Парфе из черной смородины рецепт с фото
Черносмородиновое-малиновое парфе
Очень вкусный десерт, понравится вашим близким и друзьям. Прост в приготовлении. Необычно и красиво!
Ингредиенты для «Черносмородиновое-малиновое парфе»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3592.8 ккал | белки 34.9 г | жиры 116.2 г | углеводы 644.9 г |
Порции | |||
ккал 1796.4 ккал | белки 17.5 г | жиры 58.1 г | углеводы 322.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.4 ккал | белки 2.8 г | жиры 9.3 г | углеводы 51.6 г |
Рецепт «Черносмородиновое-малиновое парфе»:
Сливки взбить с сахаром (1/4 стакана) в густой пышный крем
Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью и перемешать
Ягоды малины измельчить блендером с оставшимся сахаром
В бокалы слоями выложить сливочный крем, малиновое пюре, мюсли, ягоды смородины и взбитые сливки. Охладить и подавать
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный десерт, понравится вашим близким и друзьям. Прост в приготовлении. Необычно и красиво!
Похожие рецепты
Десерт «Барон Апельсин»
Бананы с медом
Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»
Фруктовый салат «Глаз дракона»
Банановое наслаждение
«Загорелые» бананы
Фруктовый салат с горчичным соусом
Чернослив на десерт
Десерт «Банановый рай»
Комментарии и отзывы
17 августа 2014 года мисс #
10 августа 2014 года Ирушенька #
10 августа 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
10 августа 2014 года lo_lola #
10 августа 2014 года Алиса Шибанкова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Парфе с черной смородиной и белым шоколадом
Парфе от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный. Это на 100 % соответствует действительности. Десерт изумительный! Парфе готовят двумя способами: или замораживают, тогда десерт получается, как мороженое, или просто очень хорошо охлаждают, и десерт выглядит, как густой крем. Восхитительное сочетание сливочной сладости и кислинки смородины. Рецепт нашла на сайте сай 7 инфо.
Ингредиенты для «Парфе с черной смородиной и белым шоколадом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2914 ккал | белки 40.2 г | жиры 259.4 г | углеводы 192.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.4 ккал | белки 4 г | жиры 25.9 г | углеводы 19.3 г |
Рецепт «Парфе с черной смородиной и белым шоколадом»:
Желтки взбить с сахаром.
Примерно половину порции сливок подогреть (не кипятить),
Тонкой струйкой ввести в желтковую массу. Все взбить.
На маленьком огне проварить сливочно-желтковую смесь, примерно 10 минут, пока не начнет загустевать (при постоянном помешивании). Дать немного остыть.
Белый шоколад поломать и растопить на водяной бане.
Добавить к теплому крему. Взбить миксером или тщательно перемешать. Массу полностью остудить.
Оставшуюся часть сливок взбить со сметаной в густую пену.
Подмешать к остывшей яично-шоколадной смеси.
Аккуратно перемешать.
Ягоды перебрать, промыть и просушить (у меня были замороженные, я предварительно разморозила).
Готовый крем разложить по креманкам (бокалам) в вперемешку с ягодами.
Поставить в холодильник на 3-4 ч. Можно на ночь. При подаче украсить по желанию.
Мы не утерпели и начали есть десерт уже через 2 часа (но лучше дать постоять подольше).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Парфе от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный. Это на 100 % соответствует действительности. Десерт изумительный! Парфе готовят двумя способами: или замораживают, тогда десерт получается, как мороженое, или просто очень хорошо охлаждают, и десерт выглядит, как густой крем. Восхитительное сочетание сливочной сладости и кислинки смородины. Рецепт нашла на сайте сай 7 инфо.
Похожие рецепты
Шарлотка с ванильным кремом и ревенем
«Нутелла» по-домашнему
Трайфл с шоколадным бисквитом и грушами
Локма
Груши «Ришелье»
Шоколадное суфле для миссис Оззи Озборн
Пахлава
Ореховая халва по-восточному
Десерт «Килиманджаро»
Комментарии и отзывы
20 мая 2012 года mellorn # (автор рецепта)
4 декабря 2011 года tanja222 #
4 декабря 2011 года katico #
3 декабря 2011 года faerr84 #
3 декабря 2011 года Ируня # (модератор)
3 декабря 2011 года мисс #
3 декабря 2011 года mellorn # (автор рецепта)
3 декабря 2011 года Pulcherima #
3 декабря 2011 года mellorn # (автор рецепта)
3 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
3 декабря 2011 года стажер #
3 декабря 2011 года mellorn # (автор рецепта)
2 декабря 2011 года algambra #
3 декабря 2011 года mellorn # (автор рецепта)
3 декабря 2011 года mellorn # (автор рецепта)
2 декабря 2011 года ArinaR #
2 декабря 2011 года Хаврошечка #
2 декабря 2011 года mellorn # (автор рецепта)
2 декабря 2011 года Лианда #
2 декабря 2011 года mellorn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: