Печенье снежка с малиной рецепт с фото
Клуб органического земледелия
В гармонии с природой
Печенье снежка с малиной рецепт с фото
Время варенья из малины еще не наступило, но уже хочется ощутить вкус и аромат этих согревающих ягод. Малиновое мягкое печенье с ванильными нотками станет уютным дополнением к холодным вечерам, поднимет настроение и отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей. Простой рецепт порадует не только домашних, но и саму хозяйку, а нежная текстура печенья придется по вкусу как взрослым, так и маленьким членам семьи!
Автор публикации
Маргарита Мареева
Маргарита Мареева
Живет в Москве. Несколько лет жила в Петербурге, где и нашла свою любовь к фуд-фотографии. Страстный любитель кондитерского искусства и пекарского мастерства. Любит новые яркие вкусы, но не перестает восхищаться классикой. Мечтает о кругосветном гастрономическом путешествии, а пока делится своими достижениями и рецептами в своем кулинарном блоге.
Шаг 2
Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло поместить в одну емкость с сахаром и взбивать миксером около 3-4 минут до светлого цвета.
Шаг 3
По одному ввести в масляную смесь яйца, каждый раз тщательно взбивая массу до однородности на средней скорости. Как только текстура станет однородной, увеличить скорость миксера и взбивать смесь в течение 2-3 мин. Текстура готовой смеси должна походить на густой крем.
Шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями постепенно ввести мучную смесь в масляно-яичную массу, каждый раз аккуратно размешивая тесто лопаткой. После полного добавления муки, добавить в тесто ванильный экстракт и еще раз тщательно перемешать тесто, оно должно получиться густым, но мягким.
Шаг 5
Малину разделить на 3 одинаковых части и порционно вводить в тесто, каждый раз смешивая лопаткой тесто с ягодами, оно должно получиться густым, но липким. Если тесто жидковато, можно добавить немного муки, для получения нужной консистенции. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Из теста скатать небольшие шарики, немного приплюснуть их и выложить на пергамент, выпекать 10-12 мин.
Шаг 6
Готовое печенье должно быть матовым, возможен небольшой румянец.
Шаг 7
Дать печенью остыть на противне, посыпать по желанию сахарной пудрой и можно подавать лакомство к чаю. Ароматное, мягкое печенье готово. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению:
1. Для рецепта подойдет как свежая, так и размороженная малина. При использовании размороженных ягод необходимо максимально слить жидкость перед добавлением малины в тесто, чтобы оно не было излишне влажным.
2. Малину можно заменить или дополнить другими ягодами, например клюквой, брусникой, черной смородиной.
3. Для более хрустящей вариации печенья через 10 мин после начала выпекания уменьшить температуру духовки до 160 градусов и выпекать еще 5 минут. Главное внимательно следить, чтобы печенье не подгорало.
4. Для любителей шоколада: растопить 90 гр. любимого шоколада на водяной бане, окунуть каждое печенье на половину в шоколад и оставить на фольге до полного застывания.
Время варенья из малины еще не наступило, но уже хочется ощутить вкус и аромат этих согревающих ягод. Малиновое мягкое печенье с ванильными нотками станет уютным дополнением к холодным вечерам, поднимет настроение и отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей. Простой рецепт порадует не только домашних, но и саму хозяйку, а нежная текстура печенья придется по вкусу как взрослым, так и маленьким членам семьи!
Автор публикации
Маргарита Мареева
Ингредиенты
Способ приготовления
Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло поместить в одну емкость с сахаром и взбивать миксером около 3-4 минут до светлого цвета.
По одному ввести в масляную смесь яйца, каждый раз тщательно взбивая массу до однородности на средней скорости. Как только текстура станет однородной, увеличить скорость миксера и взбивать смесь в течение 2-3 мин. Текстура готовой смеси должна походить на густой крем.
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями постепенно ввести мучную смесь в масляно-яичную массу, каждый раз аккуратно размешивая тесто лопаткой. После полного добавления муки, добавить в тесто ванильный экстракт и еще раз тщательно перемешать тесто, оно должно получиться густым, но мягким.
