ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с листом смородины ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой β€” Π½Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС!

Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 04. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 04. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 04. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

Но ΠΊΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ остатки β€” ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅, слишком ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Π΅?

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π΅ΡΡ‚ΡŒ β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой салат, ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ² ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Он получится ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ β€” вСдь Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° готовится Π½Π° основС популярных спСций ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску или… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… для приготовлСния Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ для солянки Π½Π° сковородС. Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ β€” Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄ΡƒΡ‚! И ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ готовятся ΠΎΠ½ΠΈ быстро β€” Π½Π΅ дольшС 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простого ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой

Из ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ салата Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 700 ΠΌΠ».

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 05. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 05. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 05. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 06. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 06. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 06. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 09. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 09. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 09. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π΅ Β«ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ сорта», Ρ‚ΠΎ СстСствСнно, хочСтся Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚. И Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ β€” для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° 2-3 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π­Ρ‚ΠΎ сдСлаСт ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ хрустящими, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ устранит ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…, Ссли Π±Ρ‹Π», ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 10. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 10. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хотя для этого салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, нСдопустимо ΠΏΡ‹Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΡΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒ совсСм ΡƒΠΆ испорчСнныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” ΠΎΠ½ΠΈ просто Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ испортятся Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ с ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ качСством Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ. Но Ссли ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† вСсь ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с края, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, вялый β€” ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ испорчСнный кусок, Π° Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π° ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° этот салат.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 11. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Marinovannye ogurtcy kruzhochkami 11. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эти Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ послС Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, всю ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ‚Ρƒ вкуса ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ссли Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ мСсяц.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с листом смородины

И снова ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ посвящён вкусным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π²Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π² сСбя всё самоС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ ΠΎΡ‚ смородинового листа ΠΈ станут ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными, хрустящими, Π½Π΅ совсСм ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π’Ρ‹ Π½Π΅ смоТСтС ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ станут ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ закуской Π½Π° повсСднСвном ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, вСдь Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, содСрТащийся Π² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… смородины совсСм Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, поэтому этот лист ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‡Π°ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ Π² консСрвации ΠΎΠ½ отдаст ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌ всё самоС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист прСкрасный антисСптик, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ поэтому ΠΈΡ… ΠΈ стали Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с солСньями, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ добавляя Π½ΠΈ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ уксуса ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ кислоту. Π’Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ ΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ прСкрасно стояли ΠΈ Π½Π΅ Π²Π·Ρ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ. БСйчас ΠΆΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ для консСрвации уксус, Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смородинового листа Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкуснСС.ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. DSC06614. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-DSC06614. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSC06614. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

Как Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ со смородиновым листом:

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 5-6 часов. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ хвостики (ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ вовсС). ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ я ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ стСрилизуСм ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сначала ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, смородиновыС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. DSC06608. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-DSC06608. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSC06608. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ это врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ рассол. Когда я ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· заливаю ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°ΡŽ, сколько потрСбуСтся Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° рассол.

Допустим, Π½Π° 2 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠΌ 1 Π». ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ 900 ΠΌΠ». рассола. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 1Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ + 2 ст.Π». сахара + 2 ст.Π». соли. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ сливаСм Π² Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сливаСм ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ снова Π΄ΠΎ кипСния, добавляСм Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ уксус ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Всё. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ ΠΈ установив Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ, свСрху ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ одСялом ΠΈ оставляСм Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π”Π°Π»Π΅Π΅ наши Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π² Π³Π°Ρ€Π°ΠΆ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ прСкрасно стоят Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС. НастанСт Π·ΠΈΠΌΠ°, ΠΎΠ½Π° Ρ‚ΠΎ всё ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ β€” это ΠΌΡ‹ Π·Π½Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ВсСм ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° ΠΈ моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ прСкрасный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. DSC06611. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-DSC06611. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° DSC06611. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с красной смородиной β€” 5 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. 2 9 22. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-2 9 22. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 9 22. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ вмСстС с красной смородиной Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° счСт эффСктного внСшнСго Π²ΠΈΠ΄Π°, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π° счСт своСй ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹. Π’Π΅Π΄ΡŒ красная смородина являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ консСрвантом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ способСн Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ уксус, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ кислинку ΠΈ приятный Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с красной смородиной Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ маринования ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ получаСтся всСгда ΠΈ Ρƒ всСх. Для этого Π’Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 140 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. 1 1 95. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-1 1 95. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 1 95. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. 1 2 96. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-1 2 96. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 2 96. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. 1 3 96. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-1 3 96. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 3 96. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. 1 4 95. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-1 4 95. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 4 95. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. 1 5 96. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-1 5 96. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 5 96. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. 1 6 68. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-1 6 68. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 6 68. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. 1 7 45. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины-1 7 45. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ лист смородины. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 7 45. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ собран. ΠŸΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с ΠΊΡ€ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ красавцами-ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ягод красной смородины… Π‘Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, каТСтся, исчСрпаны.

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с красной смородиной Π±Π΅Π· стСрилизации Π² 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, вкусно ΠΈ всС это Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ хрустящими, Π° смородина Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅!

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:90 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 15-20 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с красной смородиной Π±Π΅Π· уксуса Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· добавлСния консСрвантов, Ρ‚ΠΎΡ‚ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ для вас. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вас ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½Π° протяТСнии Π·ΠΈΠΌΡ‹.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 50 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ с красной смородиной ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ кислым блюдам, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Лимонная кислота Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ замСняСт уксус, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ рассолу Π΅Π΄Π²Π° ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠΌΡƒΡŽ кислинку.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 50 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ приятного Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ со смородиной ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ?

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбС слСгка Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ сладковатый привкус, Ρ‡Ρ‚ΠΎ особСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². А мноТСство Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π² основС ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 55 ΠΌΠΈΠ½.

ВрСмя приготовлСния: 15-20 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *