Пирог бисквитный с малиной и творогом

Творожный пирог с малиной

воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 960w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-960w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 960w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Относительно ингредиентов и их возможной замены. Пшеничную муку можно использовать не только высшего, но и первого сорта. Творог желательно брать не жидкий (пастообразный), а более сухой, который держит форму. Растительное масло можно заменить сливочным, но в этом случае важно отрегулировать консистенцию теста за счет количества муки.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов и приступаем к приготовлению теста для творожного пирога. В подходящую по размеру посуду разбиваем пару куриных яиц, добавляем 150 граммов сахара и щепотку ванилина.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Взбиваем все миксером в течение нескольких минут, пока сахар не растворится, а яичная масса не станет пушистой и светлой. Затем добавляем творог. Если у вас он крупинчатый, при желании можно протереть творог через сито.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Еще раз все взбиваем, после чего добавляем молоко любой жирности (я использую 2,5%).

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Перемешиваем или взбиваем смесь. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем, содой и солью. Просеиваем мучную массу и добавляем ее к остальным продуктам.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Перемешиваем, чтобы не осталось комочков и наливаем рафинированное растительное масло.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Вмешиваем его в тесто ложкой или лопаткой.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Наливаем вторую половину теста и выкладываем остальные ягоды.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Готовый пирог вынимаем из формы, полностью остужаем и по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 480w. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-480w. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 480w. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Источник

Творожный пирог с малиной: рецепт на песочном и бисквитном тесте

Свежая выпечка с ягодами – прекрасный летний десерт, который радует не только палитрой разнообразных вкусов, но и невысокой калорийностью. Из самого простого набора продуктов можно получить идеальный пирог, просто разнообразив его ягодами. Лучше всего в этой роли проявляет себя малина, ее насыщенный вкус и аромат нежно сочетается с песочным либо бисквитным тестом и творогом. Творожный пирог с малиной, рецепт которого предложен ниже, просто тает во рту и смело может претендовать на звание праздничного десерта.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. screenshot 2 3. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-screenshot 2 3. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка screenshot 2 3. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Творожный пирог с малиной – рецепт с заливкой

Глядя на десерт, приготовленный этим способом, возникает ассоциация со тяжким трудом кондитера, замысловатыми продуктам и невероятно сложной технологий приготовления. Вкусный, красивый и ароматный, это творожный пирог с малиной – рецепт которого подвластен даже новичку.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. screenshot 3 3. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-screenshot 3 3. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка screenshot 3 3. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Для основы из песочного теста понадобится:

Начинка пирога – нежнейшая творожная заливка, для нее берем:

В качестве основы для творожного пирога с малиной в духовке рецепт предполагает использование песочного теста. В глубокой миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем масло. Масло должно быть охлажденным, нарезаем его мелким кубиком, добавляем к муке и разминаем, можно использовать вилку или порубить ножом. В отдельной посуде размешиваем яйцо с сахаром, добавляем к тесту и вымешиваем всю массу до однородности. Готовое тесто отправляем в холодильник на 30 минут.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. screenshot 4 3. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-screenshot 4 3. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка screenshot 4 3. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Пока есть время, занимается заливкой. Творог протираем через сито или прокручиваем на мясорубке. Это необходимо, чтобы консистенция его получилась однородной, без комочков.

В глубокой посуде смешиваем яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, взбиваем блендером до однородности. Добавляем творог, пробиваем блендером еще раз.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. screenshot 6 3. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-screenshot 6 3. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка screenshot 6 3. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Для выпечки творожного пирога с малиной можно использовать разъемную, керамическую или силиконовую форму. Первые 2 необходимо смазать маслом, силиконовая в этом не нуждается.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. screenshot 5 3. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-screenshot 5 3. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка screenshot 5 3. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Выкладываем тесто так, чтобы было закрыто дно формы и бортики. Выливаем в середину творожную начинку, разравниваем лопаткой. Оставшиеся края загибаем внутрь, а по поверхности раскладываем ягоды. В этом рецепте лучше использовать только свежую малину, замороженная даст слишком много влаги. Если есть только замороженные ягоды, их необходимо разморозить и оставить на сите для стекания лишней жидкости.

Пирог выпекаем в разогретой до 185 градусов духовке в течение 35 минут. Охлаждаем в форме, достаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. screenshot 1 3. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-screenshot 1 3. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка screenshot 1 3. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Творожный пирог с малиной – рецепт на все случаи жизни. Десерт готовится быстро и просто, минимум времени на кухне и простые продукты гарантируют великолепный вкус и презентабельный внешний вид десерта.

Простой бисквитный пирог с творогом и малиной

Для любителей творожного теста, есть великолепный творожный пирог с малиной, рецепт которого не подразумевает отдельного приготовления заливки. Здесь ягоды и творог равномерно распределены по всей массе и отлично дополняют друг друга.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. screenshot 7 3. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-screenshot 7 3. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка screenshot 7 3. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Для творожного пирога с малиной понадобится:

Этот творожный пирог с малиной – рецепт, который подойдет хозяйкам с минимумом свободного времени. Масло комнатной температуры помещаем в глубокую миску и взбиваем с сахаром. Добавляем к смеси по одному яйцу, взбивая миксером после каждого.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. screenshot 8 2. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-screenshot 8 2. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка screenshot 8 2. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Творог всыпаем небольшими порциями и хорошо перемешиваем, можно миксером или вилкой, как удобно. Осталось высыпать в тесто муку, соль, разрыхлитель и все перемешать. Простое бисквитное тесто с творогом готово, выливаем его в смазанную маслом форму и разравниваем. На поверхности плотным слоем раскладываем ягоды малины.

Выпекаем в течение 45 минут при температуре 180 градусов, проверяем шпажкой. Готовый пирог остужаем, украшаем сахарной пудрой, веточками мяты и подаем к столу.

Источник

Пирог с малиной и творогом

Ингредиенты

Для начинки:

Для обсыпки:

Фото готового блюда

Пирог бисквитный с малиной и творогом. u 8bf187077c318cdd9399228fb4542f5d. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-u 8bf187077c318cdd9399228fb4542f5d. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка u 8bf187077c318cdd9399228fb4542f5d. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Творожно-малиновый пирог нужно хранить в холодильнике, а перед тем как нарезать, дать ему постоять в тепле 10-15 минут.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. ed300cbe6053e581ea661976cb444d42 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-ed300cbe6053e581ea661976cb444d42 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка ed300cbe6053e581ea661976cb444d42 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Для приготовления пирога с малиной и творогом подготовить продукты из списка.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 5e44f985068e930797c3871f16caa42e 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-5e44f985068e930797c3871f16caa42e 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 5e44f985068e930797c3871f16caa42e 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Сначала приготовим песочное тесто, из которого затем сформируем корзинку для начинки. Для этого в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. bb2dbd1bc944edcd7504cefdc2e72a7f 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-bb2dbd1bc944edcd7504cefdc2e72a7f 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка bb2dbd1bc944edcd7504cefdc2e72a7f 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать вилкой.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. a1bfbfb7f233d476ac1389d053e8a2eb 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-a1bfbfb7f233d476ac1389d053e8a2eb 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка a1bfbfb7f233d476ac1389d053e8a2eb 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Быстро замесить тесто, собрав его в шар.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 4c24900835ea02d3c35fb97d945825b1 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-4c24900835ea02d3c35fb97d945825b1 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 4c24900835ea02d3c35fb97d945825b1 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. e7d7bd07dfbae7363e10f790aaebcd87 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-e7d7bd07dfbae7363e10f790aaebcd87 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка e7d7bd07dfbae7363e10f790aaebcd87 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. f845c5add1f758a4cf144442ba80c030 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-f845c5add1f758a4cf144442ba80c030 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка f845c5add1f758a4cf144442ba80c030 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 40aa310cd0440d25f9d3c1ef8854db89 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-40aa310cd0440d25f9d3c1ef8854db89 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 40aa310cd0440d25f9d3c1ef8854db89 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 9399c0b543271fd8608579a2e8ec3b8b 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-9399c0b543271fd8608579a2e8ec3b8b 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 9399c0b543271fd8608579a2e8ec3b8b 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 916237c4eaac74bca2283184250a7c14 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-916237c4eaac74bca2283184250a7c14 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 916237c4eaac74bca2283184250a7c14 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Пирог бисквитный с малиной и творогом. 4a21e94f026908519f49bbb748dbbef5 2017. Пирог бисквитный с малиной и творогом фото. Пирог бисквитный с малиной и творогом-4a21e94f026908519f49bbb748dbbef5 2017. картинка Пирог бисквитный с малиной и творогом. картинка 4a21e94f026908519f49bbb748dbbef5 2017. воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Нарезать пирог на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *