Печенье снежок с малиной

Клуб органического земледелия

В гармонии с природой

Печенье снежка с малиной рецепт с фото

Печенье снежок с малиной. 0. Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-0. картинка Печенье снежок с малиной. картинка 0. В гармонии с природой

Время варенья из малины еще не наступило, но уже хочется ощутить вкус и аромат этих согревающих ягод. Малиновое мягкое печенье с ванильными нотками станет уютным дополнением к холодным вечерам, поднимет настроение и отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей. Простой рецепт порадует не только домашних, но и саму хозяйку, а нежная текстура печенья придется по вкусу как взрослым, так и маленьким членам семьи!

Автор публикации

Маргарита Мареева

Печенье снежок с малиной. mareeva. Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-mareeva. картинка Печенье снежок с малиной. картинка mareeva. В гармонии с природой

Маргарита Мареева

Живет в Москве. Несколько лет жила в Петербурге, где и нашла свою любовь к фуд-фотографии. Страстный любитель кондитерского искусства и пекарского мастерства. Любит новые яркие вкусы, но не перестает восхищаться классикой. Мечтает о кругосветном гастрономическом путешествии, а пока делится своими достижениями и рецептами в своем кулинарном блоге.

Шаг 2

Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло поместить в одну емкость с сахаром и взбивать миксером около 3-4 минут до светлого цвета.

Шаг 3

По одному ввести в масляную смесь яйца, каждый раз тщательно взбивая массу до однородности на средней скорости. Как только текстура станет однородной, увеличить скорость миксера и взбивать смесь в течение 2-3 мин. Текстура готовой смеси должна походить на густой крем.

Шаг 4

Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями постепенно ввести мучную смесь в масляно-яичную массу, каждый раз аккуратно размешивая тесто лопаткой. После полного добавления муки, добавить в тесто ванильный экстракт и еще раз тщательно перемешать тесто, оно должно получиться густым, но мягким.

Шаг 5

Малину разделить на 3 одинаковых части и порционно вводить в тесто, каждый раз смешивая лопаткой тесто с ягодами, оно должно получиться густым, но липким. Если тесто жидковато, можно добавить немного муки, для получения нужной консистенции. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Из теста скатать небольшие шарики, немного приплюснуть их и выложить на пергамент, выпекать 10-12 мин.

Шаг 6

Готовое печенье должно быть матовым, возможен небольшой румянец.

Шаг 7

Дать печенью остыть на противне, посыпать по желанию сахарной пудрой и можно подавать лакомство к чаю. Ароматное, мягкое печенье готово. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1. Для рецепта подойдет как свежая, так и размороженная малина. При использовании размороженных ягод необходимо максимально слить жидкость перед добавлением малины в тесто, чтобы оно не было излишне влажным.

2. Малину можно заменить или дополнить другими ягодами, например клюквой, брусникой, черной смородиной.

3. Для более хрустящей вариации печенья через 10 мин после начала выпекания уменьшить температуру духовки до 160 градусов и выпекать еще 5 минут. Главное внимательно следить, чтобы печенье не подгорало.

4. Для любителей шоколада: растопить 90 гр. любимого шоколада на водяной бане, окунуть каждое печенье на половину в шоколад и оставить на фольге до полного застывания.

Время варенья из малины еще не наступило, но уже хочется ощутить вкус и аромат этих согревающих ягод. Малиновое мягкое печенье с ванильными нотками станет уютным дополнением к холодным вечерам, поднимет настроение и отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и друзей. Простой рецепт порадует не только домашних, но и саму хозяйку, а нежная текстура печенья придется по вкусу как взрослым, так и маленьким членам семьи!

Автор публикации

Маргарита Мареева

Печенье снежок с малиной. mareeva. Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-mareeva. картинка Печенье снежок с малиной. картинка mareeva. В гармонии с природой

Ингредиенты

Способ приготовления

Сливочное масло достать из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Размягченное сливочное масло поместить в одну емкость с сахаром и взбивать миксером около 3-4 минут до светлого цвета.

По одному ввести в масляную смесь яйца, каждый раз тщательно взбивая массу до однородности на средней скорости. Как только текстура станет однородной, увеличить скорость миксера и взбивать смесь в течение 2-3 мин. Текстура готовой смеси должна походить на густой крем.

Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями постепенно ввести мучную смесь в масляно-яичную массу, каждый раз аккуратно размешивая тесто лопаткой. После полного добавления муки, добавить в тесто ванильный экстракт и еще раз тщательно перемешать тесто, оно должно получиться густым, но мягким.

Малину разделить на 3 одинаковых части и порционно вводить в тесто, каждый раз смешивая лопаткой тесто с ягодами, оно должно получиться густым, но липким. Если тесто жидковато, можно добавить немного муки, для получения нужной консистенции. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Из теста скатать небольшие шарики, немного приплюснуть их и выложить на пергамент, выпекать 10-12 мин.

Готовое печенье должно быть матовым, возможен небольшой румянец.

Дать печенью остыть на противне, посыпать по желанию сахарной пудрой и можно подавать лакомство к чаю. Ароматное, мягкое печенье готово. Приятного аппетита!

Печенье снежок с малиной. recipe 5c30c1dc b656 4afc bb90 2594041f30c8 large. Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-recipe 5c30c1dc b656 4afc bb90 2594041f30c8 large. картинка Печенье снежок с малиной. картинка recipe 5c30c1dc b656 4afc bb90 2594041f30c8 large. В гармонии с природой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином.

Добавить яйцо и воду.

Замесить тесто мукой смешанной с разрыхлителем..

Тесто раскатать на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт.

На одну сторону выложить малину, присыпать сахарной пудрой и крахмалом. Накрыть второй стороной теста. Защипнуть края. Сверху наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180* минут 20 до готовности.

По готовности немного остудить, нарезать на квадраты и смазать глазурью.

Для глазури растереть сахарную пудру с водой (воду советую вливать в сахарную пудру понемногу, до нужной консистенции).

Печенье снежок с малиной. mzeDgkTeq8zRpDHbEl4AeA. Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-mzeDgkTeq8zRpDHbEl4AeA. картинка Печенье снежок с малиной. картинка mzeDgkTeq8zRpDHbEl4AeA. В гармонии с природой

Печенье снежок с малиной. picture 534931 ce586. Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-picture 534931 ce586. картинка Печенье снежок с малиной. картинка picture 534931 ce586. В гармонии с природой

Один из моих любимых лакомств! +ФОТО

И снова здравствуйте!))

Этот отзыв будет из серии «ВКУСНЯЖКИ НА ЛЯЖКИ», так как я буду рассказывать вам о печенье «Снежка» с малиной.

Итак, начнём!

Место покупки: Пятёрочка

Открыла я для себя это печенье еще в конце прошлого года, найдя симпатичную пачку на полке в Пятёрочке. Взяла на пробу и не прогадала)) Печенье мне очень понравилось!

Оно уложено в пластиковый контейнер и затянуто в пластиковый прозрачный мешочек.

Печенье снежок с малиной. . Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-. картинка Печенье снежок с малиной. картинка . В гармонии с природой

Вот такая красота!) Согласитесь, что очень симпатичная упаковка? Печенье на вид очень мягкое и вкусное. На лицевой стороне упаковки указано только название и вес продукта. Смотрим на оборотную сторону:

Печенье снежок с малиной. . Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-. картинка Печенье снежок с малиной. картинка . В гармонии с природой

Тут у нас уже вся подробная информация: описание продукта, его состав, срок годности: 5 месяцев, информация о производителе.

Состав крупным планом:

Да, он далеко не идеален НО. КАК ЭТО ВКУСНО. )) Поэтому я закрываю на него глаза и просто ем печеньки)

Печенье снежок с малиной. . Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-. картинка Печенье снежок с малиной. картинка . В гармонии с природой

Печенюжки лежат ровными рядами, плотно прилегая друг к другу. После вскрытия пластикового мешка сразу чувствуется сладкий аромат малинового джема! Запах очень аппетитный!)

Печенье снежок с малиной. 4dEECaYKtfFaK619fOQ1Wg. Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-4dEECaYKtfFaK619fOQ1Wg. картинка Печенье снежок с малиной. картинка 4dEECaYKtfFaK619fOQ1Wg. В гармонии с природой

В близи всё это выглядит еще аппетитнее, печенье покрыто крошкой, под ней прослойка джема, и последний слой из песочного теста. Печенье ОЧЕНЬ мягкое, ОЧЕНЬ вкусное, тает во рту.

Печенье снежок с малиной. 3QBuHNzrJXHVk59wNIE1Pw. Печенье снежок с малиной фото. Печенье снежок с малиной-3QBuHNzrJXHVk59wNIE1Pw. картинка Печенье снежок с малиной. картинка 3QBuHNzrJXHVk59wNIE1Pw. В гармонии с природой

На вкус оно действительно малиновое. Так же хотелось бы отметить, что продукт этот очень сытный! На бокал чая вам будет вполне достаточно 2-3 печенек.

Минусов у него просто нет!

Я ОДНОЗНАЧНО рекомендую к покупке Печенье Снежка с малиной!

Похожие записи:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *