Овсяное печенье с малиной рецепт с фото
Овсяное печенье с малиной и миндалем
Сегодня хочу угостить вас быстрым вариантом вкусного, ароматного печенья.
Ингредиенты для «Овсяное печенье с малиной и миндалем»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3606.4 ккал | белки 45.6 г | жиры 179.8 г | углеводы 462.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 462.4 ккал | белки 5.8 г | жиры 23.1 г | углеводы 59.3 г |
Рецепт «Овсяное печенье с малиной и миндалем»:
Муку, сахар, хлопья и сливочное масло растереть в крошку.
Использовались хлопья ТМ Мистраль.
Форму 23х20 см застелить пергаментом.
Уложить 2/3 смеси в форму
Малину размять вилкой.
Укладываем сверху смеси (я кладу немного больше малины, люблю, чтобы низ был влажноватым, а сверху хрустящая корочка)
Можно использовать замороженную малину (предварительно ее разморозить и слить лишнюю жидкость)
Далее оставшуюся смесь, которую обильно присыпать миндальными лепестками.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 35-40 минут.
Вынуть из духовки, пройти ножом по краям формы и оставить остывать. Разрезать на квадраты.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня хочу угостить вас быстрым вариантом вкусного, ароматного печенья.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овсяное печенье с малиной и миндалем
Сегодня хочу угостить вас быстрым вариантом вкусного, ароматного печенья.
Ингредиенты для «Овсяное печенье с малиной и миндалем»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3606.4 ккал | белки 45.6 г | жиры 179.8 г | углеводы 462.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 462.4 ккал | белки 5.8 г | жиры 23.1 г | углеводы 59.3 г |
Рецепт «Овсяное печенье с малиной и миндалем»:
Муку, сахар, хлопья и сливочное масло растереть в крошку.
Использовались хлопья ТМ Мистраль.
Форму 23х20 см застелить пергаментом.
Уложить 2/3 смеси в форму
Малину размять вилкой.
Укладываем сверху смеси (я кладу немного больше малины, люблю, чтобы низ был влажноватым, а сверху хрустящая корочка)
Можно использовать замороженную малину (предварительно ее разморозить и слить лишнюю жидкость)
Далее оставшуюся смесь, которую обильно присыпать миндальными лепестками.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 35-40 минут.
Вынуть из духовки, пройти ножом по краям формы и оставить остывать. Разрезать на квадраты.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня хочу угостить вас быстрым вариантом вкусного, ароматного печенья.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
6 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
6 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
5 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
не остывшую,а 2-ю часть теста (2/3 мы выкладываем в форму), см 2 шаг
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
4 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: