Панакота с малиной рецепты с фото

Панна котта с малиной — новогодний десерт

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160410 panna kotta s malinoy novogodniy desert. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160410 panna kotta s malinoy novogodniy desert. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160410 panna kotta s malinoy novogodniy desert. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Пошаговое приготовление панна котты с малиной

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160425 2. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160425 2. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160425 2. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160386 3. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160386 3. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160386 3. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

В это время подогреваем молоко и вливаем в него сливки, доводим до кипения и снимаем.

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160432 4. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160432 4. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160432 4. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

В молочно-сливочную смесь добавляем сахар и часть желатина, примерно две трети. Одна треть нам понадобится для слоя малинового пюре. Хорошо перемешиваем. Желатин в горячем молоке полностью растворится.

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160441 5. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160441 5. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160441 5. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Остывшую до комнатной температуры панна котту разливаем по формам. Это могут быть красивые пиалы, креманки или стаканчики. Отправляем в холодильник, чтоб нижний слой застыл.

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160392 6. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160392 6. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160392 6. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Малиновое пюре на огне доводим до температуры 80 градусов, сладим по вкусу и соединяем с частью желатина, который мы оставляли. Когда панна котта застынет, выкладываем малиновое пюре поверх неё. Если времени впритык, можно верхний слой сделать и без желатина: просто положить подслащенное малиновое пюре на панну котту.

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160469 7. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160469 7. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160469 7. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Украшаем десерт свежими или замороженными целыми ягодами.

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160458 8. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160458 8. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160458 8. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Как облако лёгкий и воздушный, по-королевски изысканный новогодний десерт Панна Котта с малиной готов! Приятного аппетита и с Новым годом!

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160405 9. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160405 9. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160405 9. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 1512160431 10. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1512160431 10. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1512160431 10. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Смотрите также видео-рецепты:

1. Как приготовить ванильную панна котту с ягодным сиропом

2. Вкусная панна котта с малиной

© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник

Ванильная панна-котта с малиновым соусом

Панакота с малиной рецепты с фото. 3 60. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-3 60. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 3 60. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Пасха творожная «Три шоколада» без яиц

Дорогие друзья!
Приближается День всех влюбленных.
Это прекрасный повод сказать нашим близким о том, как мы их любим!
. и подать на голубой тарелочке с золотой каемочкой (в смысле, самой красивой тарелочке, которая найдется в доме) нежнейшую ванильную панна-котту с малиновым соусом 🙂
Ваши любимые будут в восторге от такого нежного признания 🙂
Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!

Ингредиенты

сливки 33% 560 мл
молоко 160 мл
сахар 110 г
стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного экстракта) 1 шт
желатин 15 г
Для малинового соуса
малина (свежая или замороженная) 300 г
сахарная пудра (по вкусу) 1-2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

8 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Панакота с малиной рецепты с фото. 3d544c8fc4fb55bc1e889d1f1bf1e11e m. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-3d544c8fc4fb55bc1e889d1f1bf1e11e m. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 3d544c8fc4fb55bc1e889d1f1bf1e11e m. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Сливки и молоко налить в маленькую кастрюльку и добавить весь сахар.

Совет

Для уменьшения калорийности панна-котты, вместо жирных сливок можно использовать менее жирные 20% сливки.

Стручок ванили разрезать пополам и выскрести семена.

Панакота с малиной рецепты с фото. 5416a8eecb04dfe2e71f06a55914432f m. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-5416a8eecb04dfe2e71f06a55914432f m. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 5416a8eecb04dfe2e71f06a55914432f m. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Положить стручок вместе с семенами в кастрюлю к сливкам.
Сливки перемешать и довести до температуры примерно 90°C на слабом огне (почти до кипения, но не давать закипеть).

Панакота с малиной рецепты с фото. 243bf3d6e702c5422ba8dd6b0b7d2832 m. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-243bf3d6e702c5422ba8dd6b0b7d2832 m. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 243bf3d6e702c5422ba8dd6b0b7d2832 m. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 15ab1b219e212e6757a4ff22c788a019 m. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-15ab1b219e212e6757a4ff22c788a019 m. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 15ab1b219e212e6757a4ff22c788a019 m. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Набухший желатин хорошо отжать и добавить к ароматизированным сливкам.

Панакота с малиной рецепты с фото. 6616676ef5d75afddfd732595d38c9e8 m. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-6616676ef5d75afddfd732595d38c9e8 m. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 6616676ef5d75afddfd732595d38c9e8 m. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Перемешать, и проследить за тем, чтобы желатин полностью растворился.

Совет 1. Если вместо листового желатина используете гранулированный желатин, его нужно предварительно замочить в 100 мл холодной воды и дать набухнуть в течение часа. После набухания добавить желатин к горячим сливкам, перемешать и убедиться в том, что желатин полностью растворился. Сливки процедить через сито.

Порционные формочки поставить на разделочную доску или поднос (чтобы удобнее было перенести десерт в холодильник).
Смазать формочки растительным маслом без запаха (любым, кроме оливкового).
Разлить панна-котту по формочкам и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Панакота с малиной рецепты с фото. b5028358005502a53237f5f95e47d299 m. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-b5028358005502a53237f5f95e47d299 m. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка b5028358005502a53237f5f95e47d299 m. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Приготовить малиновый соус.
Малину протереть через сито.
Добавить сахарную пудру, по вкусу, и перемешать.
Перелить в емкость с крышкой и убрать в холодильник до подачи.
Перед подачей, формочку опустить в горячую воду на 30 секунд, провести по краю каждой формочки маленьким ножом, отделяя десерт от стенок формы.
Аккуратно перевернуть панна-котту на тарелку, полить соусом, украсить ягодами и листиком мяты.

Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Панна Котта – рецепты с фото

Панна Котта – это поистине замечательный итальянский десерт, который пользуется поразительным успехом во всем мире, благодаря его текстуре, которая должна быть шелковистой и ровной с нежным колебанием. На самом деле идеальная Панна Котта должна выглядеть почти хрупкой, имея только силу, чтобы сохранить свою форму после выхода ее из формочки.

Панна Котта – описание

Английский писатель пищи, Джей Рейнер, нашел очень красочный способ описать ее; « Совершенно верно, Панна Котта должна качаться, как грудь женщины ». Эта деликатность, несомненно, является определяющей характеристикой десерта вместе с его основными ингредиентами, включая желатином, агар-агар и другими загустителями. Внешне Panna cotta похожа на литой охлажденный десерт, но при разрезе консистенция напоминает не резиность как у простого желе, а легкую воздушность и рыхлость, за что и полюбили этот десерт.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

На первый взгляд все просто и даже примитивно, но в приготовлении нужна сноровка, ловкость и творчество. Прекрасно выглядит по своей самой стильной форме со спелыми красными фруктами, такими как малина, клубника, вишня или черешня.

Панна Котта – продукты и посуда

Главными ингредиентами для приготовления этого сладкого тонкого белого пудинга является несколько ингредиентов: листовой или порошковый желатин и сливки 33% жирности. Мне нравится добавлять листовой желатин, с ним легко работать, да и в хранении удобен, только необходимо запомнить, что его нужно скрутить в рулончик и поместить в стакан с холодной водой. Так как желатин является ключиком в приготовлении панна коты, но некоторые едаки не переносят его, то тогда можно заменить на крахмал или топиоке, который изготовлен из смеси растительных смол и крахмала. Еще его достоинства, что не содержит глютена.

Что касается сливок и молока, то тут уместны только хорошего качества, я беру сливки только Parmalat, они есть на прилавках во всех супермаркетах.
Хорошо, но как насчет всех тех людей, которые не едят молочные продукты или имеют ограничения на аллергию? Что ж, для склонности к аллергии помните, что у panna cotta никогда нет яиц, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом. Что касается молочных продуктов, то благодаря мощности желатина можно использовать практически любую жидкость. Не плохой вкус будет панна котты с использованием миндального молока, кокосового и другими видами молокопродуктов.

Для придания сладкого вкуса можно использовать различные виды сахара, но и другие альтернативные подсластители. Хорошо использовать мед, сироп из агавы, кленовый сироп или фруктовое пюре. В качестве ароматизаторов проф кулинары и любители добавляют розовую воду и семена ванили, которые придают десерту тонкий летний оттенок цветов.

В качестве посуды лучше использовать разнообразные силиконовые формочки, их нет необходимости смазывать, также можно заливать панна котту в креманки, стаканы, фужеры или красивые фарфоровые чашки.

Панна Котта – рецепт с малиной и кокосовым пюре

Панна Котта сама по себе является изящным, но обманчиво простым десертом – и эта версия, с кремовым кокосом, тронутым кардамоном и малиной, особенно привлекательна.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Компоненты на 4 порции для рецепта с малиной и кокосовым пюре

По рецепту панна котта – рецепт с малиной и кокосовым пюре готовим так

Основные ингредиенты для панна котта.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Приготовить малиновое пюре из 300 граммов ягод малины. Пропустить ее через блендер, а потом протереть через сито, чтобы отошли косточки.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

В кастрюле соедините 1 стакан кокосового крема с 1/4 стаканом воды. Посыпьте желатин над кремом из кокосового ореха и дайте ему посидеть в течение 5 минут. Нагрейте кастрюлю на медленном огне и перемешайте, пока желатин полностью не растворится.

Добавьте оставшийся кокосовый крем, кардамон и 1/2 стакана сахара и приготовьте на среднем огне до тех пор, пока не возникнет пар, периодически помешивая. Медленно взбейте примерно 1/4 чашки малинового пюре. Выключите огонь, закройте кастрюлю и все пусть постоит около 20 минут. Извлеките кардамон и выбросьте.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Налейте смесь в ваши рамакины или стаканчики для сервировки и охладите в холодильнике не менее 4 часов.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Когда слой кокосовой панны cotta будет устойчив, добавьте слой малинового пюре в каждую чашку рамакина или сервировочные стаканчики. Украсьте вершину свежей малиной.

Панна Котта из мякоти манго

Побалуйте себя этим сладким восторгом, сделанным из свежих сливок, желатина, сахара и короля фруктов-манго! Украсьте листочками мяты, чтобы добавить дозу свежести.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Компоненты для панна котта из мякоти манго

По рецепту панна котта из мякоти манго готовим так

Вначале приготовить пюре из манго. Освободить фрукт от кожицы, а потом пробить через блендер или протереть через сито. Полученное пюре выложить в порционную посуду и поставить в холодильник на пол часа, так удобнее будет сверху потом размещать слой панна-коты. Для эстетической красоты сервировочные стаканчики поставить под углом 45 градусов.

Желатин залить холодной водой и оставить до полного набухания. Затем взять удобную посуду влить туда сливки, всыпать ванильный и простой сахар и поставить на плиту и прогревать пока не растворится весь сахар. Тут же ввести подготовленный желатин и эффективно размешать.

На заключительном этапе влить молоко, перемешать, процедить через марлю, охладить, залить сверху манговое пюре и поставить в холодильник на 3-5 часов. При подаче сервировать листочками мяты.

Панна Котта в идеале

Этот рецепт рассчитан на восемь порций, консистенция десерта подобранная в идеале и не плотная и не разползающая по тарелке.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Компоненты для панна котта в идеале

По рецепту панна котта в идеале готовим так

Желатин залить прокипяченной охлажденной водой, перемешать и отставить на 5-10 минут. Протереть внутренности чашки рамакинов с легким покрытием нейтрального масла и отложить. В большую чашку налить сильно холодную воду с кусочками льда, чтобы сделать ледяную баню и отложить.

В маленькой кастрюле смешать сливки, молоко, сахар и проварить при постоянном помешивании на среднем огне. Удалить с огня и взбить с распущенным желатином и семенами ванили. Установите кастрюлю на ледяной бане (убедитесь, что верх кастрюли находится значительно выше поверхности воды) и взбейте до тех пор, пока смесь не станет теплой. Не растворенного сахара и желатина не должно быть.

Панна Котта с малиной и цедрой

Панна Котта сама по себе является изящным десертом, с помощью фруктов и ягод можно разнообразить ее вариации.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Ингредиенты для панна котта с малиной и цедрой на 2 порции

По рецепту панна котта с малиной и цедрой готовим так

Полоски желатина замочить на пять минут в холодной воде. С цитрусов ножом срезать цедру и выдавить сок. Молоко и сливки вылить в кастрюльку, добавить сахарную пудру, размешать смесь венчиком. Присовокупить цедру и сок цитрусовых, ваниль, довести до кипения, снять с огня и добавить разбухшие полоски желатина. Хорошо перемешать молочную смесь и дать ей постоять при комнатной температуре около 5 минут.

Через сито разлить сливочную смесь по порционным баночкам или бокалам, убрать в холодильник до полного застывания. Украсить десерт свежими ягодами и мятой. Для красоты и оригинальности сварить сироп из малины, добавить желатин и украсить тонкой полоской нежного ягодного желе.

Шоколадная панна котта — рецепт с фото

Если вы готовитесь к праздничному ужину, не забудьте приготовить шоколадную панна котта, где в качестве основных компонентов будет фигурировать нутелла и лесные орехи, что позволяет сладкому десерту выделиться из основных видов панна котта.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Содержание сырья для шоколадной панна котта

Последовательность приготовления шоколадной панна котта

Замочить желатиновый лист в охлаждённой кипяченой воде на несколько минут. В кастрюле смешать 250 мл сливок, молоко, сахар и нутеллу в количестве 70 г и поставить на средний огонь. Постоянно помешивать, чтобы равномерно растворить нутеллу. После слить излишки воды из желатиновых листов и добавить их в горячий крем.

Панакота с малиной рецепты с фото. lazy placeholder. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-lazy placeholder. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка lazy placeholder. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Быстро перемешать, и разлить в порционные чашки. Дать остыть до комнатной температуры, затем перенести в холодильник и оставьте на несколько часов до образования студнеобразной консистенции.

Для эффектного внешнего вида шоколадной панна котта, сверху нанести рисунок из оставленного количества нуттелы (30 граммов) и декорировать лесными орешками. На этом заканчиваю свое эссе о вкусном и востребованном десерте.

Источник

Малиновая панакотта

Панакота с малиной рецепты с фото. 789194 70925. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-789194 70925. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 789194 70925. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Очень нежный десерт, потрясающий, для жаркого летнего дня! Рецепт взят из книги «Быстрые рецепты на каждый день», которую я недавно получила в подарок))) Чему несказанно рада!))

Ингредиенты для «Малиновая панакотта»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.4 ккал
белки
48.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
181.2 г
Порции
ккал
245.6 ккал
белки
12 г
жиры
1.4 г
углеводы
45.3 г
100 г блюда
ккал
127.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
23.5 г

Рецепт «Малиновая панакотта»:

Панакота с малиной рецепты с фото. 446635. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-446635. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 446635. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Желатин замочить в молоке на сорок минут.

Панакота с малиной рецепты с фото. 446636. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-446636. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 446636. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Малину измельчить в блендере, затем перетереть через сито.

Панакота с малиной рецепты с фото. 446637. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-446637. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 446637. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Творог протереть через сито (в оригинале был творожный сыр, но мне данный продукт недоступен))), взбить с сахаром и малиновым пюре в пышную пену.

Панакота с малиной рецепты с фото. 446638. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-446638. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 446638. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Сливки прогреть, не доводя до кипения, добавить в них молоко с желатином, перемешать и влить смесь в общую массу.

Панакота с малиной рецепты с фото. 446639. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-446639. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 446639. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Разлить по небольшим порционным формочкам. Убрать в холодильник, как минимум на два часа, до полного застывания. А потом можно наслаждаться)))

Панакота с малиной рецепты с фото. 446640. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-446640. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 446640. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Панакота с малиной рецепты с фото. 789194 70925. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-789194 70925. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 789194 70925. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Очень нежный десерт, потрясающий, для жаркого летнего дня! Рецепт взят из книги «Быстрые рецепты на каждый день», которую я недавно получила в подарок))) Чему несказанно рада!))

Похожие рецепты

Бананы под творожным кремом

Творожные сырки «Низкокалорийные»

Апельсин фаршированный «Попробуй отними!»

Блинчики без отрубей с творожной начинкой

Десерт из творога с желированным сахаром

Творожная запеканка «Идеальная»

Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ

Творожок красоты

Воздушная творожно-тыквенная запеканка

Фотографии «Малиновая панакотта» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Панакота с малиной рецепты с фото. 1304821 75102. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1304821 75102. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1304821 75102. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

9 августа 2017 года Татника #

Панакота с малиной рецепты с фото. 2085948 58930. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2085948 58930. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2085948 58930. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

30 августа 2017 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. ava50. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-ava50. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка ava50. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

11 февраля 2017 года Lisssss #

Панакота с малиной рецепты с фото. 733161 84399. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-733161 84399. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 733161 84399. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

28 апреля 2014 года Anactasea #

Панакота с малиной рецепты с фото. 10. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-10. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 10. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 846618 76169. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-846618 76169. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 846618 76169. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

26 сентября 2013 года Жменька ИИ #

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

26 сентября 2013 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 846618 76169. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-846618 76169. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 846618 76169. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

25 сентября 2013 года Жменька ИИ #

Панакота с малиной рецепты с фото. 1588279 51229. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1588279 51229. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1588279 51229. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

31 августа 2011 года Сахмет #

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

1 сентября 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1588279 51229. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1588279 51229. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1588279 51229. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

1 сентября 2011 года Сахмет #

Панакота с малиной рецепты с фото. ava50. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-ava50. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка ava50. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

19 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1301120 74837. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1301120 74837. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1301120 74837. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

17 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. ava50. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-ava50. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка ava50. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

14 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. ava50. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-ava50. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка ava50. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

14 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1297822 75808. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1297822 75808. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1297822 75808. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

13 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1017759 33429. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1017759 33429. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1017759 33429. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1301587 49025. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1301587 49025. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1301587 49025. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1303898 72334. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1303898 72334. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1303898 72334. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1303819 41828. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1303819 41828. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1303819 41828. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 657366 92469. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-657366 92469. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 657366 92469. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1813600 63770. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1813600 63770. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1813600 63770. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1301457 87805. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1301457 87805. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1301457 87805. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1304016 19400. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1304016 19400. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1304016 19400. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Панакота с малиной рецепты с фото. 1295186 52098. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-1295186 52098. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 1295186 52098. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

Панакота с малиной рецепты с фото. 2118814 90668. Панакота с малиной рецепты с фото фото. Панакота с малиной рецепты с фото-2118814 90668. картинка Панакота с малиной рецепты с фото. картинка 2118814 90668. Начнём с предварительной подготовки: замочим желатин в воде. Даём ему настояться и хорошо разбухнуть в течение 10–15 минут (вы увидите, что кристаллики желатина увеличатся в несколько раз и станут прозрачными).

12 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *