Печенье с клубникой едим дома
Печенье с клубникой
ОПИСАНИЕ
Начался сезон ягод. Предлагаю приготовить печенье со свежей клубникой. Готовится такое печенье очень быстро, а свежие ягоды станут вкусным дополнением к нему.
Пищевая ценность порции
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.
Топленое молоко — исконно русский продукт, в других языках даже нет слова для обозначения такого молока. В основе рецептуры — кипячение и последующее равномерное и длительное нагревание
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.
Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.
У всех видов мяты сильный освежающий аромат, и все они замечательны в салатах, соусах и заправках.