Малину разделить на 3 одинаковых части и порционно вводить в тесто, каждый раз смешивая лопаткой тесто с ягодами, оно должно получиться густым, но липким. Если тесто жидковато, можно добавить немного муки, для получения нужной консистенции. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Из теста скатать небольшие шарики, немного приплюснуть их и выложить на пергамент, выпекать 10-12 мин.
Готовое печенье должно быть матовым, возможен небольшой румянец.
Дать печенью остыть на противне, посыпать по желанию сахарной пудрой и можно подавать лакомство к чаю. Ароматное, мягкое печенье готово. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйцо и воду.
Замесить тесто мукой смешанной с разрыхлителем..
Тесто раскатать на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт.
На одну сторону выложить малину, присыпать сахарной пудрой и крахмалом. Накрыть второй стороной теста. Защипнуть края. Сверху наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180* минут 20 до готовности.
По готовности немного остудить, нарезать на квадраты и смазать глазурью.
Для глазури растереть сахарную пудру с водой (воду советую вливать в сахарную пудру понемногу, до нужной консистенции).
Один из моих любимых лакомств! +ФОТО
И снова здравствуйте!))
Этот отзыв будет из серии «ВКУСНЯЖКИ НА ЛЯЖКИ», так как я буду рассказывать вам о печенье «Снежка» с малиной.
Итак, начнём!
Место покупки: Пятёрочка
Открыла я для себя это печенье еще в конце прошлого года, найдя симпатичную пачку на полке в Пятёрочке. Взяла на пробу и не прогадала)) Печенье мне очень понравилось!
Оно уложено в пластиковый контейнер и затянуто в пластиковый прозрачный мешочек.
Вот такая красота!) Согласитесь, что очень симпатичная упаковка? Печенье на вид очень мягкое и вкусное. На лицевой стороне упаковки указано только название и вес продукта. Смотрим на оборотную сторону:
Тут у нас уже вся подробная информация: описание продукта, его состав, срок годности: 5 месяцев, информация о производителе.
Состав крупным планом:
Да, он далеко не идеален НО. КАК ЭТО ВКУСНО. )) Поэтому я закрываю на него глаза и просто ем печеньки)
Печенюжки лежат ровными рядами, плотно прилегая друг к другу. После вскрытия пластикового мешка сразу чувствуется сладкий аромат малинового джема! Запах очень аппетитный!)
В близи всё это выглядит еще аппетитнее, печенье покрыто крошкой, под ней прослойка джема, и последний слой из песочного теста. Печенье ОЧЕНЬ мягкое, ОЧЕНЬ вкусное, тает во рту.
На вкус оно действительно малиновое. Так же хотелось бы отметить, что продукт этот очень сытный! На бокал чая вам будет вполне достаточно 2-3 печенек.
Минусов у него просто нет!
Я ОДНОЗНАЧНО рекомендую к покупке Печенье Снежка с малиной!
Похожие записи:
Печенье с малиновым вареньем
Рецепт приготовления домашнего печенья – пирога с малиновым вареньем. Тесто для этого печенья готовится песочное, а для начинки можно взять любое любимое варенье или джем. В нашем случае самое распространенное малиновое варенье, оно наиболее гармонично подходит к чаепитию особенно морозными вечерами.
Необходимые продукты:
– 200 г. сливочного масла (размягченного);
– 2 ч. ложки разрыхлителя (1 ч. ложка соды + 1 ч. ложка лимонной кислоты);
– 1 стакан малинового варенья.
Процесс готовки:
Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром до однородной консистенции. Затем добавьте яйца и разрыхлитель. Перемешайте массу, добавьте разрыхлитель или гашеную соду и подождите пока не начнется реакция и на поверхности не появятся характерные пузырьки. Теперь можно добавлять небольшими порциями муку.
Готовое тесто еще раз хорошенько перемешайте руками.
Разделите тесто на две неравные части. Одна часть большая пойдет на основу пирога, а вторую небольшую натрем на терке и разложим на поверхности. Маленькую часть теста заверните в пищевую пленку и уберите в морозильную камеру на пол часа.
Широкую форму для выпекания или противень выстелите пергаментной бумагой. Большую часть теста распределите тонким слоем на всей поверхности противня. Проколите слегка вилкой слой теста в нескольких местах.
На поверхности теста распределите малиновое или любое другое варенье тонким слоем.
Замёрзший кусочек теста натрите на крупной терке и распределите на поверхности пирога.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Отправляйте противень в разогретую духовку на 20 минут, до появления золотистого цвета.
Испеченный пирог с малиновым вареньем достаньте из духовки и остудите. Затем аккуратно переверните выпечку и снимите пергаментную бумагу, она отходит легко.
Нарежьте пирог на порционные кусочки. Подавайте печенье с малиновым вареньем, его еще называют “Венское печенье”, к столу с горячим чаем.
Печенье снежка с малиной рецепт с фото
Время варенья из малины еще не наступило, но уже хочется ощутить вкус и аромат этих согревающих ягод. Малиновое мягкое печенье с ванильными нотками станет уютным дополнением к холодным вечерам, поднимет настроение и отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей. Простой рецепт порадует не только домашних, но и саму хозяйку, а нежная текстура печенья придется по вкусу как взрослым, так и маленьким членам семьи!
Автор публикации
Маргарита Мареева
Маргарита Мареева
Живет в Москве. Несколько лет жила в Петербурге, где и нашла свою любовь к фуд-фотографии. Страстный любитель кондитерского искусства и пекарского мастерства. Любит новые яркие вкусы, но не перестает восхищаться классикой. Мечтает о кругосветном гастрономическом путешествии, а пока делится своими достижениями и рецептами в своем кулинарном блоге.
Шаг 2
Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло поместить в одну емкость с сахаром и взбивать миксером около 3-4 минут до светлого цвета.
Шаг 3
По одному ввести в масляную смесь яйца, каждый раз тщательно взбивая массу до однородности на средней скорости. Как только текстура станет однородной, увеличить скорость миксера и взбивать смесь в течение 2-3 мин. Текстура готовой смеси должна походить на густой крем.
Шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями постепенно ввести мучную смесь в масляно-яичную массу, каждый раз аккуратно размешивая тесто лопаткой. После полного добавления муки, добавить в тесто ванильный экстракт и еще раз тщательно перемешать тесто, оно должно получиться густым, но мягким.
Шаг 5
Малину разделить на 3 одинаковых части и порционно вводить в тесто, каждый раз смешивая лопаткой тесто с ягодами, оно должно получиться густым, но липким. Если тесто жидковато, можно добавить немного муки, для получения нужной консистенции. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Из теста скатать небольшие шарики, немного приплюснуть их и выложить на пергамент, выпекать 10-12 мин.
Шаг 6
Готовое печенье должно быть матовым, возможен небольшой румянец.
Шаг 7
Дать печенью остыть на противне, посыпать по желанию сахарной пудрой и можно подавать лакомство к чаю. Ароматное, мягкое печенье готово. Приятного аппетита!
Советы по приготовлению:
1. Для рецепта подойдет как свежая, так и размороженная малина. При использовании размороженных ягод необходимо максимально слить жидкость перед добавлением малины в тесто, чтобы оно не было излишне влажным.
2. Малину можно заменить или дополнить другими ягодами, например клюквой, брусникой, черной смородиной.
3. Для более хрустящей вариации печенья через 10 мин после начала выпекания уменьшить температуру духовки до 160 градусов и выпекать еще 5 минут. Главное внимательно следить, чтобы печенье не подгорало.
4. Для любителей шоколада: растопить 90 гр. любимого шоколада на водяной бане, окунуть каждое печенье на половину в шоколад и оставить на фольге до полного застывания.
Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!
Рецепты малиновой выпечки, 52 шт. в коллекции
Ингредиенты
Малина свежая — 300 г
Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха
Мука пшеничная — 160 г
Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину
Масло сливочное — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Ванильный сахар — 8 г
Малина свежая — 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 25 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Масло сливочное — 40 г
Сыр творожный, сливочный — 70 г
Сахарная пудра — 60 г
Малина свежая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный — 300 грамм;
Экстракт малины — 1 ч.л;
Кукурузный крахмал — 1 ст.л;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 штуки;
Молоко сгущенное — 200 миллилитров;
Сметана — 200 грамм;
Какао-порошок — 1 столовая ложка;
Сода — 1 чайная ложка.
Крем
Сметана (20%) — 600 грамм;
Малина свежая — 300 грамм.
Глазурь
Какао-порошок — 3 столовые ложки;
Сахар — 3 столовые ложки;
Молоко — 5 столовых ложек;
Масло сливочное — 50 грамм.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г
Сахарная пудра — 80 г
Вода (холодная) — 1 ст.л.
Заварной крем:
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Дополнительно:
Малина свежая (клубника, голубика) — 300-400 г
Шоколад горький (можно любой) — 50 г
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 150 г
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Малиновое варенье — 3 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 125 г
Малина свежая — 140 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Заливка:
Вода кипячёная — 200 мл
Малиновый джем — 2 ст.л.
Сливки 33 % — 350 мл
Малина свежая — 140 г
Украшение:
Шоколад чёрный — 30 г
Малина свежая — по вкусу
Ингредиенты
Шифоновый бисквит — 1 шт.
Желе малиновое в порошке — 100 грамм;
Желе для торта бесцветное — 1 пакетик;
Сахарная пудра — 1 ст.л;
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Для украшения:
Белый шоколад — 50 грамм
Ингредиенты
Вода (горячая) — 150 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель теста — 8 г
Ингредиенты
Геркулес — 40 грамм;
Орехи грецкие — 60 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Начинка:
Сахар коричневый — 2 ст.л;
Сахар белый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное маасло — 100 г
Ингредиенты
Малина свежая или мороженная — 200 г
Шоколадный бисквит:
Мука пшеничная — 80 г
Какао-порошок — 15 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Масло растительное — 35 г
Яйцо куриное — 125 г
Зефирный крем:
Яйцо куриное (белок) — 3 шт.
Лимонная кислота — щепотка
Пропитка:
Ликер (по желанию) — 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) — 250 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Яйцо куриное (белок) — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Малина свежая или мороженая — 120 г
Сахарная пудра — 35 г
Шоколад черный — 10 г
Ингредиенты
Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г
Растительное масло — 7 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Начинка:
Масло сливочное — 25 г
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 25 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Сливки от 33% — 200 г
Сахарная пудра — 40 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 125 грамм;
Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
Молоко – 0,5 стакана;
Малина – 0,5-1 стакан.
Ингредиенты
Маргарин сливочный — 100 г
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Малина свежая — 150 г
Заливка:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Для заливки:
Сливки (сметана) — 200 мл
Малина — 1.5 стакана
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Малина свежая — 160 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 250 г
Цедра апельсина — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколад черный — 30 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 грамм;
Малиновое варенье — 1/2 стакана.
Глазурь
Сахарная пудра — 100 грамм;
Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;
Молоко — 1-2 столовые ложки.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 0,5 кг
Малина (у меня — замороженная) — 60 г
Шоколад (тертый) — 40г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;
Сахар — около 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;
Мука — около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые — 0,5 стакана;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Малиновый соус:
Малина — 0,5 стакана
Сахар для соуса — 8 ст.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Сливочное масло — 80 грамм;
Начинка:
Малина (замороженная) — 300 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Суфле:
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Крем:
Сметана домашняя — 300 грамм;
Украшение:
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Коллекция аппетитных рецептов выпечки с малиной с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусную малиновую выпечку в домашних условиях!
Рецепты малиновой выпечки, 52 шт. в коллекции
Ингредиенты
Малина свежая — 300 г
Шоколад чёрный — 180 г + 45 г для верха
Мука пшеничная — 160 г
Сахар — 120 г + 1 ст.л. в малину
Масло сливочное — 130 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Ванильный сахар — 8 г
Малина свежая — 400 г
Для обсыпки:
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 25 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Масло сливочное — 40 г
Сыр творожный, сливочный — 70 г
Сахарная пудра — 60 г
Малина свежая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
Йогурт натуральный — 300 грамм;
Экстракт малины — 1 ч.л;
Кукурузный крахмал — 1 ст.л;
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 штуки;
Молоко сгущенное — 200 миллилитров;
Сметана — 200 грамм;
Какао-порошок — 1 столовая ложка;
Сода — 1 чайная ложка.
Крем
Сметана (20%) — 600 грамм;
Малина свежая — 300 грамм.
Глазурь
Какао-порошок — 3 столовые ложки;
Сахар — 3 столовые ложки;
Молоко — 5 столовых ложек;
Масло сливочное — 50 грамм.
Ингредиенты
Сливочное масло (комнатной температуры) — 120 г
Сахарная пудра — 80 г
Вода (холодная) — 1 ст.л.
Заварной крем:
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Дополнительно:
Малина свежая (клубника, голубика) — 300-400 г
Шоколад горький (можно любой) — 50 г
Ингредиенты
Сыр сливочный творожный – 150 г
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:
Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Малиновое варенье — 3 ст.л.
Орехи или кунжутные семечки — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная — 125 г
Малина свежая — 140 г
Масло сливочное — для смазывания формы
Заливка:
Вода кипячёная — 200 мл
Малиновый джем — 2 ст.л.
Сливки 33 % — 350 мл
Малина свежая — 140 г
Украшение:
Шоколад чёрный — 30 г
Малина свежая — по вкусу
Ингредиенты
Шифоновый бисквит — 1 шт.
Желе малиновое в порошке — 100 грамм;
Желе для торта бесцветное — 1 пакетик;
Сахарная пудра — 1 ст.л;
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Для украшения:
Белый шоколад — 50 грамм
Ингредиенты
Вода (горячая) — 150 мл
Мука пшеничная — 200 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Разрыхлитель теста — 8 г
Ингредиенты
Геркулес — 40 грамм;
Орехи грецкие — 60 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Начинка:
Сахар коричневый — 2 ст.л;
Сахар белый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное маасло — 100 г
Ингредиенты
Малина свежая или мороженная — 200 г
Шоколадный бисквит:
Мука пшеничная — 80 г
Какао-порошок — 15 г
Разрыхлитель теста — 5 г
Масло растительное — 35 г
Яйцо куриное — 125 г
Зефирный крем:
Яйцо куриное (белок) — 3 шт.
Лимонная кислота — щепотка
Пропитка:
Ликер (по желанию) — 1 ч.л.
Глазурь зеркальная (готовая) — 250 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Крем:
Яйцо куриное (белок) — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Малина свежая или мороженая — 120 г
Сахарная пудра — 35 г
Шоколад черный — 10 г
Ингредиенты
Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г
Растительное масло — 7 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Начинка:
Масло сливочное — 25 г
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 25 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Сливки от 33% — 200 г
Сахарная пудра — 40 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 125 грамм;
Разрыхлитель – 1, 5 ч. ложки;
Молоко – 0,5 стакана;
Малина – 0,5-1 стакан.
Ингредиенты
Маргарин сливочный — 100 г
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Малина свежая — 150 г
Заливка:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Для заливки:
Сливки (сметана) — 200 мл
Малина — 1.5 стакана
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Какао порошок — 2 ст.л.
Малина свежая — 160 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 250 г
Цедра апельсина — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Шоколад черный — 30 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 грамм;
Малиновое варенье — 1/2 стакана.
Глазурь
Сахарная пудра — 100 грамм;
Сливочное масло (растопленного) — 1/2 столовой ложки;
Молоко — 1-2 столовые ложки.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) — 0,5 кг
Малина (у меня — замороженная) — 60 г
Шоколад (тертый) — 40г
Сахарная пудра — по вкусу
Ингредиенты
Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;
Сахар — около 0,5 стакана;
Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;
Мука — около 1-1,5 стаканов;
Хлопья злаковые — 0,5 стакана;
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;
Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Йогурт натуральный – 200 мл
Сахар тростниковый – 1 стакан
Масло растительное – 125 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Ванилин – 1 пакетик
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л. (для смазывания пергамента)
Малиновый соус:
Малина — 0,5 стакана
Сахар для соуса — 8 ст.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Сливочное масло — 80 грамм;
Начинка:
Малина (замороженная) — 300 грамм;
Сметана — 100 грамм;
Суфле:
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.
Ингредиенты
Масло растительное — 60 мл;
Разрыхлитель — 2 ч.л;
Крем:
Сметана домашняя — 300 грамм;
Украшение:
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