Пирог из готового теста с малиной замороженной

Красивый и вкусный рецепт малинового пирога из слоёного теста

Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

В общем, под впечатлением, решила приготовить малиновый пирог из слоеного теста. Таких я еще никогда не делала, так что этот рецепт – мой дебют на арене слоеных пирогов.

Выпечка – это, конечно, очень не по-диетически, но в свое оправдание напомню, что малина обладает кучей полезных свойств, а испечь его в домашних условиях сможет даже ребенок, настолько он легкий в приготовлении.

Ладно, не буду томить, предлагаю перейти к рецепту с фото.

Выпечка из минимального набора продуктов!

Как я уже говорила, рецепт очень простой, на его приготовление уходит 45 минут. В мультиварке и того быстрее!

Оказывается, в классическом слоеном тесте предполагается 256 слоев! Представляете? Лично мне такое не под силу, поэтому с чувством глубокой благодарности к тому, кто меня от этого трудоемкого процесса избавляет, я беру в супермаркете готовое тесто.

Как приготовить малиновый пирог, если сезон этих ягод уже прошел? Крутимся, как можем! Если нет свежей, то берем замороженную, или вообще варенье.

В последнем случае все будет делаться также, как и в нашем рецепте, нужно будет только убрать сахар.

Ингредиенты:

Пирог из готового теста с малиной замороженной. vse ingredienty 1. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-vse ingredienty 1. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка vse ingredienty 1. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Способ приготовления:

Сначала подготавливаем форму и доску: присыпаем все мукой. Промываем малину (если у вас ягоды) и оставляем на ситечке.

Когда вода стечет, посыпаем малину половиной заготовленного сахара и оставляем на несколько минут.

Тесто делим на две части. Одна пойдет на основу, вторая – на формирование бортиков и верхушки.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. 1 podgotavlivaem formu i dosku promyvaem malinu. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-1 podgotavlivaem formu i dosku promyvaem malinu. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка 1 podgotavlivaem formu i dosku promyvaem malinu. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Одну часть раскатываем, не очень тонко, и выкладываем в форму для выпечки. Раскатываем вторую часть теста, режем на полоски и начинаем формировать бортики.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. 2 odnu chast testa raskatyvaem i vykladyvaem v formu iz vtoroj formiruem bortiki. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-2 odnu chast testa raskatyvaem i vykladyvaem v formu iz vtoroj formiruem bortiki. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка 2 odnu chast testa raskatyvaem i vykladyvaem v formu iz vtoroj formiruem bortiki. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Как сделать бортики – зависит от вашей фантазии: можно просто сделать выступы, сплести косичку или скрутить полоски жгутиками.

Я сделала выступы, как основание, чтобы перед отправкой в печку прикрепить волнообразные бортики.

Здесь, пожалуй, пора включать печку. Ставим на 200 градусов и возвращаемся к тесту.

Когда-то я ломала голову над тем, как приготовить пирог с ягодами или сочными фруктами так, чтобы сок не сильно пропитывал тесто, и потом не вытекал.

Выход оказался простым – использование крахмала. Подойдет и картофельный, и кукурузный.

Одной чайной ложкой крахмала нужно посыпать тесто в форме. Потом аккуратно выкладываем малину.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. 3 posypaem testo v forme krahmalom i vykladyvaem malinu. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-3 posypaem testo v forme krahmalom i vykladyvaem malinu. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка 3 posypaem testo v forme krahmalom i vykladyvaem malinu. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Ее тоже посыпаем порошком. Лучше воспользоваться ситечком, чтобы равномерно распределить весь крахмал.

Следом засыпаем малину второй половиной сахара. Из оставшегося теста делаем верхний слой. Изюминка такого пирога – хотя бы частичная «открытость».

Пошагово объяснять здесь не буду, наоборот, доверьтесь своей фантазии. Лично я просто нарезала полоски и соорудила решетку.

Сверху, как и собиралась вначале, делаю волнообразные бортики.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. 4 narezaem testo poloskami i delaem reshyotku na piroge. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-4 narezaem testo poloskami i delaem reshyotku na piroge. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка 4 narezaem testo poloskami i delaem reshyotku na piroge. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Изначально это не входило в мои планы, но сейчас я решила смазать поверхность пирога яйцом, чтобы у него на выходе получился легкий «загар».

Пора уменьшать температуру до 180 градусов и ставить пирог в печь. Выпекается он за 25 минут, но ориентируйтесь и по аромату – если запах ягод уже переполошил весь дом, значит, можно доставать.

Минут 5 еще пирог доходил в выключенной духовке. Потом, в порыве вдохновения, я решила щедро посыпать пирог сахарной пудрой и украсить листочком мяты.

Вот, что получилось в итоге:

Пирог из готового теста с малиной замороженной. 5 ustanavlivaem temperaturu 180 gradusov i stavim pirog v duhovku. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-5 ustanavlivaem temperaturu 180 gradusov i stavim pirog v duhovku. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка 5 ustanavlivaem temperaturu 180 gradusov i stavim pirog v duhovku. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Скромненько и со вкусом, как Вы считаете?

Пирог из готового теста с малиной замороженной. 6 vot takoj krasivyj i ochen vkusnyj poluchilsya pirog. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-6 vot takoj krasivyj i ochen vkusnyj poluchilsya pirog. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка 6 vot takoj krasivyj i ochen vkusnyj poluchilsya pirog. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Пожалуй, единственная проблема, которая может возникнуть в процессе приготовления этого пирога, это извлечение его из формы.

В некоторых местах можно не заметить отсутствия муки, а так как пирог практически открытый, его особо не попереворачиваешь.

Поэтому я решила найти форму с антипригарным покрытием. А Вы какими формами пользуетесь? Расскажите в комментариях.

На этом я сегодня с вами попрощаюсь. Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями и подписывайтесь на обновления, обещаю: впереди еще множество испытанных интересных рецептов очень-очень вкусных блюд!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Уже более 3000 читателей получают свежие рецепты себе на почту, присоединяйся!

может быть интересно

Пирог из готового теста с малиной замороженной. pechenochnyj tort. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-pechenochnyj tort. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка pechenochnyj tort. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Пирог из готового теста с малиной замороженной. pomidory zakusochnye. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-pomidory zakusochnye. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка pomidory zakusochnye. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Пирог из готового теста с малиной замороженной. rozochki so slivami iz sloenogo testa. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-rozochki so slivami iz sloenogo testa. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка rozochki so slivami iz sloenogo testa. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Пирог из готового теста с малиной замороженной. sup iz kopchenogo okorochka. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-sup iz kopchenogo okorochka. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка sup iz kopchenogo okorochka. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Наваристый ароматный суп из копчёного куриного окорочка

Медовый, ароматный торт «Рыжик» – простой домашний рецепт

Крем-суп с грибами, креветками и плавленным сыром — рецепт для гурманов

Азербайджанский суп пити — рецепт для гурманов

По настоящему сочная буженина из свинины в фольге

Очень красивый и вкусный праздничный салат подсолнух

Торт «Кучерявый пинчер» — простой рецепт приготовления в домашних условиях

Рецепт приготовления малинового сиропа в домашних условиях

Вкусная лапша домашнего приготовления без яиц (постная)

Готовим вместе нежную курочку с апельсинами

Готовим красивые розы со сливами из слоеного теста

Рецепт приготовления очень вкусного ягодного торта «Черный принц»

А давайте смешаем вкуснейший компот из замороженных ягод!

Простой и вкусный — классический салат с кальмарами

Торт Баноффи — настоящий английский десерт Banoffee pie

Готовим вместе классический рецепт торта Наполеон — просто и вкусно

Вкусный полезный и быстрый рецепт тыквенных оладий

Настоящий греческий салат для настоящих греков!

Вкуснейший творожно-фруктовый десерт с желатином

Оригинальные и полезные закусочные помидоры быстрого приготовления

Очень вкусный рецепт салата лисья шубка к праздничному столу

Яркая закуска: яичный рулет с крабовыми палочками

Готовим вместе вкусный салат мясо под шубой

Готовим вместе праздничный слоёный салат мимоза

Источник

Не любят пирог с малиной, пожалуй, только те, кто никогда его не пробовал. Сочетание сладкого теста с кисловатыми ароматными ягодами покоряет с первого кусочка. Каждая хозяйка сможет найти рецепт, который понравится ей больше других, ведь вариантов приготовления этого вида выпечки очень много.

Базовое исполнение вкусного десерта

Классический рецепт пирога с малиной представляет собой знакомую всем шарлотку.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. pirogi s malinoj. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-pirogi s malinoj. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка pirogi s malinoj. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Шарлотку с малиной перед подачей к столу можно украсить ягодами и сахарной пудрой.

Пирог с замороженной малиной

Щедрая летняя пора длится не вечно, а значит, не всегда есть возможность добавить в десерт свежие ягоды. В этом случае можно приготовить выпечку с замороженной малиной, по вкусовым качествам ничуть не уступающую классическому варианту.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. Pie Raspberry Berry Many 537431 2880x1800. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-Pie Raspberry Berry Many 537431 2880x1800. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка Pie Raspberry Berry Many 537431 2880x1800. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Воздушное лакомство замечательно сочетается с чаем и кофе.

Из слоеного теста

Начинающим хозяйкам порой не под силу приготовить слоёное дрожжевое тесто. А иногда просто не хватает времени ждать, пока оно «созреет». Поэтому для следующего рецепта практичнее купить уже готовую основу.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. fruktovo yagodnyy pirog. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-fruktovo yagodnyy pirog. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка fruktovo yagodnyy pirog. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Пирог из готового теста с малиной замороженной. Malina 10. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-Malina 10. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка Malina 10. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Пирог из готового теста с малиной замороженной. Pirozhki iz sloenogo testa s malinoj. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-Pirozhki iz sloenogo testa s malinoj. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка Pirozhki iz sloenogo testa s malinoj. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Такое лакомство рекомендуется подавать с молоком или какао.

Пирог с малиной на сметане

Чтобы пирог на сметане с малиной смотрелся ещё более аппетитно, его покрывают сверху сахарной помадкой. Приготовить её проще простого, как и саму выпечку.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. dsc 10271. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-dsc 10271. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка dsc 10271. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Ингредиенты для пирога:

Ингредиенты для помадки:

Когда пирог будет готов, останется чуть подогреть помадку на водяной бане и покрыть ею верх лакомства.

Песочный пирог с малиной

Песочный пирог особенно популярен из-за своей рассыпчатой структуры. Многим он напоминает пирожные-корзиночки, знакомые с детства.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. Otkrytyj pirog s yagodami2. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-Otkrytyj pirog s yagodami2. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка Otkrytyj pirog s yagodami2. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Угощение из творога

Творожный пирог с малиной отличается насыщенным вкусом. А его аромат и вовсе не поддается описанию, настолько он заманчив.

Источник

Как сделать начинку из малины для пирога. Такие разные и вкусные пироги с замороженной малиной

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Приготовил : Марина Софьянчук

02.04.2016 Время приготовления: 35 мин

Предлагаю рецепт простого в приготовлении, хрустящего и очень вкусного слоеного пирога с малиной. Мой рецепт станет настоящей находкой для тех, кто любит домашнюю сладкую выпечку.

Замороженная малина для пирогов

Сейчас практически любые ягоды в замороженном виде можно купить в супермаркетах и продуктовых магазинах, вне зависимости от сезона. Конечно, малина на прилавках встречается реже, чем очень популярные и востребованные в кулинарии клубника, клюква, брусника и смородина. Но вы можете сами заморозить ягоды впрок у себя дома, если в морозильной камере достаточно места.

Для вас уже наверняка не секрет, что во время быстрой глубокой заморозки ягоды сохраняют витамины и все полезные вещества. К тому же, вкус и аромат нисколько не теряются. Но как использовать замороженную малину в выпечке? Не повлияет ли она на качество теста?

Замороженная малина надолго сохраняет вкус, аромат и полезные свойства

Обычно ягода сохраняет свою форму после разморозки. Но при воздействии высокой температуры она может «поплыть». В принципе, нет особой разницы, разморозите ли вы малину перед тем, как использовать её в качестве начинки, или нет. Самое главное — достав ягоды из морозилки, встряхните контейнер, чтобы они отделились друг от дружки, и удалите образовавшийся «снег». Без лишней влаги малина отлично сохранит форму в пироге как в замёрзшем, так и размороженном виде.

Малина отлично сочетается в пирогах со многими другими ягодами: клубникой, крыжовником, смородиной. Благодаря такому комбинированию, вы можете печь пироги с различными вкусами — сладким, кислым, терпким. А ещё лучше использовать малину в тандеме с творогом: это не просто вкусно, но и очень полезно. Если ваши детишки категорически не любят творог, смешайте его с замороженной малиной и положите такую начинку в пирог. Всю нелюбовь к этому кисломолочному продукту как рукой снимет!

Пироги с замороженной малиной вы можете подавать со сметаной, шоколадом, взбитыми сливками или йогуртом.

Видео: как можно заморозить малину для выпечки



Пошаговые рецепты с фото

Эта сладкая сочная ягода очень хороша в качестве начинки для пирогов практически из любого теста: слоёного, бисквитного, дрожжевого. Мы предлагаем вам несколько простых рецептов, среди которых вы наверняка найдёте тот, что вам особенно полюбится.

Закрытый дрожжевой пирог с замороженной малиной и орехами

Этот десерт покорит своим ароматом всех ваших родных и друзей! К воплощению рецепта в жизнь подключите детей — они очень любят замешивать тесто.

«Крышку» пирога можно украсить по желанию

Открытый пирог с замороженной малиной из дрожжевого теста

Этот десерт очень лёгкий в приготовлении, особенно если вы любите готовить выпечку на дрожжах. Пирог выпекается быстро, а съедят его наверняка ещё быстрее!

Прежде чем приступить к замешиванию теста, подготовьте форму, в которой будете печь пирог. У этой ёмкости должны быть высокие бортики

. Смажьте форму сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой.

Из слоёного теста

Если у вас не так много времени на выпечку, можете испечь пирог с замороженной малиной из готового слоёного теста. Оно очень удобно в использовании и сэкономит вам массу времени. Даже если к вам вот-вот нагрянут гости, вы успеете приготовить сладкое к чаю.

Предлагаем вам использовать для такого пирога смесь замороженных ягод, например, малину и чернику. Они отлично сочетаются и по вкусу, и с точки зрения пользы.

А ещё слоёное тесто отлично подходит для того, чтобы готовить маленькие пирожки с замороженной малиной. Для этого нужно разрезать пласт теста на одинаковые квадраты, раскатать, положить внутрь каждого чайную ложечку сахара и немного ягод, защипнуть края и выпекать 25 минут.

Сладкие, сочные пирожки с малиной — угощение для большой компании

Заливной вариант

Этот пирог наверняка понравится тем, кто любит лёгкую кислинку во вкусе выпечки. Для теста возьмите:

Для начинки и заливки потребуются:

Перед тем как заняться тестом, достаньте из морозилки малину. Ягоды не успеют потечь за это время. Возьмите разъёмную форму для выпечки с высокими бортами.

Вы можете перетереть малину с творогом (достаточно 50–100 г), и эту начинку распределить равномерно по тесту, а сверху залить сметанным кремом. Так вы получите не только вкусный, но и полезный малиново-творожный заливной пирог.

Из масляного бисквитного теста

Нежный и мягкий бисквит — отличная основа для пирога. Даже если взятая для него замороженная малина окажется кисловатой, сладость теста исправит это.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Бисквитный пирог можно подать к столу с мороженым

Простой рецепт для мультиварки

В мультиварке вы также легко приготовите бисквитный малиновый пирог. Предлагаем вам добавить к замороженной малине другие ягоды, например, бруснику и чернику в равных пропорциях, чтобы поэкспериментировать со вкусом пирога.

Если у вас мультиварка-скороварка, выставьте режим «Выпечка» и не забудьте открыть клапан для выхода пара.

При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой, тёртым шоколадом или смазать взбитыми сливками.


Ингредиенты

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Если вас не устраивает готовое тесто, попробуйте приготовить его самостоятельно. Для этого нужно взять:

Видео: рецепт быстрого пирога с замороженными ягодами

Замороженная малина и среди зимы вернёт вам тепло и аромат летних вечеров. Подавайте пироги с этой ягодой к любым напиткам — чаю, кофе, какао, шоколаду, молоку, пуншу или соку и наслаждайтесь летним вкусом. Не бойтесь экспериментировать с начинками, добавляйте к малине другие ягоды, молочные продукты и пряности. Приятного аппетита и уюта вашему дому!

У многих из детства вспоминаются приятные впечатления: маленькая бабушкина кухня, из которой доносится умопомрачительный запах чего-то печеного с нотками сладости. Что это? Конечно же, всеми любимый малиновый пирог, каждый кусочек которого просто таял во рту, заставляя тянуться к тарелке с выпечкой снова. Мы уже давно выросли, завели собственных детей, но то самое послевкусие от бабушкиного печеного изделия никак не забывается. Именно, чтобы возобновить лучшие моменты детства, мы собрали самую непревзойденную рецептуру «бабушкиной» малиновой выпечки.

Пирог со свежей малиной — рецепт приготовления

Ингредиенты

Приготовление

Возьмите всю малину (400 грамм) и тщательно измельчите ее блендером. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром миксером, потом добавить в полученную массу всю муку и соду, еще раз перемешать. Вылить туда половину массы малины, после чего все перенести на заранее смазанную форму и отправить в духовку, хорошо разогретую, на полчаса.

Достаньте готовый пирог с малиной и разрежьте его вдоль на коржи, которые следует промазать оставшейся малиновой пропиткой и положить друг на друга. Сверху этот аппетитный кулинарный шедевр можно украсить свежими ягодками.

Пирог со свежей малиной — старинный рецепт

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте массу из яиц и сахара, потом постепенно следует добавить туда остальные ингредиенты: сметану, масло растительное, ванилин, муку и разрыхлитель. Все вымешать и выложить на смазанный от прилипания лист противня. Ягоды малины рассыпать по всей поверхности будущего пирога, немного их «притопив» в нем. Поставить все в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. После готовности украсить взбитыми сливками и ягодками.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая! Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая! Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая! Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Бисквитный

Бисквитный пирог из замороженной малины можно приготовить на скорую руку к чаю. Если добавить стакан кефира, он будет больше напоминать кекс.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Пирог с замороженной малиной — рецепт приготовления

Когда приходит холодная зима или слякотная осень, так хочется побаловать себя и семью вкусностями теплого лета. Это сделать несложно, если приготовить следующий вариант выпечки, который создается на основе замороженных ягод малины. Это блюдо невозможно отличить от малинового летнего пирога.

Ингредиенты

Для пирога с замороженной малиной нужны следующие продукты:

Приготовление

Масло заранее оставите в тепле для приобретения мягкости, после этого хорошо взбейте его с сахаром: обычным и ванильным. В данную массу следует добавить соль, муку, яйца, соду гашеную и разрыхлитель. Общее состояние теста довести до однородности. Последним шагом добавьте в будущий пирог половину порции ягод и выложите все в смазанную форму. Сверху теста нужно равномерно выложить вторую часть малины и все поставить в духовку на 40 минут (180 градусов ее разогрев). Готовность проверяйте зубочисткой. Кушайте, на здоровье.

Пирог с малиной, маком и творогом

В этом изделии главным продуктом является творог.

И выпекают в разогретой духовке с температурой 180 градусов, около 40 минут.

Важно! Можно, если есть, включить опцию “конвенция”.

Смешивают сгущенку со сметаной и оставшимся маком. Вытаскивают пирог, смазывают кремом и опять отправляют в духовку на 10 минут. Украшают остывший малиновый пирог сахарной пудрой и малиновой ягодой.

Пирог с замороженной малиной и сметаной

Ингредиенты

Для воплощения данного рецепта в жизнь вам понадобится:

Приготовление

Технология создания этого кулинарного шедевра: замороженную малину заранее немного разморозьте, так, чтобы не растеклась. Яйца нужно хорошо взбить с сахаром, а потом туда добавить разрыхлитель, сметану, ванилин, масло и просеянную муку. Все перемешайте.

Форму перед выпечкой следует смазать маслом и выложить туда одну порцию теста, потом сделать слой из ягод. Его залейте сверху оставшийся порцией теста и на поверхности разложите оставшуюся малину, немного окуная ее с тесто. Выпекайте тридцать минут при ста восьмидесяти градусах. И вперед, кипятить чайник.

Как приготовить «Малиновые пирожки»

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

1. Слоеное тесто в рецепт приготовления малиновых пирожков лучше брать дрожжевое. Его необходимо разморозить предварительно.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

2. Противень застелить пергаментом для выпечки. Тесто нарезать небольшими квадратиками. Чтобы пирожки были воздушными, раскатывать тесто не нужно. Но если вы хотите более тоненькие и хрустящие малиновые пирожки в домашних условиях, тогда можно раскатать тесто, увеличив его примерно в два раза.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

3. Малину вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавлять или нет сахар — зависит от ваших вкусовых предпочтений и сладости самой ягодки.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

4. Чтобы тесто не было влажным от сока, ягоды необходимо соединить не только с сахаром (в данном случае используется сахарная пудра), но и добавить немного крахмала. Аккуратно все перемешать, чтобы не помять малину.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

5. На тесто выложить ягоды и аккуратно завернуть. Можно сделать не только квадратные пирожки, но и треугольнички. Также при желании можно сделать небольшие надрезы сверху. Отправить противень в разогретую духовку и выпекать до золотистого цвета.

Пирог с малиной в мультиварке — как приготовить

Современные технические приспособления помогают любой хозяйке сэкономить кучу времени и вкусно накормить любимую семью. Выпечка, приготовленная в мультиварке тоже способна обладать уникальными вкусовыми качествами. Для доказательства этого, ниже приводим пример подобного рецепта.

Ингредиенты

Для теста понадобится:

Для сметанного крема нужно:

Приготовление

Приготовление стоит начинать с замешивания теста. Чтобы это сделать, следует в миске взбить яйца и сахар до белого, воздушного состояния. Туда всыпаем муку, аккуратно, порциями и ванилин. Все перемешиваем таким образом, чтобы воздушное состояние полученная масса сохранила.

Чашу мультиварки предварительно смазываем маслом, и выливаем туда тесто. Ягоды малины очищаем (моем, сушим, перебираем от мусора) и засыпаем немного крахмалом. Теперь их следует выложить верхним слоем на тесто.

Для полного приготовления стоит выбрать режим «Выпечка», выставленный, примерно, на 40 минут. После окончания готовности, включите дополнительно на 20 минут мультиварку.

Чтобы сделать крем, следует взбить всю сметану и сахар. После чего полученной сладкой массой смазываем пирог с малиной после приготовления. При желании, можно сверху все украсить тертым шоколадом. Вкус будет просто непревзойденный.

Как приготовить «Пирог с малиной простой»

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Выкладываем в миску мягкое сливочное масло и сахар и взбиваем миксером.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Добавляем яйца и продолжаем взбивать.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Взбиваем до однородности и пышности массы.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Взбиваем до получения однородного теста. Оно не должно быть густым, но и не должно быть слишком жидким. Получится оно кремообразным.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Форму для выпечки можно взять около 26 см. Выстилаем ее пергаментом и выливаем туда тесто. Разравниваем и выкладываем поверх ягоды малины.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

И ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая! Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая! Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая! Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая! Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Слоеный пирог с малиной «Букварь»

Малиновый пирог можно сотворить самым разнообразным, иногда ведь хочется отойти от стандартного внешнего вида, тогда и содержание кажется еще более вкусным и полезным. Именно к такому варианту относится следующий рецепт.

Ингредиенты

Такой подарок на день знаний останется незабываем для любого первоклассника, а создать его каждый сможет с помощью простого списка ингредиентов:

Размораживает купленное тесто, и придаем ему форму прямоугольника (лишнее обрезаем). После этого на одну половину складываем ягоды, а второй скрываем их. В итоге получается опять прямоугольник, но уже начиненный малиной. Придаем ему форму книги, делая края слегка волнистыми, и приступаем к вырезанию букв.

В отдельной миске смешиваем немного муки и воды, вымешиваем тесто, и раскатываем тонким пластом. Из полученного вырезаем буквы «А», «Б» и крепим, немного надавливая, на поверхность пирога. Смазываем его желтком яйца для румянца и ставим в нагретую духовку противень на двадцать минут. После истечения этого времени, буквенный слоеный пирог с малиной будет готов к употреблению.

Ну а для взрослых по точной такому же рецепту можно приготовить слоеный малиновый пирог любой формы.

Яблочный пирог с малиной

Потребуется для начинки:

Смешивают соль с сахарным песком и мукой. Добавляют и рубят сл./масло. Вливают по 1 ч. л. холодной воды. В итоге должен получиться рассыпчатый комочек. Его собирают в шар, кладут в пакет и отправляют на полку холодильника.

Малину измельчают, добавляют сахарный песок по вкусу. Должна получится пюрированная вкусная масса.Нарезают кисло-сладкие яблоки на дольки, заливают малиновой массой и добавляют крахмал. Хорошо все перемешивают.

Тесто делят на два кусочка. Большую часть раскладывают по форме, с формированием бортиков. Дно теста посыпают печеньем, чтобы оно впитывало лишнюю влагу. Выкладывают малину с яблоками.

Второй кусочек теста раскатывают, вырезают формочкой отверстия. Накрывают малину с яблоками. Поверхность малинового пирога смазывают желтком и отправляют в разогретую духовку, до 180 градусов, на 20 минут. Готовый и остывший пирог посыпают сахарной пудрой.

Песочный пирог с малиной — рецепт

Альтернативным вариантом вкуснейшего печеного блюда «к чаю» может стать малиновый пирог из песочного теста.

Ингредиенты

Для начинки потребуется:

Приготовление

Технология приготовления состоит в следующем: Яйцо тщательно перетираем с сахаром и маслом, добавляя муку. Это получилось песочное тесто, которое следует выложить на противень, сформировав форму дальнейшего пирога, и убрать в морозилку, примерно, минут на двадцать.

Теперь примемся за создание обсыпки. Для этого смешиваем муку и сахар, куда всыпаем миндаль и масло. Все тщательно перетираем руками до получения фактуры маленькой крошки. Достаем из морозилки противень и выкладываем верхним слоем ягоды малины, а сверху ее засыпаем манкой и сахаром. Последним слоем укладываем обсыпку. Теперь выпекаем на 200 градусов, примерно, полчаса до образования корочки слегка румяного цвета. По окончанию приготовления вы насладитесь великолепным вкусом и аппетитным внешним видом этого кулинарного создания.

Наверное, никто не откажется от вкусной и свежей выпечки, а если это еще и пирог с малиной, то желающих прибавится вдвое. Эта ягода не только вкусная, но и весьма полезная. К сожалению, растет она только летом, но чтобы зимой радовать свою семью тортиками, пирожными и пирогами с малиной, ее можно заморозить.

Пироги могут быть с разнообразными начинками: грибами, мясом, сыром, овощами и фруктами, но сегодня мы будем готовить именно с малинкой.

Нам потребуется: несколько яиц и стакан сахара — высыпаем все в миксер и хорошо взбиваем, далее к этой пышной массе добавляем 200 г сметаны, пачку разрыхлителя, ванилин, 100 г растительного масла. Еще раз перемешать и ввести 200 г муки, тесто должно получиться консистенции густой сметаны.

Смазываем сливочным маслом форму или противень и туда выливаем часть теста. На него выкладываем малину плотным слоем и покрываем оставшимся тестом. На верхний слой снова выкладываем малину — выпекаем около получаса. Пирог готов к употреблению. Приятного аппетита!

Пирог с малиной из слоеного теста

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, а можно купить в мини-маркете — кому как удобнее. Мы не будем сейчас описывать рецепт приготовления слоеного теста, а сразу приступим к описанию пирога с малиной.

Раскатать пласт из теста. Выпекаем корж в разогретом шкафу не больше получаса. Когда корж испечется, необходимо, чтобы он остыл. Охлажденный корж разрезаем на три равных части.

Делаем в 200 гр теплого молока постепенно вмешиваем по две столовые ложки муки и сахара, эту массу ставим на огонь и, помешивая, даем загустеть. Мешать крем следует равномерно, не переставая, для того чтобы не образовались комочки, и наш крем был однородным.

Когда крем немного остынет, добавить к нему взбитое с сахаром сливочное масло и ванилин, взбить в блендере. Каждую часть коржа обмазываем кремом и засыпаем малиной, сверху присыпать сахарной пудрой.

Для приготовления этого легкого и свежего пирога потребуется около 1 кг творога (можно обезжиренного), его необходимо взбить в блендере. Следующий шаг: вмешиваем в творожную массу 3 яйца, крахмала 10 г, манную крупу (20 г), ванилин, сахар, лимонную цедру — перемешиваем.

На смазанную и слегка посыпанную сухарями форму равномерно выложить смесь и поверх нее уложить ягоды малины. Выпекать не больше часа.

Пироги с малиной могут подаваться и на праздники, и в будние дни. С этой королевой ягод также можно испечь роскошный торт, который бесспорно понравится вашим близким и гостям.

Торт с малиной и шоколадом

Для теста приготовьте две одинаковые формы. Шоколад растопить — лучше на водяной бане. Слегка охладив, не переставая помешивать, вмешать яичные желтки.

Затем размягченное масло взбить с ванилином и сахаром до пышной пены. В эту смесь осторожно влить и, продолжая взбивать, всыпать муку.

Белки тщательно взбиваем венчиком или миксером, постепенно добавляя сахар. Затем соединить с шоколадным тестом. Его можно разлить по формам и поставить в духовку на 40 минут. После того, как коржи испекутся, дайте им остыть прямо в формах.

Готовим крем: ставим сливки на огонь, как только они закипят, добавляем к ним шоколад. Не переставая мешать, вылить в миску и накрыть пленкой, чтобы не дать образоваться корочке. Когда крем немного охладится, он превратится в густую массу.

Для начинки: выбрать красивые немятые ягоды для украшения, остальные смешать с джемом.

Формируем тортик: каждый корж смазываем кремом, поверх него укладываем малиновую массу. Весь торт аккуратно обмазать шоколадной массой. Вверх торта украшаем ягодами малины и взбитыми сливками.

Серая и унылая зима, длящаяся порой по полгода, заставляет нас с грустью и ностальгией вспоминать о теплых деньках. С это время ощущается не только нехватка солнечного света, но и главной летней радости — фруктов и ягод. Но эта беда, как раз и поправима, и сегодня мы поговорим о рецептах, которые как по мановению волшебной палочки перенесут нас в такие еще далекие летние месяцы, подарив настоящее ягодное наслаждение, главным ингредиентом которых будет замороженная малина. Пирог с замороженной малиной — вот главный герой нашей сегодняшней статьи.

Пирог с малиной с хрустящей корочкой

Малиновый пирог. который пользуется успехом.

Пусть предварительно разогревается духовка с 220 градусами. Смешивают соль с мукой. Добавляют маленькие кубики сл./масла. Постепенно вливают тесто холодную воду, замешивают тесто.

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Должно получится плотное тесто. Делят его на 2 части. Раскатывают из круг с диаметром в 20 см из одной части. Потом делают еще такой же круг из другой части теста.

Еще: Вкусняшки со свежими малиновыми ягодами и со сливками

Еще по теме: Как правильно проводить подкормку ремонтантных сортов малины весной

Бисквитный пирог

Сладкое мягкое бисквитное тесто просто идеально сочетается с нежной малиновой кислинкой. Можете убедиться в этом сами, попробовав приготовить удивительное ягодное лакомство.

Выпекаем его при 200 градусах примерно 20 минут. Готовность проверяется деревянной шпажкой: если вы проткнули изделие, и достали ее сухой, значит можно дождаться румяной корочки и вынимать. Подавать полезное лакомство нужно после того, как оно немного остынет.

Открытый пирог

Базовый рецепт основы для пирога из песочного теста подойдет для любых ягод. Украсить вкусный десерт можно пышной шапочкой итальянской меренги, взбитыми сливками или оставить открытым (как на фото).

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Пирог из слоеного теста

Самый простой рецепт пирога с использованием замороженной малиной. Главный его плюс — это то, что не нужно делать столь нелюбимое многими хозяйками тесто. 15-20 минут, и десерт готов (конечно же при условии предварительной разморозки всех ингредиентов) однако, обо всем по порядку.

Когда ингредиенты подготовлены, приступаем к приготовлению:

На выпекание пирога с замороженной малиной при 180 градусах уходит в среднем 25 минут, но контролировать начинайте немного раньше, поскольку духовки могут работать по-разному. Как только верхушка хорошо зарумянится, можно вынимать. Подавать желательно в уже остывшем виде, поскольку горячими ягодами можно сильно обжечься.

Из слоеного теста с малиной замороженной

Классический рецепт малинового пирога удобен тем, что для него подойдет покупное слоеное дрожжевое тесто. Ягоды также можно купить в супермаркете.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Пирог из готового теста с малиной замороженной. lazy placeholder. Пирог из готового теста с малиной замороженной фото. Пирог из готового теста с малиной замороженной-lazy placeholder. картинка Пирог из готового теста с малиной замороженной. картинка lazy placeholder. Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

Рецепт для мультиварки

Без этой помощницы уже не обходится ни одна кухня, но адаптировать рецепты и разобраться с режимами работы получается не всегда. Потому мы расскажем, как правильно приготовить такой пирог в мультиварке.

Приступим к приготовлению:

Доставать пирог нужно после остывания, иначе он может порваться. Подавать можно с сахарной пудрой, фруктовым или сливочным соусом, шариком мороженного.

Видео рецепты

Хотите порадовать своих близких или друзей чем — то таким вкусным и совсем необычным, как мы привыкли? Сегодня расскажу вам один интересный рецепт как приготовить вкусный пирог с малиной из слоеного теста с пошаговыми фото. Десерт получается действительно очень интересный и готовится он немного иначе, не так, как мы привыкли.

Описание приготовления:

Я очень люблю баловать свою семью сладкой домашней выпечкой с самыми разными начинками. Обычно вечером после сытного ужина я угощаю родных ароматным свежеиспеченным пирогом — все в восторге! Сегодня я поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов, как приготовить пирог с малиной из слоеного теста. Я люблю использовать как свежую малину, так и малиновое варенье. В каждом случае получается по-своему вкусно!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Тесто / Слоеное тесто Блюдо: Выпечка / Пироги

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *