ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 960w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-960w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 960w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΏΠΎ шагам:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 480w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Для приготовлСния домашнСго ягодного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: чСрная смородина, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, сахар, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца, смСтана, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста ΠΈ соль. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, возьмСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 480w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов. БоСдиняСм 270 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°) ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ просСиваСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 480w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π’ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ посуду Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца (3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ), добавляСм 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 480w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ побСлСния массы ΠΈ увСличСния Π΅Π΅ Π² объСмС. ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»Π»ΠΈΠΊΠΈ сахара Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ добавляСм 160 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² смСтаны любой Тирности (Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ получаСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³). Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСтану Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 480w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

НасыпаСм ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· шага 2 ΠΈ быстро вмСшиваСм Π΅Π΅ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ основу для ягодного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 480w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 480w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ягоды Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² процСссС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡƒΡˆΠ»ΠΈ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ тСста.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 480w. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-480w. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 480w. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной β€” это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ настоящСй ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° случай Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… гостСй ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎΠΉ потрСбности сладкого Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. Они Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовятся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ уровня, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ эти ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ особых ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ², Π½ΠΎ всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ всяких ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π» ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈ взрослых.

Π‘Π°ΠΌΠΎ понятиС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½, Π² нашСм ΠΎΠ±ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Π΅ появилось ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ, Π² основном, с Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ проникновСния Π² Π½Π°ΡˆΡƒ страну амСриканских Π·Π°Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΉ фастфуда, Π½Ρƒ ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΆ Π² дСтствС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ любил ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΡƒ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡΡ… малСнького ослика ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°, Π½ΠΎ ΠΎΠ½, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π² Ρ‚Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΈΠ΅ совСтскиС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Π» ΠΎ гастрономичСском происхоТдСнии этого ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π’ русском ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ ослика Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ КСксиком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΈ, ΠΎ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ.

И вСдь Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, наши кСксы ΠΈ Π·Π°Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ своим внСшним характСристикам ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡ-Π±Π»ΠΈΠ·Π½Π΅Ρ†Ρ‹, Π½ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ этих Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ отличия всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ. ВСсто для кСксов ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° основС большого количСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ сливочного масла, ΠΈ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ кСксы ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Β«Ρ‚ΡΠΆΠ΅Π»ΡƒΡŽΒ» ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ пористой структурой, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ тСсто для Π½ΠΈΡ… рСкомСндуСтся Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ совсСм Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого миксСр, достаточно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ лишь нСсколько Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слСгка ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.

БСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ классичСских ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ популярны Π² АмСрикС, Π° ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² кофСйнях ΠΈ рСсторанах ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ. ЧСрная смородина являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ для этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ эта кисловатая ароматная ягода ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся со сладким сдобным тСстом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Π°ΠΌ яркий ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус. И хотя свСТиС ягоды ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нас всСго лишь ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ нСдСль Π² Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ смСло Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ доступны сСйчас Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π² любой сСзон.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΏΠΎ этому простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ дСсСрт ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ пористой консистСнциСй, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ кисло-сладким вкусом ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ!

ПолСзная информация

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной β€” простой ΠΈ быстрый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² со свСТСй ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смородиной с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―:

1. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной, Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ 100 Π³ сахара. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 1 1200 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-1 1200 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1 1200 7. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

2. НСдолго ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ масло с сахаром с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра, ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 2 1200 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-2 1200 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2 1200 7. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар, яйца ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 3 1200 6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-3 1200 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3 1200 6. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.
4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ густоС тСсто.ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 4 1200 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-4 1200 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 4 1200 7. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 5 1200 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-5 1200 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 5 1200 7. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.
5. Π§Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 1 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ягоду, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 6 1200 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-6 1200 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6 1200 7. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

6. Π§Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды.ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 7 1200 7. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-7 1200 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7 1200 7. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.
7. ВСсто Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, смазанныС сливочным маслом, заполняя ΠΈΡ… Π½Π° 3/4, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ поднимутся Π² процСссС выпСкания.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

АппСтитныС кСксы с ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят ΠΊΠ°ΠΊ для сСмСйного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, вовсС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слоТныС манипуляции, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ угощСния вСсьма просты. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ любой, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ с изысками ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСкса ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ это самый распространСнный ΠΈ простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния лакомства. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π­Ρ‚ΠΎ всС благодаря Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π² ягодах Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ блюдо слСдуСт Π² ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ нанСсти ΡƒΡ‰Π΅Ρ€Π± Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Ρ… кСксов Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ сначала ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. А ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Пошаговая инструкция

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный смородиновый кСкс ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда, кСкс ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ шпаТкой, Ссли ΠΎΠ½Π° сухая – ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Π½ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ смородины, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ·Π½Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ лакомством Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.

Б шоколадом

Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ лакомства состоит ΠΈΠ· Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… шагов:

Π‘ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

НСТный кСкс с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ своСй Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ консистСнциСй ΠΈ приятным вкусом. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ потрСбуСтся Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя нСсколько этапов:

На ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ сухой, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ кСксы ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π’ этом случаС кСксы Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ приятный вкус с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ кислинкой.

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ

МСд ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ мягкий сладкий вкус. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ благодаря Π½Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный Ρ†Π²Π΅Ρ‚.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смородиновой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ потрСбуСтся Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

ЗасахарСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ растворяСтся, тСсто получаСтся Π½Π΅ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.

Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс отличаСтся Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ тСкстурой, приятным мягким вкусом. Он Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ.
Для приготовлСния потрСбуСтся:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ создания лакомства:

Она ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ быстро ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ.

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахара ΠΈΠ»ΠΈ экстракта Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ сладковатый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚. Для приготовлСния понадобятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

Но этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° потрСбуСтся Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ мСньшС, всСго 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ – малСнькиС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ кСксы с ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Для ΠΈΡ… приготовлСния понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

МоТно Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды?

Для приготовлСния смородиновых кСксов подходят ΠΊΠ°ΠΊ свСТиС ягоды, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ замораТивания. Но, послСдниС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ трСбуСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Для этого:

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. lazy placeholder. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-lazy placeholder. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ кСкс с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lazy placeholder. Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 17 июля 2018 Π³.

ПослС этого ягоды ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚. Для этого ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π· ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ: ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ приготовлСнная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π° сама ΠΏΠΎ сСбС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности:2*Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:80 Π³
ВрСмя приготовлСния:45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: