Название пирожного с малиной
5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
1. Малиновое пирожное
Нежное, лёгкое и очень вкусное лакомство – малиновое пирожное. Этот десерт отлично сочетается с чашечкой крепкого кофе или же тёплым чаем, а для гурманов и любителей романтических вечеров подойдёт шампанское.
• Масло нагреть до комнатной температуры;
• Затем добавить сахарную пудру;
• Перемешать и слегка взбить;
• После добавить яйца;
• Вновь перемешать и взбить;
• Муку просеять через сито;
• Добавить разрыхлитель;
• Орехи измельчить;
• Шоколад натереть на мелкой тёрке;
• И добавить в тесто вместе с орехами;
• Тщательно перемешать;
• Получившееся тесто выложить на противень, застеленный пергаментом;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса;
• После корж достать из духовки;
• Дать остыть;
• В это время приготовить крем;
• Сливки взбить с сыром;
• Добавить ванильный сахар и ещё раз взбить;
• Корж смазать кремом;
• Выложить сверху ягоды малины;
• Отправить в холодильник на 1-1,5 часа;
• Перед подачей нарезать равномерными кусками.
2. Малиновая гранита
Если вы любите фруктовое мороженое или замороженный сок, но у вас нет возможности и времени на приготовление этих блюд, тогда этот десерт то, что нужно!
• Малину вымыть под холодной проточной водой (лучше всего из душа);
• Дать стечь воде;
• После переложить в чашу блендера;
• Перебить до однородной массы;
• Получившееся малиновое пюре протереть через мелкое сито;
• В глубокой сковороде на очень маленьком огне растопить сахар с водой (примерно 50 мл);
• Готовить до густого, тягучего состояния;
• Получившуюся сахарную массу переложить в миску;
• Туда же выложить малиновое пюре;
• Добавить лимонный сок;
• Перемешать и по формочкам для заморозки;
• Отправить в морозильную камеру на 3-3,5 часа;
• Перед подачей аккуратно перемешать;
• И украсить мятой.
3. Малиновый суп
Считаете, что суп – это невкусно и есть его нужно только из-за необходимости? Очень зря. Потому что, попробовав однажды суп из малины, вы тут же поменяете своё мнение раз и навсегда. Это блюдо – отличный десерт, которым можно приятно удивить не только членов своей семьи, а и гостей.
• Малину аккуратно вымыть под холодной проточной водой;
• Хорошо просушить;
• Перебить блендером до однородной массы;
• Добавить мёд и сахарную пудру;
• Хорошенько перемешать;
• Разлить по глубоким тарелкам;
• И перед подачей украсить шариком мороженого.
4. Смузи с малиной
Смузи с малиной и творогом – то, что нужно для перекуса знойными летними днями и вечерами.
• Малину слегка сполоснуть холодной водой;
• Дать хорошенько стечь воде и просушить;
• В чашу блендера выложить творог, ягоды малины, сметану и сахар;
• Взбить до однородной массы;
• Перед подачей выложить в стаканы или небольшие мисочки;
• И отправить в холодильник на 20-30 минут;
• По желанию украсить свежей мятой.
5. Малиновое масло
Сливочное, шоколадное, кокосовое – масло, которое чаще всего используют хозяйки у себя на кухне, добавляя этот ингредиент в блюда или попросту намазывая на хлеб. Но раз уж на улице лето и сезон фруктов и ягод, то почему бы не приготовить масло из малины? Оно станет отличной альтернативой варенью и другим сладостям.
• Малину вымыть;
• Просушить хорошенько;
• Масло обязательно нагреть до комнатной температуры, чтобы оно стало мягким;
• В чаше блендера смешать ягоды, масло и сахар;
• Всё хорошенько взбить до густой однородной массы;
• Затем аккуратно переложить в прямоугольный или квадратный контейнер;
• И отправить в холодильник на 2-3 часа;
• Подавать с хлебом или печеньем.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Рецепты Пирожные с малиной
Очень вкусное пирожное безе с малиной. Видео
Ванильный сахар — 1 упак.
Белок яичный — 4 шт
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пирожного безе с малиной и сливками. Отличный десерт для детей и взрослых. Простой и вкусный, а самое главное быстрый рецепт безе! Смотрите и готовьте с удовольствием.
Пирожные с малиной
1 стакан сливок жирностью 33%
0,25 ч. л. ванильного сахара
50 г шоколадного печенья
Печенье сложить в блендер, измельчить.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
На дно 2 стаканов положить по 1 ст. л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья.
Пирожное «Шоколадная малина»
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао, перемешать, выложить в формочки. Выпекать до готовности, температура 180-200гр.
Взбить сливки в пышную пену,добавляя сахар. Добавить творожный сыр(я брала «Альметте» сливочный). Взбить пару секунд на маленькой скорости, чтобы соединить сыр и сливки.
Когда бисквит остынет, разрезать каждый на половинки.
Бисквитные пирожные с творогом и малиной
Разогреть духовку до 170 градусов.
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
Замочить листы желатина.
Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Миндальное пирожное с малиной
сахар ванильный – 1 ч. л.
какао-порошок – 1 ч. л.
сахар – 50 г + 1 ст. л.
горсть свежей малины
пудра сахарная – 125 г
миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.
Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.
Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и за.
Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом
100 гр миндальной муки
1 ч.л ванильного экстракта
100 гр сахарной пудры
ДЛЯ НУЖНОЙ КОНСИСТЕНЦИИ И ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОГО РЕЦЕПТА СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ.
1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру
2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар
3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерн.
Бисквитное пирожное на йогурте со взбитыми сливками и малиной
Мука пшеничная — 5 ст л с горкой
Взбитые сливки лёгкие
Разрыхлитель теста — 1 ч л
Сахар тростниковый Демерара от Мистраль — 6 ст л с горкой
Малина лесная замороженная
Йогурт 3,2 % — 100 мл
1. Ароматные пирожные с малиной лесной и взбитыми лёгкими сливками.
2. Делаем бисквит. Желтки взбиваем венчиком с йогуртом, добавляем сахар и хорошо всё взбиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в смесь по ложке.
3. Соединяем венчиком. Берём форму, застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С.
Пирожные-кексы с малиной и сливками
1,5 ч. л. разрыхлителя
115 г сливочного масла
130 г коричневого сахара
В чаше смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая до однородности. Молоко подогреть, добавить мякоть ванили. Прогреть, помешивая 1 минуту, не доводя до кипения. В масляно-яичную смесь всыпать половину муки, хорошо перемешать, влить молоко с ваниль.
Слоеные пирожные с малиной и рикоттой.
Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 400 гр.
Ванильный сахар 1-2 пакетика
Сахарная пудра 7 ст.л.
Тесто, не раскатывая, разрезать острым ножом на 12 частей, наколоть вилкой. Противень накрыть смоченной холодной водой пекарской бумагой, выложить тесто, не забудьте оставить промежутки, и убрать в холодильник, пока духовка разогревается до 220 гр. Выпекать 12-15 минут. Вытащить и, пока заготовки еще горячие, разделить каждую вдоль по высоте на 3 части. Сред.
Ореховые пирожные имени Макса Фрая
Перемалываем орехи на мясорубке.
Кофе размешиваем с водой, добавляем коньяк и сгущенку.
Орехи смешиваем с какао, добавляем кофейную смесь, замешиваем тесто.
Пирожное макарон с малиной и анисом
Желатин замочить в холодной воде. Пюре нагреть до 45 градусов, добавить смесь пектина и столовой ложки сахара. Вскипятить, после чего добавить 130 грамм сахара. Довести смесь до 105 градусов, добавить лимонный сок, отжатый желатин, зеленый молотый анис и ликер Ricard. Перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, чтобы начинка остыла.
Выпечка с малиной
Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!
Рецепты малиновой выпечки
Рецептов в подборке: 55 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Для обсыпки:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Начинка
Ингредиенты
Крем
Глазурь
Ингредиенты
Заварной крем:
Дополнительно:
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 150 г
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Заливка:
Украшение:
Ингредиенты
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Для украшения:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
Зефирный крем:
Пропитка:
Ингредиенты
Крем:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Масло сливочное – 125 грамм;
Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
Молоко – 0,5 стакана;
Малина – 0,5-1 стакан.
Ингредиенты
Заливка:
Ингредиенты
Для заливки:
Ингредиенты
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Малина свежая — 160 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Глазурь
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
Ингредиенты
Малиновый соус:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Суфле:
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Свежие рецепты
Гриссини без дрожжей
Шоколадное гнездо на Пасху
Винегрет с пекинской капустой
Корюшка пряного посола
Мясо с шампиньонами в горшочках в духовке
Пшенная каша в пароварке (на молоке)
Жаркое с рыбой в горшочке
Паста с адыгейским сыром
Торт из профитролей
Творожная пасха-фондан с соусом из кураги
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Малиновые пирожные «Макарон»: культовый французский десерт
Мишель Ру: «Эти нежные пирожные выглядят очень элегантно. Подайте их к кофе или дополните мороженым или сорбетом»
Количество: примерно 40 шт.
Ингредиенты:
Сахарная пудра просеять | 180 г |
Миндаль молотый | 100 г |
Малиновый порошок | 10 г |
Яичный белок | 3 шт. |
Пищевой краситель красный | 4 капли |
Сахар мелкий | 40 г |
Для малинового масла:
Малина свежая | 200 г |
Сахар мелкий | 50 г |
Сливочное масло размягченное | 80 г |
* Примечание: Если вам не удалось купить малиновый порошок, его можно приготовить самим. Насыпьте свежую малину на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и сушите в едва теплой духовке 3-4 дня. Перемелите сухую малину в порошок и протрите через сито.
Приготовление:
Приготовьте малиновое масло. Положите малину и сахар в маленькую кастрюлю и варите на слабом огне 20 минут. Измельчайте в блендере 1 минуту, затем процедите через коническое сито (шинуа). Дайте остыть, постепенно вбейте малиновое пюре в масло и отставьте в сторону.
Приготовьте пирожные. Нагрейте духовку до 160 °С. Смешайте сахарную пудру с миндалем и малиновым порошком. Взбейте белки в густую пену, добавьте пищевой краситель и сахар и взбивайте 1 минуту, до крепкой пены. Постепенно всыпьте миндальную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой до получения однородной массы. Переложите массу в кондитерский мешок с гладкой насадкой диаметром 1 см.
Отсадите 40 одинаковых круглых горок теста диаметром 3-4 см на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Отсаживайте их на значительном расстоянии друг от друга в шахматном порядке, чтобы они пеклись равномерно и не соприкасались боками, увеличиваясь при выпечке. Установите противень с тестом поверх другого противня, чтобы получилось двойное дно, и пеките 7 минут.
Переложите бумагу с выпеченными пирожными на решетку и дайте остыть. Снимите остывшие пирожные с бумаги и склейте их попарно малиновым маслом.
ООО «КукБукс» совместно с Quadrille Publishing Limited, 2013
Пирожное «Малиновый шарм»
Ингредиенты
Крем:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Сначала делаем крем.
Белок яйца и сахар соединить в жаропрочной чашке или кастрюле. Поставить на водяную баню и взбивать миксером на высокой скорости.
Когда образуется стойкий блестящий крем, снять с бани и дать остыть. Добавить мягкое сливочное масло, взбить.
Переложить крем в чистую чашку и убрать в морозилку.
Аккуратно перемешать обе массы.
Смешать муку, разрыхлитель и крахмал. Просеять.
Перемешать лопаткой до однородности.
Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 170 градусов до готовности, примерно 10-12 минут.
Остывший бисквит разрезать на три равные части. Сложить друг на друга и разрезать на 4 части.
Малину протереть сквозь сито (если косточки не мешают, можно этого не делать). Смешать с сахарной пудрой. Крем достать из морозилки.
Бисквит промазать малиновым соусом.
Таким же образом сделать четыре пирожных.
Посыпать рубленым шоколадом.
Пирожные убрать в холодильник для пропитки. Перед подачей достать на 10-15 минут.