Начинка для пирога клубника желатин

Клубничное компоте (кули) для торта

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta11. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta11. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta11. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Кули — однородная прослойка из пюре с сахаром и загустителем. Если она не гомогенная, а с кусочками фруктов, то тогда ее принято называть компоте. Десерты с ними очень нарядно смотрятся в разрезе. Такие желейные прослойки добавляют и цвета, и вкуса, и аромата, поэтому обязательно должны быть в вашей копилке рецептов.

Сегодня я расскажу, как приготовить клубничное кули для торта — рецепт из замороженной клубники (можно готовить точно так же из свежей клубники или взять любые другие ягоды). Легкая кислинка поможет вам освежить вкус привычного бисквитного или муссового торта. Экспериментируя с другими видами ягод, вы сможете каждый раз готовить домашние торты с разными вкусами.

Ингредиенты

Приготовление

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta1. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta1. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta1. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Если клубника свежая, то оборвать хвостики. Если замороженная, то разморозить (сок сохранить).

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta2. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta2. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta2. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Желатин замочить в ледяной воде. Для свежей клубники достаточно 6 г желатина, для замороженной берите 8 г, так как там больше жидкости.

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta3. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta3. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta3. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Клубнику пробить блендером. После этого можно перетереть через сито с мелкой решеткой, если желаете избавиться от косточек (для клубники это не является обязательным, а вот, скажем, для малины или ежевики — лишним не будет).

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta4. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta4. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta4. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Отлить примерно 1/2 часть пюре в сотейник. Добавить сахар — количество на ваше усмотрение, все завит от вашей ягоды, если она сладкая, то можно вообще отказаться от сахара, а если очень кислая, то добавить чуть больше. Довести до кипения и снять с огня.

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta5. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta5. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta5. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Распустить в горячем пюре набухший желатин. Затем влить отложенную 1/2 часть пюре. Так вы не потеряете цвет и аромат ягод, клубника будет вкусно благоухать, а не переварится «в компот». Тщательно все перемешать.

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta6. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta6. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta6. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Формовочное кольцо (как правило, берут кольцо чуть меньше, чем диаметр испеченных коржей торта, на фото — диаметр 18 см) затянуть пищевой пленкой и установить на доску. Если есть силиконовые формы подходящего размера, то можно использовать их. Можно подготовить одну форму или разделить ягодное пюре поровну на две формы, тогда вы получите более тонкие прослойки в торте.

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta7. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta7. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta7. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Разлить пюре по формам. Как правило, толщина прослойки должна быть в пределах 5 мм — ориентируйтесь на этот показатель.

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta8. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta8. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta8. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Отправить в морозильную камеру на 3-4 часа. Там оно станет ледяным.

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta9. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta9. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta9. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Когда клубничное компоте (кули) полностью заморозится, снять кольцо. В таком замороженном состоянии желейный корж из клубники уже можно укладывать в торт в качестве прослойки. Пока десерт настоится (как правило, не меньше 2 часов), прослойка самостоятельно успеет разморозиться.

Начинка для пирога клубника желатин. klubnichnoe kompote dlya torta10. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-klubnichnoe kompote dlya torta10. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка klubnichnoe kompote dlya torta10. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Укладывать ее можно между слоями крема, но при условии, что он плотный и терпит контакт с желатином (например, с крем-чизом будет хорошо). Такая начинка вкусно пахнет ягодами, упругая и смотрится аппетитно в разрезе. Вкусных вам тортов!

Источник

Клубничное кули

Начинка для пирога клубника желатин. 3 60. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-3 60. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 3 60. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Пасха творожная «Три шоколада» без яиц

Обалденный Пирог без Весов и Миксера за 5 Минут

Ингредиенты

выход: 320 г
клубничное пюре (или замороженная клубника) 250 г
сахар (по вкусу) 50-60 г
пектин (можно заменить кукурузным крахмалом) 12 г
желатин 6-8 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Начинка для пирога клубника желатин. 9f5061232928deeed00b492f1e03c19f m. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-9f5061232928deeed00b492f1e03c19f m. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 9f5061232928deeed00b492f1e03c19f m. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Листовой желатин (6-8 г) замочить в миске с холодной(!) водой.

Совет. Если используете порошковый, а не листовой желатин: замочите его в небольшом кол-ве жидкости (пропорции 1:6) и оставьте на 45-60 минут для набухания. Набухший желатин нагревать на слабом огне, до растворения, не допуская, закипания.

Начинка для пирога клубника желатин. 3931543aa6ee193bbb4d39a0cb8b2e67 m. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-3931543aa6ee193bbb4d39a0cb8b2e67 m. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 3931543aa6ee193bbb4d39a0cb8b2e67 m. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Клубнику разморозить и пробить блендером в пюре.
Пектин (12 г) смешать с сахаром (50-60 г).
Часть клубничного пюре (100 г) выложить в небольшую кастрюльку и нагреть до 40°C.

Начинка для пирога клубника желатин. 0f4d8f2188386ac801a937c0e2adf1f7 m. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-0f4d8f2188386ac801a937c0e2adf1f7 m. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 0f4d8f2188386ac801a937c0e2adf1f7 m. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. db22b2a6cf6dc9f48d640e156cf063fc m. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-db22b2a6cf6dc9f48d640e156cf063fc m. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка db22b2a6cf6dc9f48d640e156cf063fc m. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Пюре довести до кипения, постоянно помешивая силиконовой лопаткой, и снять с огня.

Начинка для пирога клубника желатин. 62ca51be8bdd77a78f397a76b4c40a5e m. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-62ca51be8bdd77a78f397a76b4c40a5e m. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 62ca51be8bdd77a78f397a76b4c40a5e m. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Положить отжатый листовой желатин (или раствор порошкового желатина) и хорошо перемешать.

Начинка для пирога клубника желатин. be0845884bae8ba41284df35663c7407 m. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-be0845884bae8ba41284df35663c7407 m. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка be0845884bae8ba41284df35663c7407 m. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Добавить оставшееся клубничное пюре (150 г) и еще раз хорошо перемешать, до однородности.

Начинка для пирога клубника желатин. f42710cbbbebfa6d47d19fb9217881a1 m. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-f42710cbbbebfa6d47d19fb9217881a1 m. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка f42710cbbbebfa6d47d19fb9217881a1 m. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Затянутое пищевой пленкой кольцо для торта, либо порционную силиконовую форму (в зависимости от рецепта) поставить на ровную плоскую поверхность (например, разделочную доску).
Вылить клубничное пюре в кольцо, толщиной 5 мм.

Начинка для пирога клубника желатин. a22c0e3aaddef39a4c9815c5710fa3c8 m. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a22c0e3aaddef39a4c9815c5710fa3c8 m. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a22c0e3aaddef39a4c9815c5710fa3c8 m. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Убрать кольцо (либо силиконовую форму) с клубничным кули (вместе с разделочной доской) в морозилку и хорошо заморозить.
Замороженный диск клубничного кули освободить от пищевой пленки (если готовили в кольце для торта) или вынуть из силиконовой формы и использовать в соответствии с рецептом.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Желейные прослойки для торта

Привет, друзья! В разгар ягодного сезона я не придумала ничего лучше, чем написать для вас несколько рецептов желе для торта на основе фруктово-ягодных пюре, которые вы сможете адаптировать под свои вкусы и имеющиеся продукты. А заодно мы с вами научимся красиво и удобно собирать торты с желейной прослойкой.

Начинка для пирога клубника желатин. zhele dlya torta 1. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-zhele dlya torta 1. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка zhele dlya torta 1. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Бисквитный торт с маскарпоне и клубнично-базиликовым желе

Для пущей вариативности я дам вам рецепты желе не только на желатине, но и на пектине, которые я лично использую довольно часто, и не только из-за того, что вегетарианка и желатин не ем, но и потому, что структура таких желе мне нравится больше. Она более мягкая, податливая, и вкус у нее чисто фруктово-ягодный, без примеси всяких запахов животного происхождения, характерных для желатина, особенно если он не очень качественный.

1. Ягодная желейная прослойка (кули)

Классика жанра. В мировой кондитерской практике желейную прослойку принято называть кули. Хотя есть еще много вариантов названия. Но сейчас не про название. Сейчас про содержание.

Начинка для пирога клубника желатин. mussovyj tort 3. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-mussovyj tort 3. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка mussovyj tort 3. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Муссовый торт с гранатовым желе

Состав:

для кольца диаметром 18-20 см

Чтобы самостоятельно приготовить ягодное пюре, пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито.

Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.

В зависимости от кислоты ягод варьируем количество сахара. Например, для смородины может понадобиться до 100 гр. сахара.

Рецепт приготовления:

Если взять 2 формы поменьше, то можно из этих же ингредиентов сделать 2 тонкие желейные прослойки.

Как собрать торт с желе

Имейте в виду, что диаметр желе должен быть где-то на 1 см меньше самого торта. По краям желейной прослойки отсадите кольцо из крема.

2. Клубнично-банановое желе с кусочками клубники (компоте)

Такое желе с кусочками фрукто-ягод еще называют компоте. Пошаговый рецепт в предыдущем рецепте.

Начинка для пирога клубника желатин. tortik 1. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-tortik 1. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка tortik 1. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Муссовый торт с клубничным компоте

Для него нам понадобится:

кольцо диаметром 18-20 см

Приготовление:

3. Клубнично-базиликовое желе на пектине (мармелад)

В это желе мы добавим легкую экстравагантность благодаря изысканному аромату базилика. Только базилик нам нужен зеленый, а не фиолетовый.

Как я сказала выше, у желе на пектине более нежная, мягкая текстура и чистый вкус. Такую желейную начинку еще называют мармеладом

Начинка для пирога клубника желатин. zhele. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-zhele. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка zhele. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Торт с клубнично-базиликовым мармеладом

Необходимые ингредиенты:

для кольца 18-20 см

Метод изготовления:

Больше рецептов желейных прослоек для торта можно найти здесь: https://sladkiexroniki.ru/mussovyiy-tort/

Мой беспроигрышный топчик кремов для бисквитного торта лежит здесь: https://sladkiexroniki.ru/krem-dlya-biskvitnogo-torta/

Начинка для пирога клубника желатин. prosloyka dlya torta. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-prosloyka dlya torta. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка prosloyka dlya torta. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Желе с ананасом и лаймом

На этом у меня все. Пеките вкусные торты. Делитесь со мной впечатлениями. Всем отличного дня!

Помогаю печь лучше

Начинка для пирога клубника желатин. watermark. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-watermark. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка watermark. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Начинка для пирога клубника желатин. tort kievskij retsept v domashnih usloviyah 1. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-tort kievskij retsept v domashnih usloviyah 1. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка tort kievskij retsept v domashnih usloviyah 1. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. tort napoleon v domashnih usloviyah. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-tort napoleon v domashnih usloviyah. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка tort napoleon v domashnih usloviyah. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. tort pyanaya vishnya. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-tort pyanaya vishnya. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка tort pyanaya vishnya. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. tartaletki s klubnikoy orfw3hfuauofsrogg99ddhl7lhkplhn6z7hb85qf0e. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-tartaletki s klubnikoy orfw3hfuauofsrogg99ddhl7lhkplhn6z7hb85qf0e. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка tartaletki s klubnikoy orfw3hfuauofsrogg99ddhl7lhkplhn6z7hb85qf0e. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. ade710c1cc51bbe3b96e8846fcb4e0e9?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-ade710c1cc51bbe3b96e8846fcb4e0e9?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка ade710c1cc51bbe3b96e8846fcb4e0e9?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Очень полезная статья.

Сейчас делаю муссовый торт практически каждую неделю, дочке очень понравился, и выбор прослоек всегда не прост.

Напиши пожалуйста,если можешь.

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Спасибо, Юлечка! Буду очень рада, если рецепты облегчат тебе жизнь. В компоте как раз и добавляются кусочки чего угодно.

А с альбумином я не работала уже очень давно. Помню, что в кондитерской для итальянской меренги мы взбивали в миксереа альбумин с водой, а потом заливали сиропом. Только пропорции все уже забыла((

Начинка для пирога клубника желатин. ade710c1cc51bbe3b96e8846fcb4e0e9?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-ade710c1cc51bbe3b96e8846fcb4e0e9?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка ade710c1cc51bbe3b96e8846fcb4e0e9?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Буду пробовать, пока не получится.

По твоим рецептам у меня всегда

все получается. Пусть и не с первого раза, так как я стала печь и постигать азы недавно. И только благодаря тебе, мой первый бисквит получился после прочтения твоего рецепта.

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Я очень рада, Юлечка! Спасибо за доверие Начинка для пирога клубника желатин. 20x20 byebye. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-20x20 byebye. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 20x20 byebye. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. 89a023d4866a774596a1d19a9f157d71?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-89a023d4866a774596a1d19a9f157d71?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 89a023d4866a774596a1d19a9f157d71?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Оля, зачем кольцо оборачивать? Наверно это глупый вопрос, у меня с выпечкой тортов успехи невелики, но хочу научиться.

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Лида, вполне логичный вопрос. Просто если кольцо не обернуть, то еще не стабилизировавшаяся жидкая начинка вытечет из щелей. Пленкой закрываем щели, так сказать.

Начинка для пирога клубника желатин. b77641c8cda00445f7089f8978f1fd67?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-b77641c8cda00445f7089f8978f1fd67?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка b77641c8cda00445f7089f8978f1fd67?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Здравствуйте! У меня два вопроса: горячее желе в морозилку, камера не потечет? И еще насчет пектина, его вроде замачивать надо предварительно. У нас продают другой фирмы. Или без разницы, сразу в горячий сироп добавлять, как советуете? Спасибо!

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Нина, привет! У меня морозилка никогда не текла. Его слишком мало, чтобы оно сильно повлияло на общую температуру. Если боитесь все же, можно немного подождать пока желе остынет при комнатной Т. Пектин замачивать не нужно. Замачивают желатин и раньше замачивали агар. Пектин всегда вводится в пермешку с сахаром при одновременном перемешивании, чтобы не пошли комки.

Начинка для пирога клубника желатин. d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Спасибо огромное Оля!!

Начинка для пирога клубника желатин. f543d3db01602babf9035bbd9d5cdec8?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-f543d3db01602babf9035bbd9d5cdec8?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка f543d3db01602babf9035bbd9d5cdec8?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Отличный выход, когда хочется выпечки и одновременно сэкономить калории — вместо крема использовать желе фруктовое. Поскольку у нас огромный выбор замороженных ягод и фруктов — то это возможно круглый год.

Начинка для пирога клубника желатин. 5026b5224ab166d2498e9b5d17a15dc2?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-5026b5224ab166d2498e9b5d17a15dc2?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 5026b5224ab166d2498e9b5d17a15dc2?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Вкуснотища, как всегда) Обожаю желе и мармеладки, а в торте это особенная нежность, интересный вкус. Благодарю за рецепты)

Начинка для пирога клубника желатин. c33dcc0ee3ede9a456cf4e62e891292c?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-c33dcc0ee3ede9a456cf4e62e891292c?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка c33dcc0ee3ede9a456cf4e62e891292c?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Добрый день, спасибо за подробное описание. Подскажите, а когда соберёшь торт и желе внутри разморозится, оно не потечёт в крем и не испортит форму торта? Просто я первый раз торт буду собирать. Сегодня сделала желе на пробу, положила после морозилки этот «блинчик» просто в холодильник, он когда стал размораживаться, стал течь.

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Света, привет. Желе не должно течь. Разве что конденсат отделится.

Начинка для пирога клубника желатин. f416342cb4fec831a1eb136e33f17767?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-f416342cb4fec831a1eb136e33f17767?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка f416342cb4fec831a1eb136e33f17767?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Оля, здравствуйте, хочу испечь бисквитный торт с прослойками желе из яблок и груш, вместо желе можно использовать пектин?

Начинка для пирога клубника желатин. 20191022 213722. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-20191022 213722. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка 20191022 213722. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Привет, Алена! Да, конечно, можно пектин. Только вы ж учтите, что там способ приготовления другой.

Начинка для пирога клубника желатин. f416342cb4fec831a1eb136e33f17767?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-f416342cb4fec831a1eb136e33f17767?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка f416342cb4fec831a1eb136e33f17767?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Да, это я знаю) спасибо) попробую, если всё получится, скину результат))

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Ок, буду ждать! В любом случае пишите))

Начинка для пирога клубника желатин. d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Оля, здравствуйте! А на пектине желе для рулета не пойдет? Люблю рулеты, в морозилке протертая ежевика с сахаром, я так понимаю, только с крахмалом в рулет пойдет или все таки с пектином попробовать кусочками? Подскажите пожалуйста!

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Ну почему же? Очень даже отличный конфи можно сделать на пектине. Просто в пектин еще тоже добавьте сахара немного, иначе он пойдет комками.

Начинка для пирога клубника желатин. d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Поняла! Спасибо Оля. Рецептик этот я уже вчера «слямзила», в копилку с вашими рецептами.

Начинка для пирога клубника желатин. d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Оля, у нас продается только пектин Пудовъ яблочный для джема и варенья, такой пойдет?

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Начинка для пирога клубника желатин. a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка a467520a082a2739d7723947ef53e785?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Нина, привет! В 200мл стакане муки 130 гр. Но есть у меня подозрение, что не в муке дело.

Как у вас с температурой яиц и сгущенки? Они комнатной температуры?

Начинка для пирога клубника желатин. d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Начинка для пирога клубника желатин фото. Начинка для пирога клубника желатин-d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. картинка Начинка для пирога клубника желатин. картинка d14576e2d6fbf5475819a535e21e8564?s=90&d=https%3A%2F%2Fsladkiexroniki.ru%2Fwp content%2Fthemes%2Fraten%2Fimages%2Favatar default. Вы, наверное, не раз встречали термины «кули» и «компоте» в рецептах современных десертов? Так называется желейная прослойка для торта и пирожных, которую чаще всего готовят из ягод или фруктов.

Оля, с температурой все в порядке, я пеку торты, кексики по вашим рецептам. Я не покупаю хлеб в магазине, никакой, пеку уже много лет свой на ржаной закваске, булочки тоже. Я вообще-то прохожу мимо рецептов, где указана дозировка в стаканах и ложках. вы же сами писали в своем посте, учили нас, что малейшее отклонение от грамма указанного в рецепте, и все. получится байда, а не выпечка. Просто чутье подсказало, что рулет в принципе хороший и вкусный должен быть на сгущенке. Стаканом муку в этом рецепте сыпать, чревато вот такими сюрпризами. Я спрашивала Фидан, сколько в граммах, ответ был — ну попробуйте 150 гр. В общем Оля, спасибо вам большое. Буду печь рулеты по вашим рецептам, а с этим пока придется подождать, экспериментировать постоянно дороговато. Как созрею пожертвовать банкой сгущенки, попробую сама доработать этот рецепт. Еще раз спасибо!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *