Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 960w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-960w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 960w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ – ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСТнСйшиС румяныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Для сСмСйного чаСпития это самый подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ сСзон ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ закончился.

Π’ качСствС основы для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ я взяла ΠΌΠΎΠ΅ любимоС (Π½Ρƒ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…) Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π·Π° мСня Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Π°-Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π£ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ дСсяток, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ сотня Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… румяных ΠΏΡƒΡ…Π»ΡΡˆΠ΅ΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ Π½Π° этом ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС ΠΈ Π½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΎΠ½ΠΎ мСня Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Π»ΠΎ. НСТноС, Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ мягкоС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°ΠΊΠΎ, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ вкусноС! ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ лСпится ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ трСскаСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρƒ мСня получаСтся 15 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°. Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ – Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ лСпится, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²Π΅ΡŽΡ‚. Π”Π° ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ экономноС, ΠΊ слову.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ шагам:

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этой вкусной домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ входят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, свСТая ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ для смазывания Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ) ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Когда ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈ округлятся, ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ€Π° ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Для этого просто Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ кисточкой смаТСм тСсто. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ кисточку для рисования с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ мСньшС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π² вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС) ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сладкиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ снимаСм с противня ΠΈ остуТаСм Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡ€Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ…. Π₯отя ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ стоят Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈ тянут Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π·Π° румяными ΠΏΡƒΡ…Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. 480w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ домашнюю Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ заглянитС Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с яблочным ΠΏΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡΡ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π² нашС дСтство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ ΠΏΠΎ 5 ΠΊΠΎΠΏΠ΅Π΅ΠΊ. Как ΠΆΠ΅ я ΠΈΡ… любила. Π° сСйчас ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ своим Π΄Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Π°ΠΌ ТСлаю.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² «МакдоналдсС»: 5 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. lg!c48. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-lg!c48. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lg!c48. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π‘ 2015 Π³ΠΎΠ΄Π° Π² России стали ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ – Π”Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ГастрономичСскоС празднСство ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ 19 июля – Π² самый Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€ сбора Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ягоды. ΠžΠ±ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Β«ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈΒ» собрала ΠΏΡΡ‚ΡŒ самых Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ².

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. gallery!u5r. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-gallery!u5r. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° gallery!u5r. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π­Ρ‚ΠΎ самый простой ΠΈ распространСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹Ρ… дСрСвСнских ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… Π½Π° Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΊΡƒΠ»Π°Ρ…. Ароматная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° дополняСтся Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

Для тСста:

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ оставляСм Π² стСклянном стаканС Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ рСакция пошла «вСсСлСС», добавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ сахара ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Молоко ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ состояния, добавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ всыпаСм соль, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ сливочноС масло ΠΈ добавляСм ΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ ΠΈ яйцу, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ подошСдшиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт эластичным ΠΈ пСрСстанСт Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ тСсто Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, пСриодичСски ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ – суммарно Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π°.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ смСшиваСм с сахаром – большС Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ с Π½Π΅ΠΉ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ трСбуСтся.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. gallery!ycv. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-gallery!ycv. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° gallery!ycv. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ хрустящиС ΠΈ заТаристыС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ готовят Π² «МакдоналдсС». Для приготовлСния потрСбуСтся большоС количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π½ΠΎ лакомство ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ стоит Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ срСдств.

Для тСста (Ссли Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ):

Для приготовлСния тСста Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляСм ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ замСшиваСм. ЗатягиваСм тСсто Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час.

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ смСшиваСм с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ загустСния. Начинка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

ВСсто раскатываСм Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π² сСрСдину Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. МоТно ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ пласт ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅. ΠšΡ€Π°Ρ раскатанного ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° смазываСм яйцом, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, формируя красивый ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородкС масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Излишки масла с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² снимаСм Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ горячими, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ остыли ΠΈ Π½Π΅ отсырСли.

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. gallery!0n7b. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-gallery!0n7b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° gallery!0n7b. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Рассыпчатая основа со сливочным вкусом прСкрасно сочСтаСтся с нСТнСйшСй Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. А соСдиняСт слои малиновая ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· свСТих ягод ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ – ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.

Для тСста:

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСиваСм ΠΈ добавляСм соль. Масло Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. ДобавляСм сахар ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ. Π’Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, замСшиваСм пСсочноС тСсто. Если яйцо оказалось малСнькоС ΠΈ тСсто суховато, добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ смазываСм маслом ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΉ тСсто, дСлая высокиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Если Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½Π°Ρ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π·Π° Π½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ приступаСм ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ смСшиваСм со смСтаной ΠΈ сахаром, Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДостаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π° свСрху всС Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ час ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов. ВвороТная Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ золотистой. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сразу ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пСсочноС тСсто Π½Π΅ пСрСсохло ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ горячим, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. gallery!0p64. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-gallery!0p64. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° gallery!0p64. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ слойки Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, особСнно Π² ΠΈΡŽΠ»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто благодаря своСй лСгкости Π½Π΅ утяТСляСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, которая получаСтся ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° круассаны.

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ СстСствСнным ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ, Π½Π΅ прибСгая ΠΊ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. РаскатываСм Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт, скалкой двигая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ структуру тСста.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹. Π’ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π² Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ части располагаСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ часто Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π² сСрСдинкС Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ слойку, края Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ смазываСм ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. gallery!48w. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками-gallery!48w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с яблоками. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° gallery!48w. Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 30 июля 2015 Π³.

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π΄Π°Π΅Ρ‚ апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ яркий Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π’ миску просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар, добавляСм соль ΠΈ ваниль, Ρ‚Ρ€ΠΈ яйца, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эластичноС тСсто ΠΈ оставляСм Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час раскатываСм тСсто Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° сантимСтра. ΠŸΠ»Π°ΡΡ‚ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ со стороной Π² сСмь сантимСтров. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π³Ρ€Π΅Π±Π΅ΡˆΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ смазываСм маслом ΠΈ раскладываСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. МоТно ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ довольно ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ придСтся Ρ€Π°Π·Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сосСдниС. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смазываСм яйцом для золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° расстойку Π½Π° полчаса, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 250 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ полчаса. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ посыпаСм Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *