Печенные пирожки с малиной

Духовые пирожки с малиной

Печенные пирожки с малиной. 8 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-8 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 8 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Это дрожжевое тесто для пышных пирожков на молоке, и из данного количества их получается 12 штук, но можно сделать их меньшим размером, и увеличить количество до 24 штук. Они в духовке хорошо подошли, поэтому даже маленькие будут пухленькими. Также хочу показать еще один вариант, как можно сделать вкусное тесто для печеных пирожков в духовке и делаю их с абрикосами, что также очень вкусно. Они также получаются мягкими и воздушными.

Тесто:

Начинка:

Сироп:

Дополнительно:

Рецепт сладких пирожков в духовке с начинкой

Печенные пирожки с малиной. 1 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Первым делом делаю тесто для пирожков на молоке и дрожжах. В миску с теплым молоком бросаю дрожжи и смешиваю до их растворения. Затем добавляю яйцо, мягкое сливочное масло или жирные сливки, растительное масло, соль, сахар и ванильный сахар. Перемешиваю еще раз.

Печенные пирожки с малиной. 2 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-2 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 2 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Далее просеиваю муку и частями всыпаю ее в тесто, начиная замешивать сразу лопаткой, а дальше рукой. Не всыпаю всю муку за раз, чтобы не добавить лишнюю, так как может понадобиться чуть больше или меньше указанного количества.

Печенные пирожки с малиной. 3%D0%BF. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-3%D0%BF. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 3%D0%BF. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.В итоге тесто получилось не липким, но мягким. Важно не забивать его мукой, чтобы выпечка была воздушной. Далее накрываю его кухонным полотенцем или пленкой и ставлю подходить на час в теплое место. Желательно миску смазать растительным маслом, и только потом класть в нее тесто.

Печенные пирожки с малиной. 4 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-4 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 4 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Через час оно увеличилось очень хорошо и нужно его хорошенько обмять перед дальнейшей работой.

Печенные пирожки с малиной. 5 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-5 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 5 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Теперь разделяю его на минимум 12 частей минимум, а можно и больше. Желательно чтобы кусочки были примерно одного размера.

Печенные пирожки с малиной. 6 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-6 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 6 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Теперь покажу, как лепить пирожки из дрожжевого теста. Для этого беру один кусочек и руками вытягиваю его в стороны, чтобы получился круг, но это можно делать и скалкой. В центр круга кладу немного сахара, примерно 0,5 — 1 ч.л и замороженную малину. Предварительно ее не размораживаю, иначе она потечет.

Печенные пирожки с малиной. 7 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-7 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 7 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Далее с двух сторон начинаю скреплять края, но не полностью, чтобы в центре осталась дырочка. Выкладываю все сформированные пирожочки на противень с пергаментом. Сверху на малину насыпаю еще немного сахара. Теперь о том, чем смазать пирожки в духовке, а лучше всего это делать чуть взбитым яйцом или желтком. Далее духовку включаю на 200 градусов.

Печенные пирожки с малиной. 9 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-9 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 9 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Как только она нагрелась, ставлю в нее противень на 20 минут. Выпекаю до румяности. Для сиропа, в кастрюльку наливаю воду и всыпаю сахар. Ставлю на огонь до растворения сахара. После выпекания горячие пирожки смазываю данным сиропом и готово. Это получились очень вкусные пирожки из дрожжевого теста в духовке, и уже хочу сделать еще, но попробую другую начинку. Приятного чаепития!

Печенные пирожки с малиной. 8 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-8 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 8 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Печенные пирожки с малиной. 8 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-8 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 8 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Источник

Пирожки с замороженной малиной в духовке

Печенные пирожки с малиной. 410 11 07 2013 2735. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-410 11 07 2013 2735. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 410 11 07 2013 2735. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.Пирожки с замороженной малиной – не просто невероятно вкусная вещь. Важно подчеркнуть, что замороженная малина содержит фактически такое же количество полезных микроэлементов, белка и витаминов, как и свежая ягода, а при правильном хранении даже больше. Так, чтобы сохранить в ягодах максимальное количество таких полезных веществ, ее стоит замораживать сразу же после ее сбора.

А еще замороженная малина может храниться очень долго (более года), в то время как свежую ягоду не рекомендуется держать в холодильнике больше недели. При этом по количеству содержания клетчатки между замороженной и свежей малиной тоже не так уж и много различий. Поэтому обязательно замораживайте эту полезнейшую ягоду на зиму и готовьте с ее помощью вкусные, ароматные и интересные блюда для себя и своих близких! Например, чудеснейшие пирожки с замороженной малиной!

Чтобы приготовить пирожки с замороженной малиной, нам понадобится:

для начинки:
малина (замороженная) – 400 г
сахарный песок – 4-5 ст. л.
для теста:
пшеничная мука – 1 кг
куриные яйца – 2 шт.
молоко – 0,3 л
вода – 70 мл
сливочное масло – 100 г
сухие дрожжи – 2 ч. л.
сахарный песок – 3 ст. л.
сахар ванильный – 1 пак.
соль – 1/4 ч. л.

Как приготовить пирожки с замороженной малиной:

1. Первым делом приготовим дрожжевое тесто. В зависимости от «силы» используемых дрожжей оно может готовиться или очень быстро, либо, наоборот, довольно-таки долго. В данном случае тесто должно подходить не менее часа-полтора.
Итак, слегка подогреваем в небольшой удобной емкости воду (при этом очень важно не разогревать воду выше 35-40 градусов, иначе она может «убить» все свойства дрожжей). Теперь пересыпаем в воду дрожжи и настаиваем их около 10 минут. По истечении указанного времени перемешиваем дрожжи с водой.
2. Берем глубокую миску или кастрюльку (емкость, в которой мы будем готовить само тесто) и подогреваем в ней молоко. Теперь вбиваем в него 1 куриное яйцо и хорошенько все перемешиваем. После этого добавляем соль и сахар (в том числе и сахар ванильный или ванилин), перемешиваем все до растворения сухих компонентов.
3. Растапливаем на водяной бане сливочное масло (или маргарин, разницы нет) и отправляем его в миску к остальным ингредиентам вместе с разведенными дрожжами. Перемешиваем все до однородности получившейся смеси.
4. Далее просеиваем пшеничную муку (а еще лучше сделать это дважды, для большего эффекта пышности и мягкости теста), а затем начинаем добавлять ее порциями в тесто, каждый раз хорошенько все вымешивая, чтобы не было комков. Таким образом, замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и кастрюле.
Готовое тесто скатываем в один большой шар, после чего накрываем его полотенцем и оставляем в таком виде «отдыхать» на несколько часиков. При этом каждый раз, когда тесто будет подыматься, его нужно будет приминать (делаем это не менее 3-4 раз).
5. Пока тесто будет подходить, мы в это время можем заняться приготовлением начинки. Для этого малину нужно было предварительно достать из холодильника и выложить в дуршлаг, чтобы она успела к этому времени уже разморозиться. Теперь перекладываем ее в миску или глубокую тарелку и засыпаем сверху сахаром (оставляем малину на некоторое время, чтобы она пустила сок, который потом нужно будет слить).
6. Присыпаем кухонный стол мукой, выкладываем на него половину теста, которую, в свою очередь, раскатываем в плоский пласт. Теперь вырезаем из него небольшие кружочки. Начиняем их малиной (если нужно, присыпаем дополнительно сахаром), а затем скрепляем края кружочка и придаем ему, таким образом, очертаний пирожка.
7. Застилаем противень для запекания пергаментной бумагой (или просто смазываем его достаточным количеством масла), а затем выкладываем на него наши пирожки с малиной.
Теперь взбиваем в кружке оставшееся куриное яйцо и смазываем им наши пирожки, чтобы они получились румяными и красивыми.
8. Отправляем противень с пирожками в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку приблизительно на 40 минут (до готовности и образования аппетитной румяной корочки).

Вот и все – очень просто, а главное вкусно! Вынимаем готовые пирожки из духовки, обязательно даем им некоторое время, чтобы они успели остыть, а затем снимаем с противня и подаем на красивом большом блюде к столу. С таким угощением хорошо будут сочетаться любые напитки – чай, кофе, фруктовый компот и даже просто молоко!

Источник

Пирожки с малиной в духовке

Печенные пирожки с малиной. . Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка . Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 299fe8cd21c6f18671f5a0429c494649 s. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 40 мин.

Ингредиенты

Приготовим пирожки со свежей малиной в духовке

Пирожки — блюдо универсальное. Их всегда можно подать с чаем или молоком в качестве перекуса. Пирожки можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу. Нежные, воздушные, ароматные пирожки — настоящая гордость каждой хозяйки. Хочется, чтобы они всегда получались очень вкусными.

Сегодня приготовим пирожки с малиной в духовке. Рискну предложить вашему вниманию очень интересное дрожжевое тесто, при приготовлении которого кипящее молоко заливается в смесь растёртого яйца и сливочного масла. Не знаю, какие удивительные химические процессы при этом происходят, ведь при приготовлении обычного дрожжевого теста мы можем иногда заваривать муку, но не яйцо! И при этом вы удивитесь, насколько прекрасным получится у вас результат.

Ещё одно — для начинки выбирайте целую, немятую малину и тщательно защипните швы при формировании пирожков. Тогда абсолютно вся начинка останется внутри и не вытечет при выпекании. А это весьма важно как для сохранения сочности пирожков, так и для их красивого внешнего вида.

Выход — 16 пирожков среднего размера.

Как приготовить «Пирожки с малиной в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 1. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 1. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 1. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Для работы нам понадобится пшеничная мука, молоко, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, живые дрожжи, свежая малина, картофельный крахмал.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 2. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 2. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 2. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Соединить мягкое сливочное масло 30 г, 1 яйцо, 10 г ванильного сахара и 75 г обычного сахара.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 3. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 3. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 3. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Растереть до образования однородной массы.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 4. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 4. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 4. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Молоко 250 мл довести до кипения и горячее, сразу ввести в яично-масляную смесь. Хорошо перемешать. Дождаться, пока масса остынет до температуры 36°С и раскрошить в неё дрожжи 25 г. Перемешать до полного их растворения.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 5. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 5. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 5. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Ввести просеянную муку 500 г.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 6. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 6. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 6. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Замесить мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 7. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 7. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 7. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Для начинки соединить 2 стакана малины, картофельный крахмал 2 ст. л. и 25 г сахара. Аккуратно перемешать.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 8. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 8. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 8. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Отщипывать от теста небольшие кусочки, формировать из них лепёшки. На середину лепёшки выложить 1 столовую ложку начинки.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 9. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 9. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 9. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Сформировать пирожки, хорошо защипнув шов. Выложить пирожки на противень с пергаментом, соблюдая между ними расстояние, так как они ещё подрастут. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 15 минут. Смазать поверхность пирожков 1 разболтанным яйцом.

Печенные пирожки с малиной. orig 35635 10. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-orig 35635 10. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка orig 35635 10. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 20 минут). Пирожки с малиной в духовке готовы.

Источник

Как у бабушки и как в «Макдоналдсе»: 5 рецептов пирожков с малиной

Печенные пирожки с малиной. lg!c48. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-lg!c48. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка lg!c48. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

С 2015 года в России стали отмечать необычный праздник – День пирожков с малиновым вареньем. Гастрономическое празднество проходит 19 июля – в самый разгар сбора ароматной ягоды. Обозреватель «Корзинки» собрала пять самых аппетитных рецептов летних пирогов.

Классические дрожжевые пирожки

Печенные пирожки с малиной. gallery!u5r. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-gallery!u5r. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка gallery!u5r. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Это самый простой и распространенный рецепт, который напоминает о бабушкиных деревенских пирожках на летних каникулах. Ароматная начинка дополняется воздушным пышным тестом и золотой корочкой поливки.

Для теста:

Для начинки:

Дрожжи заливаем теплой водой оставляем в стеклянном стакане на 10 минут. Чтобы реакция пошла «веселее», добавляем щепотку сахара и столько же муки, перемешиваем. Молоко подогреваем до теплого состояния, добавляем в него яйцо и перемешиваем венчиком. Потом всыпаем соль, ванилин. Отдельно топим сливочное масло и добавляем к молоку и яйцу, перемешиваем. Вливаем подошедшие дрожжи, просеиваем муку и вымешиваем, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.

Оставляем тесто в теплом месте под пленкой или полотенцем, периодически обминаем его – суммарно три или четыре раза.

Малину смешиваем с сахаром – больше ничего с ней делать не требуется.

Жареные пирожки

Печенные пирожки с малиной. gallery!ycv. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-gallery!ycv. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка gallery!ycv. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Такие же хрустящие и зажаристые пирожки готовят в «Макдоналдсе». Для приготовления потребуется большое количество растительного масла, но лакомство однозначно стоит затраченного времени и средств.

Для теста (если решили делать самостоятельно):

Для приготовления теста в муку добавляем охлажденное масло и перетираем в крошку. Потом вливаем воду и замешиваем. Затягиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на час.

Малину смешиваем с сахарной пудрой и крахмалом и варим на медленном огне до загустения. Начинка готова.

Тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем на прямоугольники и в середину выкладываем начинку. Можно свернуть пласт пополам, а можно накрыть другим таким же. Края раскатанного прямоугольника смазываем яйцом, взбитым с молоком, а защипываем вилкой, формируя красивый краешек.

Разогреваем в кастрюльке или глубокой сковородке масло и обжариваем пирожки с каждой стороны по три минуты. Излишки масла с готовых пирожков снимаем бумажным полотенцем. Есть такие пирожки лучше горячими, пока не остыли и не отсырели.

Песочный пирог с творожной заливкой

Печенные пирожки с малиной. gallery!0n7b. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-gallery!0n7b. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка gallery!0n7b. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Рассыпчатая основа со сливочным вкусом прекрасно сочетается с нежнейшей творожной заливкой. А соединяет слои малиновая подушечка из свежих ягод или варенья. Пирог хорош и в свежем виде, и охлажденным. Сметану в рецепте можно заменить йогуртом – обычным или фруктовым.

Для теста:

Для начинки:

Муку просеиваем и добавляем соль. Масло режем кубиками и перетираем с мукой в крошку. Добавляем сахар и еще раз перетираем. Вбиваем яйцо, замешиваем песочное тесто. Если яйцо оказалось маленькое и тесто суховато, добавляем немного холодной воды. Форму для выпечки смазываем маслом и расплющиваем по ней тесто, делая высокие бортики. Если форма не разъемная, то на дно предварительно выкладываем фольгу, кончики которой должны торчать вверх – чтобы потом было удобно за них потянуть и вынуть пирог. Ставим форму в холодильник и приступаем к начинке.

Творог смешиваем со сметаной и сахаром, вбиваем яйца. Ложкой или миксером вымешиваем до однородности, после чего просеиваем муку и еще раз перемешиваем. Достаем форму из холодильника и на дно выкладываем ягоды или варенье, а сверху все заливаем творожной начинкой. Выпекаем час при температуре 180 градусов. Творожная заливка должна стать золотистой. Вынимаем сразу из формы, чтобы песочное тесто не пересохло и не пригорело. Есть можно горячим, хранить в холодильнике.

Слойки с малиновым вареньем

Печенные пирожки с малиной. gallery!0p64. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-gallery!0p64. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка gallery!0p64. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Воздушные слойки хороши с чаем, особенно в июльскую жару. Слоеное тесто благодаря своей легкости не утяжеляет готовую выпечку, которая получается похожей на круассаны.

Слоеное тесто размораживаем естественным путем, не прибегая к микроволновке. Раскатываем его в тонкий пласт, скалкой двигая только в одном направлении. Это поможет не повредить структуру теста.

Разрезаем тесто на порционные квадраты. Визуально делим квадратики пополам и в нижней части располагаем начинку. Верхнюю часто разрезаем в серединке ножом. Складываем слойку, края защипываем вилкой. Отделяем желток и смазываем им каждый пирожок. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов, а потом еще 5 минут при температуре 200 градусов.

Пышные пирожки

Печенные пирожки с малиной. gallery!48w. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-gallery!48w. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка gallery!48w. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

В этом рецепте главное – пышное тесто, которое так и тает во рту. Интересную нотку дает апельсиновая цедра, которая придает также утонченный аромат и яркий цвет. Присыпать пирожки можно цветным сахаром или сахарной пудрой.

В миску просеиваем муку, дрожжи и сахар, добавляем соль и ваниль, три яйца, а также растительное масло и цедру. Хорошо перемешиваем и вливаем теплое молоко, вымешиваем эластичное тесто и оставляем в теплом месте подходить.

Через час раскатываем тесто до толщины примерно в полтора сантиметра. Пласт нарезаем квадратиками со стороной в семь сантиметров. На каждый выкладываем начинку и формируем пирожок, защипываем его в форме гребешка. Противень смазываем маслом и раскладываем пирожки. Можно класть довольно плотно, потом все равно придется разламывать соседние. Каждый смазываем яйцом для золотистой корочки. Оставляем на расстойку на полчаса, а затем отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов. Выпекаем полчаса. Готовые пирожки посыпаем цветным сахаром или пудрой.

Источник

Жареные дрожжевые пирожки с малиной

Печенные пирожки с малиной. 1636816 33765. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636816 33765. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636816 33765. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Что делать, если ваши домашние требуют булок, а на даче нет духовки? Сделать дрожжевое тесто, налепить пирожков с малиной и пожарить их на сковороде. Благо малины много в этом году.

Ингредиенты для «Жареные дрожжевые пирожки с малиной»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4734.2 ккал
белки
85.2 г
жиры
89.7 г
углеводы
894.1 г
100 г блюда
ккал
236.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.5 г
углеводы
44.7 г

Рецепт «Жареные дрожжевые пирожки с малиной»:

Печенные пирожки с малиной. 1636807 92071. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636807 92071. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636807 92071. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Приготовим тесто. Смешать все сухие ингредиенты.

Печенные пирожки с малиной. 1636808 78135. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636808 78135. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636808 78135. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

В сухую мучную смесь постепенно добавить теплое молоко, продолжая вымешивать.
В конце добавить яйца и размягченный маргарин.
Тщательно вымесить тесто пока оно не станет пластичным и гладким, как мочка уха.
Положить тесто в миску, накрыть полотенцем или пленкой и оставить в теплом месте для увеличения теста, как минимум вдвое.

Печенные пирожки с малиной. 1636809 65649. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636809 65649. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636809 65649. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

В малину добавить сахар, перемешать и оставить, чтобы малина пустила сок.

Печенные пирожки с малиной. 1636810 76052. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636810 76052. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636810 76052. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Когда тесто подошло и малина пустила достаточно сока, откидываем малину на сито, чтобы сок стек.
Сок я довела до кипения, потом моя бабушка добавляла его в чай, а дети ели с блинами.

В малину добавить крахмал и перемешать.

Печенные пирожки с малиной. 1636811 37387. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636811 37387. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636811 37387. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Тесто делим на кусочки.
Я делила примерно по 50 грамм и у меня получилось 22 кусочка.

Печенные пирожки с малиной. 1636812 76315. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636812 76315. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636812 76315. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Раскатываем тесто в лепешечку и выкладываем на середину десертную ложку начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1636813 80421. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636813 80421. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636813 80421. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Лепим пирожки, укладывая их швом вверх.
В каких-то пирожках они будут потихоньку расползаться по шву, перед тем как класть на сковороду хорошенько защипните их вновь.

Печенные пирожки с малиной. 1636814 21518. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636814 21518. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636814 21518. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Жарить на хорошо разогретом растительном масле, на среднем огне до румяности.
Выкладывать на бумажное полотенце.

Печенные пирожки с малиной. 1636815 84830. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636815 84830. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636815 84830. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Очень уютно на даче вкусные, ароматные пирожки с малиной, с чаем и интересной книжкой.

Печенные пирожки с малиной. 1636802 66811nothumb500. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636802 66811nothumb500. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636802 66811nothumb500. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1636804 99891nothumb500. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636804 99891nothumb500. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636804 99891nothumb500. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Печенные пирожки с малиной. 1636816 33765. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1636816 33765. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1636816 33765. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Что делать, если ваши домашние требуют булок, а на даче нет духовки? Сделать дрожжевое тесто, налепить пирожков с малиной и пожарить их на сковороде. Благо малины много в этом году.

Похожие рецепты

Постный морковный пирог с яблоками

Имбирная коврижка

Летний пирог

Фигурный пирог с курагой и корицей «Карета»

«Капроновый» пирог

Полтавские пирожки

Пирог с легкой начинкой

Пирожки с начинкой из соленых грибов

Картофельные шанежки

Комментарии и отзывы

Печенные пирожки с малиной. 1702129 39517. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1702129 39517. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1702129 39517. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1702129 39517. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1702129 39517. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1702129 39517. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

12 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1185543 69077. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1185543 69077. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1185543 69077. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1975195 56879. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1975195 56879. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1975195 56879. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1244828 83011. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1244828 83011. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1244828 83011. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 7164 41747. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-7164 41747. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 7164 41747. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 10. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-10. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 10. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки. Печенные пирожки с малиной. 10. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-10. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 10. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки. Печенные пирожки с малиной. 10. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-10. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 10. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1595780 17731. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1595780 17731. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1595780 17731. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

11 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1348389 43301. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1348389 43301. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1348389 43301. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

8 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 84980 52439. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-84980 52439. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 84980 52439. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

8 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1540212 82836. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1540212 82836. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1540212 82836. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

7 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1540212 82836. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1540212 82836. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1540212 82836. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 1565213 55782. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1565213 55782. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1565213 55782. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

7 июля 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)

Печенные пирожки с малиной. 1540212 82836. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-1540212 82836. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 1540212 82836. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Печенные пирожки с малиной. 2. Печенные пирожки с малиной фото. Печенные пирожки с малиной-2. картинка Печенные пирожки с малиной. картинка 2. Рецепт дрожжевого теста для пирожков делается на молоке и со свежими дрожжами. При желании прессованные дрожжи можно заменить сухими. Тесто делается без опары и подходит довольно быстро. Само по себе тесто не очень сладкое, поэтому подойдет даже для любой соленой начинки.

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *