Оладьи с замороженной малиной

Оладьи на сметане рецепт с замороженной малиной

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 00. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 00. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 00. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

У популярных простых блюд, к примеру, таких как оладьи на сметане, есть одна особенность, они не надоедают, их можно готовить совершенно по-разному. Более того, их подают по-разному, дополняют тоже различными ягодами, сиропами, фруктами и т.д. Попробуйте поэкспериментировать и приготовить привычные вам оладьи не на кефире, а на сметане (еще можно на сыворотке, на йогурте и т.д.). Этот рецепт оладий на сметане способен конкурировать со многими десертами, так как получается крайне нежным, ароматным и эффектным и, естественно, вкусным. Впрочем вся выпечка на сметане получается очень вкусной. Вы только попробуйте испечь манник на сметане или пирожки на сметане и вы сможете убедиться в этом сами.

Набор продуктов для приготовления оладий на сметане с малиной:

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 01. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 01. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 01. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Пошаговая инструкция для блюда «Оладьи на сметане с замороженной малиной»

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 02. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 02. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 02. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Смешать яйцо с сахаром (можно также использовать сахарную пудру). Венчиком взбить до растворения крупинок. На всякий случай можно повториться о том, что яйца для выпечки, блинов, оладий и т.д. по возможности нужно брать домашние.

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 03. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 03. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 03. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Теперь добавить муку пшеничную, смешанную предварительно с разрыхлителем, благодаря которому оладьи с малиной получатся воздушными. Тесто взбить венчиком, при этом никаких комков не будет.

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 04. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 04. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 04. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Добавить сметану и еще раз венчиком перемешать. Можно вместо сметаны использовать сливки, а также обычный кефир.

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 05. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 05. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 05. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Замороженная малина добавляется в самом конце, можно не размораживать ее, а добавлять как есть. Не спешите добавлять много малины, так как ягоды быстро подгорают на сковородке.

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 06. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 06. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 06. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Тесто сразу поменяет цвет, станет нежно-розового приятного оттенка, получится оно довольно густым, с ложки оно не должно стекать. Указанного количества продуктов хватит на 2 порции оладий, поэтому вы можете сами увеличивать норму ингредиентов, чтобы получить больше порций.

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 07. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 07. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 07. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Оладьи с малиной жарятся на подсолнечном масле, разогретом в сковороде. Оладушки ложкой отправляются на сковороду. Жарить на медленном огне, теста набирать не очень много (не больше 1 ст. ложки).

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 08. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 08. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 08. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Обе стороны жарить по 1 минуте, можно даже меньше, если ваши пышные оладьи на сметане небольшого размера.

Оладьи с замороженной малиной. oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 09. Оладьи с замороженной малиной фото. Оладьи с замороженной малиной-oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 09. картинка Оладьи с замороженной малиной. картинка oladi na smetane s zamorozhennoj malinoj 09. Оладьи на сметане с замороженной малиной разнообразят ваш стол и придутся к чаю в любое время суток.

Готовое блюдо сервировать карамельным (или другим) топингом, дополнить малиной или любыми другими ягодками на свой вкус. Это блюдо не любит длительного ожидания, поэтому лучше готовить его небольшими порциями, чтобы сразу все съесть!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *