное кладем на блинчики, заворачиваем их трубочкой и можно еще разрезать пополам косым срезом.

Выкладываем на блюдо, выкладываем клубнику и поливаем растопленным шоколадом. Подаем к столу, приятного аппетита.

Вот и все, что хотели сегодня Вам рассказать. Вариантов начинок на самом деле очень много, это лишь малая часть. Пишите в комментариях, как фаршируете блины Вы сами, делитесь опытом)))

Читайте нас так же на нашем канале в Дзене и присоединяйтесь к нам в Одноклассниках. Приятного аппетита и пока пока.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *