Пирог из абрикосов и черной смородины

Пуховые пирожки с творогом, абрикосами и черной смородиной

Пирог из абрикосов и черной смородины. no avatar. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-no avatar. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка no avatar. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Фруктовое мороженое

Творожная плетенка с начинкой

Хлебные лепешки на сковороде

Пирог/торт с кремом и фруктами

Яблочно-морковная коврижка

Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты

Для теста
молоко 180 мл
яйца 1 шт
соль (щепотка)
сахар 3 ст.л.
ванилин (щепотка)
масло сливочное 60 г
мука 380-400 г
сухие дрожжи (6 г) 1 ч.л.
Начинка
творог 500 г
желток яичный 1 шт
абрикос б/к 300 г
смородина черная 20-50 г
сахар (по вкусу)
ванилин (щепотка)
крахмал 1 ст.л.
Для украшения
желток яичный 1 шт.
молоко 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) В миску влить 180 мл. молока, разбить 1 яйцо, добавить щепотку соли и 3 ст.л. сахара, всыпать щепотку ванилина. Немного перемешать и частями просеять муку к жидким ингредиентам. Добавить 1 ч.л. сухих дрожжей и замешать тесто. Сначала в миске, вмешиваю половину нормы муки и добавить 60 гр. очень мягкого сливочного масла, перемешать. Оставшуюся муку просеять на стол и домешать тесто на столе. Тесто получается очень мягким, приятным на ощупь. Перекладываю его в миску, смазанную растительным маслом и накрыть полотенцем. Оставить, чтобы тесто подошло на 1,5 часа.

2) Для начинки в творог, добавить 1 желток, 3 ст.л. сахара и немного ванилина, перебить все блендером, всыпать 300 гр. абрикос, нарезанных на маленькие кубики, грамм 20-30 черной смородины, она внесет приятную кисленькую нотку начинке. Обязательно добавить 1 ст.л. крахмала, благодаря ему, начинка не будет вытекать. Все аккуратно перемешать и начинка готова.

3) Подошедшее тесто слегка обмять и поделить на 15 равных частей. Каждую часть подкатать, формируя шарик. Заготовки накрыть пищевой пленкой, чтобы не заветрелись. Кругляшек теста немного раскатать. На середину кладем начинку, примерно столовую ложку. С двух сторон края пирожка скрепить. Таким образом сформировать 15 пирожков. Складываю в форму для запекания, смазанную растительным маслом, не очень плотно друг к другу.

4) Накрыть пищевой пленкой и оставить для увеличения в объеме и можно выпекать. Я же отправляю в холодильник, а завтра уже буду выпекать. За 1,5 часа до выпекания я достать пирожки из холодильника. Желток смешать с 1 ст.л. молока. Взболтать и смазать пирожки сверху кисточкой.

5) Отправить в разогретую духовку до 180*С на среднем уровне выпекать до готовности, в моей духовке пирожки выпекались 25 минут.

6) По желанию пирожки сверху можно посыпать сахарной пудрой. Пирожки можно рассоединить или нарезать на порционные кусочки, как пирог. Пирожки очень мягкие и нежные, остаются такими и после остывания.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Пирог с черной смородиной

вторник, 17 июля 2018 г.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 960w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-960w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 960w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пирог из абрикосов и черной смородины. 480w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-480w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 480w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Для приготовления домашнего ягодного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: черная смородина, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сметана, разрыхлитель теста и соль. Кроме того, возьмем немного рафинированного растительного масла для смазывания формы. Все продукты должны быть обязательно комнатной температуры.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 480w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-480w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 480w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Соединяем 270 граммов пшеничной муки с разрыхлителем (1 столовая ложка) и щепоткой соли. Все тщательно перемешиваем и просеиваем через сито.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 480w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-480w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 480w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

В объемную посуду разбиваем куриные яйца (3 штуки), добавляем 200 граммов сахарного песка.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 480w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-480w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 480w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Взбиваем миксером на высокой скорости до побеления массы и увеличения ее в объеме. Кристаллики сахара должны почти полностью раствориться. Следом добавляем 160 граммов сметаны любой жирности (чем жирнее, тем вкуснее и нежнее получается готовый пирог). Вмешиваем сметану в яичную массу.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 480w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-480w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 480w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Насыпаем мучную смесь из шага 2 и быстро вмешиваем ее с жидкую основу для ягодного пирога.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 480w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-480w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 480w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 480w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-480w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 480w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

200 граммов черной смородины моем и обсушиваем. Если будете использовать замороженные ягоды, размораживать их не нужно. Припудриваем ягоды чайной ложкой пшеничной муки (берем от общего количества), чтобы в процессе выпечки они не ушли на дно теста.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 480w. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-480w. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 480w. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Источник

Пирог с абрикосами — 10 пошаговых рецептов в духовке

Пирог из абрикосов и черной смородины. 3 16 1. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-3 16 1. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 3 16 1. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Мягкий и нежный пирог с абрикосовой начинкой – оригинальный десерт для вашего домашнего стола. Ароматная выпечка порадует интересным фруктовым вкусом. Блюдо идеально сочетается с чашечкой горячего чая. Оцените 10 пошаговых кулинарных идей для приготовления сладкого угощения.

Пирог из слоеного теста с абрикосами в духовке

Румяный и яркий по вкусу пирог получается из сочных абрикосов. Десерт выходит в меру сладким и невероятно ароматным. Подавайте оригинальное угощение к чаю или к другим напиткам.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 25 минут

Пирог из абрикосов и черной смородины. 1 1 12. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-1 1 12. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 1 1 12. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 1 2 13. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-1 2 13. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 1 2 13. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 1 3 13. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-1 3 13. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 1 3 13. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 1 4 12. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-1 4 12. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 1 4 12. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Пирог из абрикосов и черной смородины. 1 6 6. Пирог из абрикосов и черной смородины фото. Пирог из абрикосов и черной смородины-1 6 6. картинка Пирог из абрикосов и черной смородины. картинка 1 6 6. Всем привет! Сегодня готовим бесподобные, воздушные, мягкие, пуховые пирожки с очень вкусной начинкой.

Сочный пирог на кефире с абрикосами в духовке

Нежный и сочный пирог с абрикосами можно приготовить на кефирном тесте. Яркий и ароматный десерт станет отличным поводом собрать семью за одним столом и позвать друзей. Попробуйте!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный пирог с творогом и абрикосами в духовке

Идея для ароматной и нежной выпечки в домашних условиях – пирог с творожной начинкой и абрикосами. Оцените простой рецепт приготовления яркого угощения. Подавайте к чаепитию или праздничному столу!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный пирог на дрожжевом тесте с абрикосами

Пышные и румяные домашние пироги выходит из дрожжевого теста. Приготовьте выпечку с сочной и ароматной абрикосовой начинкой. Удивите ярким десертов ваших близких или гостей.

Время готовки: 2 часа

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый заливной пирог с абрикосами на скорую руку

Яркий по вкусу и ароматный абрикосовый пирог можно приготовить заливным способом. Нежный и сочный десерт станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение для ваших близких или гостей.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления пирога с абрикосами и яблоками

Сочный фруктовый пирог станет отличным дополнением к домашнему чаепитию. Приготовьте угощение из ароматной начинки из яблок и абрикосов. Оцените простую и вкусную кулинарную идею.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Открытый абрикосовый пирог в домашних условиях

Хотите порадовать близких ярким, ароматным и невероятно вкусным десертом? Приготовьте домашний открытый пирог с абрикосовой начинкой. Сочное угощение станет отличным дополнением к чаю.

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пирог из песочного теста с абрикосами в духовке

Яркий золотистый пирог из песочного теста можно приготовить с добавлением сочных абрикосов. Оригинальное угощение удивит не только своим вкусом и ароматом, но и привлекательным видом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь вкусный пирог с замороженными абрикосами?

Ароматный домашний пирог можно приготовить с начинкой из замороженных абрикосов. Фруктовые кусочки сделают выпечку сочной и невероятно нежной. Аппетитное угощение станет поводов собрать семью за совместным чаепитием.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и быстрый рецепт пирога с консервированными абрикосами

Сочный и в меру сладкий пирог можно приготовить с консервированными абрикосами. Фруктовая начинка идеально дополнит пышное и мягкое тесто. Оцените интересную идею для вашего домашнего чаепития.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *