Оборудование для шоковой заморозки клубники

Шоковая заморозка
клубники

Какие ягоды можно заморозить

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y1. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y1. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y1. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y2. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y2. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y2. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y3. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y3. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y3. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y4. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y4. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y4. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y5. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y5. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y5. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y6. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y6. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y6. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y7. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y7. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y7. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y10. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y10. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y10. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y11. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y11. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y11. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. y12. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-y12. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка y12. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

В чем секрет эффективности шокового метода?

Основное преимущество технологии экспресс-охлаждения — это скорость. Принцип шоковой заморозки клубники основан на выборе определенного температурного уровня и скорости потока охлаждающей среды. На процесс также влияют размеры расфасовки и скорость прохождения продукции через камеру. Чем быстрее происходит охлаждение, тем больше формируется кристалликов льда и тем они меньше.

Преимущественные особенности быстрой заморозки

В сравнении с обычными методами, шоковая заморозка имеет весомые преимущества.

Шоковая заморозка клубники существенно продляет срок реализации нежной ягоды.

Оборудование экспресс-заморозки

Производство замороженной продукции может быть основано на построении технологической линии либо иметь узконаправленную специализацию. Морозильное оборудование подбирается с учетом вида обрабатываемого продукта и объема партии, в соответствии с особенностями производства.

Компания предлагает высокопроизводительные контейнеры и камеры для заморозки шоковым методом. Качество и надежность аппаратов гарантирует длительное безремонтное использование.

Обращение к профессионалам — это выгодно и надежно

Наша компания предлагает широкий выбор оборудования разной производительности и вместимости для шоковой заморозки клубники. Охлаждающие установки, реализуемые по доступной цене, отличаются энергоэффективностью и длительным эксплуатационным сроком.

Все скороморозильные аппараты соответствуют установленным стандартам и поддержаны сертификатами. Наши специалисты компетентно помогут выбрать оборудование, произвести его установку и настройку.

Экспресс-заморозка — достойная альтернатива прочим технологиям, позволяющая продукту при трансформации в твердое состояние не потерять своей пользы и товарного вида. Покупая холодильную технику у нас, вы можете быть полностью уверены в ее высоконадежности и функциональности.

Источник

Шоковая заморозка клубники

Шоковая заморозка клубники – лучший способ сохранить свежесть ягод на долгое время, не прибегая к использованию консервантов. Клубника – любимая многими сезонная ягода с очень нежной консистенцией. Раньше сохранить ее можно было только путем термической обработки, в результате которой она утрачивала свой аромат и неповторимый вкус. С появлением шоковой заморозки появилась возможность наслаждаться вкусом клубники круглый год.

В этом разделе вы можете посмотреть фотографии наших объектов, где уже установлены и успешно используется камеры и агрегаты для шоковой заморозки.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. mini montaz kamer sokovoy zamorozki olenini 2. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-mini montaz kamer sokovoy zamorozki olenini 2. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка mini montaz kamer sokovoy zamorozki olenini 2. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. mini postavka i montaz kompleksa kamer promislennogo holoda14. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-mini postavka i montaz kompleksa kamer promislennogo holoda14. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка mini postavka i montaz kompleksa kamer promislennogo holoda14. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. mini postavka refrizeratornogo konteynera dly sokovoy zamorozki ygod i gribov 4. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-mini postavka refrizeratornogo konteynera dly sokovoy zamorozki ygod i gribov 4. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка mini postavka refrizeratornogo konteynera dly sokovoy zamorozki ygod i gribov 4. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. mini dopolnitelniy agregat dly kameri sokovoy zamorozki 3. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-mini dopolnitelniy agregat dly kameri sokovoy zamorozki 3. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка mini dopolnitelniy agregat dly kameri sokovoy zamorozki 3. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. mini postavka i montaz kompleksa srednetemperaturnih i nizkotemperaturnih kamer23. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-mini postavka i montaz kompleksa srednetemperaturnih i nizkotemperaturnih kamer23. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка mini postavka i montaz kompleksa srednetemperaturnih i nizkotemperaturnih kamer23. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. mini montaz kameri sokovoy zamorozki na baze vintovogo kompressora Bitzer1. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-mini montaz kameri sokovoy zamorozki na baze vintovogo kompressora Bitzer1. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка mini montaz kameri sokovoy zamorozki na baze vintovogo kompressora Bitzer1. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Технология заморозки

Шоковая заморозка клубники производится в специальных камерах или аппаратах. Технология подразумевает выполнение связанных между собой действий:

Преимущества шоковой заморозки

Шоковая заморозка клубники позволяет сократить время обработки в несколько раз, но при этом получить продукт более высокого качества. Она основана на двух факторах – низкие температуры и активная циркуляция воздуха. В результате жизнедеятельность бактерий, активно размножающихся при температурах от +65 до +10С, очень быстро прекращается.

Сохранение структуры возможно благодаря очень быстрому охлаждению – вместо крупных кристаллов из естественных соков образуются микрокристаллы одновременно в межклеточном пространстве и самой клетке, поэтому их оболочка остается целостной. Результат – неизменные органолептические свойства, изначальная форма, природный аромат, цвет и вкус.

Оборудование для шоковой заморозки

Клубника может замораживаться в устройствах нескольких типов – камерах, скороморозильных спиральных или тоннельных устройствах или же флюидизационных аппаратах. В камерах, представляющих собой теплоизолированные контуры, обычно замораживают уже фасованную клубнику. В этом случае замораживание может быть несколько неравномерным, есть вероятность смерзания ягод из-за того, что они лежат плотно друг к другу. В конвейерных моделях клубника россыпью движется на конвейерной ленте, где каждая ягодка равномерно обдувается холодным воздухом со всех сторон, поэтому их смерзания не происходит.

Чтобы шоковая заморозка клубники полностью соответствовала технологии, необходимо правильно рассчитать мощность и производительность оборудования. В этом вам помогут специалисты компании «АквилонСтройМонтаж». Они имеет немалый опыт работы, поэтому быстро находят оптимальное решение в каждом отдельном случае. Вас обязательно порадуют наши невысокие расценки и оперативность выполнения заявок.

Источник

Шоковая заморозка ягод

В за1мороженных ягодах привлекает то, что они сохраняют природный вкус и форму, содержат больше ценных витаминов и минералов, чем любой другой обработанный продукт. Морозильная камера – все, что нужно для заготовки, нет необходимости добавлять стабилизаторы и консерванты. Это тоже большой плюс. Плюсы замораживания очевидны, но есть некоторые технологические моменты. Оказывается, на качество продукта сильно влияет то, какие камеры использует производитель.

Оборудование для шоковой заморозки клубники. 982052d03a2aed41eaf183205f703658. Оборудование для шоковой заморозки клубники фото. Оборудование для шоковой заморозки клубники-982052d03a2aed41eaf183205f703658. картинка Оборудование для шоковой заморозки клубники. картинка 982052d03a2aed41eaf183205f703658. Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.

Польза и вкусовые качества ягод повышаются, если применять технологию шоковой заморозки. Это новая технология и последнее поколение оборудования, которому не более 30 лет. За это время подтверждено, что в результате шоковой заморозки удается получить самые качественные и насыщенные витаминами фрукты и ягоды.

О достоинствах и особенностях шоковой заморозки

Доказано, что интенсивность и скорость охлаждения влияют на многие параметры качества. Тем более, когда речь идет о таком деликатном и нежном продукте, как ягоды – садовые или лесные. Здесь требуется максимально быстрая заморозка, чтобы, во-первых, стабилизировать количество бактерий, изначально присутствующих в любом биологическом продукте. Во-вторых, полностью сохранить все природное богатство состава и консистенции.

Вот в чем плюсы глубокой заморозки для бизнеса:

В результате использования аппаратов для шоковой заморозки производитель предлагает ягоды, плотностью, внешним видом и содержанием влаги и полезных веществ практически не отличающиеся от свежих.

Как достигается такой эффект?

Чтобы получить эффект шоковой заморозки ягод, производители реализуют в оборудовании новейшие технологии охлаждения, сочетая максимально низкие температуры с мощным воздухообменом (перемешиванием воздушных слоев для более интенсивного результата). Ягоды обдуваются в камере при помощи специальных вентиляторов. При этом не просто ускоряется процесс. За счет программирования длительности воздействия удается добиться точного графика процесса, оптимально подходящего для конкретного продукта. Кроме того, в камерах предусмотрена сенсорная панель с настройкой более тридцати режимов шоковой заморозки.

Какие виды аппаратов для шоковой заморозки ягод наиболее востребованы:

Модели оборудования отличаются и способом загрузки – с помощью тележек или специальной емкости. Иногда используется тоннельная система, с возможностью сквозного движения, дверцы расположены на передней и задней стенках аппарата. Мы всегда готовы подсказать и дать бесплатные рекомендации, какая модель оптимально подойдет под ваши задачи.

Что полезно учесть при шоковой заморозке ягод?

Ягоды должны быть целыми, свежими, неповрежденными, без помятости, следов плесени и грязи, мусора и листьев.

В зависимости от вида и сорта, необходимо собрать, перебрать, убрать загрязнения и некачественные ягоды. Потом тщательно вымыть (за исключением малины и лесной земляники), просушить на воздухе, в идеале одним слоем на сетке или перфорированном лотке. Для окончательного просушивания можно разложить ягоды на широком поддоне с предварительно уложенным листом сухого пергамента (особенно актуально это для клубники, малины, лесных ягод). На этапе подготовки нужно проконтролировать, чтобы фасовка не оказалась чересчур габаритной, иначе центральные слои могут не проморозиться.

Устанавливая режим, температуру и скорость заморозки ягод, стоит учесть степень зрелости, срок хранения, объем сырья. Для сохранения нежного вкуса и первоначальной формы рекомендуем выбирать специальную серию аппаратов для ягод. Включать испаритель и компрессор нужно в три шага: 30% мощность, 60% и 100%. Поэтапное, ступенчатое включение позволяет постепенно проникать холоду при той же скорости охлаждения.

Что учесть при выборе и стоимость камер шоковой заморозки

Цена прямо пропорциональна нескольким параметрам – производительности, полезному (внутреннему) объему, наличию вспомогательных опций и количеству режимов. Чтобы уточнить стоимость, выбрать требующиеся опции и бесплатно проконсультироваться у специалиста, позвоните нам или сделайте заявку через сайт.

Как выбрать оборудование?

Подготовьтесь рассказать нам об особенностях вашего производства и сырья. Как минимум, необходимо учесть:

На основе этих данных наши сотрудники предложат оборудование, полностью соответствующее вашему запросу. После этого мы подпишем с вами договор на поставку и приступим к изготовлению и монтажу камеры шоковой заморозки.

Для чего необходим профессиональный монтаж?

Камеры для шоковой заморозки ягод относятся к технологически сложному оборудованию. Попытки самостоятельно ввести его в эксплуатацию могут создать впоследствии проблемы с эксплуатацией и даже привести к поломке. Чтобы обеспечить аппаратам длительную безотказную работу, заказывайте монтаж в профильной компании. Опытные сотрудники учтут при установке камеры все условия будущей эксплуатации. К необходимым параметрам, которые в первую очередь нужно оценить, относятся реальные рабочие условия эксплуатации.

Требуется тонкая настройка всех основных устройств и компонентов аппарата. Ошибки в работе ведут к неправильному температурному режиму в камере, недостаточно интенсивному воздухообмену, нарушению технологии заморозки и, как следствие, к потере ценных и полезных свойств продукта.

В нашей компании работает бригада квалифицированных монтажников, которые давно занимаются вводом в строй холодильного и морозильного оборудования, при необходимости сервисным обслуживанием. Мы видим условие эффективной работы в совмещении трех компонентов: выбора камеры, ее монтажа и настройки. Обращайтесь к нам, чтобы получить качественное оборудование для шоковой заморозки продуктов с гарантией долгосрочной безотказной работы.

Источник

Шоковая заморозка ягод

Отправьте Ваши контактные данные и в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист

Шоковая заморозка ягод, появившаяся в конце ХХ века в Америке, сегодня признана эталоном прогрессивного ведения пищевого бизнеса в России. Шоковый способ замораживания продуктов способен защитить предприятие от финансовых потерь, за один сезон в 2-3 раза увеличить прибыль. Компания «Агропромхолод» в Москве предлагает купить оборудование шоковой заморозки ягод от производителя по умеренной обоснованной стоимости. Проектирование, изготовление, продажа и обслуживание всех видов оборудования для шоковой заморозки ягод – одно из основных направлений деятельности компании.

Обращайтесь! Мы поставляем системы заморозки для объектов пищевой индустрии и коммерческих структур (кафе, магазинов, супермаркетов, ресторанов) с полной адаптацией к специфике предприятий. Оказываем услуги ремонта и модернизации холодильных установок.

Виды оборудования для шоковой заморозки ягод

Эффективность шоковой заморозки продуктов с сохранением полезных веществ напрямую зависит от правильно выбранного и настроенного на конкретную номенклатуру оборудования. По индивидуальному заказу у нас можно купить камеры и аппараты шоковой заморозки ягод с доставкой по Москве и другим регионам России. В числе наших предложений:

Компания «Агропромхолод» обеспечивает возможность купить аппарат для шоковой заморозки ягод любой мощности. Представляет вниманию покупателей широкий спектр высокопроизводительных устройств, востребованных для заморозки ягод в промышленных масштабах:

При затруднении с выбором шкафа или камеры для заморозки ягод и других продуктов питания вы можете обратиться с вопросами к компетентному специалисту компании. Консультации, касающиеся оформления заказа, цен на оборудование для шоковой заморозки ягод, особенностей доставки по Москве и другим городам России предоставляются в телефонном режиме.

Дополнительная комплектация

Монтаж дополнительных опций направлен на расширение функциональных возможностей, увеличение срока службы, повышение эффективности и комфорта эксплуатации оборудования. У нас можно купить по разумной цене аппараты шоковой заморозки, для которых мы дополнительно предлагаем:

Преимущества шоковой заморозки ягод

Решения купить оборудование шоковой заморозки ягод определяется двумя словами – экономическая целесообразность. Популярная во всем мире технология шоковой заморозки – наиболее удобный, оперативный и действенный способ консервации, позволяющий

Как показывает практика, способ шоковой заморозки в 3 раза сокращает потери ягод, овощей и фруктов в процессе хранения.

Условия сотрудничества с компанией Агропромхолод

Благодаря многолетнему опыту, богатой материально-технической базе, внедрению передовых технологий производства, мы обеспечиваем выгодные условия делового партнерства:

Обращайтесь! Мы готовы к долговременному плодотворному сотрудничеству. Профессиональная ответственность перед заказчиком, обеспечение надежности и безопасности во всех аспектах сотрудничества – основа концепции компании Агропромхолод.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *