ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. slide1. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-slide1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° slide1. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ягоды прямо с куста Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ – это сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядят Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ приносят Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ! Бпособов ΠΈΡ… использования Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ масса: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смузи, Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ – ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΌ прямо сСйчас с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сайт Β«Π”Π΅Π²Ρ‡Π°Ρ‚Π°Β». ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. slide3. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-slide3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° slide3. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ягоды прямо с куста Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ – это сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядят Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ приносят Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ! Бпособов ΠΈΡ… использования Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ масса: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смузи, Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ – ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΌ прямо сСйчас с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сайт Β«Π”Π΅Π²Ρ‡Π°Ρ‚Π°Β». ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. slide4. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-slide4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° slide4. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ягоды прямо с куста Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ – это сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядят Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ приносят Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ! Бпособов ΠΈΡ… использования Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ масса: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смузи, Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ – ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΌ прямо сСйчас с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сайт Β«Π”Π΅Π²Ρ‡Π°Ρ‚Π°Β». ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. slide5. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-slide5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° slide5. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ягоды прямо с куста Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ – это сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядят Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ приносят Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ! Бпособов ΠΈΡ… использования Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ масса: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смузи, Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ – ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΌ прямо сСйчас с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сайт Β«Π”Π΅Π²Ρ‡Π°Ρ‚Π°Β». ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. slide6. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ-slide6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсянки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° slide6. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ягоды прямо с куста Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ – это сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядят Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ приносят Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ! Бпособов ΠΈΡ… использования Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ масса: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смузи, Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ – ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΌ прямо сСйчас с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сайт Β«Π”Π΅Π²Ρ‡Π°Ρ‚Π°Β».

ВОП просмотров

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅ΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ смородиной ΠΈΠ· овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ягоды прямо с куста Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ – это сплошноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ вкусно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядят Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ приносят Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ! Бпособов ΠΈΡ… использования Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ масса: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ смузи, Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, самый Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ – ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. Π‘ этой Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π²Π°ΠΌ прямо сСйчас с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сайт Β«Π”Π΅Π²Ρ‡Π°Ρ‚Π°Β».

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² качСствС основы ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ пСсочноС тСсто Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈΠ· овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ просто ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус!

ΠžΡ‚ вСгСтарианского Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ отдаляСт лишь присутствиС Π² составС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца, поэтому, Ссли Π²Ρ‹ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π΅Ρ†, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вмСсто яйца 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² процСссС замСшивания тСста.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, список Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

4 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла;

4 + 2-3 ст.Π». сахара (для тСста ΠΈ посыпки ягод Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΡ… кислоты);

3 ст. Π». ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;

1-1,5 стакана овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, сколько Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅Ρ‚ тСсто (Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ – ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ);

ΠΏΠΎ 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°;

Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° соли;

ΠΎΠΊ. 2 стаканов ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды);

Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ шаг Π·Π° шагом:

2. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ладоням. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ со своСй Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ лишняя Π²Π»Π°Π³Π°. Овсянка прСкрасно Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ тСстом. Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎ истСчСнии этого срока ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10, это упростит Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ.

3. Как врСмя ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ, выстСлитС ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΉ повСрхности Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π”Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ основу Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄Ρ‹Ρ€, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π»Π° Π² процСссС выпСкания. Как Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈ сдСлайтС частыС ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρ‹ ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ ΠΈ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ вздулся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ срСднСй Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ (180-200 Π‘) ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, слСдя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π΅ стал сильно Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ остудитС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ для достиТСния наибольшСго эффСкта Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎ-смородинового ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°Π΄Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡŽ со льдом.

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Тизнью, Π²ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎ всСх Π΅Π³ΠΎ проявлСниях! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!;)

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ овсяный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ВсСм, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусной, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСсочного овсяного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой Π² ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ овсянки ΠΈ сочных ягод. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ хрустящСС тСсто ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с приятной кислинкой ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ овсяный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ· смСси ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Π½Π° растоплСнном сливочном маслС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахара, соды ΠΈ разрыхлитСля.

Для тСста Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 18Ρ…22 см:

— овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ – 1 стакан

— сахар – Β½ стакана (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ)

— Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

— Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

— масло сливочноС, растоплСнноС – 120 Π³

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

— ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная – 400 Π³

— сахар – 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

— масло сливочноС для смазки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 Π³

— овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ для посыпки Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° – 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

— Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

— ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

— сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° для посыпки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° – ΠΏΠΎ вкусу

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ пСсочный овсяный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС соСдинитС ΠΌΡƒΠΊΡƒ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ, сахаром, содой ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнноС сливочноС масло ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ состояния ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180 градусов.

2. ΠŸΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сливочным маслом, выстСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, слСгка приТимая ΠΊΠΎ Π΄Π½Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Когда пропСчСнная основа ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, разровняйтС, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром.

4. НакройтС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ тСста-ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, разровняйтС. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ румянца посыпки.

5. ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ овсяный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· противня Π½Π° блюдо. ПослС остывания ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ вкусного ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ обСспСчСно.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ вкусного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°!

На Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· овсяного тСста ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ сСзонными Π½Π΅ слишком водянистыми ягодами ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *