Панакота с ягодным соусом и малиной

Десерт в стакане панакота с ягодами – 7 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

Но на самом деле существует очень много вариантов приготовления этого блюда, в которых за основу берут йогурт, сметану, сливки, молоко… и разнообразные наполнители из ягод.

Панакота с ягодным соусом и малиной. panakota glavnaya. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-panakota glavnaya. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка panakota glavnaya. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

Я делала этот десерт с помощью желатина и с помощью агар-агара. Свои любимые рецепты я обязательно Вам напишу.

Из моих наблюдений, летом лучше использовать агар-агар т.к. он быстрее застывает и начинает схватываться даже еще в теплом виде, при температуре 40 градусов.

Слои застывали буквально за 20 минут каждый даже и без холодильника. Но по консистенции такой десерт получается плотнее, чем с желатином. Желатиновые десерты просто тают во рту.

Я рекомендую Вам попробовать приготовить разные вариант и выбрать для себя именно свой.

Панакота в стакане на ага-агаре со смородиной и базиликом. Базиликовая панакота

Вот мой любимый вариант приготовления этого десерта! На мой взгляд смородина и базилик – просто созданы друг для друга!
Базиликовая сливочная панакота – это просто фейерверк вкуса и аромата. Нежнейший пряный запах сливочного желе, тонкий слой шоколада и яркая насыщенная смородина.

Слои десерта, благодаря желирующему ингредиенту агар-агару, застывают за 20 минут без холодильника, даже в 40 градусную жару. Поэтому десерт готовится очень быстро и просто.

Подробный процесс приготовления смотрите на видео:

Базилик можно использовать любой, и зеленый и фиолетовый.

Классический рецепт панакоты с молочным шоколадом и малиной

Панакота от Лизы Глинской с нежным ароматом молочного шоколада и свежих ягод малины. Приготовлена на желатине и просто тает во рту. Прекрасный летний десерт, но так же его можно готовить из замороженных ягод.

Панакота с ягодным соусом и малиной. panakota s shokoladom. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-panakota s shokoladom. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка panakota s shokoladom. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».https://www.youtube.com/watch?v=S4C2oq8e1s0&t=18s

Для приготовления нам понадобится:

1. Для начала сливки смешиваем с молоком в сотейнике и отправляем на плиту немного подогреть на среднем огне.

Панакота с ягодным соусом и малиной. molochnaj smes. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-molochnaj smes. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка molochnaj smes. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

2. Приготовим желатин. Замачиваем порошок желатина в пропорции 1:5 с водой комнатной температуры. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут для набухания. Удобнее будет сразу приготовить желатин для панакоты и малинового желе.

Панакота с ягодным соусом и малиной. shele. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-shele. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка shele. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

3. Шоколад помещаем в емкость и заливаем парящей сливочно-молочной смесью. Перемешиваем, добавляем порцию желатина и взбиваем погружным блендером до однородности.

Панакота с ягодным соусом и малиной. i shokolad. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-i shokolad. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка i shokolad. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

4. Для сервировки используем прозрачные стаканы. Эта порция рассчитана на 6 стаканов. Разливаем панна коту и убираем в холодильник на несколько часов.

Панакота с ягодным соусом и малиной. v stakani. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-v stakani. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка v stakani. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

5. Готовим следующий малиновый слой. Если малину используем замороженную, она при размораживании пустит сок. Добавим в малину сахар, поставим на огонь и прокипятим. Прокипевшую малину снимаем с огня, добавляем желатин и перемешиваем.

Панакота с ягодным соусом и малиной. shelatin v malinu. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-shelatin v malinu. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка shelatin v malinu. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

6. Малиновое желе оставляем на 30 минут немного охладиться и выливаем вторым слоем сверху шоколадного слоя. Опять отправляем стаканчики с десертом в холодильник на 30 минут.

Панакота с ягодным соусом и малиной. porchionno. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-porchionno. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка porchionno. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

Через указанное время достаем стаканчики. Украшаем десерт свежей малиной.

Панна котта из сметаны с ягодами рецепт в стакане

Вот такой эффектный десерт делается очень просто! Не верите – проверьте! Вариант приготовления на сметане имеет своих поклонников. А летние ягоды в сочетании с легким ароматом алкоголя придадут блюду ресторанную изысканность.

Панакота с ягодным соусом и малиной. s vishenkoj. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-s vishenkoj. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка s vishenkoj. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».https://www.youtube.com/watch?v=D5KEKkSAW8g&t=6s

Для приготовления нам понадобится:

1. Вишню без косточек помещаем в блендер, засыпаем стаканом сахара и добавляем алкогольный напиток. Это содержимое нужно измельчить в пюре.

Панакота с ягодным соусом и малиной. soedinajem 1. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-soedinajem 1. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка soedinajem 1. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

2. Полученное вишневое смузи переливаем в удобную посуду.

Панакота с ягодным соусом и малиной. vzbili. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-vzbili. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка vzbili. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

3. Отделяем 50 гр. желатина и заливаем его горячей водой. В вашем случае разводим желатин согласно прилагаемой инструкции. Растопленный желатин в теплом виде добавляем к вишне и перемешиваем. Образовавшуюся сверху пенку убираем. Она нам не нужна.

Панакота с ягодным соусом и малиной. shelatin. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-shelatin. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка shelatin. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

4. Чтобы сделать слои под углом мы воспользуемся кусочком яблока. Разрезаем его на 4 части и укладываем под донышко стаканов, чтобы зафиксировать их в наклоненном положении. Используйте на разнос с полотенцем, чтобы посуда не скользила. Переливаем в наклоненные стаканы вишневое смузи первым слоем и отправляем в холодильник на 1 час для застывания.

Панакота с ягодным соусом и малиной. pod uglom. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-pod uglom. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка pod uglom. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

5. В отдельную посуду выливаем молоко и сметану. Добавляем сюда вторую половину сахара и перемешиваем до растворения сахара.

Панакота с ягодным соусом и малиной. slivochnaj smes. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-slivochnaj smes. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка slivochnaj smes. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

6. Оставшиеся 25 гр. желатина также заливаем горячей водой, мешаем до растворения и выливаем в молочную смесь. Ставим это на плиту и доводим до кипения. Как только закипит, снимаем с плиты.

Панакота с ягодным соусом и малиной. s shelatinom. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-s shelatinom. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка s shelatinom. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

7. Молочную смесь остуживаем до комнатной температуры и переливаем в стакан с застывшей вишней. Удобно пользоваться посудой с носиком. Наполненные таким образом 4 стакана отправляем в холодильник для полного застывания.

Панакота с ягодным соусом и малиной. razlivaem. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-razlivaem. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка razlivaem. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

8. После застывания достаем и доливаем молочную массу до краев стакана. Отправляем на застывание. Готовый десерт украшаем целыми вишнями и листиками мяты. У нас получилось 6 стаканов по 360 мл.

Вкусная и простая панакота со йогуртом

Замечательный рецепт приготовления панакоты из сливок и йогурта. Клубнично-ванильный аромат нежнейшего желейного десерта создает атмосферу волшебства.

Панакота с ягодным соусом и малиной. panakota yogurtovaya. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-panakota yogurtovaya. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка panakota yogurtovaya. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».https://www.youtube.com/watch?v=KwDJDvu7x8c&t=26s

Для приготовления нам понадобится:

1. Замачиваем желатин в воде согласно инструкции. В сотейник выливаем сливки. Стручок ванили разрезаем пополам, достаем из него семена, добавляем в сливки вместе со стручком.

Панакота с ягодным соусом и малиной. struchek vanili. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-struchek vanili. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка struchek vanili. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

2. Высыпаем к сливкам сахар, ставим на плиту и немного помешивая доводим почти до кипения. При появлении первых пузырьков, выключаем огонь.

Панакота с ягодным соусом и малиной. varim. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-varim. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка varim. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

3. Пропускаем сливки через мелкое сито, чтоб убрать частички ванили, добавляем готовый желатин и хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем йогурт и взбиваем погружным блендером.

Панакота с ягодным соусом и малиной. kefir. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-kefir. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка kefir. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

4. Для красивого застывания десерта устанавливаем стаканы под углом, наполняем частично смесью и отправляем в холодильник на пару часов.

Панакота с ягодным соусом и малиной. zastivaet. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-zastivaet. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка zastivaet. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

5. Для приготовления ягодного желе клубнику (или любые другие ягоды) отправляем в сотейник, добавляем сахар, цедру и сок половинки лимона.

Панакота с ягодным соусом и малиной. chedra. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-chedra. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка chedra. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

6. Ставим на огонь, как только содержимое закипит, выключаем огонь. Измельчаем все блендером, чтобы получилось пюре. В еще горячее пюре добавляем желатин и взбиваем блендером.

Остуживаем горячее пюре до комнатной температуры. За это время сливочный слой в холодильнике остыл, достаем стаканчики. Доливаем ягодное пюре. Отправляем до полного застывания на 5-6 часов.

Панакота с ягодным соусом и малиной. gotovij vid. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-gotovij vid. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка gotovij vid. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

Перед подачей украшаем листочком свежей мяты. Панакота хранится в холодильнике до трех дней. Этот десерт можно замораживать в силиконовых формах и по желанию доставать кушать.

Малиновая панакота со сливками и йогуртом

Нежная, ароматная и очень красивая панакота с малиновым желе! В рецепте есть немного коньяка, что придает этому десерту изысканный вкус и аромат. Смотрите видео приготовления малиновой паннакотты полностью, чтобы не пропустить важные моменты.

Для малиновой прослойки:

Классический рецепт приготовления панакоты

Самый простой, классический рецепт приготовления итальянского десерта – панакоты. Только сливки, ягоды и желатин.

Панакота с ягодным соусом и малиной. podaem. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-podaem. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка podaem. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».https://www.youtube.com/watch?v=slcp6-PyIlw

Для приготовления нам понадобится:

1. Растворяем желатин согласно инструкции на упаковке.

Панакота с ягодным соусом и малиной. razvodim. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-razvodim. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка razvodim. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

2. В кастрюльку наливаем сливки и добавляем 125 г. сахара.

Панакота с ягодным соусом и малиной. slivri shele. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-slivri shele. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка slivri shele. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

3. Стручок ванили разрезаем вдоль и кончиком ножа аккуратно вычищаем все семена. Добавляем семена и стручок к сливкам. Включаем огонь и доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился, а ваниль раскрыла свой аромат и вкус. Как только сливки закипят, снимаем с огня. Достаем стручок ванили, а сливки оставляем остывать на 5-7 мин.

Панакота с ягодным соусом и малиной. razberaem vanil 1. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-razberaem vanil 1. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка razberaem vanil 1. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

4. Готовый желатин добавляем в теплые сливки и аккуратно, но тщательно перемешиваем до полного растворения. Оставляем смесь еще на 15 мин.

Панакота с ягодным соусом и малиной. v kastryly. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-v kastryly. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка v kastryly. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

5. Для приготовления ягодного соуса замороженные ягоды помещаем в небольшую кастрюлю и засыпаем оставшимся сахаром. Ягоды не нужно предварительно размораживать. Несколько ягодок сохраняем для украшения. Остальные варим с сахаром примерно 10 мин. Снимаем с огня и остуживаем. Пропускаем соус через сито.

Панакота с ягодным соусом и малиной. bez kostochek. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-bez kostochek. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка bez kostochek. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

6. Остывшие сливки разливаем по стаканам. Сливки должны полностью застыть, а соус охладиться. Оставляем их в холодильнике на 5 часов. Или на всю ночь. Готовую панакоту украшаем ягодным соусом и целыми ягодами.

Панакота с ягодным соусом и малиной. razlivaemn. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-razlivaemn. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка razlivaemn. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

Ягодная панакота (десерт из сливок) рецепт приготовления в домашних условиях

Если Вы хотите, чтобы Ваш десерт был не слишком калорийным, можно смешать сливки с молоком. А стручок ванили можно заменить ванильным сахаром.

Панакота с ягодным соусом и малиной. ukrashaem. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-ukrashaem. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка ukrashaem. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».https://www.youtube.com/watch?v=ocXYLIqAonI&t=2s

Для приготовления нам понадобится:

Из указанного количества ингредиентов получается 6 десертов в стакане.

1. Готовим малиновое желе. Замачиваем желатин согласно инструкции.

Панакота с ягодным соусом и малиной. shelatin 1. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-shelatin 1. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка shelatin 1. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

2. В сотейнике смешиваем малину, воду, сахар. Доводим смесь до кипения и варим 1-2 минуты.

Панакота с ягодным соусом и малиной. blendarom. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-blendarom. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка blendarom. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

3. Измельчаем смесь блендером, затем протираем через сито, чтобы пюре получилось однородным без косточек.

Панакота с ягодным соусом и малиной. cherez sito 1. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-cherez sito 1. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка cherez sito 1. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

4. В горячее пюре добавляем разбухший желатин и хорошо перемешиваем до полного растворения желатина.

Панакота с ягодным соусом и малиной. dobavili shelatin. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-dobavili shelatin. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка dobavili shelatin. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

5. Чтобы желе застыло красиво, устанавливаем стаканы в силиконовую форму для кексов под наклоном. Наполняем стаканы малиновым желе примерно на 30-40%. Убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания.

Панакота с ягодным соусом и малиной. pod naklonom. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-pod naklonom. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка pod naklonom. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

6. Готовим сливочный слой. Замачиваем желатин согласно инструкции. В сотейнике смешиваем сливки, молоко, сахар и ванильный сахар. Ставим на огонь, постоянно помешиваем.

Панакота с ягодным соусом и малиной. slivochnij sloj. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-slivochnij sloj. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка slivochnij sloj. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

7. Как только смесь начнет закипать, убираем с огня. В горячую смесь добавляем разбухший желатин и хорошо перемешиваем, чтобы желатин полностью растворился. Остужаем смесь до комнатной температуры.

Панакота с ягодным соусом и малиной. sheliruem. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-sheliruem. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка sheliruem. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

8. Разливаем сливочную смесь по стаканам с застывшим малиновым желе. Убираем в холодильник до полного застывания на 4-5 часов.

Панакота с ягодным соусом и малиной. zalivaem 2. Панакота с ягодным соусом и малиной фото. Панакота с ягодным соусом и малиной-zalivaem 2. картинка Панакота с ягодным соусом и малиной. картинка zalivaem 2. Всем привет! Сегодня готовим ягодные десерты! На этот раз это панакота (panna kotta)– желейный десерт на основе молочных продуктов. Это очень красивая вкусняшка родиной из Италии. Дословный перевод названия с итальянского языка звучит как «варёные сливки».

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами (по желанию).

Наша подборка подошла к концу. Семь разных, но вкусных рецептов представлены Вашему вниманию. Прелесть этого блюда в том, что готовить его можно как из сырых, так и из замороженных ягод. Можно на мгновенье вернуться в лето и пополнить витаминный запас скушав вкусный и красивый десертик.

Делитесь подборкой с друзьями в соцсетях, сохраняйте статью себе на стену, чтоб не потерять. А я желаю Вам приятного аппетита и, до новых встреч.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *